Как я бросил курить (буквы, много)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ganjsta
26.02.2018 - 09:47
3
Статус: Offline

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Курил лет 15. Потом в один день докурил сигу, просил в пепельницу и сказал себе "Всё."

10 лет уже не курю. Вообще. Из разницы в "до" и "после" заметил только то, что сигаретный дым стал мне противен.

[^]
glupe4
26.02.2018 - 10:04
0

Балагур

Пока не курю (табекс помог)и самый весомый аргумент-дорого.
А так бы курил и дальше.
Но курящие не бесят,
наоборот нюхаешь запах дыма и думаешь,
эти бы сиги стал курить, а эти овно.

[^]
bubonski
26.02.2018 - 10:22
0

Юморист

Не курю полгода уже.. Вообщем, когда хочется курить, если выпил, - то очень хорошо заходит нюхательный табачок.
Типа такого
http://tabakrussia.ru/wp-content/uploads/2017/09/red-bul.png

[^]
kloto1973
26.02.2018 - 10:23
0

Хохмач

Курить можно бросить на кураже. Химических способов не существует

[^]
AndreyNik
26.02.2018 - 10:26
1
Статус: Online

Ярила

Бросил с Табексом за неделю. Но тут комут-то он поможет кому-то нет.

[^]
PhoenixWrigh
26.02.2018 - 10:29
4

Ярила

Цитата
Просто посмотрите, чем мы дышим, в каком количестве выделяются различные не слишком полезные вещества (выхлоп от автомобилей тот же) и т.д.

Просто если подумать логически. Одно дело, когда ты дышишь воздухом с какой-то концентрацией вредных веществ. Другое дело, когда ты перенаправлено направляешь густой поток дыма, состоящий только из вредных веществ, прямо в легкие каждые пол часа-час. Все-таки есть огромная разница между тем, чтобы купаться в хлорированной воде и чистой хлорке.

[^]
KainK
26.02.2018 - 10:32
3

Приколист

ТС ты не бросил, это все баловство, ты не кури совсем, ни сосок ни сигарет раз в неделю - месяц и т.д., и еще - 3 месяца не срок, сам чуть больше твоего не курю, но я совсем не курю, но писать об этом пока не хочу ибо периодически вспоминаю о сигаретах. У меня друг бросал так же как ты уже 5 лет как бросил курить, а сигареты через день покупает.

[^]
ВартанАмикян
26.02.2018 - 10:40
0

Шутник

Цитата (Spurius @ 25.02.2018 - 23:31)
Чампи** Хорошее средство, блокирует рецепторы никотиновые, курить просто не хочется. Сам бросил, знакомые несколько человек, кто пробовал - все побросали. С первого раза.

Тоже бросаю с чампиксом, 2 недели не курю и не тянет. Только нервный очень стал и агрессивный. У тебя такое было и как спасался?

[^]
Aitat
26.02.2018 - 10:47
2

Ярила

Раз иногда куришь, значит не бросил. Прочитай книгу Аллена Карра "легкий способ бросить курить" вот тогда перестанешь курить. Сам бросил, летом 4 года будет как не курю. ( курил со школы еще, стаж примерно 15 лет)
2 недели назад прочитал его же книгу "Легкий способ бросить пить" biggrin.gif bow.gif не пью 2 недели и не тянет совсем... А пил постоянно, каждый день пиво по 2 баллона, в выходные в бане а то и 3. Всего 2 недели, а самочувствие и сил уже на высоте, спать стал на много лучше.

[^]
Lam0b0t
26.02.2018 - 10:48
6

Ярила

Цитата (stas1981 @ 25.02.2018 - 21:46)
два года просидел на электронной соске
вернулся к обычному куреву

и знаете что я хочу сказать,уважаемые ,, бросальщики,, ? йух я на вас ложил. я курил,курю и буду курить. просто потому что мне это нравиться.
и мне реально смешны ваши потуги бросить...
ваши советы ничто
Алан Карр мудак

либо ты куришь,либо ты не куришь
просто так,вот не куришь и всё

остальное мастурбация

Ну не смог ты, зачем свою обиду вымещать на других?
Автор ни коим образом не трогал нежные чувства курящих, даже не упомниал их, но нет, пришел ты, положил на всех хуй, Карра, который помог многим из тех, кто хотел, мудаком обозвал. Ведешь себя как школьница в переходном возрасте с пмс.

[^]
Gromodryn
26.02.2018 - 10:54
1

Ярила

19 июля 2010 года. Обширный инфаркт миокарда.3 недели в реанимации. Четыре смерти,при которых лично присутствовал.Каждый день 2-3 трупа на каталке в коридоре отделения ждут санитара по утру... Курить не хотелось совсем,да и сейчас не хочу. wub.gif

Это сообщение отредактировал Gromodryn - 26.02.2018 - 10:56

[^]
Lam0b0t
26.02.2018 - 10:59
5

Ярила

Цитата (topinoga @ 26.02.2018 - 08:26)
Вот кто бросил курить после прочтения Карра. Есть такие? Объясните мне, в чем прикол?
Интереса ради я ее прочитал. Чувак с дико завышенным самомнением рассказывает, насколько он крут и объясняет, что тяга к курению - всего лишь наркотическая зависимость. Ну охуеть же! Т.е. подразумевается, что книгу должен читать настолько тупой человек, что он даже не знает, что его тяга к сигарете - это тупо зависимость никотиновая? Вроде мы все это и без товарища Карра знаем.

Мое мнение - Карр помогает не бросить курить, а поменять отношение к курению.
Я до Карра хотел бросить, но как-то не мог точно сформулировать для себя причины, плюсы и минусы такого решения, хотя они очевидны.. Карр это все раскладывает по полочкам, помогает настроится, и сделать это без психологических пиздостраданий, на позитиве так сказать. Но перед тем как начинать читать, нужно действительно захотеть бросить самому.

Это сообщение отредактировал Lam0b0t - 26.02.2018 - 11:04

[^]
MMDDKK
26.02.2018 - 11:01
0

Приколист

Курил со школы, на данный момент не курю уже лет пять.
Бросать не собирался в принципе, курить всегда нравилось, просто в один момент стал задавать сам себе вопрос перед каждой сигаретой, "а хочу ли я курить вообще, или это просто программа: выпил кофе-закурил, поел-закурил, вышел на улицу-закурил"?
И оказалось, что курить как-правило просто не охота, сижку тянешь в рот на автомате, потому что так привык.
В общем, стал потихоньку отказываться от дежурных сигарет, не ставя себе цели бросить. Со временем их количество сократилось до нуля, ибо пришло осознание, что сигареты ВОНЯЮТ, да и жуткий вкус во рту после стал отбивать всякое желание.
Могу себе позволить иногда подымить вкусной самокруточкой с натуральным табаком, а не с тем говном, что закатывается в сигареты, но такое желание посещает раза два в месяц, не чаще.
Набора веса не было, феерию запахов не ощутил.

[^]
chib
26.02.2018 - 11:01
0

Приколист

не курю 3-ю неделю, стаж такой же как у ТС, но до этого бросал 1 раз на 1,5 года на жвачках никоретте 4 мг. сдуру закурил опять (набрал кстати 20 кг за 2 месяца хотя думал что мне это не грозит,потом ебало давление не по детски от этого,трэш короче), теперь и жвачки и электронка на вооружении, от никотина уже реально (в прямом смысле) тошнит по утрам несколько лет, как только не курю всё ок. + родилась дочь надо больше активности, а курево угнетает сильно,всё в лом.

по поводу алена карра,первый раз когда бросал, был момент дома курить хотелось аж трясло и жвачки не помогали, посмотрел в очередной раз видео его легкий способ бросить курить и отпустило!

Это сообщение отредактировал chib - 26.02.2018 - 11:06

[^]
chib
26.02.2018 - 11:05
1

Приколист

Цитата (Gromodryn @ 26.02.2018 - 10:54)
19 июля 2010 года. Обширный инфаркт миокарда.3 недели в реанимации. Четыре смерти,при которых лично присутствовал.Каждый день 2-3 трупа на каталке в коридоре отделения ждут санитара по утру... Курить не хотелось совсем,да и сейчас не хочу. wub.gif

у тестя на днях 2 года было как обширный инфаркт (сразу был бросил) и закурил сейчас он! бля пинаем во всю что бы не курил!
п.с. мать рак миндалин,борется сейчас,сказали от курева.

[^]
Bleff
26.02.2018 - 11:09
0

Шутник

Не курю уже 1 год и 8 месяцев и бросал очень просто (ни разу не реклама потому как жуткая на вкус фигня) купил никоретте спрей и начал пользоваться (гадость жуткая как будто перечным баллончиком пшикаешь), но наверное это то и помогло. А далее уже сам себя ловил на мысли, что если хоть одну закурю то слабак!

[^]
kaism
26.02.2018 - 11:13
0

Приколист

Оо, моя любимая тема :)
Сам бросил и вам советую.
Вот что заметил: боюсь курить кальян, и иногда снится что курю ).
А так не курю уже года 4(а курил лет 12-13).

[^]
yaniks
26.02.2018 - 11:32
0

Приколист

Пытаюсь бросить (месяц не курю)
Иногда во сне снится, что затягиваюсь.
Но касаемо того что "некурить" экономит деньги - это ложь
допустим 3т в месяц на сигареты, уже по результатам первого безникотинового набрал 5кг, спортзал 500р разовое посещение, даже если взять абонемент на месяц это 4-5т.
Согласен, если взять годовой абонемент и посчитать деньги на курево за год, может оно и сработает в сторону экономии, но пока экономии не видно, да и гарантии нет, что по стрессу не закурю снова

[^]
Ukush
26.02.2018 - 11:34
0

Пешеход на зебре

Курю 24 года. Когда появились первые электронки попробовал - не понравилось. Через пару лет появились уже более навороченные экземпляры, снова попробовал - втянулся, 2 года сидел на паре, потом снова стал покуривать. Курю теперь как-то спонтанно, могу неделю только парить, а могу и наоборот. Пар превратился во что-то вроде хобби, посидеть у компа, попускать облачка, всякие разные вкусы пробовать. А сигареты - от случая к случаю, понял, что в принципе, могу и без них, но иногда мне просто необходимо посмолить.

[^]
Ратарь
26.02.2018 - 11:49
0

Ярила

не курю пару недель ... все эти ваши терзания и типа "голова поехала" не понимаю .
кстати и не хочется и не ломает и никаких нахрен ритуалов .
курил 20 лет
Кстати многие говорят - что если так легко бросил , закуришь опять , типа не мучался , не выстрадал отказ от курения
пы.сы
как бросал , прослушал*** Ален Карр .
*** - надо именно слушать книгу , а не смотреть фильм - ибо когда слушаешь твой мозг рисует образы , проявляется некий эффект собсвенного осознания .
лучше вообще прочитать .

посмотрел пару фильмав на ютубе про то из чего сейчас делают сигареты и в целом про табачный бизнес .

Это сообщение отредактировал Ратарь - 26.02.2018 - 11:52

[^]
besedkin
26.02.2018 - 11:51
1

Ярила

Курил 30 лет,пачка в день минимум.Больница,таблетки и т.д,курить перестал совсем - прошёл год,нашёл в гараже заначку в 2 блока сигарет и ... начал курить по сигаретке каждый раз приходя за машиной.
Осталась последняя пачка - покупать снова не хочу,а тянет пару раз в неделю.Вот что теперь делать,от народа прячусь,все думают,что бросил совсем?

[^]
anainva
26.02.2018 - 12:02
3

Весельчак

Как вам,мужикам,живется сложно. Соски-присоски... В моем случае: две полоски на тесте на беременность и я тут же некурящий человек. (до этого стаж 15 лет) hz.gif

[^]
Yudashkin
26.02.2018 - 12:04
1

Хохмач

не курю 9 дней и 22 часа:)

[^]
cosmo
26.02.2018 - 12:13
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (anainva @ 26.02.2018 - 12:02)
Как вам,мужикам,живется сложно. Соски-присоски... В моем случае: две полоски на тесте на беременность и я тут же некурящий человек. (до этого стаж 15 лет) hz.gif

Подкаблучник)))

[^]
Тяж
26.02.2018 - 12:24
0

Юморист

Стаж 13 лет. Бросил в октябре прошлого года.

Никаких жевачек\эл.сигарет и прочей херни. Просто решил, что больше не буду курить.

После работы закончились сигареты и встал выбор. Либо идти с парковки до магазина, потом обратно на парковку, либо просто поехать домой. В итоге победила лень. По пути домой поразмыслил и бросил.

Первые 2 недели тянуло, потом "голод" уменьшился. Сейчас только по синьке иногда тянет.

Главное забить те места ( например жевачкой, и зубы белее и дыхание лучше ), когда ты обычно курил, типа времени пока прогреваешь машину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24774
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх