Учи, пока поперек лавки укладывается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
14.02.2018 - 20:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shader @ 14.02.2018 - 11:43)
Между "преподнес ребенку урок" и "нанес легкие телесные повреждения".
Очень тонкая грань и эта грань регулируется УК РФ и там реальные сроки.
....
Не будьте идиотами, не трогайте чужих детей, никогда!!! Звоните в полицию и подавайте иски на возмещение ущерба.

У нас одна училка, отработавшая в школе 40 лет, выдала затрещину попу Гапону провокатору. Уволили ее нахуй по письму яжематери. Счас петицию пишем, чтоП вернули..

[^]
dumspero
15.02.2018 - 03:07
1

Ярила

Цитата (Lamiya @ 14.02.2018 - 19:42)
cool.gif ТС, тебя здесь не поймут. Это раньше любой взрослый мог взять шкодника за ухо, и предотвратить шалость, сейчас не те времена. Масса тем была про охреневших ониждетей, и в них родители массово отписывались - "за своих детей изувечу, вырву ноги, к моим не лезь"... воспитывать и что-то прививать из хорошего поведения сейчас не модно да и многим, видимо, просто лень. У всех гипермобильные особенные дети, тьфу mike.gif никто не хочет признавать, что это просто ушлепки невоспитанные, как и их родители. Это не интересно. Теперь модно не замечание мелкому придурку сделать, а сразу звонить в полицию faceoff.gif к хорошему эта безнаказанность не приведет, уже начались нападения с топорами на учителей и одноклассников, дебоши с отцовским огнестрелом... дальше будет только хуже, если не изменить отношение и методику воспитания в целом.
Вот, пожалте - один такой идиот и тут уже отписался - wwolf911 gigi.gif а вы говорите...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Согласна с Вами и более того
Вот недавно обсуждали тему "а что люди скажут" - раньше таки тормозило делать пакости.
Прочитав по той теме комментарии впала в уныние. Очень много людей так откровенро пишут, что им плевать. То есть плюнуть в подъезде, выбросить обертку от конфеты, машину припарковать - не заморачиваются. Но самое печальное, что на замечание реагируют агрессивно. Так и дети у них такие. Пожалуешься такому родителю......

[^]
gskm
15.02.2018 - 05:52
2

Ярила

Почитав комментарии, лично я, "услышал" ответ. Чтобы воспитывать, нужно самому иметь воспитание.

[^]
tvv74
15.02.2018 - 09:23
1

Балагур

Цитата (SESHOK @ 14.02.2018 - 10:15)
Раньше залезть в соседский город и нарвать огурцов или яблок, хотя в своём ровно такие же свиталось делом обыденным. В колхозном поле надергать турнепса, собрать гороха или початков куккрузных. И ни кто никого не тянул за кражу. Взять соседский велик от крыльца, а потом чуть взрослыми его же мотик. Без спроса, лишь постфактум сказать: я тут брал, срочно надо было. И воспитались мы нормальными, никто с нашего переулка не стал уголовников. Почему же поменялись вектора? Воспитание? Само время стало другим?

хуйню несешь - сравнивая разные вещи

[^]
gonzabek
15.02.2018 - 09:49
0

Юморист

Автор в целом есть здравый смысл, но местами кнечно долбоеб...
примеры не совсем удачные.

[^]
psg
16.02.2018 - 02:58
0

Приколист

Поддерживаю автора, может, примеры и неудачные, но суть ясна. Сейчас не то что уши не надерёшь, сейчас ещё и засудят если просто ребёнка к его родителям на разборки потащишь... Противоправные действия, ограничение свободы и т.п., а в худшем случае вообще педофилию пришьют. Мало того, там ещё и родители зачастую неадекваты. Чуть ли не с кулаками лезут, мат и угрозы на любое замечание.

[^]
Polo152
16.02.2018 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Gonny @ 14.02.2018 - 10:12)
Цитата
Так почему же вы воспитываете своих детей в духе безнаказанности и вседозволенности? Почему вы прививаете детям не торжество закона и справедливости, а какие-то «понятия»?

Ну бред же.

Толпа детей вдалеке от взрослых способна сгенерировать кучу идей, от самых безобидных до не совсем нормальных. И это было всегда и везде. И то что они дома паиньки не гарантирует того, что они вне дома не учюдять.
Просто в наше время доступность информации в интернете, особенно в ВК и иже с ними, неосознанно толкают отпрысков на "повторить" и "переплюнуть".
Увы, но это так. И волшебный домашний пиздюль не всегда отрезвляет неокрепший ум ребенка. Так что приходится иные пути донесения информации искать. Пусть дольше, труднее, но искать ...

ЗЫ: сам лазил по гаражам, стрелял самострелом рябиной, капитошки изготавливал, самолетики зажженные пускал. Но животинок, кроме тараканов, не мучил.

ты видимо не понимаешь о чем человек говорит.
он говорит о неотвратимости наказания для детей за их поступки, что когда ребенок что-то натворил, то рассматривать надо его действия, а не права.
ты говоришь, что толпа детей может сгенерировать всё что угодно, да кто же спорит то, сами были такими, знаем по себе. но если эта толпа знает что им как минимум люлей навешать могут, и того кто им этих люлей навешает не будут всем интернетом обсуждать какой он зверь, а потом еще и посадят в каталажку, то это их сильно будет ограничивать в своих идеях. дальше ты пытаешься найти мотивы всяких там поступков онижедетей, так их много и конечно интернет тоже, там тоже надо самоутвердиться (даже изнасилования выккладывают, думая что они получат признание). Про " волшебный домашний пиздюль" я так и не понял, допускаешь ты его, или нет. Но даже если ты его и допускаешь, то "волшебный уличный пиздюль" может приблизить понимание ребенка своей ответственности за свои же поступки, хотя конечно и здесь гарантии нет. Но когда родители наезжают на опездюлившего их ребенка, то эти пиздюли сразу же обнуляются.
Вот я сам позавчера ходил к заведущей детсадика, в который ходит мой ребенок. Ходил для того чтобы сказать ей, чтобы она оставила в покое воспитателя за то что она кричит на детей. На прошлой неделе у нас в вайбере в группе одна мамочка выступила с криком души, что одна воспитательница якобы уж сильно кричит на наших детей, и вопрошала доколе мы это терпеть будем, привела историю, как она привела своего сына в садик, а он уже зная что там эта самая злая "воспиталка" никак не хочет идти в садик, а когда она стала его в группу отпускать, а он не идет туда, к нему подбежали пара мальчишек, а эта "воспиталка" как заорет на них чтобы они ушли, и т.п. и т.д. Я когда прочитал ее эту историю, ржал минут 30, так как я сидел и все это видел своими глазами и виделось мне это совсем иначе. Так вот она призывала идти всем к заведующей и жаловаться на воспитателя. В итоге кто-то все-таки сходил и воспитателя стали дрючить. вот я и пошел объяснять там что раз эта самая мамочка дома дует в задницу своему сынули и хочет заставить чтобы и садике ему тоже дули в это самое место. пытался объяснить что дети получают по заслугам, если на них и крикнули значит за дело, если на них никто кричать не будет то у них и появится ощущение вседозволенности. сейчас оби мирно озоруют и не слушаются воспитателей, а те и крикнуть не могут на них, потом они затем они из хулиганских побуждений к другими детям, кто послабее конечно же, начнут задираться, на них снова нельзя и крикнуть, а если кто крикнет родители снова в заведущим, директорам школ, те боясь прокуроров сделаю все чтобы замять напихают воспитателям/учителям, те будут тоже молчать у этих маленьких упырей будет расти чувство вседозволенности потом они уже постарше самих учителей начнут гнобить, а с теми кто слабее их лучше и не думать что они могут делать. а если не дай бог кто эти малолетним упырям как-то более менее адекватно ответит то родители их тут же вправоохранительные органы уже побегут. заведущая сказала мне спасибо что я пришел и сказал правильные слова. надеюсь что и с воспитателем будет все нормально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30627
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх