Англичанин о русской свадьбе, традициях и ужасной "сельди под шубой"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
latggentl
30.01.2018 - 21:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xenoblade @ 30.01.2018 - 04:09)
В большинстве случаев иностранцы женятся на русских женщинах, а вот русские мужики иностранкам нафиг не нужны (

русские женщины очень красивы, а русские мужчины не выделяются среди прочих

все просто

[^]
latggentl
30.01.2018 - 22:02
0

Ярила

Цитата (ttbn @ 30.01.2018 - 04:23)
Цитата (yura1208 @ 29.01.2018 - 16:41)
Налейте ему теплого первачка! Сельдь под шубой покажется сказочной едой!

Может, хватит чушь молоть?
Какой дурак пьёт первак?
Головы убирать надо! dont.gif
И течет он ни хуя не тепленький.
Сначала сам погони, потом рассказывай.

может и тепленький течь, если конденсатор не справляется с охлаждением, свободное дело

пить его нельзя, конечно

[^]
marihuanna77
31.01.2018 - 11:19
0

Ярила

это он ещ про обычай трахаться свидетелю со свидетельницей не знал!

[^]
arel
31.01.2018 - 12:08
2

Хохмач

А что все на мужика накинулись? Вполне себе адекватный и позитивный чувак, русский язык(сложнейший в мире, кстати) потихоньку учит. Мой знакомый американец, когда приехал в Россию, тоже сначала заучил "я не говорю по русски", чтобы не выглядеть идиотом, когда у него что-то спрашивают, а потом начал учить русский.

Сельдь под шубой ему не понравилась, ужас какой! А что, у всех вкусы должны быть одинаковыми, и если вкусно мне, должно быть вкусно и Васе из соседнего подъезда? Например, большинство из вас радостно грызёт яблоки и хавают шарлотку, а у меня яблоко вызывает только рвотный рефлекс. Кстати, я обожаю комочки в манной каше и пенки с молока.

Мужику просто не понравилась сельдь под шубой, безотносительно к стране, к обычаям, традициям и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36385
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх