Учите историю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voronezher
10.01.2018 - 16:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tiktaktik @ 10.01.2018 - 16:05)
Цитата (Voronezher @ 10.01.2018 - 15:51)
В то же самое время, кстати, в русских газетах было вполне обыденным явлением опубликовать объявление о продаже крепостного с описанием его способностей, возраста и возможности торга.

Вы бы почитали топик, прежде чем писать.
Ведь уже несколько раз тут в комментариях писали про крепостное право.

Да-да, почитал.
Цитата
Крепостное право это не то же самое, что работорговля.
Крепостное право у нас было, но только внутри страны. И оно было не на всей территории страны.

А европейцы людей увозили на другой континент и там продавали.

Разницы не вижу, чесслово - и там, и тут продажа. Только у нас считали еще, что человеком можно владеть по праву своего высокого происхождения или его - крестьянского.

[^]
нокаут
10.01.2018 - 16:11
0

Ярила

годный спич!!

[^]
tiktaktik
10.01.2018 - 16:13
-1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 10.01.2018 - 16:07)
Вот какая штука. Есть множество стран, где благополучие граждан - цель государства. Где считается, что успех граждан и есть успех государства.

То есть пусть эти страны убивают и грабят. Главное что они о своих собственных гражданах заботятся.
Так получается?

Сегодня эти заботливые страны разъебали Ливию, Ирак.

А если завтра эти заботливые страны решат еще раз попробовать разъебать Россию. Вы все равно будете радоваться их высокому уровню жизни?
Расчитываете, к тому времени уже там обосноваться?
Будете в тамошних газетах читать сводки с восточного фронта?

Это сообщение отредактировал tiktaktik - 10.01.2018 - 16:16

[^]
tiktaktik
10.01.2018 - 16:15
-1

Ярила

Цитата (Voronezher @ 10.01.2018 - 16:11)
Разницы не вижу, чесслово - и там, и тут продажа. Только у нас считали еще, что человеком можно владеть по праву своего высокого происхождения или его - крестьянского.

А между тем разница есть. И большая.

[^]
MimM
10.01.2018 - 17:35
-1

Островитянин

Цитата (Yanssen @ 10.01.2018 - 23:19)
Цитата (MimM @ 10.01.2018 - 15:11)
Цитата (Yanssen @ 10.01.2018 - 23:06)
Цитата (Daimond1984 @ 10.01.2018 - 15:00)
Цитата (Yanssen @ 10.01.2018 - 14:49)

А ничем. Мне точно также пофиг на историкодрочеров и важнее благополучие собственных близких.
Потому что обещание светлого будущего слышал и я от Путина  Ельцина и родители от Брежнева и деды от Хрущёва и прадебабушки от Сталина. Прадеды не дожили. Война была.
=
В какой-то момент надо переставать терпеть и верить. Надо начинать жить так, чтобы детям нормально было. У моря и с баблом. А не в великой России на 20 тысяч пенсии.

т.е. пофиг на стариков на параде победы?, долга перед ними не испытываешь?, уважения?
срать на детишек тех лет, чьи родители погибли в ВОВ и они отстраивали страну из руин?
жаль, что есть такие люди, которые так мыслят.

бабки то ты тут зарабатываешь и вкладываешь их в домик в другой стране.
если тут все говно и помойка, айда там бабки зарабатывать и вкладывать куда хочется, это будет как то логичнее, не так?
вы же хаите чиновников, что тут зарабатывают(воруют-не суть), и везут бабло туда(покупая квартиры и прочее), так ты же делаешь(планируешь делать) так же?, еще раз спрошу, чем ты тогда от этих чиновников отличаешься?
по твоему мышлению они красавчики и все делают правильно для своей семьи и срали они на всех нас.
почему и правда не уехать из говна и поднять там бабок и вложить их там же?
вот это мне интересно.

У меня прадеды на войне погибли. Деды и бабушки, которые в войну детьми были - тоже умерли. С родителям та же фигня.
Им всем обещали светлое будущее.
И они верили.
=
Ну а я уже не верил. Своё будущее я уже сделал. Своим близким тоже. В чёрную и без налогов.
За четыре поколения сразу.
=
Будем считать, что Сталин-Хрущёв-Брежнев не пиздили и коммунизм таки наступил вовремя. В моей семье и когда я перестал верить в сказки от государства.

то есть ,ты ,обычный вор ? А пенсию небось получать будешь и к медикам обрашаешься ... в собесе ,каком нибудь ,права покачать ...видали мы таких

ты за это ,Суворова не любишь ? lol.gif

На фуя мне будет в испании или черногории какая-то подачка? Мне скоро 40. Белого стажа - полтора года. Работал в кризис на почтамте, было дело.
=
Но уже вывез почти 2 зелёных ляма. Мне нужна будет подачка в 300 баксов в месяц? Нужна "бесплатная" медицина нынешняя? Я сам себе враг что ли? Моим детям надо будет учиться в бесплатных школах с таджиками и наркоманами?
Да хрен там.
Обойдусь уж как-нибудь.
Мало того, пока тут взятки берут, я ещё лям вытащу. Чтоб не скучно было. так же в чёрную и без налогов.
=
И старики мои обеспечены. Ну как мои - моих не осталось, со стороны жены только. И дети без таджиков обойдутся.
==
И эти заботы - мол, ой, а как же в старости без пенсии - уже как-то совсем забавно выглядят.)

вот и катись кхуям lol.gif независимый ты наш ,точнее ,не наш

[^]
KatarnaD
10.01.2018 - 17:44
0

Приколист

Цитата (Ламинария @ 10.01.2018 - 14:20)
Опять все пидарасы, кроме я?

ты про что?

[^]
МистерГюнтер
10.01.2018 - 18:26
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 10.01.2018 - 14:27)
Агрессия Наполеона? Да-да, конечно... Это же Наполеон напал на русскую армию, под исконно русским городом Аустерлиц.

Вермахт? А кто, на пару с Гитлером, дербанил Польшу, Прибалтику и Румынию?

Ну да, а хранцузы под Аустерлицем чего забыли? Давно тот стал французским городом? А насчет дербанил: о, прям вот как Гитлер? Концлагеря, либенсраум, топки?

[^]
Yanssen
10.01.2018 - 18:35
0

Тоже сволочь

Цитата (tiktaktik @ 10.01.2018 - 16:13)
Цитата (Yanssen @ 10.01.2018 - 16:07)
Вот какая штука. Есть множество стран, где благополучие граждан - цель государства. Где считается, что успех граждан и есть успех государства.

То есть пусть эти страны убивают и грабят. Главное что они о своих собственных гражданах заботятся.
Так получается?

Сегодня эти заботливые страны разъебали Ливию, Ирак.

А если завтра эти заботливые страны решат еще раз попробовать разъебать Россию. Вы все равно будете радоваться их высокому уровню жизни?
Расчитываете, к тому времени уже там обосноваться?
Будете в тамошних газетах читать сводки с восточного фронта?

Кого разъебал Лихтенштейн? Если что - там даже армии нет.
Кого разъебала Швейцария, Швеция, Финляндия, Дания, Португалия?
=
Где-то вы налажали с вашими теориями.

[^]
Yanssen
10.01.2018 - 18:41
-1

Тоже сволочь

MimM
Ты мне ещё поуказывай куда и когда валить. gigi.gif
Ты таджикам указать не можешь, а на меня немощными лапками посылы печатаешь.)
Сам свали в тундру.) Приятной дороги.)

[^]
дохуавеликий
10.01.2018 - 20:33
0

Медвед

Цитата (Wolfs @ 10.01.2018 - 15:04)
Цитата (elegaz @ 10.01.2018 - 14:27)
Агрессия Наполеона? Да-да, конечно... Это же Наполеон напал на русскую армию, под исконно русским городом Аустерлиц.

Вермахт? А кто, на пару с Гитлером, дербанил Польшу, Прибалтику и Румынию?

- После Аустерлица был Тильзитский мир. Что сподвигло Наполеона на вторжение после него?
- Почему то вспоминая вторжение СССР в Польшу, такие как вы не любят вспоминать оккупацию Киева поляками в 1920 году, оккупацию Бессарабии румынами в 1918 г. Мы в 39-40 вернули своё. Исконное, не исконное, но своё, бездарно потерянное большевистко-еврейским правительством.

мы -это кто? upset.gif

[^]
tiktaktik
10.01.2018 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 10.01.2018 - 18:35)
Кого разъебал Лихтенштейн? Если что - там даже армии нет.
Кого разъебала Швейцария, Швеция, Финляндия, Дания, Португалия?
=
Где-то вы налажали с вашими теориями.

Если передергиваете, то делайте это умнее.
Ливию не разьебали?
Ирак не разъебали?
=
Где-то вы налажали с вашими тезисами.

[^]
MimM
11.01.2018 - 02:22
0

Островитянин

Цитата (Yanssen @ 11.01.2018 - 02:41)
MimM
Ты мне ещё поуказывай куда и когда валить. gigi.gif
Ты таджикам указать не можешь, а на меня немощными лапками посылы печатаешь.)
Сам свали в тундру.) Приятной дороги.)

о ,ты уже вернулсо gigi.gif

[^]
alex7722
11.01.2018 - 06:17
0

Ярила

Цитата
И про Суворова что-то молча шпалят.. Без аргументов и доводов. В методичке Суворов герой, а то что он ни разу Родину не защищал - этого там нету. Проблема у профессиональных патриотоисториков..

Был тебе аргумент и довод про Суворова. На первой странице поста. Как же ты два лимона "заработал", если текст до конца не читаешь?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал alex7722 - 11.01.2018 - 06:21

[^]
Липски
11.01.2018 - 06:50
0

Гость

Европейские ублюдки всегда пытались нас поработить и навязать свои ценности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6900
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх