Третий ребенок — не мой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Боржомчик
5.01.2018 - 22:24
3
Статус: Offline

Юморист

Первая жена прогнала и сказала, что дочка не от меня.
3 года не ебся и в потолок смотрел каждое утро и вечер. Даже не дрочил - дебил.
Потом познакомился с девушкой у нее сын был 3 лет и в один день рожденный с моей дочкой. Воспитал его и родили 2-ю дочку.
Все равно развелись - купил им квартиры, а дочка живет у моей мамы по всем праздникам и выходным. Денег нет - сплошные долги и за это на меня все обиженные.
Какой-то парадокс. А ну да, сопли и все такое, зато правда. Умные учатся на своих ошибках, а дураки никогда.
А идиоты пишут в инете надеясь других предупредить - хотя это без толку.

[^]
laternelife
-1

Ярила

Valuj
Цитата
Он подал на расторжение найма ПОСЛЕ расторжения брака

Откуда инфо? У ТС написано наоборот:
"Муж подал на развод. Нас развели минувшим летом, в июле. А за месяц до этого Алексей подал документы на расторжение договора найма на социальную квартиру" - т.е. развели их в июле, а документы на расторжение найма был поданы за месяц до того. Т.е. даже если бракоразводный процесс был запущен формально они оставались мужем и женой.

[^]
Сaрa
5.01.2018 - 22:24 [ показать ]
-11
MUAT
4

Балагур

Цитата (neverov77 @ 5.01.2018 - 22:28)
Зовите медведя...

"Медведь, выходи..., твое время пришло"

Как укрыться от блядей:

Третий ребенок — не мой

[^]
kirkyk
5.01.2018 - 22:25
1

Ярила

Блядине блядинино!!! Или я не прав? И это при живом муже и 2 детей..

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (БаБа @ 5.01.2018 - 22:21)
Речевка ваша-
Наше дело не рожать- сунул, вынул и бежать! gigi.gif

а почему бы и нет. если когда вам суют, вы о последствиях не думаете :)))

[^]
АндрейStavr8
2

Ярила

Баба тварь однозначно. И даже не столько в том что нагулял а то что публично оскорбила, это стало последней каплей.

[^]
Подонок1
7

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 5.01.2018 - 22:19)
[/QUOTE]
Честно говоря, мужику не позавидуешь конечно....Я бы на его месте сделал бы следующим образом: в спокойной беседе разъяснил бы бывшей супруге, что её ждёт и заставил бы приползти на коленях и просить прощения как за блядство, так и за скотское поведение в суде. И лишь только потом оставил бы квартиру. Понятно, что ничего бы это особо не изменило, но хотя бы моральное удовлетворение получил бы , да и детей бы на улице не оставил!

Ты своё мировоззрение человеческое на бабу проэцируешь , ей выть ,плакать ,валяться в ногах ,как тебе поссать сходить . она на след.день сделает удивленные глаза и скажет ,что ничего подобного не было . gigi.gif

[^]
БаБа
5.01.2018 - 22:26
0

Ярила

Цитата (Ягд @ 5.01.2018 - 22:14)

Дети должны понять что у всего есть последствия, дама когда блядовала и оскорбляла их отца не думала о последствиях, а теперь она голосит, мужик подождет пока ее выселят и подаст на передачу детей ему в связи с отсутствием жилья у матери, а потом подаст на улучшение жилищных условий, двое детей, вояка инвалин думаю получит быстро.

Пусть подает хоть в сортлото, он потерял право на льготу. Сам от квартиры отказался. gigi.gif

[^]
voolya
4

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 5.01.2018 - 22:08)
Цитата (laternelife @ 5.01.2018 - 23:03)
Цитата
мужик только обо всем думать должен? это егожедети??

Ок, обиженка решил о детях не думать. Но пусть не обижается тогда, если подросшие дети, когда поймут, как он их кинул с жильем (и ладно бы себе взял, а то просто выкинул) ему в рожу плюнут.

Ага! А то что мама как блядь поступила - это норма?
Ну ладно у мужика проблемы появились из-за инвалидности. Рожать-то нафига? Ну сходила насторону без последствий - мужик не знает, сама удовлетворена.
А так.... блядь она блядь и есть!

БаБа, тут вопрос в последствиях адюльтера!

Ага-ага, когда в соседней теме мужик решил от жены и двоих детей к молодой пизденке свалить - это, считай, не последствия, а так, грешок...
Только там пизденка с турком согрешила, и мужик в депрессии был, в бабьей верности разочаровался. Чего там наши мачо советовали, напомнить? Наплюй, таких пизденок раком до Луны не переставить, трахай, пока трахается...

[^]
Misha0276
-2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Valuj @ 5.01.2018 - 22:22)
Цитата (Misha0276 @ 5.01.2018 - 22:05)
У меня такое чувство что где то в подвале сидят писатели-фантазеры-гастробайторы. Которые под страхом наказания выдумывают такие слёзные истории  gigi.gif
Вот не могу себе представить что есть такие иебанутые люди shum_lol.gif
Почему мне за 41 год жизни такие не попадались на жизненном пути?

Не знаю почему ТС не привел пруф
https://realty.tut.by/news/offtop-realty/575485.html

И что? Вы уверенны что это не выдумка журналистов? Все написано слишком туманно. Надо проверять на сайте суда.

[^]
СайресСмитт
10

Юморист

Цитата (Mogner @ 5.01.2018 - 22:21)
СайресСмитт
Цитата
А вот когда ей жить негде стало, через полгодика глядишь эта блядь, детишек приведет к отцу , глядишь он и будет сам их воспитывать.

А в таком контексте поменять трешку на возможность самому растить своих детей решение более чем оправданное.

Ага, ща она шило на мыло пойдет менять. Из одной сорокометровой двушку в другую тащить, при том что одна, что другая уже с людьми. Она на зло ему детей не отдаст. А мужику надо было квартиру нормально получить, с блядью этой развестись, выписать ее, а потом уже определять место жительства детей через суд, где у него в качестве аргумента трешка и грязный моральный облик жены, а у нее двушка родительская и так перенаселенная.

Цитата (Сaрa @ 5.01.2018 - 22:24)
а с чего вы решили, что она сама не справится? ))и приведет детей к инвалиду?? НЕДОТЫКЕ?? )))
ну сами посудите, мужик инвалид!!! в свое время не смог  заработать на достойное или не очень жилье, хотя уже не маленькие были, когда слепешивались
думаете он до развода обеспечивал семью, так чтобы прям с избытком??оан работала, поди родители помогали
думаете доход у пары пенсионеров и работающей дочки будет меньше чем доход инвалида , недотыки и его матери пенсионерки( к тому же каких-то совершенно ебанутых)
чет сомневаюсь, ща ситуевина, что она только родила, может тяжелая, но у нее зато  есть стимул, ниче поживет с родителями, пойдет на работу, и все наладится,хер ему а не детей lol.gif
размечтались

Цитата (talrep69 @ 5.01.2018 - 22:34)

Пока материал готовился к публикации, Валерия написала в РСЦ № 4 и ЖРЭО № 2 заявления от имени старшего сына как законный его представитель и ждет ответа.
Сына данная мамзель сплавила к своим родителям. Он с ней уже год не живет, и даже не собирается возвращаться. Одну из комнат она незаконно сдает женщине с ребенком. Ее бывший муж, будучи инвалидом, еще и работал. И детей он содержал и еду им готовил. Она ни черта не работала, или искала подработки на пару часов в день на копейки. Где кухня в квартире она даже не знает. Поэтому дети выбрали сейчас жить с бабушкой и дедушкой. Третьего ребенка она записала сначала на фамилию бывшего мужа, потом сама призналась, что это не его ребенок, но почему-то начала у него требовать, чтобы бывший муж от него отказался. В каком месте логика у данной женщины, и что она этим пыталась выкрутить - только ей известно. Но этот номер у нее не прошел. На детей всегда говорила: 'Скорей бы выросли и пошли работать'. В данном случае думала оттяпать 3-х комнатную квартиру. Для этого родила третьего ребенка, чтобы от нее ушел муж, т.к. другого способа избавиться от него и остаться с квартиркой у нее не было.

Так что, блядине по заслугам.

Мне вот почему то думается, что в отдельных ситуациях бабу проще убить, чем разгребать за ней все ее дерьмо.

Садят ведь не за преступления, а за то что попался gigi.gif , меня так в армии научили )))

Это сообщение отредактировал СайресСмитт - 5.01.2018 - 22:41

[^]
7093823
5.01.2018 - 22:28
-1

Шутник

сейчас то свои дети никому не нужны

[^]
Valuj
5.01.2018 - 22:30
2

Ярила

Цитата (laternelife @ 5.01.2018 - 22:24)
Valuj
Цитата
Он подал на расторжение найма ПОСЛЕ расторжения брака

Откуда инфо? У ТС написано наоборот:
"Муж подал на развод. Нас развели минувшим летом, в июле. А за месяц до этого Алексей подал документы на расторжение договора найма на социальную квартиру" - т.е. развели их в июле, а документы на расторжение найма был поданы за месяц до того. Т.е. даже если бракоразводный процесс был запущен формально они оставались мужем и женой.

ТС, видимо для большего срача, привел статью не полностью и без пруфа.

Ситуацию прокомментировал директор ЖРЭО № 2 Фрунзенского района:
— Нанимателю выделили социальное жилье по категории «инвалиды при исполнении воинских обязанностей». В декабре 2017 года Алексей уведомил нас о том, что выселяется из квартиры и расторгает договор найма. Наниматель пояснил, что развелся, в оплате жилья участвует только он, а бывшая супруга — нет. Это было его право.
Читать полностью: https://realty.tut.by/news/offtop-realty/575485.html

[^]
Сaрa
5.01.2018 - 22:30
-4

Балагур

Цитата (Mogner @ 5.01.2018 - 22:21)

Ага, ща она шило на мыло пойдет менять. Из одной сорокометровой двушку в другую тащить, при том что одна, что другая уже с людьми. Она на зло ему детей не отдаст. А мужику надо было квартиру нормально получить, с блядью этой развестись, выписать ее, а потом уже определять место жительства детей через суд, где у него в качестве аргумента трешка и грязный моральный облик жены, а у нее двушка родительская и так перенаселенная.

глас разума pray.gif

хотя, на самом деле история мутная и квартира эта походу мутная , хер там разберешь без документов кто на че реально мог и могли вообще претендовать в том числе этот инвалид

[^]
БаБа
5.01.2018 - 22:31
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 5.01.2018 - 22:25)
Цитата (БаБа @ 5.01.2018 - 22:21)
Речевка ваша-
Наше дело не рожать- сунул, вынул и бежать! gigi.gif

а почему бы и нет. если когда вам суют, вы о последствиях не думаете :)))

Да ладно. Может ты не тех встречал?

[^]
LanaL
5.01.2018 - 22:33
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 5.01.2018 - 22:21)
Цитата (MADMAXru @ 5.01.2018 - 22:19)

Честно говоря, мужику не позавидуешь конечно....Я бы на его месте сделал бы следующим образом: в спокойной беседе разъяснил бы бывшей супруге, что её ждёт и заставил бы приползти на коленях и просить прощения как за блядство, так и за скотское поведение в суде. И лишь только потом оставил бы квартиру. Понятно, что ничего бы это особо не изменило, но хотя бы моральное удовлетворение получил бы , да и детей бы на улице не оставил!

может он так и сделал, а она это воспринила как слабость и пошла дальше барагозить.

хз, но то что сделал мужик, пародоксально, но увеличивает его шанся воспитывать детей самому, а не выпрашивать свиданки у бывшей пробляди

ага
щас суд отдаст детей от здоровой мамы
отцу-инвалиду

[^]
Urizeliz
5.01.2018 - 22:34
0

Юморист

Вот рысь оборзевшая----"Валерия написала в РСЦ № 4 и ЖРЭО № 2 заявления от имени старшего сына как законный его представитель и ждет ответа."

[^]
talrep69
13

Шутник

В этой истории есть некоторые подробности от соседей.

Пока материал готовился к публикации, Валерия написала в РСЦ № 4 и ЖРЭО № 2 заявления от имени старшего сына как законный его представитель и ждет ответа.
Читать полностью: https://realty.tut.by/news/offtop-realty/575485.html
Сына данная мамзель сплавила к своим родителям. Он с ней уже год не живет, и даже не собирается возвращаться. Одну из комнат она незаконно сдает женщине с ребенком. Ее бывший муж, будучи инвалидом, еще и работал. И детей он содержал и еду им готовил. Она ни черта не работала, или искала подработки на пару часов в день на копейки. Где кухня в квартире она даже не знает. Поэтому дети выбрали сейчас жить с бабушкой и дедушкой. Третьего ребенка она записала сначала на фамилию бывшего мужа, потом сама призналась, что это не его ребенок, но почему-то начала у него требовать, чтобы бывший муж от него отказался. В каком месте логика у данной женщины, и что она этим пыталась выкрутить - только ей известно. Но этот номер у нее не прошел. На детей всегда говорила: 'Скорей бы выросли и пошли работать'. В данном случае думала оттяпать 3-х комнатную квартиру. Для этого родила третьего ребенка, чтобы от нее ушел муж, т.к. другого способа избавиться от него и остаться с квартиркой у нее не было.

http://talks.by/showthread.php?t=14353114&page=9

Так что, блядине по заслугам.

[^]
juzzy
6

Хомячок-хохмачок

Цитата (Thai2015 @ 5.01.2018 - 21:29)
Пусть идёт жить к тому кто третьего сбацал

Нахрен она ему сдалась со своим выводком?

[^]
БаБа
7

Ярила

Цитата (АндрейStavr8 @ 5.01.2018 - 22:25)
Баба тварь однозначно.

Не обзывайся, а то я вычислю тебя по айпи gigi.gif и атпизжу авоськой lol.gif

[^]
BlackChaos
5.01.2018 - 22:35
1

Ярила

Цитата (LanaL @ 5.01.2018 - 23:11)
Цитата (BlackChaos @ 5.01.2018 - 22:08)

Ну ладно у мужика проблемы появились из-за инвалидности. Рожать-то нафига? Ну сходила насторону без последствий - мужик не знает, сама удовлетворена.
А так.... блядь она блядь и есть!

БаБа, тут вопрос в последствиях адюльтера!

ага, а как на счет противников абортов?
вдруг и она не хотела убивать зачатое дитя?

Есть такой замечательный анекдот, в котором звучит фраза: - Ты блядство с ситуацией не путай!

Вот и тут не надо путать сходила потрахаться из-за проблем мужика и сходила с последствиями в виде беременности.

[^]
LanaL
5.01.2018 - 22:36
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 5.01.2018 - 22:23)

вдруг и она не хотела убивать зачатое дитя? [/QUOTE]
тогда ебись дома. или в гандоне.
Да и как бы трахаться с чужим мужыком без гандона.не совсем хорошо. заразу то домой принести можно.

дома никак
мужик ее дома не топтал
иначе бы и не знал, что не его дитя
и ее слова в суде тому подтверждение

[^]
LucyFranky
5.01.2018 - 22:36
4

Принцесса с ружьем

Не знаю... Мне тоже, конечно, жаль детей, но я считаю, что мужик прав.
Просто утереться после такого - ну, блин, это уже - дно. Реально - дно. Можно покупать юбку и помаду.

[^]
Damaris
5.01.2018 - 22:37
0

Ярила

Боржомчик
Цитата
родили 2-ю дочку.
Все равно развелись

Почему?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76622
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх