Третий ребенок — не мой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БаБа
5.01.2018 - 22:07
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nikam69 @ 5.01.2018 - 22:01)
когда давала другому о своих детях и последствиях совсем не думала. дыра не только там но и в голове и даже по здоровее будет....

Ааа, то есть, когда мужик, имеющий семью и двух детей, ипецца на стороне, то он альфа-самец, а если тетке вдруг приспичило, то она жена медведя gigi.gif

[^]
BlackChaos
5.01.2018 - 22:08
12

Ярила

Цитата (laternelife @ 5.01.2018 - 23:03)
Цитата
мужик только обо всем думать должен? это егожедети??

Ок, обиженка решил о детях не думать. Но пусть не обижается тогда, если подросшие дети, когда поймут, как он их кинул с жильем (и ладно бы себе взял, а то просто выкинул) ему в рожу плюнут.

Ага! А то что мама как блядь поступила - это норма?
Ну ладно у мужика проблемы появились из-за инвалидности. Рожать-то нафига? Ну сходила насторону без последствий - мужик не знает, сама удовлетворена.
А так.... блядь она блядь и есть!

БаБа, тут вопрос в последствиях адюльтера!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 5.01.2018 - 22:09

[^]
LanaL
5.01.2018 - 22:09
-5

Ярила

Цитата (АлВул @ 5.01.2018 - 21:55)
Ну и правильно всё. Дети поймут когда вырастут. Если не поймут, то значит такие дети, тоже нефиг переживать тогда.
Бабы... Вот я не помню таких случаев, чтобы когда стали вдруг трудности они оставались спутницами. Отсюда следует что верность хранить мужикам незачем, когда всё хорошо баба и так будет рядом. Наверное, таковы правила.

дети должны понять, что их выгнали из комфортной трехкомнатной квартиры и поселили в перенаселенные двушки?

[^]
Ягд
5.01.2018 - 22:09
7

Ярила

Мужику изначально нужно было судится с позиции оставить детей ему а прошму выписать, вояка, травма на службе, думаю суд бы мог принять его строну тем более здесь факт измены не требует доказательства тк ТП открпытым тесктом говорит что нагуляля ребенка.
Жилбы в трешке с детьми.

[^]
LanaL
5.01.2018 - 22:11 [ показать ]
-11
MariXuana
5.01.2018 - 22:11
18

Иностранный Агент

Цитата (hrusha411 @ 5.01.2018 - 20:06)
Никогда!ни при каких  обстоятельствах Нельзя унижать друг друга! В жизни всякое происходит ,но была семья в ней были хорошие события и что бы потом не произошло нельзя оскотиниваться.  Держись мужик все наладится.

Ага, ага, в инторнетиках так легко казаться эдаким справедливым и широкой души и вообще... А по факту - никто не может сказать, какое говнище из него полезет при разводе, пока не столкнется.
Эта пизда нестроевая пошла хвостом крутить, еще и натраханное в себе носила, проживая с законным мужем, и с ней - по-человечески?
Ну я не знаю...
Я сначала вроде тоже подумала - ну дети при чем, а потом как представила... Да можно понять мужика.
Если бы просто развод - другое дело, а при таких обстоятельствах - пошла в жопу, блядина.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 5.01.2018 - 22:12

[^]
LanaL
5.01.2018 - 22:12 [ показать ]
-10
Misha0276
5.01.2018 - 22:13
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Изюбрина @ 5.01.2018 - 21:49)

Не кричи, мы всему в инете верим.

Че то мать сегодня не твой день gigi.gif
Прям мужчины тебя сегодня очень не любят shum_lol.gif

Может сглазили? Могу снять порчу,по фотографии, лучше фото персей cool.gif

Вот почему то не верю я в эту историю. Что то здесь не то. Все слишком резко/ грязно- такое чувство что у автора данного опуса до сих пор юношеский максимализм в башке.

[^]
Ягд
5.01.2018 - 22:14
5

Ярила

Цитата (LanaL @ 5.01.2018 - 22:09)
Ну и правильно всё. Дети поймут когда вырастут. Если не поймут, то значит такие дети, тоже нефиг переживать тогда.
Бабы... Вот я не помню таких случаев, чтобы когда стали вдруг трудности они оставались спутницами. Отсюда следует что верность хранить мужикам незачем, когда всё хорошо баба и так будет рядом. Наверное, таковы правила.

дети должны понять, что их выгнали из комфортной трехкомнатной квартиры и поселили в перенаселенные двушки?

Дети должны понять что у всего есть последствия, дама когда блядовала и оскорбляла их отца не думала о последствиях, а теперь она голосит, мужик подождет пока ее выселят и подаст на передачу детей ему в связи с отсутствием жилья у матери, а потом подаст на улучшение жилищных условий, двое детей, вояка инвалин думаю получит быстро.

[^]
Сaрa
5.01.2018 - 22:15 [ показать ]
-17
laternelife
5.01.2018 - 22:15 [ показать ]
-12
ruslan3967
5.01.2018 - 22:15
3

Ярила

Вот из-за таких у нас в стране все медведи уставшие ходят...

[^]
СайресСмитт
5.01.2018 - 22:16
17

Юморист

Цитата (Ягд @ 5.01.2018 - 22:09)
Мужику изначально нужно было судится с позиции оставить детей ему а прошму выписать, вояка, травма на службе, думаю суд бы мог принять его строну тем более здесь факт измены не требует доказательства тк ТП открпытым тесктом говорит что нагуляля ребенка.
Жилбы в трешке с детьми.

А вот тут кстати для бабы и детей наступают последствия правоприменительной практики когда суды 100% решений по определению места жительства детей выносят определения в пользу матерей.

Возможно мужик это знал, что не светит ему жить в той квартире со своими детьми.
Суды то поголовно за баб топят.

Не захотел, чтоб в той квартире, которую он получил в том числе получив инвалидность, жила его бывшая и настраивала против него его детей, одновременно водя туда очередного ебаря.

А вот когда ей жить негде стало, через полгодика глядишь эта блядь, детишек приведет к отцу , глядишь он и будет сам их воспитывать.

А в таком контексте поменять трешку на возможность самому растить своих детей решение более чем оправданное.

[^]
Mogner
5.01.2018 - 22:17
-3

гендерфлюид

MariXuana
Цитата
Я сначала вроде тоже подумала - ну дети при чем, а потом как представила... Да можно понять мужика.
Если бы просто развод - другое дело, а при таких обстоятельствах - пошла в жопу, блядина.

Она и так пошла б в жопу, от квартиры-то зачем отказываться?

[^]
MADMAXru
5.01.2018 - 22:19
0

Неепический неадекват

Цитата (Михаил45 @ 6.01.2018 - 02:23)
С одной стороны он своих детей без квартиры оставил, а с другой баба охуела в край, проучил знатно он ее. Могла бы поговорить и разойтись с миром, а нет надо еще оскорбить инвалида...
Но сделал наверное как лучше, теперь есть шанс что она детей ему отдаст, а так бы он их почти бы и не видел...

Честно говоря, мужику не позавидуешь конечно....Я бы на его месте сделал бы следующим образом: в спокойной беседе разъяснил бы бывшей супруге, что её ждёт и заставил бы приползти на коленях и просить прощения как за блядство, так и за скотское поведение в суде. И лишь только потом оставил бы квартиру. Понятно, что ничего бы это особо не изменило, но хотя бы моральное удовлетворение получил бы , да и детей бы на улице не оставил!

[^]
Valuj
5.01.2018 - 22:19
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (laternelife @ 5.01.2018 - 22:03)
Valuj
Цитата
В статье только мимоходом упомянуто, что это социальное жилье. Там куча ограничений на его использование, так что судиться будут до 2-го пришествия.

Ей, в принципе, это и нужно. И с учетом того, что любое переселение будет ухудшением условий жизни несовершеннолетних, да и иной жилплощади у нее нет - вполне возможно, что суд решит обязать заключить с ней договор найма. Особенно, с учетом, что муж подал на расторжение договора найма ДО расторжения брака. Хотя хз эти белорусские законы и их правоприменительную практику.

Он подал на расторжение найма ПОСЛЕ расторжения брака

[^]
RealVor
5.01.2018 - 22:20
5

Пророк

Цитата (cthutq1982 @ 5.01.2018 - 21:33)
обиделся он.мог бы и перетерпеть ради детей.но с умом естественно.а так получается побольнее ударить захотел бабу.у человеков так обычно после развода.
ну давай соплежуи налетайте.пох мне на минусы.но бабу я тут не оправдываю как некоторым обиженкам показалось.но и мужик должен мужиком оставаться а не тряпкой.

Ну в него она плюнула, а он должен был утереться и успокоиться? А детей я думаю в итоге на свою сторону перетянет.

[^]
Mogner
5.01.2018 - 22:21
5

гендерфлюид

СайресСмитт
Цитата
А вот когда ей жить негде стало, через полгодика глядишь эта блядь, детишек приведет к отцу , глядишь он и будет сам их воспитывать.

А в таком контексте поменять трешку на возможность самому растить своих детей решение более чем оправданное.

Ага, ща она шило на мыло пойдет менять. Из одной сорокометровой двушку в другую тащить, при том что одна, что другая уже с людьми. Она на зло ему детей не отдаст. А мужику надо было квартиру нормально получить, с блядью этой развестись, выписать ее, а потом уже определять место жительства детей через суд, где у него в качестве аргумента трешка и грязный моральный облик жены, а у нее двушка родительская и так перенаселенная.

[^]
БаБа
-8

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 5.01.2018 - 22:08)

Не умничай, я слишком стара и все помню. Речевка ваша-
Наше дело не рожать- сунул, вынул и бежать! gigi.gif
Большинство из вас так поступают и считают себя окуенными мачо. А хвастались раньше, - Я что знаю, сколько там моих по союзу (СССР) бегает. Трындец, красноармейцы lol.gif

[^]
астраном94
2

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 5.01.2018 - 22:19)

Честно говоря, мужику не позавидуешь конечно....Я бы на его месте сделал бы следующим образом: в спокойной беседе разъяснил бы бывшей супруге, что её ждёт и заставил бы приползти на коленях и просить прощения как за блядство, так и за скотское поведение в суде. И лишь только потом оставил бы квартиру. Понятно, что ничего бы это особо не изменило, но хотя бы моральное удовлетворение получил бы , да и детей бы на улице не оставил!

может он так и сделал, а она это воспринила как слабость и пошла дальше барагозить.

хз, но то что сделал мужик, пародоксально, но увеличивает его шанся воспитывать детей самому, а не выпрашивать свиданки у бывшей пробляди

[^]
Valuj
5.01.2018 - 22:22
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 5.01.2018 - 22:05)
У меня такое чувство что где то в подвале сидят писатели-фантазеры-гастробайторы. Которые под страхом наказания выдумывают такие слёзные истории gigi.gif
Вот не могу себе представить что есть такие иебанутые люди shum_lol.gif
Почему мне за 41 год жизни такие не попадались на жизненном пути?

Не знаю почему ТС не привел пруф
https://realty.tut.by/news/offtop-realty/575485.html

[^]
ruslan3967
5.01.2018 - 22:22
5

Ярила

Цитата (LanaL @ 5.01.2018 - 23:09)

Дети ничего не поймут.
С возрастом если узнают правду то им будет просто жаль что так сложилось, но мать останется матерью а отец останется отцом.
Если конечно им мозги набекрень не свернут и тем самым ещё больше не поломают психику и дальнейшую судьбу.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 5.01.2018 - 22:22

[^]
Ягд
5.01.2018 - 22:23
3

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 5.01.2018 - 22:19)
Цитата (Михаил45 @ 6.01.2018 - 02:23)
С одной стороны он своих детей без квартиры оставил, а с другой баба охуела в край, проучил знатно он ее. Могла бы поговорить и разойтись с миром, а нет надо еще оскорбить инвалида...
Но сделал наверное как лучше, теперь есть шанс что она детей ему отдаст, а так бы он их почти бы и не видел...

Она тебе что хочешь расскажет и куда хочешь даст лишбы ты договор на ее переоформил а потом начнет тебя хуесосить и детям бы такого напела, договор то уже на нее и сделать ты уже ничего не можешь и росли бы дети с этой дамой легкого поведения и искренне бы верили что отец их подлец и тряпка.

[^]
gluk35
5.01.2018 - 22:23
4

Ярила

Цитата (LanaL @ 5.01.2018 - 22:11)
Цитата (BlackChaos @ 5.01.2018 - 22:08)

Ну ладно у мужика проблемы появились из-за инвалидности. Рожать-то нафига? Ну сходила насторону без последствий - мужик не знает, сама удовлетворена.
А так.... блядь она блядь и есть!

ага, а как на счет противников абортов?
вдруг и она не хотела убивать зачатое дитя?

тогда ебись дома. или в гандоне.
Да и как бы трахаться с чужим мужыком без гандона.не совсем хорошо. заразу то домой принести можно.

[^]
Вальдымар
5.01.2018 - 22:24
4

Хохол хитрожопый

Бабы - кАзлы!

Пиздострадания выходного дня открыто, ящитаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76629
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх