Как утверждали святые отцы, выпрошенный крест — самый тяжелый

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
люмикс
4.01.2018 - 15:24
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата
ЛУЧШИЕ ЗАЩЕКА.НКИ СОБРАНЫ

Где сисадмины, что пропустили такое?
Не протрезвели что ли?

[^]
vlad107
4.01.2018 - 15:25
0

Ярила

Цитата (hukotuh @ 4.01.2018 - 15:23)
Как не странно я в это верю так как такое же было и со мной , хотя по жизни скептик. Лет так с 16 назад мне нужно было идти в армию(сильно не хотел), в итоге не взяли так как за пару недель до военкома приключилась история когда я получил несколько ножевых, плюс врачи добавили еще несколько шрамов на все тело . В армию я не пошел хотя чуть не остался инвалидом, (хорошо обошлось) а могли бы и просто не откачать .
По этому я согласен с человеком который написал-Бойся своих желаний - они могут исполниться.

Всё ребят...ждите обзвона из колцентра всея Руси! Подайте на BMW ..ой на храм... brake.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 4.01.2018 - 15:36

[^]
Whitesman
4.01.2018 - 15:26
2

ничему не удивляюсь

я вижу депутатов в веригах у икон.
стоят те на коленях. и колоколен звон,
разнесся благовестом, что скинули царя,
и станет чистой, светлой Российская земля!

[^]
Tyanna
4.01.2018 - 15:41
3

Ярила

Цитата (Gess @ 4.01.2018 - 10:31)
если бог так исполняет желания, будучи всемогущим,
это не бог!
это - мудак.
а вот если сатана в аду жарит плохих людей - наказывает их
значит сатана хороший?

пиздец рассуждения на уровне песочницы (ща меня заминусят, но у меня прям в душе кипит все)
Ну вот продала эта Ирэн квартиру, ну вот кто ее заставлял? Бог? нет! она сама пошла и продала ее!!!
Или вот поехала в Израиль и осела в кибуце. Жопу от стула не отодрала, чтобы карьеру построить или хотя бы вернуться. Бог стул клеем намазал?
Про ребенка конечно жуткая история, но ведь не просто так богатые люди объединяются и живут отдельно от остального мира? Можно ведь было обезопасить себя хоть немножко.
Рак еще ЛЮДИ лечить не научились, но еще все впереди.

Это я все чему: рассуждения на уровне бог - мудак нелепы. Религия не для того создавалась, хотя неткак раз для того... ДлЯ того чтобы выхолостить ваш разум и заставить вас рассуждать о себе как о чем-то существенном, влияющем на вашу жизнь, чтобы вы не относились критично к своим поступкам, ситуации в целом и к жизни вообще. Религия, да и вообще вера в нечто непонятное это уже само по себе шизофрения, оскорбление верующих или (как у меня тут был случай) оскорбление чувств атеиста (это faceoff.gif ), а уж упрощение науки под названием "Религия" это вообще никуда не годится. К религии надо отностися как именно как к науке, науке изучающей способы и методы морочения голов до такой степени, что люди даже причисляющие себя к атеистам все равно говорят "не может бог так поступить! бог ты мудак!", с последующим изъятием бабла в пользу бедных. Кратко - религия наука изучающая методы и практики мошенничества. И если вы говорите "бог - мудак!" будьте осторожны, вы уже на крючке у мошенников. Ведь всем прекрасно известно, что от ненависти до любви один шаг. Самое главное это изначально вызвать у вас реакцию, неважно какую, это крючок, скоро вы целиком мржете попасть под власть мошенников. А так как изучать суть вопроса как правило лень, то очень скоро вам окончательно заморочат голову. Причем не факт, что это будет церковь, вы даже не поймете в чем дело.
Это как с цыганками на вокзале что ли, сказал слово, среагировал на цыганку, все пиздец, прощайся с денежками.

Это сообщение отредактировал Tyanna - 4.01.2018 - 15:42

[^]
Бойцоваямышь
4.01.2018 - 15:43
0

Ярила

Цитата (insaider @ 4.01.2018 - 10:28)
А Люля уехала в Израиль и там поселилась в кибуце и — актриса, певица, балерина — ходила каждый день, ради пропитания, на очистку леса собирать там какие-то ветки, а вся ее заграничная артистическая карьера свелась к простой самодеятельности: по праздникам она пела в застольях и по — актерски выразительно рассказывала анекдоты.

А Леня Золотаревский сказочно разбогател, но у него украли ребенка и требовали за него выкуп. И когда он выкупил сына, тот сильно заикался, а сам Леня вскоре умер от лейкемии. Врачи говорили: это все — от перенесенного стресса.

А красавица Ирэн научилась водить машину, но поскольку у нее не было денег, она продала свою трехкомнатную квартиру в новом доме, на эти деньги купила «альфа-ромео» и сняла двухкомнатную квартиру в центре. А потом вдруг хозяева квартиры немыслимо взвинтили цены, Ирэн разнервничалась и разбила машину и в результате вынуждена была переселиться к бывшему мужу. Он жил с молодой женой и двумя маленькими сыновьями-погодками. И Ирэн полгода прожила у них в кладовке, а потом куда-то исчезла.

Честно говоря, и я подчас думаю: «Слава Тебе, Боже, что Ты не исполнил некоторых моих безумных желаний!»

via

Две дуры и один - жертва преступления, никак не связанного с желанием.

[^]
Pryam777
4.01.2018 - 15:44
3

Ярила

Tyanna А в таких темах люди прилично общаются и никого не минусят))

[^]
FedFed
4.01.2018 - 15:46
1

Домосед

что значит "выпрошенный"? если у человека есть мечта и он к ней стремится - это чудесно. если "святые отцы" отучают человека от мечты, какие же они святые?

[^]
Vailed
4.01.2018 - 15:46
1

ЧтоНаУжин?

Цитата (Gess @ 4.01.2018 - 10:31)
это не бог!
это - мудак.
а вот если сатана в аду жарит плохих людей - наказывает их
значит сатана хороший?

всё верно сказал... только вот одно НО, кольская сверхглубокая скважина имеет длину 12 км и еще никто не звонил из ада с жалобами, что им потолок пробурили)

[^]
Olegolos
4.01.2018 - 15:55
4

Ярила

Цитата (Tyanna @ 4.01.2018 - 15:41)
Это я все чему: рассуждения на уровне бог - мудак нелепы. Религия не для того создавалась, хотя неткак раз для того... ДлЯ того чтобы выхолостить ваш разум и заставить вас рассуждать о себе как о чем-то существенном, влияющем на вашу жизнь, чтобы вы не относились критично к своим поступкам, ситуации в целом и к жизни вообще. Религия, да и вообще вера в нечто непонятное это уже само по себе шизофрения, оскорбление верующих или (как у меня тут был случай) оскорбление чувств атеиста (это faceoff.gif )

Нет, почему же? Если бы все было бы так очевидно, не существовало бы огромного количества фильмов. книг и прочая на тему извращенного исполнения желаний.
Как и для чего была придумана религия. нам доподлинно неизвестно. Рискну предположить, что просто для того. чтобы не очень сильные, но очень умные получили свой шанс на выживание.
Теперь об отношении к религии: хотим мы или нет, религия является неотъемлемой частью окружающей жизни и сохранить нейтралитет будет очень сложно, поскольку нейтралов будет мало в силу стадных причин, а в группе выживаемость выше. Поэтому лучшим решением является развитие критического отношения к действительности, чтобы избежать бездумного следования каким-либо догматам.
Относительно "батюшек на мерседесах": гонения на них идут как раз в силу того, что они сами себя позиционируют как аскетов и нестяжателей. Вот если бы они этого не говорили и не утверждали, проблем бы не было. А так "назвался груздем - полезай в кузов"

[^]
volson
4.01.2018 - 15:55
-1

Ярила

Бога нет.
А церковь и "святые отцы" есть.
И они уже стали вылазить на главную.
Пройдет еще немного времени, и появится целый отдел "умильных рассказов".
И несуществующие персонажи будут проживать несуществующие истории под управлением несуществующего Бога.
На радость церкви и ее современным "святым отцам", на умиление публики.
Вославубожию.

faceoff.gif

[^]
Бутявка
4.01.2018 - 15:56
3

Приятная На Ощупь

Я вот всю жизнь прошу себе мозгов. Но пока попадаются или свиные, или куриные.

[^]
Artmy
4.01.2018 - 15:59
9

Ярила

Иногда только достигнув цели понимаешь, что попал не туда (С)

[^]
Tyanna
4.01.2018 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Pryam777 @ 4.01.2018 - 15:44)
Tyanna А в таких темах люди прилично общаются и никого не минусят))

Я обратила на это внимание gigi.gif

[^]
rm2811
4.01.2018 - 16:06
2

Ярила

"Бойся своих желаний", проверено на себе.

[^]
смолкар
4.01.2018 - 16:08
0

ярила

какой яркий бред

[^]
ПсихоПатрик
4.01.2018 - 16:13
0

Ярила

Цитата
это не бог!
это - мудак.

По моему, эта тема была навеяна просмотром фильма "Исполнитель желаний" (Wishmaster). Там злой джин как-раз подобным образом желания исполнял, со злым подъебом. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 4.01.2018 - 16:14

[^]
UmbraVision
4.01.2018 - 16:19
0

Служитель церкви огромных сись

Мечтаю, да ну нах.... С таким подходом как у автора, мои мечтания закончатся на кладбище.

Это сообщение отредактировал UmbraVision - 4.01.2018 - 16:20

[^]
Tyanna
4.01.2018 - 16:21
1

Ярила

Цитата (Olegolos @ 4.01.2018 - 15:55)
Цитата (Tyanna @ 4.01.2018 - 15:41)
Это я все чему: рассуждения на уровне бог - мудак нелепы. Религия не для того создавалась, хотя неткак раз для того... ДлЯ того чтобы выхолостить ваш разум и заставить вас рассуждать о себе как о чем-то существенном, влияющем на вашу жизнь, чтобы вы не относились критично к своим поступкам, ситуации в целом и к жизни вообще. Религия, да и вообще вера в нечто непонятное это уже само по себе шизофрения, оскорбление верующих или  (как у меня тут был случай) оскорбление чувств атеиста (это  faceoff.gif )

Нет, почему же? Если бы все было бы так очевидно, не существовало бы огромного количества фильмов. книг и прочая на тему извращенного исполнения желаний.
Как и для чего была придумана религия. нам доподлинно неизвестно. Рискну предположить, что просто для того. чтобы не очень сильные, но очень умные получили свой шанс на выживание.
Теперь об отношении к религии: хотим мы или нет, религия является неотъемлемой частью окружающей жизни и сохранить нейтралитет будет очень сложно, поскольку нейтралов будет мало в силу стадных причин, а в группе выживаемость выше. Поэтому лучшим решением является развитие критического отношения к действительности, чтобы избежать бездумного следования каким-либо догматам.
Относительно "батюшек на мерседесах": гонения на них идут как раз в силу того, что они сами себя позиционируют как аскетов и нестяжателей. Вот если бы они этого не говорили и не утверждали, проблем бы не было. А так "назвался груздем - полезай в кузов"

Вот Вы опять к частностям переходите, хотя в целом все верно.
Религия это древнейшая из наук и наверняка изначально и цели были благородные, но то, что умные и особо хитрожопые все себе на службу поставили это факт. Всегда и во все времена главной целью религии было оболванивание масс с самыми разными целями: дайте денег - меее, иди на войну и умрите - мее, нет более эффективного средства. Просто не всегда деятели этой науки носят рясы и сутаны, в последнее время они слишком часто одевают мирской костюм, но с теми же средствами и целями. И по моему мнению религиозные деятели уходят из самой религиозной оболочки в более понятную и простую - мирскую. Все таки облачение древних римлян и израильтян слишком устарело. Отсюда и поведение служителей культа, просто стадо отсекают и переводят на новую жвачку. Это не теория заговора, а просто такое обновление, которое ни в коем случае нельзя проводить быстро, надо дать дожить старым адептам привлекая новых уже к новому месту и способу оболванивания.

[^]
AequoAnimo
4.01.2018 - 16:22
2

Юморист

Цитата (Ruffus77 @ 4.01.2018 - 11:04)
Цитата (masterboy @ 4.01.2018 - 14:33)
если я пожелаю что бы у тебя на лбу хуй вырос,что меня тогда ожидает? gigi.gif  rulez.gif

Видимо от этого хуя и помрёшь lol.gif lol.gif

Яйца в башке звенеть будут lol.gif

[^]
СмешнойКот
4.01.2018 - 16:23
2

Кот

Слава Сотоне!

Это сообщение отредактировал СмешнойКот - 4.01.2018 - 16:25

Как утверждали святые отцы, выпрошенный крест — самый тяжелый

[^]
T34rus
4.01.2018 - 16:25
2

Житель двух городов

"Хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах"
Вот уж действительно так

[^]
оператор23
4.01.2018 - 16:26
1

Шутник

Мечтайте о котлетке с пюрешкой и не хрен на большее насчитывать

[^]
Pryam777
4.01.2018 - 16:30
2

Ярила

Цитата (T34rus @ 4.01.2018 - 16:25)
"Хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах"
Вот уж действительно так

Но самое прикольное, что кто отнекивается и не верит...Потом всё таки удостоверится лично...да уж.

[^]
Министр
4.01.2018 - 16:32
1

Ярила

Бог человека наказывает два раза
Первый раз когда дает желание
Второй раз когда исполняет его.

[^]
Diana21
4.01.2018 - 16:33
0

Гуматехнариус

Одна моя знакомая мечтала не работать, сидеть дома, а деньги при этом получать. И чтобы всю домашнюю работу за нее делали другие. Сбылось. Сейчас она на пожизненной инвалидности, получает пособие, а мама с бабушкой ей готовят, стирают и убирают за нее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152988
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх