Как утверждали святые отцы, выпрошенный крест — самый тяжелый

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
4.01.2018 - 14:21
1
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (Stan79 @ 4.01.2018 - 10:31)
Это называется «Будьте аккуратны в своих желаниях».

это называется:
правильно формулируйте свои пожелания dont.gif

а то одна девочка захотела быть вечно молодой...так она и умерла в молодости.

по факту :
счастье, это когда у тебя есть все, и тебе за это ничего не будет dont.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 4.01.2018 - 14:22

[^]
ILoveEMO
4.01.2018 - 14:23
2
Статус: Online

Ярила

Крест и желания совершенно разные вещи. Не слышал, чтобы обычные люди выпрашивали крест, разве что только чтобы помочь тому, кого любят.

[^]
Pryam777
4.01.2018 - 14:24
6

Ярила

Цитата (INKORN @ 4.01.2018 - 14:20)
Зареклась чего-то желать или хотеть до такой степени, чтобы эту мысль от себя не отпускать.
Сбывается, но как...
Мой любимый пример по этому поводу: достали тупорезы на работе. Думать ведь тяжело, зато мозги ебать легко. До такой степени достали, что за чашкой чая у подруги в сердцах высказала, что слышать их не могу и не хочу.
Иииииии...на следующее утро на абсолютно ровном месте - двусторонний отит)))). Температура. Все заложено. Реально, нихрена не слышно))))
Мечта сбылась)))

Да, я вас понимаю.
У меня также с коньюктивитом было... Причем очень серьезным Тоже типа не хотелось видеть некоторых людей и вообще типа все достали...Я такая вся хорошая и молодец, а вы достали...И итог...Хорошо , что потом дошло...

[^]
vistador
4.01.2018 - 14:25
10

Отец русского телевизора

fdghdfd
ты сам защеканом работаешь??

ПС

Граждане Админы!

введите уже наконец правило, чтоб новорег смог запостить чтото только после месяца пребывания на сайте...
заебали эти защеканы-спамеры...

[^]
PataNATOm
4.01.2018 - 14:37
6

Ярила

Цитата (insaider @ 4.01.2018 - 10:28)
А Леня Золотаревский сказочно разбогател, но у него украли ребенка и требовали за него выкуп. И когда он выкупил сына, тот сильно заикался, а сам Леня вскоре умер от лейкемии. Врачи говорили: это все — от перенесенного стресса.

Врачи так всегда говорят, когда у заболевания нет точной причины. Все болезни от нервов, только венерические - от любви.

А вообще пост про херню. У каждого человека в жизни раньше или позже случается какой-то геморрой, и связывать его с тем, что он что-то там загадывал, в большинстве случаев глупо.

Я, как врач, не раз видел молодых и успешных людей, которых вдруг подкосила какая-то неизлечимая болезнь. Что, боженька им так отомстил за стремление к богатству? Да хер там, ведь бедные и неудачливые болеют точно так же.

[^]
Stebar
4.01.2018 - 14:38
3

Ярила

Но у кого-то же мечты всё же сбываются.
Просто вот глупо продавать квартиру, чтобы купить машину для покатушек.
ТС, это пример глупости, а не плохого желания.

[^]
Poncik
4.01.2018 - 14:40
2

с изюмом

Чет мне пива перехотелось.....

[^]
laternelife
4.01.2018 - 14:41
2

Ярила

Цитата (Pryam777 @ 4.01.2018 - 14:24)
Цитата (INKORN @ 4.01.2018 - 14:20)
Зареклась чего-то желать или хотеть до такой степени, чтобы эту мысль от себя не отпускать.
Сбывается, но как...
Мой любимый пример по этому поводу: достали тупорезы на работе. Думать ведь тяжело, зато мозги ебать легко. До такой степени достали, что за чашкой чая у подруги в сердцах высказала, что слышать их не могу и не хочу.
Иииииии...на следующее утро на абсолютно ровном месте - двусторонний отит)))). Температура. Все заложено. Реально, нихрена не слышно))))
Мечта сбылась)))

Да, я вас понимаю.
У меня также с коньюктивитом было... Причем очень серьезным Тоже типа не хотелось видеть некоторых людей и вообще типа все достали...Я такая вся хорошая и молодец, а вы достали...И итог...Хорошо , что потом дошло...

В таких-то психосоматических явлениях вообще ничего мистического нет - наше тело очень податливо к нашим настоящим желанием, только чаще это еще и не осознается. И встречается это достаточно часто.
Помню, работала на пятидневке (ненавижу пятидневку), с какого-то момента стала мечтать, что вот было бы здорово работать прямо из дома. И почти сразу же стала происходить странная хрень с правой ногой - безо всяких травм или болезней не могу нормально ходить, не слушается ступня. Увидел это знакомый нейрохирург, и сказал что-то вроде "плохо дело, а будет еще хуже, тут и операция не всегда помогает". И внезапно очень четко поняла, что мое тело просто исполняет мое желание: не хочешь ходить на работу - ок, не будешь, потому что не сможешь. После того как помедитировала над этим явлением - нога понемногу пришла в норму сама по себе. А с работы я ушла, и больше на пятидневке не работаю.

[^]
FloatP
4.01.2018 - 14:53
1

Ярила

Цитата (0505KPM @ 4.01.2018 - 12:28)
Хуже когда мечты заканчиваются...

еще хуже, когда остаются только стопроцентно невыполнимые

[^]
Кувабатаке
4.01.2018 - 14:56
2

Ярила

За все придётся платить.

[^]
ХрюнМоржов
4.01.2018 - 14:57
1

Ярила

Цитата (Gess @ 4.01.2018 - 10:31)
если бог так исполняет желания, будучи всемогущим,
это не бог!
это - мудак.

Желания надо точнее формулировать!Со всеми пунктами и подпунктами.

[^]
Циммерман
4.01.2018 - 15:01
1

Forza Ferrari!

Эта, кому они желания загадывали, дьяволу? Он так пошутить любит.

[^]
Pryam777
4.01.2018 - 15:04
4

Ярила

Цитата (Кувабатаке @ 4.01.2018 - 14:56)
За все придётся платить.

и не всегда деньгами...

[^]
вася1985
4.01.2018 - 15:05
8

Приколист

2года на нг загадывала на бой курантов чтобы ребёночка родить, родила cheesy.gif двойню! rulez.gif surprise.gif super.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ясмеяльщик
4.01.2018 - 15:12
5

Иду по жизни легкою походкой

Притянуто за уши!
автор пытается философствовать, но у него не получается.
возьмем самый распространенный и известный факт из жизни: Каждая адекватная женщина и ее муж, очень хотят детей. И поскольку сейчас часто бывают проблемы со здоровьем, то как только что-то пошло не так, женщины впадают в истерику и тут же бегают по всем храмам, бабкам, целителям и пр. И в итоге у всех (Слава Богу!) есть дети. И что? Для всех это тяжелый крест? Нет, это реально самое лучшее счастье в нашей жизни, несмотря ни на какие трудности и проблемы!

[^]
ВаалПетрови4
4.01.2018 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Gess @ 4.01.2018 - 11:31)
если бог так исполняет желания, будучи всемогущим,
это не бог!
это - мудак.
а вот если сатана в аду жарит плохих людей - наказывает их
значит сатана хороший?

Роль сатаны понятнее и к своим обязанностям он подходит очень ответственно,так что,в некотором смысле,он отличный парень

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Blink832
4.01.2018 - 15:13
5

Правый буравчик...

Не, у меня, к счастью, получше но тоже толика "наказания" есть. Очень часто получаю всё когда мне это уже не инетерсно.
1) 93 год. Я поехал в пионерлагерь и обменялся с одногруппником номерами телефонов. Я его телефон забыл, а он мой помнил, позвонил мне и потроллил меня. Тогда я мечтал о волшебном телефоне, который показывает номер того кто звонил... через месяц отец на место старого дискового аппарата аппарат с определителем номера. Я был в шоке. Самое главное дизайн - как я себе представлял, хотя до этого не видел.
2) Мечтал возиться с железом.Сейчас у меня собственный гараж и навыки сварщика, хотя я - офисная планктонина. Надо кстати сварить раму для дивана туда на этих праздниках.
3) Мечтал о мощном компе на котором идут любые игрушки. (Без комментариев)
4) Мечтал о возможности играть в RedAlert (I) когда едешь в электричке Возможность есть, но сейчас на флэше уже игрушки солиднее выглядят чем тот рэд-алерт))). - неинтересно
5) Грезил об электронной девайсене, в которой есть библиотека. Сейчас у 80% людей такие (обычный смартфон). Неинтересно ибо понял что чтобы разобраться где в современных книгах правда, а где ложь - надо читать месяцами напролёт.
6) Грезил о том что в квартире будет что-то вроде зимнего сада - попалась жена, помешанная на растениях (совершенно случайно. Выбирал не по этому же признаку)))
7) Грезил о навигаторе, который прокладывает маршрут - сейчас использую чтобы смотреть пробки при езде на работу. Дорогу, конечно, помню наизусть. Т.е. да, строит маршрут ибо пробки(((
8) Грезил о том что тёлки будут давать - дают... но жена и ребёнок...
9) Мечтал хорошо зарабатывать - сейчас зарабатываю довольно неплохо, но сразу две проблемы. Богатые - не много зарабатывают, а мало тратят. Нужно покупать жильё. Так что 50/50...
10) Ну о машине кто не мечтал? А сейчас жизненно-необходимая вещь...
Ну и т.д. По большому счёту часто сбываются когад уже неинтересно (типа РэдАлерта) но я всё равно радуюсь)))

Это сообщение отредактировал Blink832 - 4.01.2018 - 15:15

[^]
Pryam777
4.01.2018 - 15:13
2

Ярила

laternelife
Расскажу ещё) Как-то сказала год назад, что не люблю я болеть и таскаться по врачам. В детстве залечили, любой чих и антибиотики...
И реально не болела долго. Так как некогда и болеть, дом-работа... А потом понеслось, вроде по ерунде, то фурункул не проходит, то горло болит, то то то это. А анализы все идеальные...

[^]
vlad107
4.01.2018 - 15:16
-1

Ярила

Несите золото в РПЦ и будет вам, а что будет узнаете когда умрёте! Аллллиииилллуя блять!

Церковь поиздержалась на Новый год...гульнули хорошо...с размахом! Дохуя таких псто чёт стало...подайте на новый мерседес! lol.gif lol.gif lol.gif

А по белой горячке с зелёными чертями народ потащит... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 4.01.2018 - 15:20

[^]
мандалор
4.01.2018 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Gess @ 4.01.2018 - 10:31)

а вот если сатана в аду жарит плохих людей - наказывает их
значит сатана хороший?

Смотря с какой стороны на это глядеть.
Всемирный потоп, от которого умерла куча людей, включая новорожденных и беременных женщин, устроил не падший ангел.
И это не падший ангел убивал египетских первенцев.
Так что не всё так однозначно.

[^]
Pryam777
4.01.2018 - 15:19
4

Ярила

Цитата (vlad107 @ 4.01.2018 - 15:16)
Несите золото в РПЦ и будет вам, а что будет узнаете когда умрёте! Аллллиииилллуя блять!

Да почему вы так считаете?
Хотите несите, хотите не несите...Хотите дома молитесь, хотите не молитесь.

Но поверьте мир гораздо сложнее, чем кажется. Всё и сложно и просто одновременно.

Но главное не унывать и не офигевать (последнее от меня добавлено)))

[^]
FloatP
4.01.2018 - 15:19
3

Ярила

Цитата (Blink832 @ 4.01.2018 - 15:13)
Не, у меня, к счастью, получше но тоже толика "наказания" есть. Очень часто получаю всё когда мне это уже не инетерсно.
1) 93 год. Я поехал в пионерлагерь и обменялся с одногруппником номерами телефонов. Я его телефон забыл, а он мой помнил, позвонил мне и потроллил меня. Тогда я мечтал о волшебном телефоне, который показывает номер того кто звонил... через месяц отец на место старого дискового аппарата аппарат с определителем номера. Я был в шоке. Самое главное дизайн - как я себе представлял, хотя до этого не видел.
2) Мечтал возиться с железом.Сейчас у меня собственный гараж и навыки сварщика, хотя я - офисная планктонина. Надо кстати сварить раму для дивана туда на этих праздниках.
3) Мечтал о мощном компе на котором идут любые игрушки. (Без комментариев)
4) Мечтал о возможности играть в RedAlert (I) когда едешь в электричке Возможность есть, но сейчас на флэше уже игрушки солиднее выглядят чем тот рэд-алерт))). - неинтересно
5) Грезил об электронной девайсене, в которой есть библиотека. Сейчас у 80% людей такие (обычный смартфон). Неинтересно ибо понял что чтобы разобраться где в современных книгах правда, а где ложь - надо читать месяцами напролёт.
6) Грезил о том что в квартире будет что-то вроде зимнего сада - попалась жена, помешанная на растениях (совершенно случайно. Выбирал не по этому же признаку)))
7) Грезил о навигаторе, который прокладывает маршрут - сейчас использую чтобы смотреть пробки при езде на работу. Дорогу, конечно, помню наизусть. Т.е. да, строит маршрут ибо пробки(((
8) Грезил о том что тёлки будут давать - дают... но жена и ребёнок...
9) Мечтал хорошо зарабатывать - сейчас зарабатываю довольно неплохо, но сразу две проблемы. Богатые - не много зарабатывают, а мало тратят. Нужно покупать жильё. Так что 50/50...
10) Ну о машине кто не мечтал? А сейчас жизненно-необходимая вещь...
Ну и т.д. По большому счёту часто сбываются когад уже неинтересно (типа РэдАлерта) но я всё равно радуюсь)))

это разве желания?
так, потребности просто

[^]
vlad107
4.01.2018 - 15:22
1

Ярила

Цитата (Pryam777 @ 4.01.2018 - 15:19)

Но поверьте мир гораздо сложнее, чем кажется. Всё и сложно и просто одновременно.

Второй памятник Кирюше ставить надо? lol.gif

[^]
hukotuh
4.01.2018 - 15:23
6

Весельчак

Как не странно я в это верю так как такое же было и со мной , хотя по жизни скептик. Лет так с 16 назад мне нужно было идти в армию(сильно не хотел), в итоге не взяли так как за пару недель до военкома приключилась история когда я получил несколько ножевых, плюс врачи добавили еще несколько шрамов на все тело . В армию я не пошел хотя чуть не остался инвалидом, (хорошо обошлось) а могли бы и просто не откачать .
По этому я согласен с человеком который написал-Бойся своих желаний - они могут исполниться.

[^]
Pryam777
4.01.2018 - 15:24
4

Ярила

Цитата (vlad107 @ 4.01.2018 - 15:22)
Цитата (Pryam777 @ 4.01.2018 - 15:19)

Второй памятник Кирюше ставить надо? lol.gif

Вы Дурак!
Хоть и не люблю я ругаться. Я видела и обычных батюшек и без мерседесов... а не то что по ТВ показывают.

Видела и не батюшек, а очень обеспеченных людей. У них счастья нет уже от мерседесов, они хотят, а уже не получается счастливыми быть...Только пытаются оторвать кусочек счастья...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152917
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх