Реакция иностранцев на ролик "Почему Россия ненавидит США?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
langepasman
26.12.2017 - 15:02
1
Статус: Offline

Ярила

Мне пох на США, я ненавижу долбаебов которые в правительстве.

[^]
langepasman
26.12.2017 - 15:07
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 26.12.2017 - 12:14)
Цитата (Cooltime @ 26.12.2017 - 12:06)

Я про Фому а вы мне про Ерёму!! Куда жахнуть? Я про то что хрен на нас положило правительство, оно народ в упор не видит. Американцы тоже строили, туже западную Европу, Южную Корею и т.д. Но почему то у них всё лучше строится, и дома красивее, и дороги ровнее, и зарплаты побольше и люди побогаче, почему не знаешь?

А ты вот и прикинь- что это мы за народ такой, который ни дома красивые построить не можем, ни дорог ровных, ни денег заработать, но хотим жить не хуже тех, кто всё это умеет. why.gif
Видимо не зря у нас такой уровень жизни?

Ну да мы же блять во всем виноваты, ага. Пиздят те кто повыше, а виноваты рабочие.

[^]
langepasman
26.12.2017 - 15:12
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 26.12.2017 - 12:27)
И ещё, Cooltime , по поводу "нет денег на переезд за границу"- получается таджики умнее россиян, раз умудряются из нищей страны уезжать к нам и тут зарабатывать на жизнь себе, да ещё и домой денег пересылать?

Вы подумайте над этим.

Много таджиков уехало в США и прочие заграницы? Про то что они сюда едут и нормально у них все получается не надо, во первых едут в основном из бывшей СССР, а во вторых далеко не все нормально устраиваются, в основном человек по 20 в бичарнях живут.

[^]
Doktorweber
26.12.2017 - 15:25
1

починяю примусы

Сама постановка прикольная "почему Россия ненавидит США". Я такую Россию не знаю. Может это другая какая то Россия? Я лично не испытываю никакой неприязни и не знаю людей, которые прям ненавидят США. Что за бред совковый? Кремлеботская пропаганда мракобесная. Сидят там на савушкина, пьянчужки недоучившиеся, строчат свою блевотину.

[^]
Почтизнающий
26.12.2017 - 15:38
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 26.12.2017 - 11:48)
Цитата (Cooltime @ 26.12.2017 - 11:45)

Замечательно рассуждаешь!! Что мешает жить как они или даже лучше??? Что, мозги другие или климат может виноват? Что мешает наложить на них санкции??? Я тебе отвечу, ресурсов у нас много, умы есть, только вот привыкли что все нам должны, а с какого перепугу должны? Что, в мире мало войн было страшных? На монголов не хочешь разобидиться, сколько веков они Русь гнобили? Где всё своё после развала Союза, где скажи?? Уже космос просрали почти. Арматы, Искандеры жрать будешь? Живёшь где? Давно в глубинке был, в Ульяновской или Омской области хотя бы, я уже про подальше молчу.

Пока мы несли радость коммунизма по миру, строили лабусам заводы и проводили ирригацию всяким чуркостанам- США захватывали мир, в итоге они, практически владеют всем земным шаром, а мы бензоколонка.

Ты то предлагаешь жахнуть что ли? Чтоб весь мир в труху? Или что?

Я про Фому а вы мне про Ерёму!! Куда жахнуть? Я про то что хрен на нас положило правительство, оно народ в упор не видит. Американцы тоже строили, туже западную Европу, Южную Корею и т.д. Но почему то у них всё лучше строится, и дома красивее, и дороги ровнее, и зарплаты побольше и люди побогаче, почему не знаешь?

Я догадываюсь почему. После ВМВ сложилась такая ситуация, что США мгновенно стали подавляющей силой в мире. Пока мы сражались с фашистами насмерть, союзники выжидали,выжидали до последнего. США вступили в войну в 1944 на самом деле, только потому что поняло СССР может победить и в одиночку и Европа может достаться СССР.Мы вышли из войны разными, мы с огромными потерями, людскими и материальными, США обогатились на войне, из должников превратились в кредитора мира. Социалистический лагерь, не самые лучшие друзья в мире-все это вынужденные меры, чтобы не остаться одним против всего мира, у нас особого выхода не было, мы действовали в цугцванге. После ВМВ мы прожили 50 лет почти с взведенным пистолетом у виска. Китай смог стать современным Китаем,только потому что существовал СССР,иначе ему не дали бы шанса. Чтобы жить в достатке,надо было менять общественную формацию, задействовать частную инициативу, я не представляю как можно было делать это с пистолетом у виска.

[^]
воха7
26.12.2017 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Бурламанище @ 25.12.2017 - 14:49)
Че то смотрю американцы все Россию любят...

Чиатйте внимательно причины ненависти России к США. То, как подано.
Ну реально, по 11 сентярю всем у нас реально пофиг кто и что там взрывал.
По Луне, как не будут расхваливать Маска, нашем реально пофиг кто туда летал, нахрена движки возвращать и даже МКС. О космосе у нас только Гагарин а все остальное, меряние письками и простой люд именно так воспринимает ибо пофиг кто там реально был.
По Осетинскому конфлику, вобще признак воприятия амеров быдлом. Фраза "согласно многим отчетам, именно Россия начала тот конфликт", может предназначатся только быдлу. Она, кстати, хороший показатель того, зачем куча рейтинговых контор в США. ведь их обязанности доказать нужное конкретным людям а не ералии простого обывателя.
Эта фраза "Почти в каждой стране жители совсем не уверены в Путине, они больше уверены в Обаме, чем в нем", тоже признак запутать обывателя, путая тов. Обаму с амерским баксом, которому пофиг кто в Белом Доме ибо рулят им совсем другие чуваки и при бараке и до него.
Очень показательный признак манипуляции, основанной на "экспертном мнении". Вот кому опозиции не хватает. Вот только хрен она там появится, там даже

[^]
Causidicus
26.12.2017 - 16:36
0

Приколист

Цитата (Sadomik @ 25.12.2017 - 15:02)
а ты попробуй, придя домой своего папу отхуесосить. Точно такая же ситуация с главой государства - тебе могут не нравится его методы и поступки, но он знает больше чем ты и ты должен его слушать.

Замечательный пример! Если папка алкаш и тунеядец, пропивает всё в доме, бьёт мамку и тебя посылает среди ночи за водкой - не смей ему перечить, терпи. Он же знает больше чем ты umnik.gif

Лично у нас дома демократия. Мнение каждого учитывается и каждое решение обсуждается. Может так лучше, не?

[^]
Dasoda
26.12.2017 - 16:52
0

Ярила

Цитата (samsusam @ 25.12.2017 - 14:57)
Цитата
но большинство индейцев доверяют России больше, чем США, и это факт!

Чингачгук нас любит... Я всегда это знал...

Судя по нику комментатора, он имел в виду индийцев, а не индейцев. Возможно, просто корявый перевод.

[^]
Motomaniak
26.12.2017 - 17:00
-1

Растворимый

Цитата (ForsoLvet @ 25.12.2017 - 15:00)
Я например не ненавижу СШП, они просто другие.. тупоеблые в основной своей массе и невероятно гордящиеся тем, что они такие.

Точно. Тупые, им нечем гордиться. То ли дело мы, весь мир завалили своей техникой нашего производства. Вон, какие у нас мощные производства. И люди все сплошь умные, интеллектуальные.

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 26.12.2017 - 17:01

[^]
мандалор
26.12.2017 - 17:11
0

Ярила

ТС, я даже не знаю как тебя назвать.
Видео: Why Does Russia Hate The United States?
Опубликовано: 22 авг. 2015 г.

Самые свежие комментарии под этим видео, годовой давности.

[^]
aerodim
26.12.2017 - 17:41
0

Зопух

Цитата

Не зря он в наших фильмах снимался))

[^]
aerodim
26.12.2017 - 17:46
2

Зопух

Цитата (Motomaniak @ 26.12.2017 - 17:00)
Я например не ненавижу СШП, они просто другие.. тупоеблые в основной своей массе и невероятно гордящиеся тем, что они такие.

Точно. Тупые, им нечем гордиться. То ли дело мы, весь мир завалили своей техникой нашего производства. Вон, какие у нас мощные производства. И люди все сплошь умные, интеллектуальные.

3 курящих коровы на фоне заводских труб это по-твоему лицо России? Большей хуйни, чтобы запостить не нашел?

[^]
AlexAB
26.12.2017 - 17:49
2

Ярила

Цитата (Loyo @ 26.12.2017 - 11:32)
Цитата
Вот смотрите! 1945 год. Только что закончилась разрушительная война,в которой погибла масса людей,страна наполовину стоит в руинах, а вчерашний союзник как бы между прочим приставляет к твоей голове пистолет в виде атомной бомбы. Вы всерьез думаете что Трумэна в 1945 году удерживало от желания сбросить пару атомных войн на Москву гуманизм или страх увидеть советские танки во Франции?

И что же его удержало?

Рука Сталина на его яйцах...

[^]
AlexAB
26.12.2017 - 18:00
-1

Ярила

Цитата (aerodim @ 26.12.2017 - 17:46)
Цитата (Motomaniak @ 26.12.2017 - 17:00)

3 курящих коровы на фоне заводских труб это по-твоему лицо России? Большей хуйни, чтобы запостить не нашел?

Трудно будет тебе, чувак, в жизни. Научись, хотя бы малёхо, читать "между строк" lol.gif

[^]
Cooltime
26.12.2017 - 18:09
2

Ярила

А ты вот и прикинь- что это мы за народ такой, который ни дома красивые построить не можем, ни дорог ровных, ни денег заработать, но хотим жить не хуже тех, кто всё это умеет. why.gif

Мы можем строить, посмотри какие красивые дома частники строят, это же наши рабочие строят, не немцы не американцы приезжают. А что государство для людей строит? Верхние этажи достраивают а нижние уже разваливаться начинают, клетушки, кривые стены и дверные проёмы, убогие окна и двери, лифты. Посмотри какие машины скорой помощи у них и сравни с нашими. Кто за всем этим должен следить?? Во всех цивилизованных странах это делает государство! Нет условий труда, не будет у них рабочий работать без нормального инструмента, спецодежды, страховки и т.д. А у нас, попробуй рот открыть, закроют. Обратись за помощью к государству, это нереально просто. Наши русские по всему миру работают, и дома и дороги строят, и электроникой занимаются и програмированием, мы не хуже других, мы просто тут никому не нужны кроме как платить налоги и как потребители. Вливают в уши что мы особенные, миротворцы и т.д. да вот только с голой жопой, а если посмотреть некоторые посты тут на Япе, то что то пропадает всё вяличие глядя на радующихся смертям уродов, пьяные рожи, чубчики и прочее уродство на фоне обосранных и ободранных подъездов, серых круглый год улиц и бездорожья. Россия это ведь не только Москва, Питер и Казань?

[^]
wenzel
26.12.2017 - 18:18
0

Хохмач

Что такое суверенитет отдельно взятой страны? Попытаюсь пояснить на пальцАх. Суверенитет страны - это..., когда... отдельно взятая страна..., в том числе и ее народ..., хочет, может и живет по своим понятиям. Хотел развести тут столько, что стало бы - мордой по древу расплыться, но попытаюсь кратко: пендосня, действуя по жидовским понятиям, скупила за бабло у начальства большинства стран их суверенитет, а народу этих стран всучила за бесплатно ахуенную непреходящую ценность - пендосскую демократию. Что стоит трамповское заявление: мы, бля, их кредитуем (деньги даем под проценты), а они в ООН голосуют против нас? Вот она сучья сущность пендосни: купить суверенитет, получить проценты от кредита и возможность управления чужой страной. Ясно то, что начальство этих стран имеет совместный с пендосней гешефт. А в самой пендосне специально сделано так, что б народ на сто баксов больше, чем везде, получал зарплату за одинаковую работу. Йоб. т.м., как говорят, у всех - коррупция, а у них - лоббизм: коррупция в законе... - Пендосня - страна идеальных мошенников. Согласно нашего уголовного закона: мошенничество - это кража, совершенная путем обмана. А ворье я ненавижу.

Это сообщение отредактировал wenzel - 26.12.2017 - 18:33

[^]
ХеррЙобст
26.12.2017 - 18:22
0

Ярила

Цитата

Дружище, тебя обманули, это был югослав Гойко Митич... old.gif

[^]
VerD
26.12.2017 - 19:04
1

Ярила

Цитата
Кроме того, в России утверждают, что Майдан 2013-2014 гг. был проведен под руководством сил США, и не был просто выражением мнения местных жителей

А Байдан оказывается написал мемуары, где утверждает, что руководили, вернее даже кукловодили именно США!

[^]
oldquestion
26.12.2017 - 19:15
0

Ярила

Цитата (dkr81 @ 25.12.2017 - 14:30)
Цитата (Почтизнающий @ 25.12.2017 - 16:08)
... А люди там очень хорошие, в это я верю, но в целом они подаются манипуляции  СМИ на порядок больше чем мы.

почему они больше?

У нас большинство разве не верит пропаганде из телевизора?
Ребята, пару лет назад тут все дрочили на поклонскую, и под возгласы "Крым наш!" люто минусили любого, кто смел критиковать путена, причём критиковать не за крым, а за всё теже старые нерешаемые проблемы...
Вы до сих пор уверены, что в войне на Донбассе виноваты исключительно укры-нацисты, а ополченцы все поголовно белые и пушистые. Укры виноваты, но в развязывании войны мы виноваты не меньше: им обещали надежду, а потом бросили! что сделала Россия, когда бомбили жилые кварталы? а спросите обывателя "права ли Россия в политике на Донбассе?", вам большинство ответят "конечно, да".
Что мы делаем в Сирии? да тут на япе полно восхищенных отзывов на новости как очередного аллаявбаровца наши замочили. Но он на своей земле - это их вопрос не наш, вы же сами поднимаете вой, когда очередные либерасты на литовском форуме "открытая Россия" призывают к военному вмешательство запада на стороне либерастов! Какой ответ? "сами разберемся, те кто зовут внешнюю силу - предатели!" Согласен, а наши в Сирии чем отличаются, от потенциальных ихних у нас? Мы бьём врага на дальних рубежах? А может воюем чтобы там трубу газовую в Европу не построили?
про если не путин, то кот, я вообще молчу!

Нормально.

Что у тебя в голове? Не все можно сделать так, как хотелось бы. И на это, есть масса важных причин.

С Донецком пока Россия не сделала ни одной серьезной ошибки. Если бы ты имел способность думать и анализировать, ты бы это понял. Все идет своим чередом. И все нужно делать в свое время.
Но ты это не поймешь, ибо способен сравнить ИГИЛ (запрещенный бла-бла-бла) с либерастами. faceoff.gif
Жаль, что многие, еще более глупые и недалекие желторотые щеглы ведутся на подобные псевдоавторитетные высеры с претензией на объективность и аналитику.

[^]
oldquestion
26.12.2017 - 19:41
0

Ярила

Цитата (Cooltime @ 26.12.2017 - 17:09)

Мы можем строить, посмотри какие красивые дома частники строят, это же наши рабочие строят, не немцы не американцы приезжают. А что государство для людей строит? Верхние этажи достраивают а нижние уже разваливаться начинают, клетушки, кривые стены и дверные проёмы, убогие окна и двери, лифты. Посмотри какие машины скорой помощи у них и сравни с нашими. Кто за всем этим должен следить?? Во всех цивилизованных странах это делает государство! Нет условий труда, не будет у них рабочий работать без нормального инструмента, спецодежды, страховки и т.д. А у нас, попробуй рот открыть, закроют. Обратись за помощью к государству, это нереально просто. Наши русские по всему миру работают, и дома и дороги строят, и электроникой занимаются и програмированием, мы не хуже других, мы просто тут никому не нужны кроме как платить налоги и как потребители. Вливают в уши что мы особенные, миротворцы и т.д. да вот только с голой жопой, а если посмотреть некоторые посты тут на Япе, то что то пропадает всё вяличие глядя на радующихся смертям уродов, пьяные рожи, чубчики и прочее уродство на фоне обосранных и ободранных подъездов, серых круглый год улиц и бездорожья. Россия это ведь не только Москва, Питер и Казань?

Мы можем строить, когда частники стоят с плеткой и штрафами над рабочим. А когда "государство" так - это еще с Союза звучит как "общее". Значит ничье. Значит похеру. И еще и спиздить можно. Ничье же!
Это психология немцев? Или американцев?
Кстати, ни у немцев ни у американцев государство (как государство) практически ничего никому не строит.
Это если ты не знал.
Машины скорой помощи у них и у нас сравнил? Молодец. Теперь сравни стоимость обслуживания и счета за скорую помощь.
Ааа. Ты не знал? Не думал даже, что за скорую помощь ты можешь быть должен? И совсем не детские деньги? Ну, эквивалентные твоей двух-трех-месячной зарплате?
А легко. Или ты думаешь, что в Германии и США скорые тоже рассекают так как у нас бабушкам давление мерять?
Государство должно следить?
Так ввести налоги (до 60%, да?) на них нанять армию служб, штрафующих за малейшее отклонение от нормы во всём....
Так кто первый взвоет?
Ущемляют! Беспредел!.
Оно то и вводится помаленьку. Только с каким скрипом.

А за величие ты не беспокойся.
Оно и при лапотной России было и всегда будет. И не смотря на то, что не вся Россия, как Москва, Питер и Казань. Не это главное.

О. Смотрю задело за живое gigi.gif
Минуси - не минуси, а я прав

Это сообщение отредактировал oldquestion - 26.12.2017 - 20:40

[^]
СТАС73
26.12.2017 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Causidicus @ 26.12.2017 - 16:36)
Цитата (Sadomik @ 25.12.2017 - 15:02)
а ты попробуй, придя домой своего папу отхуесосить. Точно такая же ситуация с главой государства - тебе могут не нравится его методы и поступки, но он знает больше чем ты и ты должен его слушать.

Замечательный пример! Если папка алкаш и тунеядец, пропивает всё в доме, бьёт мамку и тебя посылает среди ночи за водкой - не смей ему перечить, терпи. Он же знает больше чем ты umnik.gif

Лично у нас дома демократия. Мнение каждого учитывается и каждое решение обсуждается. Может так лучше, не?

да-да...
счас я на свои деньги демократию буду разводить..-знаешь чем это закончится?-жена купит шубу.дочка айфон.сын-робота.
а потом банк выселит на улицу за неплатежи.
демократы все хреновы когда дербанить чужие средства.
так же и с Путиным-он говорит давайте изменим законы чтоб не подчиняться и не платить дань западу.и на эти цели нужна армия.
а в ответ-у меня получка маленькая!-и похер логика.
да с какого она станет большая если двадцать лет законы спускаются из Вашингтона и направлены чтобы русский рабочий кормил американского безработного...

[^]
Alexeykov
26.12.2017 - 20:26
-1

Ярила

Цитата (VerD @ 26.12.2017 - 19:04)
Цитата
Кроме того, в России утверждают, что Майдан 2013-2014 гг. был проведен под руководством сил США, и не был просто выражением мнения местных жителей

А Байдан оказывается написал мемуары, где утверждает, что руководили, вернее даже кукловодили именно США!

Елки палки, а Виктория Нуланд (зам. министра иностранных дел США по делам Европы на минуточку) кормившая народ на майдане печеньками никаких ассоциаций не вызвала вообще? И дальнейший скандал с ней «Fuck the EU» тоже?
А восклицание «Америка с нами» в Крыму?
Там уши США изо всех щелей торчали с самого начала майдана.

[^]
kot666ss
26.12.2017 - 20:54
-1

Ярила

А комменты делают те же люди которые поднимают рейтинги гавно-фильмов бурундучка и михлакова ?

[^]
СтаJlиH
27.12.2017 - 04:21
-1

Весельчак

К сожалению живу в СШП. Временно, т.к. Родина моя СССР. Мои соседи добрые, хорошие люди, которые о России знают только, что она есть. И всё. Они не тупые, как говорил Задорнов, они Незнайки. Сосед - фанат Индикар, когда узнал от меня, что в России гонки F1 проходят долго не мог в себя прийти. А то что у нас будет ЧМ по соккеру (футбол для них совсем другая муйня) он до сих пор не верит.
И в этом наша главная недоработка. Мы не доносим до них ничего нашего. Хотя как донести? Им это и не надо...

PS Я не иммигрант. Гражданство РФ и их. Я тут маму от рака лечу. Уже 6 лет. Вот и вынужден тут жить и работать. Сейчас в Москве с мамой и в Бостон только в апреле. Живём дома и радуемся. А туда, как на каторгу...

[^]
vlad107
27.12.2017 - 09:05
1

Ярила

Хуйня какая то.....

Кругом враги! bud.gif bud.gif bud.gif bud.gif bud.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70479
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх