Реакция иностранцев на ролик "Почему Россия ненавидит США?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolobets
26.12.2017 - 11:15
0
Статус: Offline

Ярила

Солнцеликий Пу - друг индейцев

[^]
oz2009
26.12.2017 - 11:16
2

Ярила

Я считаю это даже хорошо, что мы постоянно от них изолированны. а то начнут
ездит в гости всякие, Зачем нам их "макаки" у нас своих хватает. А так у нас свое самодостаточное население страны, со своими народностями и многообразиями, и не надо превращать все в хаос как у них - все перемешалось, Нам бы экономику поднять на достойный уровень и все, пусть они там у себя тусят и не лезут! cool.gif

Это сообщение отредактировал oz2009 - 26.12.2017 - 11:16

[^]
Унтот
26.12.2017 - 11:18
4

возмутительнейший возмутитель

У нас вон сосед соседа - поджечь готов , а вы говорите омерика плохая .

[^]
deadzaika
26.12.2017 - 11:19
0

Шутник

Цитата (koudmark @ 25.12.2017 - 16:59)
Мне понравился пример, что будет если пройти с американским флагом в странах ближнего востока.

Просто к флагу должно прилагаться соединение морпехов, танки и вертолёты moderator.gif

[^]
MoneyManyMan
26.12.2017 - 11:23
0

Балагур

Цитата (slider1983 @ 25.12.2017 - 16:57)
Я Россиянин !Я не ненавижу американцев !Я не ненавижу украинцев и любой народ !Я ненавижу тех кто пытается унизить мою страну, кто пытается втянуть во вражду с остальными !Я ненавижу тех кто подменяет ценности и пытается привить что мне противно выдавая это за норму !Можно продолжать до бесконечности....!

Ну и мудак значит ты!!! На всей планете есть плохие и нормальные люди. Я проживу свою жизнь с таким девизом "суди ЧЕЛОВЕКА по его поступкам", а не явно уж по пропаганде.

Не ты, не я не знаем, что происходит на самом деле на этой планете. И кого то начать ненавидеть (целую СУКА нацию) после просмотра роликов протяженность в 15 минут, это вверх планктонства.

Это сообщение отредактировал MoneyManyMan - 26.12.2017 - 11:25

[^]
Schikalo
1

Юморист

Цитата (ForsoLvet @ 25.12.2017 - 15:00)
Я например не ненавижу СШП, они просто другие.. тупоеблые в основной своей массе и невероятно гордящиеся тем, что они такие.

Я лично знаю кучу америкосов, и поверь мне, они в большинстве своем не такие.
Просто вы никак не вдуплите, что простой народ (и там и тут) стал заложником скажем так не совсем правдивых новостей. Нам льют в уши, которые мы развесили и со слюнями на губах впитываем.
Вы пройдитесь по простым людям и поспрашивайте, что они реально думают....

[^]
Прометей75
0

Дураки умничают, умные дурачатся

Кажись американосрач начинается fight.gif

[^]
Cooltime
26.12.2017 - 11:25
5

Ярила

Даже не стал всё читать, тупая болтовня. Всё намного проще, мы не любим Америку за то что они живут лучше нас вместе со своими гомиками, педиками, войнами, они движутся вперёд, у них технологии, медицина, у них всё!! А у нас пропаганда, лапша на уши и ничего более, 8 из 10 россиян в расцвете сил с удовольствием уедут из страны дай им такую возможность, и совсем единицы американцев согласятся покинуть свою страну. Вот и думайте!!! А насчёт их любви к нам, да им насрать как мы тут живём, у них всё хорошо, их всё устраивает, у них свои дела. Спроси рядового американца что он знает о России, 99% нихрена не знают ничего кроме водки и медведей. Зато у нас каждый алкашь и каждая бабка на лавочке эксперт по Америке, а телевизор это вообще помойка.

[^]
ТысячаСлов
26.12.2017 - 11:28
1

Ярила

Цитата (model101 @ 25.12.2017 - 14:56)
Цитата (Бурламанище @ 25.12.2017 - 14:49)
Че то смотрю американцы все Россию любят...

а им вообще на внешнюю политику похуй, нонсенс, но факт. Люди больше погружены во внутренние проблемы страны и хуесосят своих правителей только в путь. в этом есть чему у них поучиться

Ха, если бы они граничили не с двумя странами, а с парой десятков. И границы облажили бы военными базами других государств. Думаю соотношение погруженности во внутренние проблеммы и внешнию политику выравнились))
P.S. Вон австралийцы наверняка совсем не парятся что в мире происходит gigi.gif

[^]
pinkmouse03h
26.12.2017 - 11:28
1

Шутник

Цитата (edmus @ 25.12.2017 - 15:01)
Россия - это страна, она сама по себе не может ненавидеть. В России живут люди. Люди все разные.

золотые слова

[^]
Loyo
26.12.2017 - 11:32
3

Юморист

Цитата
Вот смотрите! 1945 год. Только что закончилась разрушительная война,в которой погибла масса людей,страна наполовину стоит в руинах, а вчерашний союзник как бы между прочим приставляет к твоей голове пистолет в виде атомной бомбы. Вы всерьез думаете что Трумэна в 1945 году удерживало от желания сбросить пару атомных войн на Москву гуманизм или страх увидеть советские танки во Франции?

И что же его удержало?

[^]
Badik4
26.12.2017 - 11:32
0

Приколист

Да все хорошо у нас.

[^]
сергелектрик
26.12.2017 - 11:33
4

девиатор

Цитата (dkr81 @ 25.12.2017 - 15:30)

Что мы делаем в Сирии? да тут на япе полно восхищенных отзывов на новости как очередного аллаявбаровца наши замочили. Но он на своей земле - это их вопрос не наш, вы же сами поднимаете вой, когда очередные либерасты на литовском форуме "открытая Россия" призывают к военному вмешательство запада на стороне либерастов! Какой ответ? "сами разберемся, те кто зовут внешнюю силу - предатели!" Согласен, а наши в Сирии чем отличаются, от потенциальных ихних у нас? Мы бьём врага на дальних рубежах? А может воюем чтобы там трубу газовую в Европу не построили?

В Сирии мы находились по просьбе её президента, это во первых, а во вторых- да, чтобы газовую трубу не построили.
Вот когда Путин позовёт на помощь литовцев с форума "открытая Россия" помочь тогда выть никто не будет. А пока пусть они отдохнут.
cool.gif

[^]
simyth11
26.12.2017 - 11:34
6

Ярила

Они вводят санкции, и санкции все время расширяются. Это явно недружественный жест. Запад не выдает олигархов, бежавших к ним. Еще один недружественный жест. Запад обвиняет нас во всех смертных грехах, даже в тех, которые не доказаны - типа сбитого над Украиной самолета. Они высылают наших дипломатов. Один сумасшедший называет нас бензоколонкой, а другая сумасшедшая открытым текстом говорит, что несправедливо владение Россией такого количества ресурсов. Ни хера себе заявление, а?
Они нас пытаются покарать за все, хотя бы за неприятие гомосексуализма, а Саудовскую Аравию любят, хотя там за него смертная казнь.

А конечная цель - вот чтобы я (в том числе), лично я, жил хуево, они не терпят конкурентов, я их что, любить должен? Зачем им противоракетная оборона в Европе, базы НАТО вокруг наших границ?

Ведь это все факты.

А теперь вопрос - что хуевого Россия сделала Западу после войны? А что мы, например, на Британию санкции не накладываем за развал Евросоюза?

Короче, причин ненавидеть накопилось достаточно много.

[^]
сергелектрик
26.12.2017 - 11:35
1

девиатор

Цитата (Cooltime @ 26.12.2017 - 11:25)
А у нас пропаганда, лапша на уши и ничего более, 8 из 10 россиян в расцвете сил с удовольствием уедут из страны дай им такую возможность,

А что границы России закрыты? Людей из страны не выпускают?

[^]
Loyo
26.12.2017 - 11:35
0

Юморист

Уничтожить Красную Армию двумя атомными бомбами не удалось бы. В ответ - через сутки десант около Вашингтона, впоследствии - Красная Армия шагает по Нью-Йорку. Но это так. ИМХО, как говорится.

[^]
ucommander
26.12.2017 - 11:41
1

Весельчак

Цитата (slider1983 @ 25.12.2017 - 14:57)
Я Россиянин !Я не ненавижу американцев !Я не ненавижу украинцев и любой народ !Я ненавижу тех кто пытается унизить мою страну, кто пытается втянуть во вражду с остальными !Я ненавижу тех кто подменяет ценности и пытается привить что мне противно выдавая это за норму !Можно продолжать до бесконечности....!

Я не люблю врачей
Я не люблю детей
Я вообще не люблю никого
Я-злодей.

Со мной не дружит никто
Я даже летом хожу в пальто
Я живу в тёмном лесу и меня зовут
Дед-Пихто

А если ты ночью встретишь меня-беги
Потому что я могу сожрать твои мозги
И выпить кровь!

[^]
Matol
26.12.2017 - 11:42
0

Приколист

Цитата (slider1983 @ 25.12.2017 - 14:57)

Я не понял, это сарказм что ли...был...
Блять, я слепошарый... я вместо "не ненавижу" "ненавижу" прочитал. Прошу извинить. Теперь дошло).

Это сообщение отредактировал Matol - 26.12.2017 - 12:06

[^]
beback
26.12.2017 - 11:43
1

Ярила

Да хер с этими США. У нас своих проблем хватает, вона, цены с 1-ого числа поднимаются...

[^]
Асуныч
26.12.2017 - 11:44
2

Гость

Граждане, вы сильно очеловечиваете отношения между странами.
Ни кто в мире ни кому ни друг, не враг. Все конкуренты. Каждый отстаивает лишь свои интересы. Все союзы временные и основаны не на личной симпатии, а на выгоде.
Попробуйте представить страны, как компании конкуренты на ограниченном рынке. Сразу все проще и понятнее станет.
Хуйли толку ненавидеть конкурента, нужно стать сильнее его, вот и все. Царь горы в детстве помните? Сверху легче спихивать тех кто карабкается по отвесным стенам.
Я уверен, что стань мы сильнее всех в мире так же бы щемили всех окружающих и не давали поднять им головы. И не надо примеров про всякие безвозмездные помощи Бандустанам, там другие интересы были задействованы, не экономические. Политические, тактические.
Так что можете дальше ненавидить Америку, им похуй.....караван идет.

[^]
Cooltime
26.12.2017 - 11:45
3

Ярила

Цитата (simyth11 @ 26.12.2017 - 11:34)
Они вводят санкции, и санкции все время расширяются. Это явно недружественный жест. Запад не выдает олигархов, бежавших к ним. Еще один недружественный жест. Запад обвиняет нас во всех смертных грехах, даже в тех, которые не доказаны - типа сбитого над Украиной самолета. Они высылают наших дипломатов. Один сумасшедший называет нас бензоколонкой, а другая сумасшедшая открытым текстом говорит, что несправедливо владение Россией такого количества ресурсов. Ни хера себе заявление, а?
Они нас пытаются покарать за все, хотя бы за неприятие гомосексуализма, а Саудовскую Аравию любят, хотя там за него смертная казнь.

А конечная цель - вот чтобы я (в том числе), лично я, жил хуево, они не терпят конкурентов, я их что, любить должен? Зачем им противоракетная оборона в Европе, базы НАТО вокруг наших границ?

Ведь это все факты.

А теперь вопрос - что хуевого Россия сделала Западу после войны? А что мы, например, на Британию санкции не накладываем за развал Евросоюза?

Короче, причин ненавидеть накопилось достаточно много.

Замечательно рассуждаешь!! Что мешает жить как они или даже лучше??? Что, мозги другие или климат может виноват? Что мешает наложить на них санкции??? Я тебе отвечу, ресурсов у нас много, умы есть, только вот привыкли что все нам должны, а с какого перепугу должны? Что, в мире мало войн было страшных? На монголов не хочешь разобидиться, сколько веков они Русь гнобили? Где всё своё после развала Союза, где скажи?? Уже космос просрали почти. Арматы, Искандеры жрать будешь? Живёшь где? Давно в глубинке был, в Ульяновской или Омской области хотя бы, я уже про подальше молчу.

[^]
сергелектрик
26.12.2017 - 11:48
0

девиатор

Цитата (Cooltime @ 26.12.2017 - 11:45)

Замечательно рассуждаешь!! Что мешает жить как они или даже лучше??? Что, мозги другие или климат может виноват? Что мешает наложить на них санкции??? Я тебе отвечу, ресурсов у нас много, умы есть, только вот привыкли что все нам должны, а с какого перепугу должны? Что, в мире мало войн было страшных? На монголов не хочешь разобидиться, сколько веков они Русь гнобили? Где всё своё после развала Союза, где скажи?? Уже космос просрали почти. Арматы, Искандеры жрать будешь? Живёшь где? Давно в глубинке был, в Ульяновской или Омской области хотя бы, я уже про подальше молчу.

Пока мы несли радость коммунизма по миру, строили лабусам заводы и проводили ирригацию всяким чуркостанам- США захватывали мир, в итоге они, практически владеют всем земным шаром, а мы бензоколонка.

Ты то предлагаешь жахнуть что ли? Чтоб весь мир в труху? Или что?

[^]
Липски
26.12.2017 - 11:51
2

Гость

Реакцию нормальных людей на Америку выразил в конце стихотворения "Христофор Колумб" В. В. Маяковский ещё в далёком 1925 году:

Что касается меня,

То я бы

Лично —

Я б Америку закрыл,

Слегка почистил,

А потом

Опять открыл —

Вторично.

Это сообщение отредактировал Липски - 26.12.2017 - 12:10

[^]
ЦарскийЦарь
26.12.2017 - 11:51
1

Просто Царь

Цитата (FakFakov @ 25.12.2017 - 14:47)
Lt0Rabbit:
США не ненавидит Россию, но правительство США играет в игру «сохрани Холодную войну», почему? Черт знает. Путин – надежный лидер, который тяжело трудится на благо людей. США забыли о своих людях, и главные жители – это intel, google, Ford и т.д. Трамп исправит столько, сколько сможет, но помните, что последние несколько десятилетий США были довольно захудалыми за всем этим дымом и зеркалами. Многое нужно изменить. Это кажется мне, человеку из Австралии.

А потоньше нельзя было? shum_lol.gif

[^]
Alexeykov
26.12.2017 - 11:52
3

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 25.12.2017 - 15:14)
Цитата (elegaz @ 25.12.2017 - 15:08)
Цитата (FakFakov @ 25.12.2017 - 14:47)
CaptainCrape:
Россия не ненавидит США.

Это, просто, он ЯП не читал lol.gif

Вот смотрите! 1945 год. Только что закончилась разрушительная война,в которой погибла масса людей,страна наполовину стоит в руинах, а вчерашний союзник как бы между прочим приставляет к твоей голове пистолет в виде атомной бомбы. Вы всерьез думаете что Трумэна в 1945 году удерживало от желания сбросить пару атомных войн на Москву гуманизм или страх увидеть советские танки во Франции?

Трумана удерживало только то что у него не было достаточного количества ядерных бомб в 45-м, а танковый раш до ламанша был вовсе не иллюзией, а суровой реальностью, т.к. в 1945 году армия СССР была самой лучшей в мире сухопутной армией, и весь континент могла занять без какого-либо серьезного сопротивления со стороны бывших союзников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70482
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх