2 гвоздики товарищу Ленину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MasterLAN
5.11.2017 - 02:39
0
Статус: Offline

Шутник

Ух как забурлили говна у некоторых.
Любая сильная власть, строящая государство или поддерживающая его на заданном уровне ущемляет некоторые слои населения.
Из хорошего о Владимире Ильиче:
ГОЭРЛО, ликбез, популяризация науки. Из плохого - красный террор, коллективизация, индустриализация путем экспроприации.
Но, все поклонники демократии, ненавидящие кремлеботов и прочих властьпридержащих, люто ненавидящие совок, скажите:
как все ваши взгляды, ненависть к депутатам, олигархам итд вяжется с демократией на манер СШП? По факту вы хотите коммунизма, а вот нынешний капитализм вас не устраивает.
Вот Ленин не такой, СССР говно страна... Огласите хотя бы 10 шагов которые сделали бы вы обладая властью для процветания страны и народа. И не наивно-глупые Шариковские "Взять и все поделить". "Разруха не в клозетах, рахруха в головах."

[^]
Сократ
5.11.2017 - 02:40
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 5.11.2017 - 02:32)
Цитата
Например в КНР.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail

Страна,в которой есть частные грузовые автомобили,не может называться социалистическим. Про частные заводы промолчим. Успех КНР обусловлен смелостью в введении капиталистических методов хозяйствования.

Вот здесь вы проявляете узость мышления и догматизм видя как и многие социализм в рамках позднего СССР с очередями и дефицитом.
В реальности данная система пластична и приспосабливаема к любым условиям:Тут вам и ленинский НЭП,сталинские артели,горбачевские кооперативы.

Товарищ СИ Цзиньпинь адресовал эту цитату лично вам:

-Мнение «людей в цветных очках», когда они пытаются давать оценки социализму с китайской спецификой, никого в Китае интересовать не должно.

[^]
Почтизнающий
5.11.2017 - 02:41
-1

Ярила

По мне истина лежит где-то посередине. Личности в истории играют определенную роль,но сводить все развитие общества к их деятельности -неправильно. Эта тоже своеобразная форма рабства.

[^]
Сократ
5.11.2017 - 02:41
0

Ярила

Цитата
Из хорошего о Владимире Ильиче:
ГОЭРЛО, ликбез, популяризация науки. Из плохого - красный террор, коллективизация, индустриализация путем экспроприации.

Лихо....а мужики то и не знают!

[^]
Почтизнающий
5.11.2017 - 02:48
-2

Ярила

СССР , как государство разложился и умер естественной смертью по причине того,что судьбу страны определяло кучка людей преклонного возраста,которые с упорством достойным лучшего применения откладывали решение насущных проблем общества на потом,на завтра. Я не понимаю всеобщей злости на демократию,у нее есть свои недостатки,но остальные формы управления обществом в разы хуже.

[^]
Сократ
5.11.2017 - 02:49
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 5.11.2017 - 02:41)
По мне истина лежит где-то посередине. Личности в истории играют определенную роль,но сводить все развитие общества к их деятельности -неправильно. Эта тоже своеобразная форма рабства.

Дак ведь общества то они ведь разные,общество готтентотов не схоже с обществом стран первого мира.Вы как-то не берете во внимание менталитет тех или иных представителей населений.
Вот у нас по сей день сильна патриархальность,общинность,т.к. мы так жили тысячелетие и оттого национальные герои у нас не Годунов,Николай Второй,Керенский или Горбачев,а Невский,Донской,Грозный,Петр Первый,Ленин,Сталин и за рабство речь ведут обычно туповатые школьники!

[^]
BamBaLayLo
5.11.2017 - 02:49
0

Хохмач

Просто удивляют многие дебилы......вы хоть в свой гугл бля забейте про семью Ульяновых. Много нового узнаете.

Это сообщение отредактировал BamBaLayLo - 5.11.2017 - 02:50

[^]
Mahora
5.11.2017 - 02:50
-1

Ярила

Цитата
Вы знакомы с китайскими олигархами? Можно короткий перечень самых больших миллионеров?

Джек Ма
Китайский предприниматель
Китайский предприниматель, основатель и председатель совета директоров компании Alibaba Group. Первый бизнесмен с материкового Китая, чьё фото было опубликовано на обложке журнала Forbes. По состоянию на ноябрь 2014 года, состояние Ма оценивалось компанией Bloomberg в 32,7 миллиарда долларов, тем самым делая Ма самым богатым человеком в Китае и 18-м - в списке самых богатых людей в мире. Википедия

[^]
Сократ
5.11.2017 - 02:56
-1

Ярила

Цитата
СССР , как государство разложился и умер естественной смертью по причине того,что судьбу страны определяло кучка людей преклонного возраста,которые с упорством достойным лучшего применения откладывали решение насущных проблем общества на потом,на завтра.

Чтобы не примитивизировать собственную историю полистайте вот это,что я нашел из последнего,где достаточно много нюансов того, что вы назвали "естественной смертью" заодно глянете кто ей способствовал извне и изнутри,например что из себя представляла операция "Лиотэй":

https://history.wikireading.ru/51744

Цитата
Я не понимаю всеобщей злости на демократию,у нее есть свои недостатки,но остальные формы управления обществом в разы хуже.

Не стоит мерять одной линейкой весь земной шар!
Форма правления приемлема лишь та,которая поддерживается БОЛЬШИНСТВОМ и не важно шариат это или социализм.Что-то при демократах не вижу я у власти людей бескорыстных и альтруистичных,все какие-то кланы Бушей,Кеннедей,да Клинтонов.

Это сообщение отредактировал Сократ - 5.11.2017 - 03:00

[^]
Почтизнающий
5.11.2017 - 03:00
-2

Ярила

Цитата
Бушей,Кеннедей,да Клинтонов.

Ну при всем этом,степень открытости лидеров западных стран на порядок больше чем у нас и это хорошо. Публика имеет право знать про своих лидеров все,тогда у них меньше возможности для злоупотреблений

[^]
Сократ
5.11.2017 - 03:11
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 5.11.2017 - 03:00)
Цитата

Ну при всем этом,степень открытости лидеров западных стран на порядок больше чем у нас и это хорошо. Публика имеет право знать про своих лидеров все,тогда у них меньше возможности для злоупотреблений

Не будьте наивны,полагая что в США светлоокие эльфы по радуге скачут на розовых пони,пукающих бабочками.Все те же язвы и коррупция и хищения есть и там с поправкой на местные условия.
С уверенность могу сказать, что большинству нашей публики глубоко похуй степень открытости наших лидеров.....сколько там Конни щенков родила,и куда свалили дочки,какой там приобрели гаджет, лишь бы жить давали и не душили!
А демократия была хороша для афинского Ареопага,в нынешних странах она присутствует лишь номинально,как цирк для недалекого обывателя.

[^]
MasterLAN
5.11.2017 - 03:12
0

Шутник

О, минусаторы подкатили) Видно как и вся их сущность не позволяют спорить или предлагать. Тихари)

[^]
makarovdmy
5.11.2017 - 03:22
-1

Злыдень писюкастый

Цитата
А кто подавлял кронштадский мятеж, тамбовское восстание?

А кто подавляет Мальцевское движение и митинги Навального? Демократы. Где блять свобода слова? Где блять свобода вероисповедания. Я по тому и не хожу в православные церкви, потомучто они построены на деньги бандюков. Мне не попути с теми кто зарабатывает душегубством, торговлей наркотой и эксплуатацией. У каждого богатея свое кладбище. Честно много не заработаешь.

Это сообщение отредактировал makarovdmy - 5.11.2017 - 03:23

[^]
MasterLAN
5.11.2017 - 03:29
1

Шутник

Цитата (Сократ @ 5.11.2017 - 03:11)
Цитата (Почтизнающий @ 5.11.2017 - 03:00)
Цитата

Не будьте наивны,полагая что в США светлоокие эльфы по радуге скачут на розовых пони,пукающих бабочками.Все те же язвы и коррупция и хищения есть и там с поправкой на местные условия.
С уверенность могу сказать, что большинству нашей публики глубоко похуй степень открытости наших лидеров.....сколько там Конни щенков родила,и куда свалили дочки,какой там приобрели гаджет, лишь бы жить давали и не душили!
А демократия была хороша для афинского Ареопага,в нынешних странах она присутствует лишь номинально,как цирк для недалекого обывателя.

Демократия, как явление, была хороша в городах-государствах, откуда она собственно и пошла. Когда на агоре (площади) собирались все жители и поднятием рук голосовали. Тут тебе никаких обманов все точно понимали, какое решение приняли, воевать, торговать, помогать... Сейчас это просто обман, укутанный в вуаль благих помыслов. А все попытки отказаться от мажоритарной избирательной системы - окончательный способ снять с себя ответственность. Линия партии, все. А я лишь винтик в системе, правда ОЧЕНЬ дорогой.

[^]
BamBaLayLo
5.11.2017 - 03:31
1

Хохмач

Цитата (MasterLAN @ 5.11.2017 - 03:12)
О, минусаторы подкатили) Видно как и вся их сущность не позволяют спорить или предлагать. Тихари)

Как распознать ебаната - он реагирует на лайки и плюсики!

[^]
MasterLAN
5.11.2017 - 03:35
-1

Шутник

Цитата (BamBaLayLo @ 5.11.2017 - 03:31)

Не унижайтесь, ваш слог говорит сам за себя)

[^]
BamBaLayLo
5.11.2017 - 04:15
0

Хохмач

Цитата (MasterLAN @ 5.11.2017 - 03:35)

О, поверьте, любезный! Пролетарская речь вам ещё много "чудес" откроет!

Это сообщение отредактировал BamBaLayLo - 5.11.2017 - 04:16

[^]
MasterLAN
5.11.2017 - 04:23
0

Шутник

Цитата (BamBaLayLo @ 5.11.2017 - 04:15)

ну судя по вашей реакции на мою оценку о моем "ебанатстве" вы сами о себе все открыли. Я то работаю, иногда на ЯП заглядываю, а вы судя по всему, таки обиженный чем то советской властью, может вы ее и не видели и пролетарий для Вас это известная скульптура " Рабочий и крестьянка"?
Стыдно, разбрасываться оскорблениями в стиле поколения "пепси-кола", создавать темы в преддверии праздника и поступать прямо противоположно своим же словам. Подумайте, просто подумайте. Парадокс Буриданова осла кроется в Ваших же словах.

[^]
ASR19
5.11.2017 - 04:25
-1

Ярила

Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем

разрушили - новый мир не вышел - а кто был ничем ниче дельного окромя бредовых идей и лозунгов не выдал

[^]
BamBaLayLo
5.11.2017 - 04:28
1

Хохмач

Цитата (MasterLAN @ 5.11.2017 - 04:23)

ну судя по вашей реакции на мою оценку о моем "ебанатстве" вы сами о себе все открыли. Я то работаю, иногда на ЯП заглядываю, а вы судя по всему, таки обиженный чем то советской властью, может вы ее и не видели и пролетарий для Вас это известная скульптура " Рабочий и крестьянка"?
Стыдно, разбрасываться оскорблениями в стиле поколения "пепси-кола", создавать темы в преддверии праздника и поступать прямо противоположно своим же словам. Подумайте, просто подумайте. Парадокс Буриданова осла кроется в Ваших же словах.

Ну не хера себе вы тут цепочку построили...я прям хлопаю bravo.gif Но увы не в ту сторону...я не за КОГО как бы вам не козалось. Я за обьективность, а ей сейчас не место...увы

Это сообщение отредактировал BamBaLayLo - 5.11.2017 - 04:29

[^]
tattoo13
5.11.2017 - 04:29
-1

Ярила

Камень на камень, кирпич на кирпич. Умер наш Ленин, Владимир Ильич!
дедушка Ленин, я подросту, красное знамя в руках понесу!

на марш/митинг/шествие не пойду, гвоздики не куплю, но с сынкой повторим историю....в смысле...эээ....gigi.gif нет не историю конечно, а об историческом событие поговорим

[^]
MasterLAN
5.11.2017 - 04:34
0

Шутник

Цитата (BamBaLayLo @ 5.11.2017 - 04:28)

Ну не хера себе вы тут цепочку построили...я прям хлопаю bravo.gif Но увы не в ту сторону...я не за КОГО как бы вам не козалось. Я за обьективность, а ей сейчас не место...увы

Нигелист? ну тоже не плохо. В спор вы втянулись не плохо, а что толку? Ну перечитайте ваши же ответы, и на мой единственный вопрос о 10 предложениях, для ВАС 5, предложите. А то одни оскорбления, когда язык доводов заканчивается в ход идет матерщина...

[^]
BamBaLayLo
5.11.2017 - 04:45
0

Хохмач

Цитата (MasterLAN @ 5.11.2017 - 04:34)
Цитата (BamBaLayLo @ 5.11.2017 - 04:28)

Нигелист? ну тоже не плохо. В спор вы втянулись не плохо, а что толку? Ну перечитайте ваши же ответы, и на мой единственный вопрос о 10 предложениях, для ВАС 5, предложите. А то одни оскорбления, когда язык доводов заканчивается в ход идет матерщина...

ДА БОЖЕ МОЙ....вы сами понимаете какой это бред! Чего делить и от кого?

[^]
Сократ
5.11.2017 - 04:45
1

Ярила

Цитата
разрушили - новый мир не вышел - а кто был ничем ниче дельного окромя бредовых идей и лозунгов не выдал

Ты электричество тогда отключи,раз кроме идей и лозунгов ничего не выдали!

Это сообщение отредактировал Сократ - 5.11.2017 - 04:47

[^]
MasterLAN
5.11.2017 - 04:49
-3

Шутник

Ох, я не могу. Чего делить мумию в мавзолее, Аврору или первенство в Марксистско-Лениниистских теориях?
Мне то собственно интересно, на каких таких основаниях Вы меня тут "ЕБАНАТОМ" назвали, если внятно ни на один вопрос ответить не можете. Вот и все. А то что увиливаете от ответа да ладно то...

Это сообщение отредактировал MasterLAN - 5.11.2017 - 04:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8413
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх