15 капель корвалола - лишение прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baldy
4.11.2017 - 10:17
0
Статус: Offline

Землянин

Цитата (Свояк @ 4.11.2017 - 09:12)
Цитата (pancho1971 @ 4.11.2017 - 09:02)
Цитата (hitryprapor @ 4.11.2017 - 09:00)
В наркологии не могут поставить на учёт без согласия самого твоего друга. И, даже наркоманы конченые отказываются. Опять эти пидоры человека развели, сами хуже шизофреников.

Пруфы есть?

Во-во. А то ведь и туберкулезника на учет поставят только при желании больного. Да что там, и психа тоже будут упрашивать.

Для постановки на профилактический учет согласия не требуется. В отличие от диспансерного- там да нужно согласие или особый случай, например острый психоз. А профилактический как здрасте. Выявили в крови запрещенное вещество- считай уже на учете.

[^]
Акация
4.11.2017 - 10:20
2

антидепрессант

Цитата (HomerKing @ 4.11.2017 - 09:41)
А без 40 капель валика на ночь не могу заснуть. Не всегда, конечно. Это что же?

это зависимость. gigi.gif переходите на травки, они более безобидны. а лучше, наладить режим и сон без всяких стимулянтов. и кстати, проверьте щитовидку, при гипертиреозе имеются нарушения сна.

[^]
UncleFrodo
4.11.2017 - 10:22
1

Ярила

Цитата (IgorVC @ 4.11.2017 - 10:26)
Ну и нахер с таким здоровьем машину водить? А если за рулем херово станет?

Правильно. Ладно если только сам, а если ещё кого-то утащит?
Знакомый рассказывал случай.
Был у него друг, рыбак и у друга москвич - 401. Поехал друг на рыбалку, стало ему плохо с сердцем. Навалился на дверь, дверь открылась. Встречным грузовиком дверь закрыло другу в голову.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 4.11.2017 - 10:22

[^]
TenOClock
4.11.2017 - 10:22
0

Балагур

Цитата (Grek99 @ 4.11.2017 - 08:28)
Мед комиссию прошел? Значит имеет право управлять, а запрещенные препараты присутствают, тут как адвокат вывернится

Мед. комиссию купил. Кто ж ее сейчас проходит-то?

[^]
ZloiStrelok
4.11.2017 - 10:24
0

Хохмач

Надеюсь клиента ТС лишат прав навсегда и врачам, тем что справку ему продали фитиль вставят, тогда на одного убийцу на дороге станет меньше

[^]
strangefruit
4.11.2017 - 10:25
1

Ярила

Цитата (KiberLis @ 4.11.2017 - 08:29)
Погодите-ка, после корвалола нельзя рулить? Серьезно?

Ну у меня друг есть, в бытность пьянства, он корвалолом похмелялся. Фунфырь в себя заливал. Нормально отходил. В нем же спирт ( про наркоту, не знал)

[^]
Ranton
4.11.2017 - 10:26
5

Шутник

Расскажу как было со мной.
Пришла пора менять права, соответственно нужна мед справка. Иду к наркологу, а он отправляет писать в стаканчик. Ну пописал, девченка-медсестра пихнула в стакан полоски тестов и отправила ждать. Потом смотрю вышла в руках с полоской и куда-то подалась, скоро вернулась, зовет в кабинет и спрашивает "Какие лекарства принимали?", я замялся, начал перебирать все что глотал за последнее время, а она " Корволол пил?", я тут и вспомнил что дня за четыре жена мне тройчатку (корволол-валерьянка-пустырник) перед сном бодяжила чтоб мысли рабочие спать не мешали.
В общем тест показал барбитурат, но чтобы окончательно дать заключение необходим вердикт лабораторных исследований, а вот ответ из неё пришел "Наркотических веществ не обнаружено!", я выдохнул и пошел получил справку, но корволол больше не пью.

П.С. Пока ждал результата лаборатории читал в сети интервью с экспертом лаборатории о таких ситуациях.
Суть, если коротко, экспресс тесты очень-очень чувствительные, и реагируют даже на малейшие следы вещества (говорил что в Америки тесты более "слепые"), вот поэтому все экспресс пробы закрепляют исследованиями. А человек, который их проводит, смотрит на наличие веществ спутников, примесей которые обязательно будут в наркоте, а лекарства всегда намного чище, так и булки с маком может и покажут в тесте, но в результате заключение может быть отрицательным. А вот ганж сто пудов не проскочишь, ибо легально в организм ему не откуда попасть, и держится он долго.
Но везде все упирается в людей, от них многое зависит.

Это сообщение отредактировал Ranton - 4.11.2017 - 10:43

[^]
HomerKing
4.11.2017 - 10:30
3

Хохмач

Цитата (Alzheimer9 @ 4.11.2017 - 09:45)
Цитата (HomerKing @ 4.11.2017 - 08:41)
А без 40 капель валика на ночь не могу заснуть. Не всегда, конечно. Это что же?

Перейди на коньяк

40 капель коньяка? Думаю, на этом не остановлюсь.

[^]
Яхонтовый
4.11.2017 - 10:32
3

Ярила

Цитата (Craverok @ 4.11.2017 - 10:13)
Цитата (Яхонтовый @ 4.11.2017 - 10:06)
Кхм, человек глушит корвалол или валокордин, прекрасно зная, что они бесполезны, прекрасно зная, что они вызывают сонливость и заторможенность. Ребята как его зовут ? Правильно НАР КО МАН. И нехер тут рассказывать байки про злых ментов и врачей. А уж справку о том, что он ему прям жизненно необходим, от своего врача принести, для инвалида сердечника как 2 пальца об асфальт.

Все таки корвалол не совсем бесполезен. Когда сердце жмет- помогает.
И не "глушил", а по необходимости.
А вот со справкой от врача здравая мысль. Прийти с ней на суд.

Точно также поможет любое иное седативное, не основанное на барбитурате, думаю лечащий врач неоднократно давал рекомендации относительно этого. Но наркоманы они и в африке наркоманы, кто же сознательно от дозы откажется.

[^]
tcp1
4.11.2017 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Condorita @ 4.11.2017 - 09:07)
А не судьба пойти в поликлинику и выписать нормальные таблетки для усмирения сердца - например, конкор? Средство точнее сильнее корвалола, не содержит всякой дряни и пульс урежает очень даже.

А ты уверен что после этих таблеток тест на наркоту тоже положительным не будет? Я вот не уверен.

[^]
zix01
4.11.2017 - 10:36
1

Приколист

Цитата (Baldy @ 4.11.2017 - 08:32)
Цитата (KiberLis @ 4.11.2017 - 08:29)
Погодите-ка, после корвалола нельзя рулить? Серьезно?

После кокаина, героина и водки тоже нельзя. Прикинь?

Вот про только кокаин не надо, маасковские маажорики только так и ездят, если ГибДыДэшники остановят, а у тебя нос не в порошке, сразу заподозрят неладное, начнут проверки устраивать dont.gif

Это сообщение отредактировал zix01 - 4.11.2017 - 10:36

[^]
dardabos
4.11.2017 - 10:36
-1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Ranton
Хм. у нас если прописка местная,то никто не заставляет писать. Пару вопросов и справка готова. Это почему тебя заставили то в баночку ссать?

[^]
Craverok
4.11.2017 - 10:38
1

Шутник

Цитата (ZloiStrelok @ 4.11.2017 - 10:24)
Надеюсь клиента ТС лишат прав навсегда и врачам, тем что справку ему продали фитиль вставят, тогда на одного убийцу на дороге станет меньше

Дебил?
Где написано, что со второй группой нельзя садиться за руль?
И справка не куплена, а официально пройдена. Не такой это человек, чтобы заморачиваться такими "покупками".

[^]
Ranton
4.11.2017 - 10:41
1

Шутник

Цитата (dardabos @ 4.11.2017 - 10:36)
Ranton
Хм. у нас если прописка местная,то никто не заставляет писать. Пару вопросов и справка готова. Это почему тебя заставили то в баночку ссать?

Ну это как врач захочет, подозрительными ему мои вены показались, ибо были исколоты при заборе анализов на днесь. Малый был молодой, борзый, это я про врача)
Мужики со мной сидели, они на оружие справки получали, у них писанье в обязательном порядке.

Это сообщение отредактировал Ranton - 4.11.2017 - 10:42

[^]
grey71
4.11.2017 - 10:41
0

Ярила

Цитата (TenOClock @ 4.11.2017 - 10:22)
Мед комиссию прошел? Значит имеет право управлять, а запрещенные препараты присутствают, тут как адвокат вывернится

Вот только недавно с ребенком проходил мед комиссию для автошколы,просто обалдел -только окулист и поговорить и все!

[^]
Calmaro
4.11.2017 - 10:44
0

Ярила

Цитата
А теперь главное. У человека 2 группа инвалидности в связи с серьёзным сердечным заболеваниям. С самого детства. Замахнуть вечером 15-20 капель корвалола или валокордина это как воды попить.

Ибо нехуй таким на дороге делать.

[^]
dardabos
4.11.2017 - 10:48
2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Ranton @ 4.11.2017 - 10:41)
Цитата (dardabos @ 4.11.2017 - 10:36)
Ranton

Ну это как врач захочет, подозрительными ему мои вены показались, ибо были исколоты при заборе анализов на днесь. Малый был молодой, борзый, это я про врача)
Мужики со мной сидели, они на оружие справки получали, у них писанье в обязательном порядке.

На оружие это понятно. А вот про вод. справку это наглость. Я бы ему в лицо плюнул и ушел. Нарка что ли увидел во мне. Еще я блять не унижался у них там.

Ну если вены исколоты и подозрительный,то вопросов нет)
Просто я там разных людей видел и подозрительных тоже на мой взгляд,всем у кого прописка без проблем справка выдавалась.

Это сообщение отредактировал dardabos - 4.11.2017 - 10:56

[^]
starkoff
4.11.2017 - 10:54
3

Ярила

Цитата (IgorVC @ 4.11.2017 - 11:26)
Ну и нахер с таким здоровьем машину водить? А если за рулем херово станет?

у меня знакомая инвалид после дтп с эпилептиком, случился припадок и он въехал ей в бочину, переломы таза, ходит на костылях третий год

[^]
vistador
4.11.2017 - 11:00
0

Отец русского телевизора

мне вот стало интересно-
если иногда астматический кашель бывает,
использую ингалятор сальбутамол.

там есть чтото такое за что могут прав лишить?

[^]
Аттила
4.11.2017 - 11:04
1

Ярила

Я прохожу.
А может, 10 лет назад у него нормальное здоровье было, когда предыдущую справку делал?
На практике помню случай. Парень лет 25. Реально прошел обследования, полностью здоров был. Справку выдали на права. Через год подрался, получил по башке. Словил судорожный синдром через пару дней прямо за рулем. Потом "открылась" эпилепсия посттравматическая.

Это сообщение отредактировал Аттила - 4.11.2017 - 11:06

[^]
Аттила
4.11.2017 - 11:08
1

Ярила

Цитата (grey71 @ 4.11.2017 - 10:41)

Вот только недавно с ребенком проходил мед комиссию для автошколы,просто обалдел -только окулист и поговорить и все!

И нарколога с психиатром не надо?
Кто-то пиздит ИМХО.

ЗЫ хотя по сути тоже туфта. Проверили что не на учете, пару вопросов задали- печать есть.

[^]
UncleFrodo
4.11.2017 - 11:18
2

Ярила

Цитата (Аттила @ 4.11.2017 - 13:08)
Цитата (grey71 @ 4.11.2017 - 10:41)

И нарколога с психиатром не надо?
Кто-то пиздит ИМХО.

ЗЫ хотя по сути тоже туфта. Проверили что не на учете, пару вопросов задали- печать есть.

А что нарколог, психиатр? Платишь в кассе больницы идешь к наркологу и показываешь военник. Медсестра, даже не врач, открывает журнал, смотрит тебя в списках. Нету, ставит печать на справку.

[^]
VerD
4.11.2017 - 11:23
1

Ярила

Я вот думаю, если инвалид-сердечник, может ведь поплахеть в любой момент и тем самым спровоцировать ДТП, так что лучше уж пешком пусть ходит, по крайней мере мне будет спокойней.

[^]
Хвостоедъ
4.11.2017 - 11:55
5

Будущее прекрасно

Идиоты. Когда всерьез обсуждается принятая доза или уровень содержания химического соединения в крови человека и в вину ставится именно это, а не объективная оценка реальной дорожной ситуации - это не закон, это пиздец.
Что мешает вхлам охуевшему мажору врезаться в едущего абсолютно по правилам на лохматой семёре дяденьку, утомленному после вчерашнего? Только дяденька, утомленный мигалкой?
Корвалол - это кака? А всуе помянутые бета-блокаторы, которые способны не только нехило замедлить сердечный ритм, но и спровоцировать выброс инсулина или наоборот, изменить реактивность организма по отношению к глюкозе? Или гипотензивные препараты - ингибиторы имидазол-рецепторов, которые родственники клофеллина, невинные няшки? Эффекты будут покруче, чем от водки или транквилизаторов с барбитуратами. Коллапсы, комы, сумеречные состояния...
И насчет барбитуры - 85% людей метаболизирует их за неделю, да. А вот неудачники 15% с особенностями строения цитохрома Р450 - за месяц.
Анальгетики? А что мешает таблетке вполне невинного ибупрофена, принятого по поводу мигрени, прожечь дырку в слизистой кишечника с болью, дурнотой, потерей контроля?
И тут кто-то протявкал про солутан? Вообще то препараты эфедры - психостимуляторы и адреномиметики.
А уровни метаболизма, контролируемые гормонами? Что мешает человеку с низким уровнем трийодтиронина на фоне гипотиреоза быть тупым моллюском с замедленной реакцией?
А почему никто не говорит о том, что все сотрудники "особо компетентных органов" - просто особи с высоким уровнем норадреналина и тестостерона, обеспечивающими как раз внутреннюю злобность и готовность к агрессии?
А почему никто не интерпретирует пунктик насчет "болезненного состояния"? Что мешает пингвину с полосатой палкой трактовать недовольную гримасу или руку, приложенную к области сердца или пояснице, как признак неспособности управлять автомобилем?
Бараны. Пастухи прочертили надуманные линии - столько-то промилле, столько-то сантиметров, значок туда, поворот сюда, эта линия белая сплошная, а эта желтая и в крапинку, и стригут с удобством шкуры, и это не мешает давить и сбивать быдло, находя искомые промилле в крови перебежавшего двор пацаненка или престарелой акушерки в кредитной хламовозке.
Ничего из этого не имеет отношения к безопасности, пока нищий народец продолжает драться за свои 15 капель привилегий.
Может начинать с воспитания самодисциплины и взаимоуважения?

15 капель корвалола - лишение прав?

[^]
link2795
4.11.2017 - 13:15
2

Балагур

Цитата (Хвостоедъ @ 4.11.2017 - 11:55)
Идиоты. Когда всерьез обсуждается принятая доза или уровень содержания химического соединения в крови человека и в вину ставится именно это, а не объективная оценка реальной дорожной ситуации - это не закон, это пиздец.
Что мешает вхлам охуевшему мажору врезаться в едущего абсолютно по правилам на лохматой семёре дяденьку, утомленному после вчерашнего? Только дяденька, утомленный мигалкой?
Корвалол - это кака? А всуе помянутые бета-блокаторы, которые способны не только нехило замедлить сердечный ритм, но и спровоцировать выброс инсулина или наоборот, изменить реактивность организма по отношению к глюкозе? Или гипотензивные препараты - ингибиторы имидазол-рецепторов, которые родственники клофеллина, невинные няшки? Эффекты будут покруче, чем от водки или транквилизаторов с барбитуратами. Коллапсы, комы, сумеречные состояния...
И насчет барбитуры - 85% людей метаболизирует их за неделю, да. А вот неудачники 15% с особенностями строения цитохрома Р450 - за месяц.
Анальгетики? А что мешает таблетке вполне невинного ибупрофена, принятого по поводу мигрени, прожечь дырку в слизистой кишечника с болью, дурнотой, потерей контроля?
И тут кто-то протявкал про солутан? Вообще то препараты эфедры - психостимуляторы и адреномиметики.
А уровни метаболизма, контролируемые гормонами? Что мешает человеку с низким уровнем трийодтиронина на фоне гипотиреоза быть тупым моллюском с замедленной реакцией?
А почему никто не говорит о том, что все сотрудники "особо компетентных органов" - просто особи с высоким уровнем норадреналина и тестостерона, обеспечивающими как раз внутреннюю злобность и готовность к агрессии?
А почему никто не интерпретирует пунктик насчет "болезненного состояния"? Что мешает пингвину с полосатой палкой трактовать недовольную гримасу или руку, приложенную к области сердца или пояснице, как признак неспособности управлять автомобилем?
Бараны. Пастухи прочертили надуманные линии - столько-то промилле, столько-то сантиметров, значок туда, поворот сюда, эта линия белая сплошная, а эта желтая и в крапинку, и стригут с удобством шкуры, и это не мешает давить и сбивать быдло, находя искомые промилле в крови перебежавшего двор пацаненка или престарелой акушерки в кредитной хламовозке.
Ничего из этого не имеет отношения к безопасности, пока нищий народец продолжает драться за свои 15 капель привилегий.
Может начинать с воспитания самодисциплины и взаимоуважения?

отлично сказал, лучше и не сформулировать agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46801
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх