Начал читать статью. Написано хорошо. Увлекает
Читаю дальше - и растет возмущение!
"Бизнес подламывают" "Бизнес отжимают" и т.п. - вообще - при капитализме в США частная собственность священна и не прикосновенна! Это фундамент.
Люди открывают бизнес ЧТО БЫ НЕ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ!! от слова совсем. Т.е. чем больше зарабатываешь - тем меньше платишь (это я про юр лица. Кто читал Кийосаки - тот в теме). Т.е. все легально. И открывая какую-то форму ведения деятельности - ты хочешь снизить налоги И ЭТО НОРМАЛЬНО!!! (хотя я считаю что и для физ лиц должно быть - чем больше зарабатываешь - меньше платишь - стимул же есть!!!блять)
Но было бы красиво возмущение, если бы не пошел на кухню готовить и задумался - а кто пишет статью? Кто в ней заинтересован? Почему она так грамотно написана, что читается хорошо и, как в кино, нарастают эмоции?
Я не принимаю сторону, только пища для размышления.
Кто раскачивает лодку и зачем?
Полон сайт против "майдаунов" и "404", но и майдан не за день появися.
Война. Информационная война. Благодаря таким статьям сеится сомнения, неуверенность в завтрашнем дне и коррумпированности всего и вся.
Относитесь критически ко всему что вам говорят, ибо на любое повествование есть умысел и только тишина... не так - молчание - золото)