Как меня пытались поиметь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drzn
2.11.2017 - 13:10
8
Статус: Offline

Шутник

Ни разу не оправдываю клиентку - на каждую хитрую #опу найдётся свой болт на 32.

2010 год. Заказал 2 книжные полки (совсем простые, 60 см длинной, вес около 2 кг каждая), стоили что-то около 800 рублей за пару (ну приперло жене книги расставить).
Дальше по классике - доставка только по рабочим дням с 8:00 до 17:00, когда конкретно приедут - хз, сидите ждите.
С работы отпроситься на весь день - ни вариант ни разу. Пообещал свояку пива и заказал доставку к нему, без подъема (две мелкие коробки, да и мне их из машины в машину перекинуть проще и быстрее).
16:00 - звонит свояк и ржёт, говорит курьер поднял полки до квартиры (3 этаж, лифт), хочет ещё 600 рублей (200 рублей за этаж), говорю - шли его нахер, обойдусь, пусть назад их везёт.
В общем оставил он их, получил 800 за товар и 200 за доставку, как и было написано в накладной. И умотал в закат.

Всё понимаю, работа курьером тяжелая, неблагодарная, но совсем-то борзеть зачем?

[^]
Hexuss
2.11.2017 - 13:10
2

Ярила

Цитата (zaugen @ 2.11.2017 - 12:38)
ну афтор текста ж надеется, что наш кот с лампой поверит в то что герой истории взяв двойную оплату и понимая, что заказчица знает как минимум номера машины, свалил в закат, он что надеется, что отмороженная не пожалуется в его контору как минимум, а как максимум обвинит в грабеже и вымогалове

а контора и мусарня лишь покачает головой
свидетелей нет, видосов нет, а самое главное есть подпись в акте о доставке на адрес

[^]
KabutoTakinado
2.11.2017 - 13:15
2

Ярила

Цитата (Sav4er @ 2.11.2017 - 11:11)
Т.е. афтор готов был просто украсть кресло, за которое заплачено 3000 руб?
Ибо устный договор с подъемом и оплатой к делу не пришьешь.

Специально для вас:
Цитата
Подваливает эта жертва моды и солярия через 35 минут после звонка, расписывается в получении и начинает уговаривать меня затащить мебель на 4 этаж:

Ключевое слово, если вы всё ещё не понимаете: расписывается в получении

[^]
kamazenochek
2.11.2017 - 13:24
1

Ярила

С добрым временем суток.

А заказчица сто пудово у себя в голове все отрепетировала, но вот только поторопилась чуток.

[^]
vintyra
2.11.2017 - 13:29
0

Ярила

Утром деньги, вечером стулья
Можно наоборот, но деньги вперёд ©

Это сообщение отредактировал vintyra - 2.11.2017 - 13:29

[^]
LFisher
2.11.2017 - 13:30
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шкодная @ 2.11.2017 - 12:43)
Еще вопрос - мне привезли и собирали шкаф, поднял стенку и грохнул стекляный плафон, который упал и оставил вмятины на новом ламинате.

По мебели - если доставщик-сборщик ее повредит, чей это ущерб. Магазин должен выставлять цену за мебель в собранном виде в квартире и нести ответственность.

Ну как... была ситуация один в один: первый сборщик мебели вырезал рубанком отверстие в столешнице и по всему периметру окружности царапину сделать умудрился. Столешницу магазин поменял, прислал другого сборщика.
Спецом убрал мойку в дальний угол комнаты от греха. Отверстие вырезали. Пошел за мойкой. Сборщика черт дернул подлететь к ней вперед меня - помочь решил... Естественно, он ее роняет. На новый ламинат. Мойка раскалывается, на ламинате забоина, в смесителе немного кран погнул по ходу (подкапывать начал. не сказать, что сильно но появилось). Ну и что, не убивать же его? Сошлись, что он сборку делает в счет мойки (там цена как раз 2,5 была). Как то так.

[^]
Zhenek1983
2.11.2017 - 13:30
1

Ярила

я думал она натурой расплатится и он ей присунет upset.gif

[^]
Bonar
2.11.2017 - 13:32
2

Ярила

А какие к нему могли бы быть претензии. Подпись покупателя уже стоит в накладной.

[^]
Школьница
2.11.2017 - 13:32
0

البنت ساذج

ой как возмущаются!!!
а что ему стоило просто помочь по человечески, с него же не убудет и так получит деньги))))) Он же ничего особенного не сделал....))))))

Э т о был сарказм! А вот реально ругать дизайнеров, риэлторов и прочих почему то модно. Может пора подумать, что любой труд надо оплачивать, если ты всё таки решил к человеку обратиться за платной помощью)

[^]
Bonar
2.11.2017 - 13:33
0

Ярила

Цитата (ПростоВася @ 2.11.2017 - 11:12)
пистить надо таких уродов, ибо не имеют они пола, у самого схожие встречаются уебки, причем довольно часто

А какие проблемы? Утром деньги, вечером стулья.

[^]
Аркадиус
2.11.2017 - 13:33
0

Ярила

Мой приятель работает сборщиком мебели в одной московской компании. Заказчики люди не бедные, стоимость самой мебели достигает миллиона евро.
В договоре все прописывается и один из пунктов гласит о том, что окончательная цена сборки назначается после окончания работ (очень много нюансов возникает и хотелок хозяев).
Так вот работали они у ОЧЕНЬ известного адвоката на всю страну (он не так давно был снят с гос.должности со скандалом). Приехал в обед, посмотрел ход работы, остался доволен, кинул на стол деньги не слабые, мол, на чай и уехал.
Вечером возвращается, а деньги так и лежат, как лежали. Спрашивает, Вы чё ребята? Те ему: а теперь давай считать.
Вообщем скандал, звонки на фирму, там ему все объяснили, он согласился и заплатил в несколько раз больше, чем дал "на чай", но дал по курсу доллара, вплоть до копейки...
Они до сих пор не понимают, где он взял копейки эти...Вот так!
Жмот еще тот и сквалыга.

[^]
Bonar
2.11.2017 - 13:34
2

Ярила

Цитата (Nikolas85 @ 2.11.2017 - 11:13)
Заплатить 10к за мебель и зажать 400-600 р. за доставку в квартиру. Вот не понимаю я этого.

За 600 р. , думаю, мало кто согласиться сгонять 5 раз на 4-й этаж, да ещё машина от подъезда далеко стояла.

[^]
KEX84
2.11.2017 - 13:35
-3

Ярила

давай ФИО этой пиZды, 'героев' надо прославлять

[^]
roketman
2.11.2017 - 13:36
2

Ярила

сейчас массово такое дело! гадят по сути себе под ноги.
и мало кого парит что знают про место проживания - про то что знают какая машина.
ведь спустя пару месяцев можно и стекла нахер выбить и машину сжечь
да и морду набить - тупо подождав с утра когда выйдет!
большинство не видит дальше пары часов - блять как рыбы- с короткой памятью - оперативка заканчивается и гонит по кругу.
вот реально - но ранее такого не было - хуй знает что с людьми случилось?
и почему нормальные внизу а говно так все резко всплыло?

[^]
Михаил45
2.11.2017 - 13:38
-2

Ярила

Цитата (Orion17 @ 2.11.2017 - 11:10)
Цитата (SYMvlz @ 2.11.2017 - 11:06)
Меня больше поражает не сама ее наглость и отмороженность, таких сейчас много, а дебилизм того, что она прекрасно понимала, что я знаю ее имя, телефон и адрес! На что такие отбросы общества вообще надеятся? Что кинутые ими тупо развернутся, забьют и уедут?

И чебы кинутый водитель сделал, если бы все отгрузил, насрал под дверь? Не, мне правда интересно.

Смотря какой человек.
Список:
1. Насрать под дверь))
2. Если дверь с мягкой обивкой закачать туда 2-3 куриных яйца (вонь на весь подъезд и дома обеспечена)
3. Заменить замки.
4. Поцарапать железную дверь, написать имя и фамилию хозяйки + несколько нецензурных слов.
5. Для совсем отмороженых (дождаться хозяйку вечером и отжать у нее ценности).
Вариантов куча, просто некоторые люди думают, что они бессмертные и им ничего не сделают...

[^]
KarabasBarab
2.11.2017 - 13:41
0

Киборг-убийца

тигр с прожектором уже в пути.

Не думал что на Япе кто-то поверит в эти истории "из жизни" с пикабу )))

[^]
pipecdro
2.11.2017 - 13:46
2

Хохмач

Цитата (IvBerezin @ 2.11.2017 - 12:51)
- с одного известного чето-то таМ видео, доставка 4х мест. два грузчика все сами, молодцы, я им бегал двери держал, парни реально хорошо и быстро все делали. Пам-парам пам, все поднято, распакуйте распишитесь. Хуяк, а вместо духовки принесли вытяжку. И очень самоуверенно начали давить что да вы сами накосячили не то заказали.. разобрались потом.

с той же конторой и у меня есть былина, привезли сдвоенный холодильник метр-на-метр, доставка с заносом на "первых этаж" - вот только у меня дом в процессе стройки и подъезда к двери нет, в итоге парни 10 метров через арык несли этот гроб и потом без лестницы затаскивали на террасу (потому что там двойная дверь, а главный вход для такой техники оказался узковат), утрахались, поставили посреди гостиной, разрезали стропы, сняли упаковку, стоит красивый такой. И тут...Я заказывал с оплатой по карте, а пацанам выдали накладную, что наличными и они не взяли терминал. Звонят диспетчеру, а та ангельским голоском ТП-шницы рассказывает, что придется всё увозить, чтобы завтра приехать снова с терминалом. Пацаны, конечно, приуныли, потому что увезти его обратно без упаковочных строп было равносильно досрочной утилизации.

В итоге благоразумие победило, и они всё оставили под честное пионерское и приехали в понедельник за деньгами.

[^]
Шкодная
2.11.2017 - 13:46
8

Ярила

Цитата (Аркадиус @ 2.11.2017 - 13:33)
Заказчики люди не бедные, стоимость самой мебели достигает миллиона евро.
В договоре все прописывается и один из пунктов гласит о том, что окончательная цена сборки назначается после окончания работ (очень много нюансов возникает и хотелок хозяев).

Вот прям миллионы евро за мебель. И стоимость сборки отдельно и бесценно, потому что шкаф , оказывается, за миллионы евро можнотсобрать разными способами по хотелкам заказчика.
Ни один известный адвокат такой договор бы не подписал.
Ты гонишь

[^]
vladghost
2.11.2017 - 13:47
0

Ярила

нафига, выгрузить его у подъезда роспись в получении есть

[^]
alexeyag
2.11.2017 - 13:49
0

O_o

прикольная история )

а мне не могут никак довезти зимнюю резину в назначенные сроки доставки. заебали блять. нахуй тогда писать что привезут через день с 9 до 18, а когда я начинаю в 17.30 звонить им и спрашивать где мои шины, начинается цирк с поиском курьера и выяснения когда привезут. а мне блять из за этих мудаков катайся в москву лишний раз

[^]
Polkan78
2.11.2017 - 13:50
0

Юморист

Цитата (Orion17 @ 2.11.2017 - 11:10)
Цитата (SYMvlz @ 2.11.2017 - 11:06)
Меня больше поражает не сама ее наглость и отмороженность, таких сейчас много, а дебилизм того, что она прекрасно понимала, что я знаю ее имя, телефон и адрес! На что такие отбросы общества вообще надеятся? Что кинутые ими тупо развернутся, забьют и уедут?

И чебы кинутый водитель сделал, если бы все отгрузил, насрал под дверь? Не, мне правда интересно.

монтажная пена в замок... cool.gif

[^]
rus2205
2.11.2017 - 13:51
4

Ярила

мне так на самой первой работе хотели кинуть в 2000м году. отдали проапгрейдить комп, я заменил все нутра (мать, проц, оперативу и видюху). Новые железки у нас же покупали. Был на выезде, приезжаю - компа нет. спрашиваю, где комп? Клиент забрал. А старые железки чего не забрал? Не знаем.
Старые железки были вполне ещё ходовые, и я из них как невостребованных позже собрал системник и продал его.
Через пару лет на одной пьянке зашёл разговор о чём-то, упомянул ту свою первую работу, и один из участников (мало знакомый) говорит: а, мой брательник как-то их кинул - проапгрейдил у них комп, а за работу не заплатил!
Не стал я на всяк случай говорить, тем более по пьяни, что при покупке железок в любой конторе (по крайней мере тогда) при покупке потрохов их установку либо делали бесплатно, либо брали символическую сумму 150-300 р. А из тех деталюх, которые мне тогда достались, я собрал системник и продал кажись за 6 т.р.

[^]
Alchmist
2.11.2017 - 13:55
4

Почетный морковевед.

Цитата (Белкорез @ 2.11.2017 - 14:10)
Карма всегда поимеет таких людей.

плохие люди придумали эту хуету чтоб лохи им не мстили gigi.gif

Это сообщение отредактировал Alchmist - 2.11.2017 - 13:55

[^]
megamakc
2.11.2017 - 13:57
0

Приколист

Цитата (Аркадиус @ 2.11.2017 - 13:33)
Так вот работали они у ОЧЕНЬ известного адвоката на всю страну (он не так давно был снят с гос.должности со скандалом).

астахов чтоли? gigi.gif

[^]
Вожик65
2.11.2017 - 14:04
3

Ярила

Цитата (Шкодная @ 2.11.2017 - 12:43)
Клиентку не оправдываю, но с доставкой до квартиры очень скользкий и стремный вопрос. Доставка никак не оформляется документально и никакой ответственности грузчик не несет.

Да ладно... Это магазин такой... только в "забегаловках" говорят - мол, сами с грузчиками договоритесь"...
В нормальном магазине хозяин всё контролирует и дополнительные денежки мимо не пропустит.
Недавно купил холодильник. В моём "договоре на доставку", оформленном в магазине, прямо вот так было расписано:
- доставка будет произведена в Пнд, с 12 до 13ч.,
- доставка автомобилем до подъезда,
- подъём грузчиками на 2-й этаж в квартиру,
- установка на кухне по месту.
Занесли в прихожую, распаковали - дали осмотреть со всех сторон на предмет сохранности. Затем пронесли на кухню, поставили в указанном углу, включили (холодильник заработал) - и только тогда я расписался в протянутом договоре, и сказал "спасибо" (всё было оплачено заранее, в магазине).

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 2.11.2017 - 14:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175753
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх