Как меня пытались поиметь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВеняИзОлупки
2.11.2017 - 12:21
12
Статус: Offline

Юморист

Купил я как-то угловой диван. Заказал доставку и подъем на 9й этаж.
Сидим вечером дома, зашел кореш пивка попить. Звонок в домофон, привезли диван.
Кореш говорит: а сколь за подъем берут?
Я говорю: 500р.
Он: Чо ёбнулся? Давай сами поднимем. На лифте-то! А бабки пропьем.

Я тогда почуял неладное, но согласился.
Вышли, сказали, что поднимать сами будем. Грузчики угрюмо и ехидно сказали: "щщастливо" и съебнули.
Диван состоял из двух прямых частей, угловой части и двух спинок.
В итоге в лифт вошли только спинки faceoff.gif
Все остальное на горбу хуярили на 9й этаж. gigi.gif
Кароч утрахались вкрай. Пропивать бабки смогли только на следующий день alkash.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DesertRanger
2.11.2017 - 12:25
0

Балагур

У меня ощущение, что про 2-е забытое кресло, копипаста сам досочинял, чтоб выйти из истории не лохом, а дартаньяном.

[^]
kraken777
2.11.2017 - 12:27
0

Ярила

надо было в кресло насрать

[^]
saniga
2.11.2017 - 12:27
17

Весельчак

Первый грузчик пошел говорить, что мебель доставлена
звонит в квартиру, тут открывает дверь женщина. Грузчик говорит - "я грузчик привез вам мебель" тут тетка силой затаскивает грузчика в квартиру, закрывает дверь и делает минэт ему.
после этого грузчик спускается к своим и говорит что с ним произошло, никто ему не поверил.
поднимается второй грузчик
звонит в квартиру, открывает женщина, он ей - "я грузчик привез вам мебель" тут она как и с первым затаскивает его в квартиру и делает минет
второй грузчик спускается и говорит - "внатури, правда!"
тут решил попробовать водитель
поднимается,
звонит в квартиру, ему открывает дверь женщина он ей и говорит - "я водитель привез вам мебель" тут женщина отсчитала 300 рублей и отдает водителю.
водитель с непонятной рожей спрашивает у неё - "а минэт" тут она ему и отвечает - "мне муж ясно сказал - водителю 300 рублей а грузчикам хуй сосать!"

[^]
Andrey1967
2.11.2017 - 12:28
0

Ярила

Дел

Это сообщение отредактировал Andrey1967 - 2.11.2017 - 12:29

[^]
Gamblerok
2.11.2017 - 12:28
0

Ярила

Цитата
И тогда это была бы точно кража.

С чего вдруг?

Цитата
расписывается в получении и начинает уговаривать меня затащить мебель на 4 этаж

Сама проебала в неизвестном направлении.

ТС кроме как насрать под дверь ничего не остается увы

[^]
Bormoglotik
2.11.2017 - 12:34
1

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 2.11.2017 - 12:08)
Цитата (Акация @ 2.11.2017 - 12:00)
Никогда мне не понять этой херни - заказать тяжести, но не заказывать доставку до квартиры. как будто она миллион стоит.  зато и оплату всю уже в квартире производить можно, без посторонних глаз, и пупок ничей не рвать. а если тебе жрать нечего, если за доставку заплатишь, то нахрен вообще что-то покупать.

Есть дофига офигевших, считающих что доставлять должны до двери, а то и в квартиру. Плюс некоторые магазы доставку по городу и даже занос в дом делают бесплатно. Мать заказывала холодильник, доставили, занесли, распаковали, попросили удостовериться что нет повреждений, претензий, расписалась, уехали. Соответственно, в следующий раз может быть шанс, что будет обида "хуле доставили а тащить кто будет?"

Чего тут обидного? Всё обговаривается заранее.

[^]
Тимуровец
2.11.2017 - 12:34
4

Ярила

У меня к ТСу вопрос. А что эт у вас за мебель такая, что кресло стоит 3тыщи?!?!?
Как бэ совсем недавно посещал пару мебельных магазинов на предмет прицениться и был малость обескуражен ценами, похожими на номера мобильных телефонов. Самый дешевый стул стоит от 1,5 тысячи отечественных. Кресло худо-бедно-минимум 7к.

[^]
a124025
2.11.2017 - 12:37
5

Юморист

Цитата (Тимуровец @ 2.11.2017 - 12:34)
У меня к ТСу вопрос. А что эт у вас за мебель такая, что кресло стоит 3тыщи?!?!?

Это - копипаста, которую сейчас массово колотят малолетние обмудки на каникулах, типа тех, что на аватарке вашей.

[^]
Тараканиус
2.11.2017 - 12:38
4

Ярила

Цитата (Акация @ 2.11.2017 - 12:00)
Никогда мне не понять этой херни - заказать тяжести, но не заказывать доставку до квартиры. как будто она миллион стоит. зато и оплату всю уже в квартире производить можно, без посторонних глаз, и пупок ничей не рвать. а если тебе жрать нечего, если за доставку заплатишь, то нахрен вообще что-то покупать.

вот из моей жизни. жили у меня на суточной 3 мужика из самары, командировочные. прям клянчили скидку в 100р на всех, чуть не слёзы текли. но я знаю что после трёх мужиков задолбаешься убираться, не скинул цену. после них выкинул4! бутылки от вискаря. а так каждый бы выгадал по 33рубля охуенная экономия, при том что их документы на проживание были липовые и цена завышена в 1.5 раза. я их сам делал.

[^]
zaugen
2.11.2017 - 12:38
0

Ярила

Цитата
... я спокойно выгружаю товар ей под ноги, сажусь в машину и под ее гневные выкрики уезжаю в закат.
меня больше поражает не сама ее наглость и отмороженность, таких сейчас много, а дебилизм того, что она прекрасно понимала, что я знаю ее имя, телефон и адрес! На что такие отбросы общества вообще надеятся? Что кинутые ими тупо развернутся, забьют и уедут?

ну афтор текста ж надеется, что наш кот с лампой поверит в то что герой истории взяв двойную оплату и понимая, что заказчица знает как минимум номера машины, свалил в закат, он что надеется, что отмороженная не пожалуется в его контору как минимум, а как максимум обвинит в грабеже и вымогалове

Это сообщение отредактировал zaugen - 2.11.2017 - 12:41

[^]
jQuery
2.11.2017 - 12:39
10

Ярила

Цитата (Тимуровец @ 2.11.2017 - 12:34)
А что эт у вас за мебель такая, что кресло стоит 3тыщи?!?!?

deg.gif

Как меня пытались поиметь

[^]
maik2
2.11.2017 - 12:43
1

Ярила

Цитата (Sav4er @ 2.11.2017 - 11:11)
Т.е. афтор готов был просто украсть кресло, за которое заплачено 3000 руб?
Ибо устный договор с подъемом и оплатой к делу не пришьешь.

Она расписалась в получении. Он мог отъехать немного и выбросить кресло.

[^]
Шкодная
2.11.2017 - 12:43
2

Ярила

Клиентку не оправдываю, но с доставкой до квартиры очень скользкий и стремный вопрос. Доставка никак не оформляется документально и никакой ответственности грузчик не несет. За доставку на грузовом лифте берут дорого, столько же сколько за доставку. Недавно чел запросил 17 долларов за доставку шести стульев с подьемом на лифте, магазин в этом же районе 10 минут ехать. Я сбила цену на 5 долларов ибо сказала что он э... несправедлив. И хорошо что спустилась в лифт - он три стула в коробке повез, а три спокойно оставил внизу соседям. Еще вопрос - мне привезли и собирали шкаф, поднял стенку и грохнул стекляный плафон, который упал и оставил вмятины на новом ламинате.
Поэтому доставщики тоже не белые пушистые честные трудяги. Доход идет им в карман, никем не учитывается и не регулируется, качество на риске покупателя
По мебели - если доставщик-сборщик ее повредит, чей это ущерб. Магазин должен выставлять цену за мебель в собранном виде в квартире и нести ответственность.

Это сообщение отредактировал Шкодная - 2.11.2017 - 12:51

[^]
FunnyBanana
2.11.2017 - 12:47
4

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

2 дня назад была такая же выдуманная история, только про таксиста и забытый пакет с продуктами... why.gif

[^]
vwp1976
2.11.2017 - 12:50
6

Ярила

У меня была другая ситуация. Надо перевезти стол, диван и шкаф в соседний квартал.
Доставка 900 рублей. У остальных ещё дороже, ибо оплата за два часа минимум.
Договорился на 20.15.
Заранее всё снёс с 9-го этажа. Часть деталей не помещалась в шкаф, нес на своём горбу.
Машина опоздала на час. Пробки и так далее.
Потом ещё полчаса машина не могла найти мой дом, блукала по кварталу. А я всё это время стоял на дожде. Мокла и мебель.
Быстро загрузил всё, за 1 минуту доехали до соседнего квартала. Водитель помогал всё разгружать. Хотя я платил только за доставку, без погрузки и разгрузки.
Даю штуку, а он не хочет давать сдачи в сто рублей. Дескать, я же помогал загружать и разгружать!
А то, что он опоздал на 1,5 часа - вроде как ничего.
Сотку сдачи я с него всё равно сбил.
Но возможно стоит ждать истории на Япе про жадного мужика, который зажал сотку сдачи.

[^]
IvBerezin
2.11.2017 - 12:51
9

Ярила

У меня другая история есть. Надо перевезти мебель из одной квартиры в другую, дома 500м друг от друга. Занимается вопросом жена. Звонит в разные конторы, во всех ей называют стандартную цену, грубо говоря 4тр за газельку с грузчиками (2008г). На вопросы типа ну вы местная контора, тут ехать 500м и работы на час. Сухо отвечают что это минималка и все тут. В итоге я предлагаю жене два варианта:
1) Частями ношу все сам
2) газельку с рынка за 1500р они тогда соглашалить (900 если с рынка до дома и 1500 город-город)
Жена:
1 - тяжело
2 - онимневсепоколотят!
В итоге делает самую большую ошибку - нашла котору которая соглашается не называя цены, но уверяя что если все как мы сказали сделают дешево.
В итоге все перевезли, стоят у порога и называют цену как у всех остальных...
Был неприятный разговор еле сторговались на 2500.
И еще пара таких, когда доставка оплачена с заносом в квартиру, а тебя пытаются развести типа:
- ну ты видишь я один сегодня и я не грузчик, я водитель...
- э не, так не пойдет! У вас лифт до 9го, а вы на десятом... хотя при заказе даже про наличие лифта не спрашивали
- а вот вы указали расстояние 25км от мкад, а по спидометру 40 получилось, а это другая зона, доплатите! В итоге выяснялось что они ехали через другое шоссе, вокруг города сначала, потому что им там тоже доставить надо было.
- с одного известного чето-то таМ видео, доставка 4х мест. два грузчика все сами, молодцы, я им бегал двери держал, парни реально хорошо и быстро все делали. Пам-парам пам, все поднято, распакуйте распишитесь. Хуяк, а вместо духовки принесли вытяжку. И очень самоуверенно начали давить что да вы сами накосячили не то заказали.. разобрались потом.
А, и еще, из последнего: заказали кондиционер, и бац - акция магазина, купон на 3тр в другом магазине который мы очень любим. Привозит курьер, купона нет. Где купон? Ах, так это электронно на почту придет. И уехал. Звоним в магаз, нет купон бумажный вручает курьер....
Тач чтА... все хороши.

[^]
Stebar
2.11.2017 - 12:54
0

Ярила

Мужик всё правильно сделал!

[^]
mckeyveter
2.11.2017 - 12:58
0

Анархист

Цитата (Orion17 @ 2.11.2017 - 11:10)
Цитата (SYMvlz @ 2.11.2017 - 11:06)
Меня больше поражает не сама ее наглость и отмороженность, таких сейчас много, а дебилизм того, что она прекрасно понимала, что я знаю ее имя, телефон и адрес! На что такие отбросы общества вообще надеятся? Что кинутые ими тупо развернутся, забьют и уедут?

И чебы кинутый водитель сделал, если бы все отгрузил, насрал под дверь? Не, мне правда интересно.

А почему бы и нет, собственно!?

[^]
BMoftheW
2.11.2017 - 12:59
3

Сомелье на фрилансе

Цитата (Sav4er @ 2.11.2017 - 10:11)

"Подваливает эта жертва моды и солярия через 35 минут после звонка, расписывается в получении "
Какие еще вопросы? Клиент товар получил, что с ним случилось потом водителя не ебет.

[^]
sofabrak
2.11.2017 - 12:59
2

Весельчак

Ой, да ладно! мой друг долго ездил по городам России. От Москвы и до Якутии.
Везде одно и то же. Каждый дурак считает, что он самый умный и что он с легкостью наебёт москвича (друг из Подмосковья если что)! И самое главное что процент таких дураков очень велик!!!
К сожалению центральный регион тоже недалеко уехал, просто мы здесь уже наученные горьким опытом! dont.gif

[^]
lyusenochek
2.11.2017 - 13:00
1

Приколист

А есть и грузчики - гандоны, когда за доставку на первый этаж ( поднять 4 ступеньки). Просят 1.5-2 т.р. И это не кресла с диваном mad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gbozbei
2.11.2017 - 13:05
1

Хохмач

Да нас тут всех поимели! Обещали расказ про "поиметь", а рассказали про развод, да еще и неудачный... Не подрочил :(

[^]
БоберYнылый
2.11.2017 - 13:06
1

Ярила

Цитата (Orion17 @ 2.11.2017 - 11:14)
Цитата (БесСомнений @ 2.11.2017 - 11:09)
здесь должна быть картинка кота с лампой

Ну, тупость же повторять одну и ту же шутку миллион раз.

В таком случае, выдам свой вариант.
Сейчас, в этот дивный осенний день, я слышу чарующие звуки неземной музыки. Доносятся они... из ближайших кустов, где притаился рояль. За музыкальным инструментом устроился автор сей удивительной истории. Как он это делает, ума не приложу, но факт остается фактом: умудряется одной рукой играть, а палец второй руки держать во рту и высасывать очередные подробности сей, повторяюсь, удивительнейшей и правдивейшей истории.

[^]
escprint
2.11.2017 - 13:08
1

Ярила

Цитата (Sav4er @ 2.11.2017 - 11:11)

Так я так понял, что в накладных она уже расписалась

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175753
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх