Младенцы - инструкция по применению для "яжематерей" и прочих остальных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adrastea
29.10.2017 - 23:54
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Tavizh @ 29.10.2017 - 14:00)
дети ОЧЕНЬ разные.
стопицот случаев знаю, когда в одной семье один спокойный и беспроблемный, второй-катастрофа с рождения.
ну написала полезные штуки, но они не всегда срабатывают. вам повезло с детьми. а бывает так, что у совы рождается жаворонок, что дискомфорт связан не с положением или что чешется что-то, а с тем, о чем вы и не догадываетесь.
двое спокойных детей-вообще не повод считать себя многоопытной мамашей.
вторая часть текста годная. первые пару абзацев-выкинуть и перестать считать себя мегагуру, а остальных дураками.

Плюсую. Первая- спокойная,послушная, тихая, опасно -с первого раза понимала
Вторая -ураган, "это сейчас нельзя, а через минуту может быть уже можно"- это она так про все думает походу. И с ней я узнала что такое, когда ребенок пытается на пол брякнуться.
Хотя обе девочки, обе скорпионы, воспитание одинаковое)

Была б такая первая, я б о второй подумала бы

[^]
oneLadyStanding
30.10.2017 - 08:53
0

Юморист

О я хз, моей дочери нихрена не помогало, я что только не пробовала, но спали мы очень плохо аж до года. а до полутора просыпались хотя бы раз за ночь.
С сыном - первым - все было проще в разы, и спал хорошо

[^]
vital999
30.10.2017 - 11:25
0

Ярила

Ну все правильно сказано. И нечего на нее накидываться. Действительно есть долбоебы, которые не понимают, что дети маленькие не умеют разговаривать и орут, если им что-то надо, или что-то не так. Кому-то просто дохуя важны телефоны с соцсетями, вместо включить башку и подумать, что там с ребенком. Все это есть.

И да, фотки свои выкладывать, считаю неправильным.
И да, действительно бывают варианты. И плохо спят, и плохо едят, и всякое другое.

Это сообщение отредактировал vital999 - 30.10.2017 - 11:26

[^]
hexbug
30.10.2017 - 11:30
0

Балагур

Я может не много оффтоп напишу, но не могу сдержаться - бомбит!
Катался давиче на роликах по парку, проезжаю мимо пары овуляшек - одна с коляской, другая с детьми погодками лет 3-4 и слышу обрывок разговора. Эта "мать" показывает на своего 3х летнего ребёнка и говорит - "Посмотри на эту свинью блять, только вчера куртку постирала". Так захотелось подойти и спросить - нахера ты вообще рожала?! Знаю несколько пар которые с большим трудом завели детей, а такие твари обычно рожают одного за другим.

[^]
BOLGARKA
30.10.2017 - 11:41
0

Таксист

Тащемта дети орут не потому что ему чесать чтот надо, а от колик в животе... это объективная причина исходя из его рациона питания - молочка. Начиная от газов до запора. Если это лечить почёсыванием, то мне жалко детей ТС - намучились не слабо...
Хотя "почухать спинку" - это святое, мой залипает и говорит "есё" если перестать lol.gif

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 30.10.2017 - 11:46

[^]
Prospan
30.10.2017 - 11:49
-1

Шутник

Цитата (Condorita @ 28.10.2017 - 21:54)
По моему, ЯП все-таки не совсем для этого

Совершенно верно. На ЯПе принято писать и люто плюсовать темы о том, как надо пиздить своих отпрысков ремнём faceoff.gif

[^]
BOLGARKA
30.10.2017 - 11:51
0

Таксист

Цитата (adrastea @ 29.10.2017 - 23:54)
Была б такая первая, я б о второй подумала бы

Вам повезло. У меня сразу получился чертёнок-разрушитель голозадый...понимаю, что нужен второй, но никак рискнуть не могу)

[^]
KalmarED
30.10.2017 - 23:28
0

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 28.10.2017 - 20:13)
Спасибо за статью. Моему сыну 2 недели, сейчас всякая инфа полезная. Но вроде не кричит, только когда совсем уж голодный.

Вот тебе ещё совет. Начнут резаться зубки и дёссенки воспаляться половинкой чеснока по десенкам. Великолепно снимает воспаление, зуд и неприятные ощущения. От резкого вкуса ребетёнок конечно заплачет. Но уверяю тебя ровно через минуту успокоится и спокойно заснёт. Да и антисептик это природный. Вырастил троих. Не таблетками же пикать ребёнка. Химию всегда успеешь применить. Какая бы маз не была безвредная, это анастетик. И попадает в желудок. Успеет ребёнок химии нажраться...

[^]
kamazenochek
7.11.2017 - 19:45
0

Ярила

С добрым временем суток.

Её забанили? Или она не в состоянии завести ак?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26069
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх