Пить? Пить! Только правильно надо пить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бичара
8.10.2017 - 14:53
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.01.17
Сообщений: 661
Цитата (Мухосранец @ 8.10.2017 - 20:00)
У меня от сильно холодной водки зубы мёрзнут.(((

Так ты пей её, а не зубы чисть.
 
[^]
Виконт
8.10.2017 - 14:54
5
Статус: Offline


Ищем пуговицу

Регистрация: 27.03.12
Сообщений: 26068
90е закуси не то что бы нет, но что поймаешь то и закусь )
водку еще можно купить если есть каналы то нормальную.
и вот как то (больше из за лени) соорудили примитивную закусь, черный хлеб обжарен на сливочном масле , сверху слой шпротного паштета , и огурчик , всем так понравилось что на нг решили так же делать, и снова на ура зашло , главное чтоб быстро пока горячее
 
[^]
Хитник
8.10.2017 - 14:54
3
Статус: Offline


китаец с широко раскрытыми глазами

Регистрация: 4.03.15
Сообщений: 508
Цитата (samogon48 @ 8.10.2017 - 14:51)
перцовка, каварная штука... как-то раз с тестем приговорили 3 пузыря .... пятнами красными покрылся.

перцем вообще нельзя увлекаться. Я один раз в молодости тоже чуть коня не двинул. В походе засопливил и ребята мне дали стакан водки с накрошенным жгучим перцем. Я то дурень все залпом и выпил. Начал задыхаться, сердце резко заболело, одышка страшная была, желудок жгло... Правда и сопли исчезли)))
 
[^]
крекспфекс
8.10.2017 - 15:00
1
Статус: Offline


Бармалей

Регистрация: 1.12.14
Сообщений: 3728
Жрать это поросячье дело. Хорошее бухло не надо закусывать, им надо наслождаться. Если без закуси не можешь не пей, плохо кончится такое употребление.
 
[^]
Хитник
8.10.2017 - 15:01
1
Статус: Offline


китаец с широко раскрытыми глазами

Регистрация: 4.03.15
Сообщений: 508
а вообще вспоминая младые годы ,преподавал я как то в лицее ОБЖ. Предмет не по моему профилю,заменял заболевшего учителя. Ну и тему соответственно не готовил. Директор просто сказала занять их и поболтать на свободную тему. И как то один ученик спросил, а что будет ежели совместить коньяк и молочный продукт?Я не знал и он сказал,что его дядя чуть не умер,когда запил коньяк стаканом молока. Резкие почечные колики и скорая. И мне это почему то запомнилось...
 
[^]
egc
8.10.2017 - 15:09
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.03.17
Сообщений: 255
Цитата (Хитник @ 8.10.2017 - 15:01)
а вообще вспоминая младые годы ,преподавал я как то в лицее ОБЖ. Предмет не по моему профилю,заменял заболевшего учителя. Ну и тему соответственно не готовил. Директор просто сказала занять их и поболтать на свободную тему. И как то один ученик спросил, а что будет ежели совместить коньяк и молочный продукт?Я не знал и он сказал,что его дядя чуть не умер,когда запил коньяк стаканом молока. Резкие почечные колики и скорая. И мне это почему то запомнилось...

Я люблю водочку кефиром запивать,никакая закусь не нужна.
 
[^]
Хитник
8.10.2017 - 15:20
1
Статус: Offline


китаец с широко раскрытыми глазами

Регистрация: 4.03.15
Сообщений: 508
Цитата (крекспфекс @ 8.10.2017 - 15:00)
Жрать это поросячье дело. Хорошее бухло не надо закусывать, им надо наслождаться. Если без закуси не можешь не пей, плохо кончится такое употребление.

жрать и закусывать-это разные вещи.
 
[^]
JohnDow
8.10.2017 - 15:42
1
Статус: Offline


просто хороший человек

Регистрация: 1.10.12
Сообщений: 24657
Цитата (Хитник @ 8.10.2017 - 14:49)

— американские сорта виски, или скотч, принято закусывать традиционными для этой страны закусками, так как особенности приготовления скотча делают его вкус очень насыщенным и тонким;

За обзывание американского кукурузного бурбоная скотчем надо бить гирей.
А за сранвиеие божественного ирландского виски со скотчем и оба "из северной страны" гирею именно по голове.
 
[^]
АРИКЕ
8.10.2017 - 15:44
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.03.16
Сообщений: 3543
Отвариваем нерассыпчатую картошку почти до полной готовности (варить лучше без соли) и насаживаем ломтик на вилку до упора, затем кусок селёдки, а завершаем куском сливочного масла.
Выпиваем рюмку водки и отправляем сооружение - под наименованием "Пыж" в рот - отлично!
На пасеке - только что сорванный с грядки огурец полить свежим мёдом, просто песня под водочку, но это, конечно, экзотика - не в каждой деревне-то нынче пасеку найдёшь...
Вычитал про любимую закуску Петра I - ломоть ржаного хлеба намазать сливочным маслом и посыпать рубленными луком и чесноком, из текста не ясно каким луком репчатым или зелёным, что ж будем экспериментировать - попробую, м.б. и придётся по вкусу... это под водочку, понятно!
Успехов!

Это сообщение отредактировал АРИКЕ - 8.10.2017 - 15:47
 
[^]
Хитник
8.10.2017 - 15:46
0
Статус: Offline


китаец с широко раскрытыми глазами

Регистрация: 4.03.15
Сообщений: 508
Цитата (JohnDow @ 8.10.2017 - 15:42)
Цитата (Хитник @ 8.10.2017 - 14:49)

— американские сорта виски, или скотч, принято закусывать традиционными для этой страны закусками, так как особенности приготовления скотча делают его вкус очень насыщенным и тонким;

За обзывание американского кукурузного бурбоная скотчем надо бить гирей.
А за сранвиеие божественного ирландского виски со скотчем и оба "из северной страны" гирею именно по голове.

ну прочитай ты пост полностью. Я ведь уже написал что следует читать-" американские сорта виски и скотч". "Или" написано не взамен,а как дополнение.
 
[^]
Хитник
8.10.2017 - 15:48
1
Статус: Offline


китаец с широко раскрытыми глазами

Регистрация: 4.03.15
Сообщений: 508
Цитата (АРИКЕ @ 8.10.2017 - 15:44)
Отвариваем нерассыпчатую картошку почти до полной готовности (варить лучше без соли) и насаживаем ломтик на вилку до упора, затем кусок селёдки, а завершаем куском сливочного масла.
Выпиваем рюмку водки и отправляем сооружение - под наименованием "Пыж" в рот - отлично!
На пасеке - только что сорванный с грядки огурец полить свежим мёдом, просто песня под водочку, но это, конечно, экзотика - не в каждой деревне-то нынче пасеку найдёшь...
Вычитал про любимую закуску Петра I - ломоть ржаного хлеба намазать сливочным маслом и посыпать рубленными луком и чесноком, из текста не ясно каким луком репчатым или зелёным, что ж будем экспериментировать - попробую, м.б. и придётся по вкусу... это под водочку, понятно!
Успехов!

огурец с медом? Прям щас попробую...
 
[^]
xyxy
8.10.2017 - 15:49
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.01.13
Сообщений: 710
Блин, вот прямо мне, прямо сейчас очень трудно это всё прочитать.
Собратьям по несчастью могу посоветовать: холодное белое сухое вино очень качественно оттягивает.
 
[^]
Exorc
8.10.2017 - 15:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.11
Сообщений: 1161
Холодными закусками.....
 
[^]
АРИКЕ
8.10.2017 - 16:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.03.16
Сообщений: 3543
Цитата (Хитник @ 8.10.2017 - 15:48)
Цитата (АРИКЕ @ 8.10.2017 - 15:44)
Отвариваем нерассыпчатую картошку почти до полной готовности (варить лучше без соли) и насаживаем ломтик на вилку до упора, затем кусок селёдки, а завершаем куском сливочного масла.
Выпиваем рюмку водки и отправляем сооружение - под наименованием "Пыж" в рот - отлично!
На пасеке - только что сорванный с грядки огурец полить свежим мёдом, просто песня под водочку, но это, конечно, экзотика - не в каждой деревне-то нынче пасеку найдёшь...
Вычитал про любимую закуску Петра I - ломоть ржаного хлеба намазать сливочным маслом и посыпать рубленными луком и чесноком, из текста не ясно каким луком репчатым или зелёным, что ж будем экспериментировать - попробую, м.б. и придётся по вкусу... это под водочку, понятно!
Успехов!

огурец с медом? Прям щас попробую...

Всё должно быть свежее - только что откачанный мёд и, соотв., сорванный с грядки огурец - сейчас не сезон, вроде... why.gif

Это сообщение отредактировал АРИКЕ - 8.10.2017 - 16:11
 
[^]
похернахер
8.10.2017 - 17:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.07
Сообщений: 3652
Цитата (kensajou @ 8.10.2017 - 12:57)
никогда не регламентируйте пьянство. Ему похуй, а Вам позор

пить не только вредно но и полезно! доказанно что умеренно пьющие живут дольше алакшей и трезвенников!
по мне так пивка в пятницу тяпнуть - самая охуенная очистка мозга от недельного труда. мозг перезагружается. dont.gif
 
[^]
Хитник
8.10.2017 - 17:32
0
Статус: Offline


китаец с широко раскрытыми глазами

Регистрация: 4.03.15
Сообщений: 508
Цитата (похернахер @ 8.10.2017 - 17:25)
Цитата (kensajou @ 8.10.2017 - 12:57)
никогда не регламентируйте пьянство. Ему похуй, а Вам позор

пить не только вредно но и полезно! доказанно что умеренно пьющие живут дольше алакшей и трезвенников!
по мне так пивка в пятницу тяпнуть - самая охуенная очистка мозга от недельного труда. мозг перезагружается. dont.gif

просто набухаться и выпить со вкусом- абсолютно разные вещи... Не понимаю абсолютных трезвенников. Это либо закодированные, либо ограниченные люди...
 
[^]
zepic
8.10.2017 - 18:48
1
Статус: Offline


.

Регистрация: 9.07.12
Сообщений: 3885
Вчера пил текилу, хорошую а не какую нибудь альмеку. Закусывал фруктами. Йухово до сих пор puke.gif
 
[^]
Psidominator
8.10.2017 - 18:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.17
Сообщений: 1503
Черт... пойду куплю Белую лошадь нах. Вся неделя без выходных! Выключу свет, оставлю ночник, растянусь на диване. Включу Фармер. И буду потягивать с часик по чуть-чуть, отдохну.
 
[^]
amontobin
8.10.2017 - 18:59
-3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.02.17
Сообщений: 352
Цитата (Хитник @ 8.10.2017 - 17:32)
Не понимаю абсолютных трезвенников. Это либо  закодированные, либо ограниченные люди...

Да, не понимаешь.

Трезвенники это еще люди,которые знают,что этанол делает с организмом человека.
Как сказал Федор Углов - алкоголизм это болезнь отсутствия информации.
 
[^]
Андрей1956
8.10.2017 - 18:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 9388
Холодную водку не лююблю. Для меня лучшая закуска для водки - горячий наваристый суп. Хлопнул рюмку - и 2-3 ложки, передохнул немного, и по новой.
Еще люблю взбить сладкий кефир с водкой ( примерно 30 г водки на 100г кефира, 1 ч.ложка сахара). Пить надо как коктель, через трубочку. Это кстати действует как сильное снотворное, так что лучше употреблять на ночь.
Коньяк только запиваю, больше всего нравится для этого очень крепкий сладкий чай.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 8.10.2017 - 19:07
 
[^]
Komatozzz
8.10.2017 - 19:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.10
Сообщений: 1722
очень вкусный и познавательный пост. В закладки!
 
[^]
wertolet73
8.10.2017 - 19:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.07.11
Сообщений: 16297
ды вы по-ходу жрать любите,а не пить))
 
[^]
Хитник
8.10.2017 - 19:27
0
Статус: Offline


китаец с широко раскрытыми глазами

Регистрация: 4.03.15
Сообщений: 508
Цитата (wertolet73 @ 8.10.2017 - 19:24)
ды вы по-ходу жрать любите,а не пить))

а совместить по максимуму слабо?
 
[^]
ФеТим
8.10.2017 - 19:30
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.03.16
Сообщений: 589
Коньяк-персиком! м-м-м-м! Супер спелым-это что-то!
 
[^]
Хитник
8.10.2017 - 19:31
0
Статус: Offline


китаец с широко раскрытыми глазами

Регистрация: 4.03.15
Сообщений: 508
Цитата (ФеТим @ 8.10.2017 - 19:30)
Коньяк-персиком! м-м-м-м! Супер спелым-это что-то!

самая идеальная закусь. Мне армяне подсказали,когда в подарок привезли коньяк и вместе пили...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28680
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх