A Фэймос Граус, который сейчас продается с новой этикеткой - редкостное говно. Раньше он был действительно хороший виски, соперничающий по мягкости и вкусу с Джеймсон. Но сейчас это говнопойло. С настоящим виски не имеющим ничего общего. Суррогат какой то. И я не понимаю что с ним случилось((( Такой пиздатый вискарь был. А сейчас Джок Фрейзер или Уайт Хорс и те лучше, хоть и говно по определению. Даже Беллс лучше. А это уже показатель.

Бурбон вообще не понимаю, самогон, который выгнали из картошки немногим лучше. Любой сорт бурбона, я в свое время напробовался. Пойло для нищебродов выгнанное на кукурузе возвели в разряд эстетизма. Ну есть на свете люди которые получают наслаждение от нюханья несвежих портков. Кому то и бурбон заходит.
Наш Сэм куда лучше, особенно если его подержать на кедровой шелухе и лимонных корках.
Это сообщение отредактировал metrogil - 10.10.2017 - 22:46