Спецназ. 2-я Чеченская (дневник) 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aek971
7.10.2017 - 21:06
9
Статус: Offline

Юморист

Нет им веры чуть что эти суки опять нож в спину ,хули уроки уже были ,тому подтверждение операция Чечевица , а так кому интересно почитайте книгу "Я был на этой войне" , и Загорцев Андрей. Город. Есть в аудио варианте даже

Это сообщение отредактировал aek971 - 7.10.2017 - 21:09

[^]
Soundguard
7.10.2017 - 21:13
1

Ярила

Цитата (vitya02112003 @ 7.10.2017 - 17:36)
зато теперь там дворцы и роллс-ройсы... ебаная власть

Ну не знаю... Это всё же лучше, чем гибель мужиков на войне. Другое дело, что те, чьим потом и кровью добились мира на этой войне, часто живут далеко не в лучших условиях.

[^]
Seguramigo
7.10.2017 - 21:23
2

Ярила

Цитата (svhanz @ 7.10.2017 - 19:23)
Я помню как капитану пирамидол кололи. Пуля вошла под броник и всё нахрен разворошила. А бойцы колоть не умели. Вколят и отпускают ампулу..И фигли толку. Лекарство зашло и опять ушло.
Пришлось самим за дело взяться. Он улыбнулся и заснул....Я пошел бухать. Сопли, слюни..Извините пацаны

Под броник, оно почти всегда навсегда.. Я не знаю, почему.. Многие именно поэтому и не носили его.. Ну, или потому что тяжелый был, сук@..))) Сейчас уже смешно, не шпаль )

[^]
Берлага
7.10.2017 - 21:24
-4

Ярила

Слава Героям России! Хохлы долбоёбы, испоганили похожее выражение.

[^]
Mitja00076
7.10.2017 - 21:36
5

Весельчак

Прочел комментарии и подумал про себя...нехер писать не зная как там было.(конкретно о себе)Слишком серьезная тема.

О

[^]
vvtaim
7.10.2017 - 21:38
4

Ярила

Цитата (Niksanus @ 7.10.2017 - 19:25)
Цитата (LandCruize @ 7.10.2017 - 17:20)
трудно верится, что в рассказе про спецназ повествование. Скорее смахивает на какую-то пехоту простую... Там нажрались, тут напились, там передрались и на плацу очередь пустили.. ппц это , а не спецназ.  В спецназе дисциплина не такая, а это школьный отряд "Зарница" какой-то

Они такие же люди, бро. И чем ты будешь стресс снимать, кашей с тушняком? Это ещё мало пили...

Поддерживаю. У меня много знакомых прошли именно через Вторую Чеченскую. Они не стесняясь говорили, что это была война между алкоголиками и наркоманами. Тут нечего стесняться, оно так и было. Но и плевать в душу ни к чему. В посте нутро Человека вывернули наизнанку. А разбирает в комментах кто? такие вот отважные любители "танчиков".

[^]
Seguramigo
7.10.2017 - 21:38
3

Ярила

Цитата (Gordos @ 7.10.2017 - 18:44)
Цитата (Seguramigo @ 7.10.2017 - 18:32)
Цитата (SatanClausX @ 7.10.2017 - 18:10)
Друг - одноклассник там побывал. Во второй кампании. Сосед тоже побывал. Оба невменяемы. Знаю еще двоих "афганцев". Тоже не але. Дядька тоже в афгане был, ВДВшник, но не рассказывает ничего. Но он адекват. И 2-е августа он даже не знаю как отмечает. Если отмечает вообще

Больше 10-ти друзей там побывали. Более адекватных и мягких в общении людей я НЕ встречал. Ну, до первого косяка... В ресторане видел, как друзья положили двух "братков" с оружием (я бы и хотел помочь, но не успел, правда). Одному в пятую точку его оружие воткнули (не анекдот про спили мушку) - органам, которые подъехали, сообщили, что преступник "не справился с управлением оружием"))))) подписал))))))

Где были? Населенный пункт? Это Они сцуки жировали? Год какой?

В смысле, населенный пункт? Головой пукнул сейчас? Ачхой-м. Только ребята (из училищ) не сидели ни в одном месте, если ты можешь это допустить. Двое вытаскивали попавших в жеппу, про остальных не знаю - не спрашивал. У каждого по два-три ранения (со многими так и познакомились - пришли за юрсоветом).
Да, не рядовые, но 22-23 года. Они говна видели куда больше срочников, поверь, ибо, как это ни обидно, срочники или герои или.. Нет отзывов о происшедшем.
Ну, а в личку, если захочешь, дам координаты - двое точно (сейчас по пьяни) говорят, поговорят и объяснят))))))) Мск, если что. Можешь предьявить;))) но лучше не в личку, а сюда - ты ведь здесь спрашивал, здесь и отвечай ;))) воин.

[^]
AlHighlander
7.10.2017 - 21:41
5

Ярила

Это и есть настоящие "Герои России". Их нужно в пример ставить, а нельзя - разжигаешь! Мост именем террориста - пожалуйста, звёзды героев убийцам русских - держите. Ещё и дань заплатим...

И всё это с подачи солнцеликого.

Парни сдержали исламистов на десяток лет, а теперь вместо благодарности их задвинули назад, а "Герои России" теперь совсем другие.

Спецназ. 2-я Чеченская (дневник) 18+

[^]
vvtaim
7.10.2017 - 21:42
1

Ярила

Цитата (Берлага @ 7.10.2017 - 21:24)
Слава Героям России!  Хохлы долбоёбы, испоганили похожее выражение.

Ты меня прости, если что. Но это совсем ни к чему сейчас было. Люди - они везде люди, а долбоёбов везде хватает. Так что не надо тут Украину приплетать. Так еще успешнее было бы начать с Прибалтики или той же Грузии. Но зачем? Ты бы еще Каталонию сейчас вспомнил.

Это сообщение отредактировал vvtaim - 7.10.2017 - 21:42

[^]
Seguramigo
7.10.2017 - 21:43
-2

Ярила

Цитата (vvtaim @ 7.10.2017 - 21:38)
трудно верится, что в рассказе про спецназ повествование. Скорее смахивает на какую-то пехоту простую... Там нажрались, тут напились, там передрались и на плацу очередь пустили.. ппц это , а не спецназ.  В спецназе дисциплина не такая, а это школьный отряд "Зарница" какой-то

Они такие же люди, бро. И чем ты будешь стресс снимать, кашей с тушняком? Это ещё мало пили...

Поддерживаю. У меня много знакомых прошли именно через Вторую Чеченскую. Они не стесняясь говорили, что это была война между алкоголиками и наркоманами. Тут нечего стесняться, оно так и было. Но и плевать в душу ни к чему. В посте нутро Человека вывернули наизнанку. А разбирает в комментах кто? такие вот отважные любители "танчиков".

Мразь. Ты наших 18-летних бойцов так назвал? Уёбок. Специально правильно написал. Без ошибок, уёбок.

[^]
FalkenTT1
7.10.2017 - 21:45
9

Приколист

По мне, так клюква какая-то... Боевик шёл на культяпах?? Че за хуйня?
Где хоть какая-то привязка к местности , части, фамилии?
Автор , наверное понимает, что при желании, это все проверить можно...
А то по сравнению с тем, что написал ТС Сталинградская битва скучной и однообразной кадеться

[^]
vvtaim
7.10.2017 - 21:46
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 7.10.2017 - 21:41)
Это и есть настоящие "Герои России". Их нужно в пример ставить, а нельзя - разжигаешь! Мост именем террориста - пожалуйста, звёзды героев убийцам русских - держите. Ещё и дань заплатим...

Парни сдержали исламистов на десяток лет, а теперь вместо благодарности их задвинули назад, а "Герои России" теперь совсем другие.

Никого не задвинули, что ты говоришь такое? Павшим - значок, калекам - по клетушке. Хотя, они не за баблом туда шли, за подвигом. На том и лежат теперь.

[^]
vvtaim
7.10.2017 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Seguramigo @ 7.10.2017 - 21:43)

Мразь. Ты наших 18-летних бойцов так назвал? Уёбок. Специально правильно написал. Без ошибок, уёбок.

Так он и Зарницу не видел, с чего Ты злишься?

[^]
Seguramigo
7.10.2017 - 22:00
1

Ярила

Цитата (vvtaim @ 7.10.2017 - 21:48)
Цитата (Seguramigo @ 7.10.2017 - 21:43)

Так он и Зарницу не видел, с чего Ты злишься?

Мне неинтересно, что он там видел. Ублюдка НАДО назвать ублюдком.

[^]
ZanycH
7.10.2017 - 22:04
1

Ярила

Не важно...

Не верю ни единой надписи в этом тексте. Где автор?

Это сообщение отредактировал ZanycH - 7.10.2017 - 22:07

[^]
Fufaica
7.10.2017 - 22:12
0

Ярила

Чеченский капкан посмотрите.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Екмокарек
7.10.2017 - 22:16
3

Юморист

Один в один Алексиевич "Цинковые мальчики". Намешано всего и правды и пиздежа и гипертрофии. Цель опуса вполне ясная, кто умный сразу поймёт.

[^]
Писька
7.10.2017 - 22:26
0

Приколист

Теперь эта мразь на наших улицах чинит свою "власть", но ничего, есть ещё "ягоды в ягодицах"... Юбиляру за это - нижайший поклон!..
Ребята, спасибо вам за вашу службу!

[^]
goodeue1
7.10.2017 - 22:33
17

Ярила

По волею судеб был на обеих Чеченских. Где служил и в качестве кого здесь не главное.Прочитал этот рассказ.Но меня не покидает чувство что что то не так.Не вчитываясь всё вроде написано но.....Боевик без ступней на культях вышел сам?Может выполз на корячках!К примеру кто на ходулях пробовал ходить.И с первого раза сразу получилось!Я не говорю что при травматической ампутации обеих ног какая кровопотеря?Болевой шок и люди умирают а тут ходит сам.При чём тут приехал Минюст(своё спец. подразделение ФСИН) и омон(спец. подразделение МВД)?Одно понял что главный герой омоновцев не жалует и даже боевики у него на порядок выше в моральном отношении.Потом я пытался определить кто писал офицер или чин ниже.Выдержки-(Ночью осматривал позиции(?), Потом меня он отчитал на совещании(?), при всех унизил за эту операцию, сделав крайним во всем(?), попрекнув пацанами(кто он автор что его за операцию отчитывает командир.когда операцией как мы знаем командует всегда офицер при чём по бойкам работают фэйсы и они же в ней и участвуют в роли "мозга")Короче много не состыковок и несуразиц.Не говорю тут про 4 маршрута туда и обратно одной дорогой(?)Одной дорогой заезжали в ПВД и то потому что их туда вело не много.Всё спутано,не чётко одним словом это не командир(офицер получивший военное образование).Возможно участник БД получивший психологическую травму перечитывающий много кратно журнал "Братишка" и у него в голове всё наслоилось и перемешалось.Встречал таких ребят за красочным кровавым рассказом уже есть "уверенность в реальности" что это с ним происходило как будто на яву. Пинайте!

[^]
Zoldaten
7.10.2017 - 22:38
3

Ярила

Цитата (goodeue1 @ 7.10.2017 - 22:33)
По волею судеб был на обеих Чеченских. Где служил и в качестве кого здесь не главное.Прочитал этот рассказ.Но меня не покидает чувство что что то не так.Не вчитываясь всё вроде написано но.....Боевик без ступней на культях вышел сам?Может выполз на корячках!К примеру кто на ходулях пробовал ходить.И с первого раза сразу получилось!Я не говорю что при травматической ампутации обеих ног какая кровопотеря?Болевой шок и люди умирают а тут ходит сам.При чём тут приехал Минюст(своё спец. подразделение ФСИН) и омон(спец. подразделение МВД)?Одно понял что главный герой омоновцев не жалует и даже боевики у него на порядок выше в моральном отношении.Потом я пытался определить кто писал офицер или чин ниже.Выдержки-(Ночью осматривал позиции(?), Потом меня он отчитал на совещании(?), при всех унизил за эту операцию, сделав крайним во всем(?), попрекнув пацанами(кто он автор что его за операцию отчитывает командир.когда операцией как мы знаем командует всегда офицер при чём по бойкам работают фэйсы и они же в ней и участвуют в роли "мозга")Короче много не состыковок и несуразиц.Не говорю тут про 4 маршрута туда и обратно одной дорогой(?)Одной дорогой заезжали в ПВД и то потому что их туда вело не много.Всё спутано,не чётко одним словом это не командир(офицер получивший военное образование).Возможно участник БД получивший психологическую травму перечитывающий много кратно журнал "Братишка" и у него в голове всё наслоилось и перемешалось.Встречал таких ребят за красочным кровавым рассказом уже есть "уверенность в реальности" что это с ним происходило как будто на яву. Пинайте!

Кстати да, некоторые тезисы из дневника этого некоего я уже встречал на профильном форуме в рассказах других участников ЧВ. Двоякое впечатление. И всё очень сумбурно и рвано. Короче хз

[^]
Drunn
7.10.2017 - 22:49
1

Ярила

Ужас войны, сколько парней положили. Кто за них ответит? За самых лучших, за смелых порядочных, сильных духом. Не бомжи и алкаши там погибли. Спите, братки, спокойно! Вечная Вам память!!!

[^]
iklamin100
7.10.2017 - 22:51
2

Балагур

Нельзя быть толерантным по отношению к нации воров, убийц и ослоебов! Действительно сколько наших ребят там полегло, и ради чего, ради того что бы Вова целовал в жопу Рамзанчика?

[^]
garik84
7.10.2017 - 22:56
0

Приколист

земля пухом...

[^]
метежник
7.10.2017 - 22:59
0

Приколист

Цитата (Писька @ 7.10.2017 - 22:26)
Теперь эта мразь на наших улицах чинит свою "власть", но ничего, есть ещё "ягоды в ягодицах"... Юбиляру за это - нижайший поклон!..
Ребята, спасибо вам за вашу службу!

а при ходьбе сок капает ?

[^]
Gordos
7.10.2017 - 23:00
0

Приколист

Цитата (AlHighlander @ 7.10.2017 - 21:41)

Вот в окопе и сидим. Плюсанешь- хреново, нет-еще хуже)))) Не смешно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75163
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх