Эксперты западных фондов выступили за организацию массовых волнений в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexpopov
4.10.2017 - 12:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 4.10.2017 - 10:46)
Массовые беспорядки - это путь к процветанию, законности и порядку!

Точно, осталось только убедить в этом те же не братьев, что у них сейчас именно что процветание, законность и порядок gigi.gif

[^]
dennis001
4.10.2017 - 12:19
2

Ярила

Цитата (дедБуйный @ 4.10.2017 - 16:04)
Цитата (horses @ 4.10.2017 - 11:52)
Цитата (дедБуйный @ 4.10.2017 - 11:42)

Сменяемость власти - это полная ерунда. В Советском Союзе не было никакой сменяемости, а экономика развивалась.

И где теперь та економика, не подскажешь.? Ах да! Это же омерика развалила ее изнутри, как же язабыл.. faceoff.gif

Не стоит придуриваться. Крах экономики Союза произошел из-за неспособности социально ориентированной экономики государства(слишком много обязательств перед народом) конкурировать с рыночной экономикой Запада, которая запросто рвет жилы простого работяги обеспечивая этим рост. К принципам демократии и политическому устройству государства это не имеет никакого отношения. Есть примеры бешенного роста экономики и при самодержавии- например, в России пореформенный период конца XIX века

Ложь, пиздёжь и провокация! dont.gif
Просто крыскам из верхов, помимо власти, захотелось ещё и собственности(чтобы и по наследству передавать можно было). Оттуда и все пляски с бубнами, закончившиеся Горби и тотальным развалом.
Кстати, у США нынешние проблемы с госдолгом тоже оттуда растут. Не развали они СССР, сами бы по миру пошли. А теперь "наши" "дефективные управленцы" бабло вваливают в их облигации и бабки держат в их банках.

[^]
Narkozzz
4.10.2017 - 12:19
6

Гойдофоб

Angelberth
Цитата
Ну конечно, потенциальные беспорядки и волнения - они не от того что "мудрое правление" народ заебало, это фонды всякие, демокрасты-либерасты. А так у нас все хорошо, все довольны. А где не очень хорошо - так враг не дремлет, не до жиру, быть бы живу!

Слушай, ну если для массовых беспорядков есть реальная база - то участников сказками про "враждебный запад" не запугать. А если потенциал низкий для волнений - то всегда можно сказать, что это власти всех внешними врагами испугали lol.gif

Я уверен, что огромное недовольство ситуацией - есть, но оно не превращается в протест по одной простой причине - нет фигуры, вокруг которой протест может объединиться. Людям некому верить! За кого выходить на улицу? Кто вызывает симпатии широких народным масс? Навальный? У него потенциал ничтожный - это видно по уровню его поддержки. Вот и получается, что протестный электорат дома сидит и ждет, пока за него все проблемы кто-то решит.

[^]
regular82
4.10.2017 - 12:20
13

Ярила

ну хз, я вот человеком практичным и рациональным себя считаю.
Да, мне многое не нравится в сегодняшней власти. Но обратно в 90 я не хочу. И я не хочу туда больше, чем мне не нравится нынешняя власть. А при насильственной смене власти 90 раем покажутся.
Да, я 81 года выпуска, и в 90 ходил в школу. Но сейчас мне 36, и я с ужасом представляю себе что было бы, если б я проснулся, а доллар стоит 500р, работы нет и кругом бандиты с пушками.

Я не вижу варианта, как сменить власть ненасильственным путем. НЕ ВИЖУ.
Меня умиляют те кто пишет - иди на выборы и голосуй против едра и пу. А за кого?! За кого блеат?)) За жирика? За зюгу? За анального?
Те кто рубит юкку на фразах - "если не пу то кот"....Еба, а кто?! Как только появится реально вменяемый кандидат с реальной программой реформ, я сцуко вприпрыжку голосовать побегу.....Но его нет....
Если отбросить всю вату, то при выборе между путинской стабильностью с затягиванием поясов, растущими налогами и неизвестным хаосом (не забывайте внешние факторы, т.е. пиндосы теперь не допустят ошибки возрождения российской государственности и дело закончится расчленением страны) я выбираю путинскую стабильность. При том что считаю нынешнюю власть в подавляющем большинстве своем уродами и ебанашками.
Те кто призывает к смене власти - чем вы сцуко от навального отличаетесь??
Он также льет гавно на власть, не предлагая никакого конструктива реального.... Орет - власть гавно, воры и суки... Ну и хули??! Все это и так знают.
Кароч....Надо не проебать появление реальной альтернативы власти. Как только она появится, тогда надо идти голосовать, я так мыслю.

Это сообщение отредактировал regular82 - 4.10.2017 - 12:22

[^]
Mortello
4.10.2017 - 12:21
-6

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 4.10.2017 - 11:47)
Mortello
Цитата
ммм лайфньюс, за это говно как за шария надо наказывать..

На Шарии говноеды как раз обсираются, ибо чувак мастерски с фактажом пропагандонов макает, ну а от бессильной злобы только запрещать и остается.

какая бессильная злоба, о чем ты
просто один из маркеров
как ты относишься к шарию, теории плоской земли
вот лайфньюс один из таких маркеров

Это сообщение отредактировал Mortello - 4.10.2017 - 12:23

[^]
Narkozzz
4.10.2017 - 12:22
4

Гойдофоб

Angelberth
Цитата
Экономика СССР умерла еще до его политического и географического распада.

Признаки смерти экономики - гиперинфляция, безработица, крах производства. Ничего этого не было, был дефицит - но он существовал всегда, а при Горби стал иметь признаки умышленного саботажа.

Dagur
Цитата
Могу говорить только за себя, выхожу и голосую тоже. И дичь втирать про то что на них школьники ходят не нужно, потому что это бред

Значит вы видите, насколько мало таких как вы в стране со 145 миллионным населением. Политическая депрессия владеет массами.

[^]
Bepanten
4.10.2017 - 12:22
-4

Ярила

Цитата (honor881 @ 4.10.2017 - 12:03)
Bepanten
Помаж себе жопу бепантеном, эта мазь хорошо заживляет рваные и открытые раны, судя по аннотации.
И да, у тебя реге и 2 месяцев нет, а у Narkozzz 2010 года акк. И ты тут кого то будешь уличать и называть "едарасовццем"? gigi.gif

Тебе дурачку отвечу,насчет жопы-личный опыт великая штука.по поводу с какого он года,мне глубоко нака...ть,возраст и прочие года ума не прибавляют.а пишет он как по методичке,все кто с ним не согласен неумны и лучшая защита нападение.заметь восторженный почитатель,он всегда и везде прав.ну да ладно перед кем это я?

[^]
snegur
4.10.2017 - 12:23
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 4.10.2017 - 12:12)
snegur
Цитата
Нехер там делать!

Ну нехер, значит нехер, будет еще 20 лет Путин в окружении забавных личностей сидеть на троне, а вы до пенсии будете ждать революции.

...Я так понимаю, Вы ратуете за коммунистов?...Таки, а что они сделали полезного для страны под названием Россия, с тех пор, как находятся во власти?...Все их попытки показать симуляцию бурной деятельности, сводятся к тому, что бы урвать побольше мест во властных структурах...а соответственно увеличить размер собственной кормушки...К власти их ни кто не допустит...и они это понимают и давно с этим смирились...В этом они ничем не отличаются от других партий...Всё вот это : ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР... - это один большой и дружный коллектив! dont.gif

Это сообщение отредактировал snegur - 4.10.2017 - 12:24

[^]
alexpopov
4.10.2017 - 12:24
4

Ярила

Цитата (honor881 @ 4.10.2017 - 12:03)
Bepanten
Помаж себе жопу бепантеном, эта мазь хорошо заживляет рваные и открытые раны, судя по аннотации.
И да, у тебя реге и 2 месяцев нет, а у Narkozzz 2010 года акк. И ты тут кого то будешь уличать и называть "едарасовццем"? gigi.gif

Это тот же разряд тупорылых ботов, что словесно сербт у Шартя на канале и свитере. зарегистрированных в одно время и с однотипными комментариями.
Лёша ихне всё, остальные было, вата, едосы и путиноиды
к выборам по десятку в день такое говно будет регистрироваться gigi.gif

[^]
Dagur
4.10.2017 - 12:27
3

Еретик

Цитата (Narkozzz @ 4.10.2017 - 12:12)
snegur
Цитата
Нехер там делать!

Ну нехер, значит нехер, будет еще 20 лет Путин в окружении забавных личностей сидеть на троне, а вы до пенсии будете ждать революции.

Да будет и при явке 99%, потому что тот кто владеет зомбоящиком, тот владеет миром

[^]
Narkozzz
4.10.2017 - 12:29
4

Гойдофоб

snegur
Цитата
с тех пор, как находятся во власти?.

Напомните мне, когда последний раз у едра не было абсолютного большинства, позволяющего им без оглядки на другие партии принимать нужные им законы? Почитайте программу коммунистов - там все написано, что бы они делали, если бы у них были такие полномочия. Моя задача - дать им шанс своим голосом. Но у них дерьмовые политтехнологи, а пенсионеры, которые по старой памяти голосуют за молодость - вымирают. Отсюда электоральная жопа у красных, которые на мой взгляд самые достойные в нашей отечественной политике силы.

Цитата
что бы урвать побольше мест во властных структурах

Так это и есть политика - как ты можешь на что-то влиять, если не занимаешь ключевой пост? Правильно делают и их люди как раз показывают на местах вменяемую политику, временами даже вопреки маразму партии власти.

Цитата
В этом они ничем не отличаются от других партий

Они отличаются ответственным подходом к политике, они - профессионалы, у них - грамотные специалисты по всем отраслям жизни страны, отличная программа партии и знаковые фигуры во главе (только Генадий Андреич подзаебал уже руководить, пора двигать кадры!).

[^]
aLex66
4.10.2017 - 12:30
0

Ярила

это полезная организация. в природе всё сбалансировано. болото это необходимость. пусть пендосы их содержат, реально это импотенты.

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

Dagur
Цитата
Да будет и при явке 99%, потому что тот кто владеет зомбоящиком, тот владеет миром

Давай действовать последовательно - сначала явка, а потом обсудим. Если я увижу 64% за Путина при явке 99% - я сам на Болотную выйду поорать в окна Кремля.

[^]
dim101
0

Балагур

да достаточно почитать яп и все видно. концентрация постов антиправительственной направленности и призывающих к повторению пути хохлов выросло в десятки раз. тоже самое было и в прошлые выборы и мгновенно сходило на нет после оных. ничего нового.

Это сообщение отредактировал dim101 - 4.10.2017 - 12:30

[^]
Beashen
-1

Юморист

Цитата (honor881 @ 4.10.2017 - 11:23)
Это просто показывает что вы в меньшинстве. Все ваши митинги и обещания "ух придём на выборы покажем, ух щас выйдем на митинг и снесём всех враз" - пшик.

Это просто показывает, что подсчет голосов фуфлыжный, только и всего. ПЖиВ ни одни выборы не выиграла, только подтасовкой и может. И только по этому я на выборы больше не пойду, смысла нет и пох мне всё.

[^]
mangaloved
4.10.2017 - 12:32
4

Ярила

Цитата (TooGooD @ 4.10.2017 - 11:39)
Нет у нас опозиции и альтернативы у нас нет, да и откуда ей взяться, шуты и фонды пендоские..Где Минин и Пожарский современности ...ГДЕ?

В очко свое загляни, быстро оппозицию обнаружишь....
Мало долбоебов развелось, несправляются бедолаги, терпит страна. Все, бляди, за Россию матушку беспокоятся, все о процветании ее мечтают.
Только чот когда страна бухала, да бабло у буржуев клянчила, все блять болельщики помалкивали. Взвыли когда независимость стала проявлять. Взвыли пидрячьей тоской, и патриотическими воплями. ТОлько хуй вам кто поверит теперь. Можете смело свои интересы считать вашими, а с нашими проблемами без пидаров разберемся....

[^]
Микрашкин
4.10.2017 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 4.10.2017 - 11:47)
snegur
Цитата
...Причем тут явка, когда результат известен задолго до выборов?

В интернете прочитал? Конечно будет известен, если на них ходят только сторонники едра. Хоть бы раз вы свои теории на практике проверили - порог явки в 50% бы превысили и тогда уже говорили - что там на что влияет. Нет, нафантазировали себе и сидят на жопе ровно.

Egorka2010
Цитата
Те кто хотят смены власти как раз ходят и голосуют

Пиздежь. Они даже на митинги не выходят - в интернетах бурлят.

Basanday
Цитата
Пу, Зю, Жи - что на что на выборах менять предлагаете?

Если бы ходил на выборы, то видел бы - что там несколько больше кандидатов. Я голосую за коммунистов, прежде чем пиздеть, что они бутафорские - надо сначала дать им выиграть и посмотреть, что будет.

Цитата
Ну подсунут еще Поклонскую или Собчачку для бутафории - суть то не поменяется . А суходрочкой ни кому заниматься не хочется.

Ты сходи и проголосуй, а потом посмотрим - поменяется или нет.

Mortello
Цитата
ммм лайфньюс, за это говно как за шария надо наказывать..

На Шарии говноеды как раз обсираются, ибо чувак мастерски с фактажом пропагандонов макает, ну а от бессильной злобы только запрещать и остается.

Согласен полностью. Тоже каждый раз за коммунистов голосую. И в этот раз прошел в госдуму от нас именно коммунист.
У зеноглазок одна отмазка, все купили, за всех посчитали.

[^]
Микрашкин
4.10.2017 - 12:33
5

Ярила

Цитата (Dagur @ 4.10.2017 - 12:17)
Цитата
Egorka2010
Цитата
Те кто хотят смены власти как раз ходят и голосуют

Пиздежь. Они даже на митинги не выходят - в интернетах бурлят.

Могу говорить только за себя, выхожу и голосую тоже. И дичь втирать про то что на них школьники ходят не нужно, потому что это бред

Конечно бред! gigi.gif

Эксперты западных фондов выступили за организацию массовых волнений в России

[^]
zloyGoblin
4.10.2017 - 12:34
5

Ярила

Цитата (dim101 @ 4.10.2017 - 12:30)
да достаточно почитать яп и все видно. концентрация постов антиправительственной направленности и призывающих к повторению пути хохлов выросло в десятки раз. тоже самое было и в прошлые выборы и мгновенно сходило на нет после оных. ничего нового.

А ничего,что на Япе толпы иностранцев,которые даже не скрывают этого? Тут с режимом борются с Украины,Израиля,Канады,Европы и США.
Вы еще фейсбук в пример приведите shum_lol.gif
Как дети,ей богу faceoff.gif

[^]
Narkozzz
4.10.2017 - 12:34
1

Гойдофоб

Beashen
Цитата
Это просто показывает, что подсчет голосов фуфлыжный, только и всего.

Я выше уже писал - нет смысла подтасовывать результаты, если на выборы придут только те, кто "правильно" проголосует. Напомню, что бюджетники и пенсионеры - это ядерный электорат власти. Они - точно придут. И их голоса точно будут за едро. А вы - не придете, ваш голос потерян.

[^]
Mortello
4.10.2017 - 12:36
-4

Ярила

Цитата (dim101 @ 4.10.2017 - 12:30)

ты ведь на днях только зареген, откуда статистика? чей ты клон?

тут полно хохлодиверсантов, топящих за вредителя-путина, который вместо того чтобы "мейк раша грейт эгейн" топит страну все глубже и изощреннее

[^]
AlexSever
4.10.2017 - 12:37
3

Юморист

Цитата
А по "радетелям" курируемым из-за бугра нужен закон.
58-ю статью подкорректировать немного, и готово.
Там много интересного есть.
И определение нравится:
Цитата
Контрреволюционным признается всякое действие, направленное к свержению, подрыву или ослаблению власти рабоче-крестьянских советов и … правительств Союза ССР, союзных и автономных республик или к подрыву или ослаблению внешней безопасности Союза ССР и основных хозяйственных, политических и национальных завоеваний пролетарской революции; любые действия, которые наносят ущерб военной мощи Союза ССР, его государственной независимости или неприкосновенности его территории; шпионаж на сторону врага, бегство или перелёт за границу

Вообще то под эту статью первым делом действующая власть попадает.

Это сообщение отредактировал AlexSever - 4.10.2017 - 12:37

[^]
snegur
4.10.2017 - 12:37
1

Приколист

Цитата
Напомните мне, когда последний раз у едра не было абсолютного большинства, позволяющего им без оглядки на другие партии принимать нужные им законы? Почитайте программу коммунистов - там все написано, что бы они делали, если бы у них были такие полномочия.
...У едра всегда будет абсолютное большинство. Потому что все результаты подсчитывают именно они! А "Программу" можно написать любую - бумага всё стерпит! Коммунистов, как и всех остальных, общее положение дел вполне устраивает...просто они считают, что "едро" могло бы им побольше отстёгивать...с барского плеча! ...Иначе бы..ещё 1996 году выборы выиграли...но предпочли "сектор приз"...в коробке из под ксерокса biggrin.gif

Это сообщение отредактировал snegur - 4.10.2017 - 12:37

[^]
Микрашкин
4.10.2017 - 12:38
5

Ярила

Цитата (Mortello @ 4.10.2017 - 12:36)
"мейк раша грейт эгейн"

Нет чтоб по русски написать а..? Топильщик мля))

[^]
Narkozzz
4.10.2017 - 12:46
4

Гойдофоб

snegur
Цитата
...У едра всегда будет абсолютное большинство. Потому что все результаты подсчитывают именно они!

Это самообман, вам трудно признать, что электорат сам дает едру эту власть, легко все свалить за злобных гремлинов и не брать на себя никакой ответственности. Да, это больно - признавать реалии, но когда-то уже надо повзрослеть и понять, что любое действие и бездействие имеет последствия. Не ходишь на выборы - выбирают без тебя.

Цитата
Коммунистов, как и всех остальных, общее положение дел вполне устраивает

Нет, не устраивает. Но, коммунисты - профессиональные политики с высоким уровнем ответственности, поэтому свою позицию они отстаивают в правовом поле и на трибуне, а не на улице с покрышками.

Цитата
Иначе бы..ещё 1996 году выборы выиграли...

в 1996 году в стране был такой беспредел, что государство распродавали целыми регионами, а потом в них же перемалывали молодежь гусеницами войны. Зюганов испугался начинать гражданскую войну, особенно когда за Борьку Алкаша топил "весь мир" и вся наша блядская эстрада. Россия бы утонула в крови. Сейчас ситуация другая - сейчас так дела не решаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33243
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх