Эксперты западных фондов выступили за организацию массовых волнений в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bepanten
4.10.2017 - 12:48
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexpopov @ 4.10.2017 - 12:24)
Цитата (honor881 @ 4.10.2017 - 12:03)
Bepanten
Помаж себе жопу бепантеном, эта мазь хорошо заживляет рваные и открытые раны, судя по аннотации.
И да, у тебя реге и 2 месяцев нет, а у Narkozzz 2010 года акк. И ты тут кого то будешь уличать и называть "едарасовццем"?  gigi.gif

Это тот же разряд тупорылых ботов, что словесно сербт у Шартя на канале и свитере. зарегистрированных в одно время и с однотипными комментариями.
Лёша ихне всё, остальные было, вата, едосы и путиноиды
к выборам по десятку в день такое говно будет регистрироваться gigi.gif

Тут к бабке не ходить,так ща и будут сотнями,мне нравится ваша" тупость", зарегился пораньше ,сообщений поболе накалякал и все теперь ты во всем и везде прав,а хуле абориген так сказать,вспомнилось-1) начальник всегда прав.2) если начальник неправ смотри первый пункт.

[^]
snegur
4.10.2017 - 12:50
2

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 4.10.2017 - 12:34)
Beashen
Цитата
Это просто показывает, что подсчет голосов фуфлыжный, только и всего.

Я выше уже писал - нет смысла подтасовывать результаты, если на выборы придут только те, кто "правильно" проголосует. Напомню, что бюджетники и пенсионеры - это ядерный электорат власти. Они - точно придут. И их голоса точно будут за едро. А вы - не придете, ваш голос потерян.

Дружище, вот когда дядя Зю, или кто там будет во главе НАСТОЯЩИХ! коммунистов, приедет на танке к белому дому, тогда я буду рядом с вами...если надо - в одном окопе...А пока, просто из уважения к Тебе, себе и людям, которые реально хотят что то изменить в стране в лучшую сторону - я туда (на говновыборы) - не ходок! dont.gif

[^]
Egorka2010
4.10.2017 - 12:51
-2

Еретик

Цитата (Микрашкин @ 4.10.2017 - 12:33)
Цитата (Dagur @ 4.10.2017 - 12:17)
Цитата
Egorka2010
Цитата
Те кто хотят смены власти как раз ходят и голосуют

Пиздежь. Они даже на митинги не выходят - в интернетах бурлят.

Могу говорить только за себя, выхожу и голосую тоже. И дичь втирать про то что на них школьники ходят не нужно, потому что это бред

Конечно бред! gigi.gif

С чего вы взяли что они школьники? Молодых много не отрицаю, в основном студенты

[^]
Narkozzz
4.10.2017 - 12:55
2

Гойдофоб

snegur
Цитата
приедет на танке к белому дому

Еще не исчерпаны нормальные легитимные методы политической борьбы. На танке надо приезжать тогда, когда ты на выборах набрал 51% голосов, а тебя опрокинули. Но сначала - надо набрать, а чтобы набрать - надо прийти. Думаешь у него 17% потому, что ему столько нарисовали? Нет, за него столько проголосовало. В этом есть огромная доля его вины - за голоса надо бороться, надо работать с населением, а не ролики на ютюбе вывешивать о скорой победе пролетариата над буржуазией. Пиарщики им нужны нормальные. И бабло вроде есть, и молодых там полно - а с людьми работать не умеют и не хотят...

[^]
Angelberth
4.10.2017 - 12:57
-2

адвокат дьявола

Цитата (Narkozzz @ 4.10.2017 - 12:19)

Слушай, ну если для массовых беспорядков есть реальная база - то участников сказками про "враждебный запад" не запугать. А если потенциал низкий для волнений - то всегда можно сказать, что это власти всех внешними врагами испугали lol.gif

Я уверен, что огромное недовольство ситуацией - есть, но оно не превращается в протест по одной простой причине - нет фигуры, вокруг которой протест может объединиться. Людям некому верить! За кого выходить на улицу? Кто вызывает симпатии широких народным масс? Навальный? У него потенциал ничтожный - это видно по уровню его поддержки. Вот и получается, что протестный электорат дома сидит и ждет, пока за него все проблемы кто-то решит.

А мне кажется, просто достаточной протестной массы нет. Вот взять меня - я вроде как протестно настроенный, мне кажется мы херово живем, но тем не менее, у меня есть свое жилье, автомобиль, я дважды в этом году был за границей (май - Чехия, сентябрь - пляжное валяние, Турция). Пойду я на баррикады покрышки жечь? Да хуй там. Мне работать надо. А то Италия и пара дней посмотреть Стамбул на следующий год обломится. И вот таков, в основном, как раз весьма значительная часть протестного электората. Ну да, все заебло и Путин чмо, но некогда майданить, надо въебывать, чтобы ну хоть на подобие нормальной жизни заработать.

[^]
Garik499
4.10.2017 - 13:00
2

Ярила

Цитата

Им бы лиш бы деньги из госдепа высосать gigi.gif shum_lol.gif
Так то Дмитрий Анатольевич с помощью возглавляемого им Правительства и при содействии Госдумы и региональных властей сами справятся с организацией массовых волнений и протестов) Хотя может и его тоже Запад финансирует?! Да не, бред какой-то)

[^]
Angelberth
4.10.2017 - 13:01
0

адвокат дьявола

Beashen
Цитата

Я выше уже писал - нет смысла подтасовывать результаты, если на выборы придут только те, кто "правильно" проголосует. Напомню, что бюджетники и пенсионеры - это ядерный электорат власти. Они - точно придут. И их голоса точно будут за едро. А вы - не придете, ваш голос потерян.

А в этом случае Путин и ЕдРо у власти будут сколько захотят. Потому что бюджетники и пенсионеры, как выяснили, железно за них. Некоторая часть населения, которые не бюджетники и не пенсионеры, тоже за них. Ну, я во всяком случае, таких знаю. Это уже где-то ну если не половина, то явно больше трети населения получится. А остальные размажутся по 3-4 кандидатам. Даже подтасовывать ничего не надо, бюджетники и пенсионеры, которых ебет эта власть, один хер будут за нее, ибо "а до них еще больше ебли, вдруг следующий хуже будет".

[^]
Аттила
4.10.2017 - 13:02
1

Ярила

За 100 лет ничего не поменялось.
Не могут победить войной- разрушат изнутри.

Сначала шестерку, типа Овального, поставят. За год развалит всё окончательно, съебется в Мексику на пенсию почетную.
Ну а потом ждём гостей с чемоданами бабла и кокса.
Самое справедливое и замечательное государство строить начнем. Лет через 20. Когда гражданская закончится.

Это сообщение отредактировал Аттила - 4.10.2017 - 13:21

[^]
Narkozzz
4.10.2017 - 13:07
1

Гойдофоб

Angelberth
Цитата
Это уже где-то ну если не половина, то явно больше трети населения получится.

Да нихрена это не явно. Это может быть и четверть, и пятая часть, и седьмая.

Цитата
А остальные размажутся по 3-4 кандидатам.

Вот пусть придут и размажутся, пусть будет второй тур, где уже будет Едро против 1 кандидата.

[^]
mangaloved
4.10.2017 - 13:07
-2

Ярила

Цитата (Аттила @ 4.10.2017 - 13:02)

Сначала шестерку, типа Овального. За год развалит всё окончательно, съебется в Мексику на пенсию почетную.
Самое справедливое и замечательное государство стрить начнем. Лет через 20. Когда гражданская закончится.

Зато всю пидрятню в расход. Ну, почти всю))...
Можно будет лет 50 жить относительно спокойно.

[^]
Black7500
4.10.2017 - 13:08
1

Ярила

Beashen
Цитата

он не потерян он автоматом пойдет за едро dont.gif но наши борцуны при любых раскладах не пойдут на выборы ибо там все куплено!!!никто еще не пробывал, но все заранее проебано

[^]
Аттила
4.10.2017 - 13:09
-3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 4.10.2017 - 13:07)
Angelberth
Цитата
Это уже где-то ну если не половина, то явно больше трети населения получится.

Да нихрена это не явно. Это может быть и четверть, и пятая часть, и седьмая.

За кого "думающим"положено голосовать, если не секрет?
Хоть за кого, только против ЕдРа? Или конкретно за кого-то?

ЗЫ сам обычно выборы игнорировал раньше. Последние пару лет стал делать хитрее. Жду до вечера, смотрю по тельчику предварительные результаты (в течение дня).
Если коммунисты набирают голоса- иду и за ЕдРо голосую, из 2 зол меньшее выбираю.
Если бояться нечего- могу идти и спокойно голосовать за Жирика и ЛДПР.

Это сообщение отредактировал Аттила - 4.10.2017 - 13:13

[^]
Mortello
4.10.2017 - 13:10
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 4.10.2017 - 12:46)
snegur
Цитата
...У едра всегда будет абсолютное большинство. Потому что все результаты подсчитывают именно они!

Это самообман, вам трудно признать, что электорат сам дает едру эту власть, легко все свалить за злобных гремлинов и не брать на себя никакой ответственности. Да, это больно - признавать реалии, но когда-то уже надо повзрослеть и понять, что любое действие и бездействие имеет последствия. Не ходишь на выборы - выбирают без тебя.

Цитата
Коммунистов, как и всех остальных, общее положение дел вполне устраивает

Нет, не устраивает. Но, коммунисты - профессиональные политики с высоким уровнем ответственности, поэтому свою позицию они отстаивают в правовом поле и на трибуне, а не на улице с покрышками.

Цитата
Иначе бы..ещё 1996 году выборы выиграли...

в 1996 году в стране был такой беспредел, что государство распродавали целыми регионами, а потом в них же перемалывали молодежь гусеницами войны. Зюганов испугался начинать гражданскую войну, особенно когда за Борьку Алкаша топил "весь мир" и вся наша блядская эстрада. Россия бы утонула в крови. Сейчас ситуация другая - сейчас так дела не решаются.

вся наша блядская эстрада сейчас за Пуйло (с большой буквы, поскольку стало именем собственным) топит, тебя ничего не настораживает?

[^]
Halstorm
4.10.2017 - 13:10
4

Рожденный в СССР

Цитата (Narkozzz @ 4.10.2017 - 10:51)
Desperado123
Цитата
А у нас нужна смена власти это мы итак понимаем.

Приходи на выборы и меняй. А то смена власти нужна, а на выборы явка 30% - приходят только насильно согнанные бюджетники и пенсионеры. А молодые и прогрессивные жопы на диванах греют.

А потом пишут тут о том как все хуево.

[^]
Аттила
4.10.2017 - 13:12
1

Ярила

Цитата (Halstorm @ 4.10.2017 - 13:10)
Цитата (Narkozzz @ 4.10.2017 - 10:51)
Desperado123
Цитата

Приходи на выборы и меняй. А то смена власти нужна, а на выборы явка 30% - приходят только насильно согнанные бюджетники и пенсионеры. А молодые и прогрессивные жопы на диванах греют.

А потом пишут тут о том как все хуево.

Так смена власти через выборы их не интересует, как вы не понимаете?

[^]
snegur
4.10.2017 - 13:12
-3

Приколист

Цитата
Еще не исчерпаны нормальные легитимные методы политической борьбы.
...Исчерпаны! Давно! Ты представляешь себе...на каком бабле сидит нынешняя власть?...Недра...рабы...ещё запад приплачивает, за то, что бы их товары покупали без конкуренции (от аспирина - до компьютеров)...а свою экономику сливали?...Всё - живи и радуйся! Ничего не надо строить, развивать (ну разве что "понты проколотить"...типа "Сколково"..."Йотафон"...что бы "западные партнеры" не расслаблялись)...Кто Тебе "без крови" всё это отдаст? Только через "танк"! Чем быстрее вы это поймёте - тем лучше... dont.gif

[^]
Yaburka
4.10.2017 - 13:14
1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 4.10.2017 - 10:48)
куда за деньгами подходить??

Туда, где пишут такие тексты, которые потом копипастят (за бабки) квасная публика.
г. Москва, Ипатьевский пер. 10/4. Администрация президента. Заказывай заранее пропуск у куратора.

[^]
Mortello
4.10.2017 - 13:16
-4

Ярила

Цитата (honor881 @ 4.10.2017 - 11:40)
Цитата (Mortello @ 4.10.2017 - 11:37)
ммм лайфньюс, за это говно как за шария надо наказывать..

Вот тебя и наказали за твой говнопост с роликом от штаба Лёхи. gigi.gif Так что газуй в warframe играть, каратель мамкин. shum_lol.gif

ты его смотрел кстати, тот ролик? вот это путинский электорат, им помирать на днях, им уже похуй, там кисель головного мозга.. ты хочешь жить в том будущем которое они выбирают по принципу "я подохну - похер что там дальше будет"? я нет

[^]
Narkozzz
4.10.2017 - 13:16
1

Гойдофоб

Аттила
Цитата
За кого "думающим"положено голосовать, если не секрет?
Хоть за кого, только против ЕдРа? Или конкретно за кого-то?

Да за кого хошь голосуй, можешь даже за Едро, если тебе они по-нраву. Я же к протестным обращаюсь на тему того, что они свои голоса не ценят и не используют.

[^]
alexpopov
4.10.2017 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Bepanten @ 4.10.2017 - 12:48)
Цитата (alexpopov @ 4.10.2017 - 12:24)
Цитата (honor881 @ 4.10.2017 - 12:03)
Bepanten
Помаж себе жопу бепантеном, эта мазь хорошо заживляет рваные и открытые раны, судя по аннотации.
И да, у тебя реге и 2 месяцев нет, а у Narkozzz 2010 года акк. И ты тут кого то будешь уличать и называть "едарасовццем"?  gigi.gif

Это тот же разряд тупорылых ботов, что словесно сербт у Шартя на канале и свитере. зарегистрированных в одно время и с однотипными комментариями.
Лёша ихне всё, остальные было, вата, едосы и путиноиды
к выборам по десятку в день такое говно будет регистрироваться gigi.gif

Тут к бабке не ходить,так ща и будут сотнями,мне нравится ваша" тупость", зарегился пораньше ,сообщений поболе накалякал и все теперь ты во всем и везде прав,а хуле абориген так сказать,вспомнилось-1) начальник всегда прав.2) если начальник неправ смотри первый пункт.

Мне похуй . Ты считаешь, что ты весь такой остроумный и уникальный, но по факту вас таких остроумных и уникальных-под-капирку новорегов как в селе говна за баней. И выглядит это именно как "Война Ботов" gigi.gif
Хоть бы не палились и писали бы еще в других, не посвященных политике темах gigi.gif

[^]
Микрашкин
4.10.2017 - 13:17
1

Ярила

Цитата (Mortello @ 4.10.2017 - 13:10)
вся наша блядская эстрада сейчас за Пуйло (с большой буквы, поскольку стало именем собственным) топит, тебя ничего не настораживает?

А ты за кого? А то смотри, народная любовь разная бывает)

[^]
Hedgehog24
4.10.2017 - 13:18
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 4.10.2017 - 09:53)
Цитата

мы ничего не сможем изменить
надо валить отсюда...в казахстан или молдавию

Не, низя в Казахстан, там налог на еблю вводят! gigi.gif

[^]
snegur
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 4.10.2017 - 12:55)
snegur
Цитата
приедет на танке к белому дому

Еще не исчерпаны нормальные легитимные методы политической борьбы. На танке надо приезжать тогда, когда ты на выборах набрал 51% голосов, а тебя опрокинули. Но сначала - надо набрать, а чтобы набрать - надо прийти. Думаешь у него 17% потому, что ему столько нарисовали? Нет, за него столько проголосовало. В этом есть огромная доля его вины - за голоса надо бороться, надо работать с населением, а не ролики на ютюбе вывешивать о скорой победе пролетариата над буржуазией. Пиарщики им нужны нормальные. И бабло вроде есть, и молодых там полно - а с людьми работать не умеют и не хотят...

..."а с людьми работать не умеют и не хотят"...Вот именно - не хотят!...Потому что их всё устраивает...и им это не надо! biggrin.gif

[^]
madtexnik
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 4.10.2017 - 11:24)
Beashen
Цитата
Ну пришёл я на выборы, ну проголосовал, а чуровские счетоводы посчитали и опаньки, Памфилова, не сгорая от стыда, заявляет, что победила ПЖиВ аж за 80%.

Хуле им считать, если есть простые цифры: приходит менее трети электората. Из пришедших большинство - едорасты либо по принуждению, либо по телевизионным, либо по иным причинам. Все "борцы с режимом" сидят дома, вместо того, чтобы прийти и проголосовать. Прежде, чем валить все на Чурова - вы хоть явку обеспечте, придите и проголосуйте, покажите 99% явки и тогда уже можно будет выходить на улицу и орать, что охуевшие мрази нашими голосами жопы вытерли.

Не надо пиздеть
Посмотрите на Петрозаводск, почитайте, и вспомни
Как там выборы выиграла женщина-мэр, которая начала наводить в городе порядок, её через полгода уволили местные депутаты, а до этого саботировали все её указания.
Так что иди пизди на россия24, что на выборы не ходят и выборы что-то могут изменить.

или Попизди, что она была некомпетентная

[^]
Аттила
4.10.2017 - 13:19
1

Ярила

Цитата (mangaloved @ 4.10.2017 - 13:07)
Цитата (Аттила @ 4.10.2017 - 13:02)

Сначала шестерку, типа Овального. За год развалит всё окончательно, съебется в Мексику на пенсию почетную.
Самое справедливое и замечательное государство стрить начнем. Лет через 20. Когда гражданская закончится.

Зато всю пидрятню в расход. Ну, почти всю))...
Можно будет лет 50 жить относительно спокойно.

Наивный. Как и 100 лет назад- вся пидерсия съебется за бугор вовремя. Бардак сами же расхлебывать и будете.
Как и 100 лет назад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33245
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх