Как я участвовал в госзакупках…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Самочка123ru
28.09.2017 - 20:30
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Dryg52 @ 25.09.2017 - 13:00)
Где-то год назад интересовался этой темой Гос закупок и разного рода аукционов тендерах!!! Одно мне не понравилось это очень большие отсрочки по оплате бывало и по 120 дней!!!! 120 дней Карл ждать деньги за работу которую ты выполнил!!!! И при этом свои ты уже вложил!!!! Конечно можно воспользоваться услугами банка он даст на это деньги, но и опять же возьмёт за это процент который должен платить Я!!! Поэтому закрыл эту тему для себя!

Кстати совсем недавно (около месяца назад) этот срок сократили до 30 дней. Работаю просто в этой сфере.

[^]
diritum
27.04.2019 - 20:51
0

Шутник

На гос ЗАКУПКИ МАЛОГО ОБЪЁМА обычно отмывают миллионы ,сбивают стоймость покупки тендера до самого малой суммы до такой малой что на ущерб не кто не пойдет себе и тогда он влаживает не большую сумму свою и еще пропустит свой миллион варованый через эту закупку ,и так отмывает денюшку себе .

[^]
dvtdcztfzujt
25.10.2019 - 13:00
0

Шутник

По поводу госзакупок. Являемся заказчиком по закону 223 ФЗ, привлекли организацию "Агентство закупок" из Казани для проведения закупок, так как на тот момент это было выгодно и удобно. Но спустя 3 месяца работы с данной организацией и ее специалистами фамилии писать не будем, штрафов набежала больше чем наш "бюджет" такое ощущение что они это делали специально. Что сейчас делать даже не знаем, так как сами не очень сильны в закупках. Будьте бдительны при работе с непроверенным исполнителям!

[^]
Tenderuser
21.08.2020 - 16:33
0

Шутник

А вот меня, как тендерщика, больше беспокоят тендерные роботы и последствия их применения. Начал недавно осваивать тему автоматического участия в госзакупках. Выявил 2 вида роботов, существующих на данный момент в России.
1.Робот, который помогает делать ставки на торговой площадке. Позволяет экономить время и не сидеть часами в ожидании ставки конкурента. Такие роботы даже встроены в некоторые торговые площадки. А на некоторых наоборот- запрещены.
2.Робот, который автоматически участвует во всех этапах. То есть подал заявку на интересный лот - и сидишь в ожидании заключенного контракта. Вот с этими роботами пока проблема. Полностью автоматизировать все этапы у разработчиков не получается. Digitender заявляли что автоматизируют все этапы, но по факту выяснилось что часть работ у них делают живые люди.
И вот тут внимание вопрос – вас не пугает тендернция бизнеса уходить в автоматизацию?
- Роботы звонят по телефонам и отвечают на ваши вопросы.
- Роботы размещают информацию в интернете и пишут новости (механизм уже работает в нескольких российских агентствах),
- Роботы сами находят закупки и выигрывают.
Человек уже не нужен?

Как я участвовал в госзакупках…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73738
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх