Как я потерял друга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Олюша2212
28.09.2017 - 19:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VasyaDV @ 24.09.2017 - 18:27)
У меня отец не смог пойти на похороны мамы, когда ему было 14 лет. Просто не смог. Хотя ничего не боялся по жизни, а тут не смог смотреть на маму.
Когда моя мама умерла, это было 7 лет назад, я пошел, смог. Это очень тяжело, поверьте. Мне было в тот момент 33, а папе всего 14. Ему было в 1000 раз тяжелее, уверен.

Вот вы пишите "я пошел,я смог"... А я даже такие сомнения не приемлю. Что значит не суметь, не пойти? Это ДОЛГ перед нашими близкими. Нет той ноши, которую не может человек вынести.
Я не в упрек. Я пытаюсь понять мотивы тех, кто не пошел.
Я бы не смогла так... Даже не представляю КАК меня, дочерей не было бы на похоронах мужа.
Вот на похоронах брата я не была (не успела прилететь). И простить себе этого не могу все 4 года как его не стало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43034
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы