Когда ты один трезвый

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bаrmаley
11.09.2017 - 15:15
1
Статус: Offline

Ярила

нахер вообще было идти на данное мероприятие, если ты такой задрот?

[^]
Ptizo
11.09.2017 - 15:19
0

Говорун

Цитата
Посмотрел я на эту вакханалию, плюнул и домой поехал. Тяжело трезвому в компании пьяных. Ох тяжело.

А детям, представь, каково?

[^]
Юморюга
11.09.2017 - 15:24
0

Шутник

biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Юморюга - 11.09.2017 - 15:50

[^]
sanysey
11.09.2017 - 15:26
1

Ярила

Не пьющий на корпоративе - не умение работать в команде gigi.gif У нас в бригаде такого нет. Ты сегодня на машине? Значит пить не будешь? На тебе сок поближе.

[^]
ElenkaZP
11.09.2017 - 15:26
0

Баба Лена

У нас обычно корпоративы без детей, так как все пьют и многие любят выражаться не шибко литературно. Для детей делали отдельную вечеринку с аниматорами и сладостями.

Есть у меня знакомая, которая любит на встречи приходить с четырёхлетней дочкой. А я и ещё один парнишка любим общаться матом, особенно в неформальной обстановке и приняв немного на грудь.
Приведёт она малую, а малой скучно, она всех дёргает, капризничает, ноет. И каждое своё слово приходится фильтровать, ведь не докажешь же, что ребёнок учит новые слова не потому что тётя матюкливая, а потому что мама дурында, раз взяла на пьянку ребёнка.

[^]
Kiriller
11.09.2017 - 15:27
3

Ярила

пожрал бы шашлык с шишкой и беличьим говном, не умер бы gigi.gif

[^]
ASCAN
11.09.2017 - 15:34
0

Юморист

Я обычно сразу предупреждаю. Что если не после первой соточки то после третьей точно а после пятой стопудово я тут всем всё припомню. Коллектив маленький, бухать больше не предлагают.

[^]
Matiass
11.09.2017 - 15:37
1

Ярила

Пиздец, автор зануда... Нахуй было ехать, чтоб сидеть и бычить?

[^]
StanleyV
11.09.2017 - 15:37
0

Ярила

Быть трезвым в коллективе - зашибись. Все выпьют (не нажрутся) - расслабятся. И ты расслабляешься - только на трезвую голову. И не развозит, как других.

[^]
ГенрихС
11.09.2017 - 15:45
2

Юморист

У меня тоже бывает такое, не пью в компании, бывает что один за рулем, или утром ехать. Так дети - это спасенье. Пьяной копании они не нужны, а мне с ними весело: бесимся, шишками кидаемся

[^]
saniavy
11.09.2017 - 15:48
3

Шутник

Ничью сторону не принимаю.
Ну получилась такая ситуация, всяко бывает. Подобные случаи не редкость.
А ТСу надо бы успокоительного попить, да нервишки подлечить.
Зачем психовать, сам же писал, кто увидел, что ситуация развивается по не приятному сценарию, взяли и уехали.
Но ТСу же надо было стоять до последнего, психовать, истерить и доказывать что-то ПЬЯНЫМ и ДЕТЯМ. Разве не абсурд?
Да еще и выложить это сюда.
ТС, если задел твои чувства, извини конечно.
Будь проще и такого у тебя больше не повторится.
Да и у счастливых людей не рвет пукан

[^]
komodov
11.09.2017 - 15:53
1

Ярила

Ахахаа .автор ты чё такой злой...
Ну не бухаешь другим не обламывай праздник...
Взял бы палки с детьми пошли бы лягух хуярить ил рыбу им показал бы в тени дерева. .или тко дальше палку с ноги кинет.. или с шишек чего либо сделал бы..
Проблема что ли детей развлечь? нах ты туда попёрся? мяска в халяву пожрать?

[^]
HarryIvanhу
11.09.2017 - 15:59
1

Биологический Урод

Бывал в таких ситуациях несколько раз. Сначала дико раздражало. Но потом видя, что ничего хорошего в моих нравоучениях, помощи, разниманиях не будет, я стал откровенно глумиться на пьяными. И это так увлекает! Ещё интереснее наблюдать как пьянь себе и другим увечья наносит. А ещё интереснее смотреть на покалеченную пьянь на следующий день на работе. Бугагага!!!
Пьянь потом обижается, например, что я тоже не разбил себе тачку, что меня не забрали мусора, не провалился в сортир, что я не сломал себе нос об машину шефа... Так ведь им реально хочется, чтобы и со мной случилось такое же говно.

А делать я так стал, после того как заметил, как некоторые "товарисчи" делают вид, что пьют. А на самом деле во все уши слушает, что пьянь несёт. А ведь что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.

Отюда вывод: Пить надо с кентами!

[^]
wrizh
11.09.2017 - 16:01
1

Балагур

История моей жизни. Больше 20 лет не пью, поэтому предпочитаю не ходить на мероприятия, на которых будут пить. Трезвый пьяному не товарищ. Для меня такие мероприятия - пустая трата времени.

Это сообщение отредактировал wrizh - 11.09.2017 - 16:04

[^]
IСанчесI
11.09.2017 - 16:03
1

переподпереподвыподверт

DTrump
Цитата
Наложил бы кучу при них и стал бы кидаться гавном в детишек. А что, весело задорно

ахеть, хоть какая-то здравая мысль от тебя здесь на этом сайте gigi.gif

[^]
шаражмантаж
11.09.2017 - 16:05
0

Ярила

заебись у вас понедельник с пьянки начинается!!)) и видимо коллектив не против))

[^]
Андрей1956
11.09.2017 - 16:11
1

Ярила

Ну очень круто! Завтра за руль, а не пьет уже сегодня! Да еще все вокруг виноваты... Не поплохелу бы афтору от бутылки пива и 50 г водки.А настроение ни себе, ни окружающим бы не испортил.

[^]
ХсГорыыы
11.09.2017 - 16:23
-1

Приколист

На лицо, не усвояемость беличьего говна, поработайте над этим!
Нытик гунявый, херли ты сюда вбрасываешь????

[^]
YurAn0379
11.09.2017 - 16:23
1

Злой Кот

На корпоративы ходят бухать. Главное в этом мероприятии - ухитриться не потерять лицо. А если не пьёшь - автоматом попадаешь под подозрение как агент начальства. На корпоративе может не пить только начальник. У него и задача соответствующая - понять по пьяным мордам кто есть кто, кто чем дышит и т.п.

Так что если ты не начальник и в то же время пить по каким-то причинам нельзя - не хер ходить на корпоратив. Нужно придумать благовидный предлог и не ходить.

[^]
regular82
11.09.2017 - 16:26
3

Ярила

ТС, от тебя сильно пахнет дартаньянистостью)))

[^]
ivanuшка
11.09.2017 - 16:27
1

Ярила

Цитата (ipankratiev @ 9.09.2017 - 21:37)
Ты уж извини, ТС, но как по мне - так у тебя бомбило не от того, что окружающие пьют, а от того, что ты нет hz.gif

Ага есть у меня друг. Если все пьют , а ему по какой то причине нельзя , то это пиздец. И ноет и ноет и ноет и ноет cry.gif

[^]
alexklo
11.09.2017 - 16:34
1

Хохмач

А за детей могли бы еще и пиздюлей вломить, так что еще повезло

[^]
Kaiten
11.09.2017 - 16:37
2

Ярила

Цитата (wellspring @ 11.09.2017 - 14:49)
да уж... "Зачем поехал, раз пить не собирался?")) В этом дело? Т.е. если не пьешь, то вообще сиди дома. Ладно, разобрались.
Детей папаша утихомирить не может уже и физически. Молчать надо было? Начнем с того, что посиделка взрослая. Это ему не надо было ехать, а не автору. Это раз. Второе: едешь с детьми - какого фига ты бухаешь? Тьху, блиан! Пьяный папаша с маленькими детьми домой... Ладно, тут тоже типа автор не прав - разобрались, что орать на чужих детей нельзя, пусть говно в тарелку валится.
И спешуале третье для автора: не устраивает что-то - машина под боком, уезжай. Всегда имею пути отхода: либо не пью и я за рулем, либо вызываю такси.

Мы прочли версию событий в изложении ТСа. А теперь гипотетически выслушаем другую сторону: "В воскресенье выезжали на природу коллективом, не все конечно смогли но народ собрался, Михалыч даже детишек взял с собой. Приехали, шашлычок смастерили, поляну накрыли выпиваем, закусываем - красота. Только имярек (ТС) сидит мрачный как сыч и ни-ни, компотом набулькивается. Предложили ему а он ни в какую, завтра мол за руль то да сё. Ну ладно сидим дальше, разговариваем, по отмашечке выпиваем, погода класс, детишки вокруг бегают резвятся (запретили им далеко отходить а то мало ли что). Михалыч наелся, захмелел, не в соплю конечно но стал ленивый и к разговорам не расположеный, прилёг недалеко от "стола" на "пенку" и придремал. И тут дёрнул чёрт Серёгу сказать: "Имярек, чего сидишь как сыч? Накати соточку, под такую закуску и с такой дозы к утру будешь чист аки слеза маладенца". А надо сказать что имярек у нас мужик специфический - он если хоть каплю примет, то пока в соплищу без сознания не упадёт не остановится. Мы то знали, а Серёга нет, он у нас недавно. Имярек опять в отказ, а Серёга дурак молодой возьми да и ляпни: "М.б. ты того, на пропеллер подмотал, лечишься вот тебе и нельзя?". Тут имярека как прорвало - начал орать, с какого-то хрена детей приплёл, на Михалыча наехал типа он обожрался как свинья а его дети имяреку в компот нассали. Телефон достал, мол сейчас таксо вызову да уеду. Короче истерил как беременная восьмиклассница. Его попытались успокоить а он возьми да и вызови такси. Уехал. Все вроде вздохнули с облегчением, но настроение всё равно поломалось. И чего этот имярек с нами поехал?"

Могло быть так? Да запросто!

[^]
soulphiction
11.09.2017 - 16:39
0

Балагур

скорей в компании долбаебов и скучных людей другого уровня

[^]
KatrinRu
11.09.2017 - 16:40
3

Шутник

Я часто бываю в компании пьющих, хотя не пью много лет. Никто никогда не достает нытьем "ну выыыыпей", и в пьющих компаниях чувствую себя нормально. Ржем в компании все вместе, только у них потом отходняк на утро, а я как огурец ))). А с детьми чужими бывают инциденты, что тут уж поделаешь. Это уж точно не вина ТСа, что левый мужик припер свое невоспитанное семейство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41394
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх