Когда ты один трезвый

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
odessib
12.09.2017 - 08:32
3
Статус: Offline

Приколист

Почитал размышления посетителей и вывод один - бухать надо постоянно и при любых обстоятельствах. А если вдруг человек пить не хочет или не может - это изгой. Гопота и вата - она, похоже,в каждом сидит, в ком-то глубже, в ком-то на поверхности. Как это не пить? Преступление!! Дети лезут к незнакомым дядькам , пока папка бухой спит - так дядьки же и виноваты. Это ж дети, йоптыть..

[^]
DaBroo
12.09.2017 - 09:08
1

Приколист

не бухаю год и далее не собираюсь, некоторые друзья и компании поотваливались.. А мне все равно, не бухать и не курить здорово! Но печально видеть, как твои друзья и товарищи все дальше скатываются в синюю яму и деградируют...

[^]
сааныч
12.09.2017 - 09:46
0

Приколист

я больше чем уверен,что в кол-ве тебя считают редкосным мудаком,да ты ещё и постукиваешь начальству

[^]
Wolfeus
12.09.2017 - 12:20
0

Приколист

Цитата (Roma1488 @ 12.09.2017 - 04:48)
Кстати говоря, много раз был в похожих ситуациях, потому как никогда не был сторонником набухивания. До 26 лет иногда выпивал с разными своими компаниями но всегда считал это хуевый делом ( получил удовольствие, а потерял гораздо больше). После 26 перестал полностью употреблять, через 3 дня мне будет 28. Основная причина такого решения у меня наверное самая оригинальная из всех что слышал и читал на этом сайте. Отказался я от зелёного змея потому как дико осуждаю алканавтов и употребление алкоголя в целом, поведение пьяных и т.д. Если всерьез задуматься - то это просто тупость какая-то для слабых людей. Кроме того - зачем делать то что меня ослабевает? Это банально не выгодно для меня. Поэтому когда я прикасался к бухлу, чувствовал себя таким же безвольным баьуином из толпы, в результате чего в голове происходил диссонанс) Типа какэто? Я такой крутой пацык, говорю что это все говно и сам же, пусть немного но позволяю себе делать тоже самое. Вот так и было решено полностью перестать пить даже изредка, как оно было у меня.
Бухло это конечно очень прикольно. Когда у тебя в организме ничем не заслужено, искуственно поднимается уровень серотонина и дофамина, и ты весь такой кайфуешь и тебе заебись... Но в нашем организме эти гармоны есть в наличии не случайно, они мотивируют нас делать какие-либо полезные действия и когда ты чего-то добиваешься или достигаешь - тебе кайфово. Это называется система поощрений, которая летит нахуй благодаря таким вещам как пойло. Поэтому пьющие люди часто ничего не хотят и по жизни их все ебет и впадлу. Я могу еще много написать, касающегося этой темы и моего отношения к ней, но не думаю что так много кто-то будет читать, а уж тем более местный электорат - любители залить фары))).
Своё мнение никому не навязываю, продолжайте подбухивать, мне так-то давно уже почти похуй.
Обязательно меня осуждайте ниже в комментариях, разрешаю полностью, можете меня хоть бить тут в интернете, я не против.

Вот ты пишешь что потерял больше чем приобрел. Может ты просто пить не умеешь? Не знаешь меру, не можешь остановится, в запои уходишь недельные? Рвет крышу, становишься неадекватным? Мне в кайф, с хорошими людьми, за хорошим столом выпить водочки/чачи/коньяку. И да, на следующий день, я проснусь и пойду на работу. с целым ебальником, и стыдится мне будет нечего.
Так что всех под одну гребенку нинада.

[^]
Roma1488
12.09.2017 - 13:02
2

Юморист

Цитата (Wolfeus @ 12.09.2017 - 12:20)
Цитата (Roma1488 @ 12.09.2017 - 04:48)
Кстати говоря, много раз был в похожих ситуациях, потому как никогда не был сторонником набухивания. До 26 лет иногда выпивал с разными своими компаниями но всегда считал это хуевый делом ( получил удовольствие, а потерял гораздо больше). После 26 перестал полностью употреблять, через 3 дня мне будет 28. Основная причина такого решения у меня наверное самая оригинальная из всех что слышал и читал на этом сайте. Отказался я от зелёного змея потому как дико осуждаю алканавтов и употребление алкоголя в целом, поведение пьяных и т.д. Если всерьез задуматься - то это просто тупость какая-то для слабых людей. Кроме того - зачем делать то что меня ослабевает? Это банально не выгодно для меня. Поэтому когда я прикасался к бухлу, чувствовал себя таким же безвольным баьуином из толпы, в результате чего в голове происходил диссонанс) Типа какэто? Я такой крутой пацык, говорю что это все говно и сам же, пусть немного но позволяю себе делать тоже самое. Вот так и было решено полностью перестать пить даже изредка, как оно было у меня.
Бухло это конечно очень прикольно. Когда у тебя в организме ничем не заслужено, искуственно поднимается уровень серотонина и дофамина, и ты весь такой кайфуешь и тебе заебись... Но в нашем организме эти гармоны есть в наличии не случайно, они мотивируют нас делать какие-либо полезные действия и когда ты чего-то добиваешься или достигаешь - тебе кайфово. Это называется система поощрений, которая летит нахуй благодаря таким вещам как пойло. Поэтому пьющие люди часто ничего не хотят и по жизни их все ебет и впадлу. Я могу еще много написать, касающегося этой темы и моего отношения к ней, но не думаю что так много кто-то будет читать, а уж тем более местный электорат - любители залить фары))).
Своё мнение никому не навязываю, продолжайте подбухивать, мне так-то давно уже почти похуй.
Обязательно меня осуждайте ниже в комментариях, разрешаю полностью, можете меня хоть бить тут в интернете, я не против.

Вот ты пишешь что потерял больше чем приобрел. Может ты просто пить не умеешь? Не знаешь меру, не можешь остановится, в запои уходишь недельные? Рвет крышу, становишься неадекватным? Мне в кайф, с хорошими людьми, за хорошим столом выпить водочки/чачи/коньяку. И да, на следующий день, я проснусь и пойду на работу. с целым ебальником, и стыдится мне будет нечего.
Так что всех под одну гребенку нинада.

Не, слава кришне, ничего такого никогда небыло, как-то не предрасположен. Я бы наверное и совсем в сторону бухла не смотрел, но в нашем обществе это почти невозможно. Невозможно потому что выпивают все, куда не посмотри, почти все люди проводят отдых с выпивкой и большая редкость тех людей кто поступает иначе. Так и у меня в каждой компании выпивон уважался и потому такполучалось что я например дра раза отказывался, а на третий бухнул со всеми, и с примерно таким интервалом оно у меня происходило, пока этот вопрос не стал принципиальным. Так что это изначально не моя тема.
А про адекватное употребление могу сказать только то что я такого видел очень мало. Даже на простом уровне, если говорить про выпившего человека - с ним и разговаривать то не интересно. Если честно, меня эта синяя движ уже так достала, такое впечатление что непьющих людей не существует. Все квасят.
Разговариваешь с кем-то, предлагаешь куда-то поехать или пойти и никого это не интересует если мы не будем колдырить...

Это сообщение отредактировал Roma1488 - 12.09.2017 - 13:11

[^]
bobo7990
12.09.2017 - 13:16
2

Ярила

Я тоже теряю связь через час, максимум полтора. И тоже уезжаю

[^]
дывуферук
12.09.2017 - 13:22
0

Ярила

накурился бы, и с детьми сам играл бы, а потом еще и шашлыков пожрал бы в тему! ganja.gif rulez.gif
..зануда! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41394
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх