Всё-таки они (Google) подслушивают телефон....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
point027
28.08.2017 - 09:18
0
Статус: Offline

Ябрила

Цитата (салага @ 28.08.2017 - 09:08)
Я обычно когда дрочу,экран ноутбука в сторону поворачиваю,так как меня параноит,сто за мной могут подглядывать.

Ну увидят довольную подпрыгивающую рожу biggrin.gif Специально запиши себя на видео, чтобы поржать над тем, что может увидеть великий Гугл
Ты же не направляешь специально камеру вниз на объект доения, так чего бояться?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал point027 - 28.08.2017 - 09:20

[^]
Ptizo
28.08.2017 - 09:19
0

Говорун

Жена же у тебя есть. И комп от нее, полагаю, не запаролен.
Даже если запаролен мобильник.

В поисковик, кстати, не обязательно вбивать, контекстная реклама по кукисам работать может. Просто откроешь страничку про карьерные самосвалы, а завтра тебе предложат самосвал купить со скидкой.

Любое совпадение есть совпадение, пока не доказана закономерность. Повтори эксперимент с любым другим нехарактерным для тебя, но известным и популярным словом. В тех же условиях.

[^]
Gromodryn
28.08.2017 - 09:21
0

Ярила

Все верно! НО! Все гораздо хитрее.Вхожу в указанный адрес-
https://myactivity.google.com/myactivity?restrict=vaa
и
https://myactivity.google.com/myactivity.Но там меня не находят ,якобы он устарел (аккаунт) и не войдешь в свой аккаунт. Объявление,мол,если долго не пользовался аккаунтом,пиши пропало.А реально,теперь не узнаешь-сбросили твой аккаунт или нет и не увидишь что они подслушивают (подглядывают) и вообще теперь делай новую фишку и так далее... Шпионизм-это все американское... blink.gif

[^]
ПитбульТайс
28.08.2017 - 09:22
-2

Приколист

Еба,сколько тут параноиков,жесть))

[^]
Evet
28.08.2017 - 09:24
0

Ярила

Цитата (natalij7 @ 28.08.2017 - 00:33)
Вы знаете, мне ногда кажется, что они не только прослушивают, но и читают мои мысли. Стоит мне подумать о чем то, даже не говоря никому, как это начнает всплвать в контектсной рекламе..я не шучу

Почитай чуть выше я тоже об этом писал.Им уже не нужно даже нас слушать.Они бля наши мозги уже контролируют.

[^]
tiiiiit9
28.08.2017 - 09:25
0

Хохмач

Да блять, это обычные нейросети, всё осуществляется на смартфоне, чтобы просто подобрать контекстную рекламу под вас
Вы представляете сколько информации нужно хранить со всех устройств в мире?
Там одних жд будет размеров с материк

Это сообщение отредактировал tiiiiit9 - 28.08.2017 - 09:27

[^]
mouse28
28.08.2017 - 09:28
0

ушел..соцсеть

Цитата (boka17 @ 27.08.2017 - 22:46)
Подобных тем было уже много, моя в дополнение.
На днях я сам убедился в том, что это не выдумки или совпадения, а свершившийся факт.
Я пользуюсь простым телефоном на Андроиде. Из доп. софта поставил только онлайн-банк и фонарик . Зарегистрировал акк. на гугле - сохранять телефоны, ссылки в Хроме... Удобно, когда на работе сохранил, а вечером дома открыл ссылку или на телефоне в дороге...
Так вот, пригласили нас с супругой знакомые посмотреть на ремонт их новой квартиры. Они ремонт уже почти закончили, просили дать пару советов и небольшой (физической) помощи. В квартире мы около часа ходили по комнатам и разговаривали-обсуждали-критиковали сделанное. Четыре человека. Телефон я держал в руках, не звонил.
В процессе разговора я узнаю новое для себя название стиля в архитектуре - Лофт. Это стены плиткой под кирпичную кладку, светильники из металла, деревянные балки .... как по мне - мрачновато.
Ну, их квартира - что хотят то пускай и делают.
Я про этот стиль-Лофт только тогда и услышал. В течение часа это слово произносилось много раз, причем, разными людьми в 2-3 метрах от телефона (держу в опущенной вниз руке, когда ходим по комнатам).
Соответственно, раньше я этого слова даже и не знал, не набирал в поисковике, не искал ничего в сети.
Посмотрели-поговорили, и ушли.
Через пару дней (могу ошибаться, но очень быстро) включаю домашний комп, захожу в сеть .... и вижу контекстную рекламу "светильники в стиле Лофт", "Мебель в стиле Лофт" и т.д. ????
Откуда ? Как они "узнали" что меня это может интересовать?
Я этот лофт не искал и не набирал даже в "блокноте"- верно на 100%,
кроме меня компом ни кто не пользуется - верно на 100%
Как контекстная реклама "учуяла" про весьма редкое слово Лофт и стала меня им бомбить....?
Остается только один канал утечки - телефон.
Он услышал, записал, слил на сервер, а там уже маркетологи.....
Или опять случайность?
Чо-та я не верю уже в такие случайности.
У меня параноя?

Поинтересуйся, где соседи знакомого работают, а то по пустой квартире ходишь, слышно на соседнем этаже, ну и твои 100% отнять от 146%, вероятность 46% , по статистике это не так и мало dont.gif gigi.gif и вообще, камеру надо синей изолентой заклеивать dont.gif

[^]
Evet
28.08.2017 - 09:33
0

Ярила

Цитата (BUDDYnator @ 28.08.2017 - 09:16)
Цитата (Evet @ 27.08.2017 - 23:03)
Когда фантазируют на темы по захвату человечества роботами в будущем мне всегда смешно.Проснитесь ребята!!!Нас давно уже захватили и полностью контролируют.Но только это не жуткие монстры аля-терминатор,это маленькие симпатичные коробочки.Но....И эти коробочки все больше ,сильней и крепче держат нас за яйца.Ну это образно потому как они и женщин так же крепко держат.
Они уже знают про нас много,мы уже без них не можем и шагу ступнуть.Не верите?Проверьте.Побудьте несколько дней без хозяина....Куча проблем гарантированно.Понимаете?!

Да ладно, угомонись. Какие рабы? Не, мошт ты и раб, я - нет. У меня кнопочный и только на работе он рядом, дома забрасываю его куда подальше и днями могу в руки не брать. Нагнетать не надо.

Я жму легко 120 кил от груди.А ты не жмешь?!!Странно ведь я же жму...Ты тоже должен жать,я же это делаю легко.
Так вот это о тебе.Примерно тоже что и написано в твоем посту.Пойми ты не истина в первом лице.Ты скорее исключение.Оттого что у тебя нет денег на нормальный телефон,еще не значит что и у большинства их нет.Как раз у большинства они есть и ты всего лишь редко встречающееся досадное недоразумение,живущее в прошлом.Ты банально отстал от человечества в развитии.И этим гордится глупо

[^]
idk
28.08.2017 - 09:35
0

Ярила

ТС, ты лучше клиент банк снеси с телефона.

[^]
Evet
28.08.2017 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 28.08.2017 - 09:17)
Цитата (firs83 @ 28.08.2017 - 08:53)
Цитата (ERRATA @ 28.08.2017 - 04:10)
Да 100% прослушивают, несколько раз замечал, что контекстная реклама выдает мне вещи которые я обсуждал только в разговорах и ни разу не интересовался ими в инете, можно конечно пофантазировать и подумать ,что сложные "нейро-алгоритмы" предугадывают мои желания, но еслиб они были так умны,нами бы давно управлял скайнет )))

Полагаю что твой собеседник гуглил такие запросы, вот тебе и вылезло раз ты с ним созванивался. Если писать весь аудио-поток с микрофона, то никаких "псевдо-безлимиток" не хватит, да и откуда такие мегамощности взять, чтобы нейронками все эти террабайты аудиопомоев обрабатывать?

Хватит более чем. В телефонных сетях в эпоху катушечных магнитофонов в СССР прослушивались все линии и срабатывала запись на катушки на слова типа "терроризм".

И многие терорристы говорили о своих террактах по телефону?Бред же пишешь...

[^]
салага
28.08.2017 - 09:39
1

Ярила

[QUOTE=салага,28.08.2017 - 09:08] Я обычно когда дрочу,экран ноутбука в сторону поворачиваю,так как меня параноит,сто за мной могут подглядывать. [/QUOTE]
[/QUOTE]Ну увидят довольную подпрыгивающую рожу biggrin.gif Специально запиши себя на видео, чтобы поржать над тем, что может увидеть великий Гугл
Ты же не направляешь специально камеру вниз на объект доения, так чего бояться?[/QUOTE]

Да хер их знает какой у них угол обзора? В скаипе он один,а для таких дел возможно иной . lol.gif

По поводу записать себя на видео.. Нее,боюсь,в друг после просмотра перестану заниматься любимым делом?!

Это сообщение отредактировал салага - 28.08.2017 - 09:41

[^]
jajoci
28.08.2017 - 09:39
4

Хохмач

Такая же фигня, обсуждали устно алмазную резку. Включил комп, открыл браузер и понеслась реклама по алмазной резке. КАК?

[^]
Пасскса
28.08.2017 - 09:45
0

Баламут

Да по геолокации, реклама пришла, там же умная реклама, есть вещи связанные с бабками и большими бабками, большое кол-во запросов с этой территории со словом ЛОФТ вот и реклама пришла. Я бы тоже так сделал будь я сотрудник Гугл. gigi.gif

[^]
BUDDYnator
28.08.2017 - 09:47
2

Соучаснег

Цитата (Evet @ 28.08.2017 - 09:33)
Цитата (BUDDYnator @ 28.08.2017 - 09:16)
Цитата (Evet @ 27.08.2017 - 23:03)
Когда фантазируют на темы по захвату человечества роботами в будущем мне всегда смешно.Проснитесь ребята!!!Нас давно уже захватили и полностью контролируют.Но только это не жуткие монстры аля-терминатор,это маленькие симпатичные коробочки.Но....И эти коробочки все больше ,сильней и крепче держат нас за яйца.Ну это образно потому как они и женщин так же крепко держат.
Они уже знают про нас много,мы уже без них не можем и шагу ступнуть.Не верите?Проверьте.Побудьте несколько дней без хозяина....Куча проблем гарантированно.Понимаете?!

Да ладно, угомонись. Какие рабы? Не, мошт ты и раб, я - нет. У меня кнопочный и только на работе он рядом, дома забрасываю его куда подальше и днями могу в руки не брать. Нагнетать не надо.

Я жму легко 120 кил от груди.А ты не жмешь?!!Странно ведь я же жму...Ты тоже должен жать,я же это делаю легко.
Так вот это о тебе.Примерно тоже что и написано в твоем посту.Пойми ты не истина в первом лице.Ты скорее исключение.Оттого что у тебя нет денег на нормальный телефон,еще не значит что и у большинства их нет.Как раз у большинства они есть и ты всего лишь редко встречающееся досадное недоразумение,живущее в прошлом.Ты банально отстал от человечества в развитии.И этим гордится глупо

Дык я тож 120 жму-)) Но правда..не так легко, как хотелось бы-(
А что является мерилом "нормальности"? Чем твой телефон нормальней моего? Основная функция телефона какая? Напомнить? Или то, что на одном аппарате можно елозить пальцем по экрану втыкая в ленту картиночек(утрирую, но не расписывать же мне все функции ваших кирпичиков), а другой прекрасно справляется только со звонками и смс, делает его нормальней последнего? Ну про недостаток денег вообще смешно. Даж не знаю, зачем вообще упомянул..типо подкузьмить таким дешевым понтом? А уж если и человечество считает охеренным шагом в развитии, юзанье толпами хомячков сенсорных мобил, то пинок ему под сраку для ускорения шагания, пусть топает без меня-))

[^]
mrbonifacy
28.08.2017 - 09:51
0

Шутник

я один раз через динамик посторонний шумы услышал и иностранный разговор! от страха выключил телефон по быстрому, хотя надо было записать,а то теперь не кто не верит

[^]
k0cha
28.08.2017 - 09:51
-1

Шутник

Цитата (boka17 @ 27.08.2017 - 22:46)
Или опять случайность?
Чо-та я не верю уже в такие случайности.
У меня параноя?

Если у вас паранойя то еще не значит, что за вами не следят ©

[^]
Cryptor
28.08.2017 - 09:53
0

Антисептичен

Нее, я давно всю хрень гугловую поотрубал, напрочь. Узнал про записи разговоров, полез смотреть, а там етить его туды, наша часть ругани с женой записана, поржали даже с ней. Сомнительные удобства как по мне. А историю нужно чистить, раз уж пользоваться такими "удобствами" и не только от порнухи! rolleyes.gif

[^]
point027
28.08.2017 - 09:53
1

Ябрила

Adfree, Adbloсk, Adaway, Adguard... Список рекламорезов, который при желании можно продолжить, а тему с контекстной рекламой от Гугла закрыть навсегда

[^]
point027
28.08.2017 - 09:58
0

Ябрила

[QUOTE=салага,28.08.2017 - 09:39] [QUOTE=салага,28.08.2017 - 09:08] Я обычно когда дрочу,экран ноутбука в сторону поворачиваю,так как меня параноит,сто за мной могут подглядывать. [/QUOTE]
[/QUOTE]Ну увидят довольную подпрыгивающую рожу biggrin.gif Специально запиши себя на видео, чтобы поржать над тем, что может увидеть великий Гугл
Ты же не направляешь специально камеру вниз на объект доения, так чего бояться?[/QUOTE]

Да хер их знает какой у них угол обзора? В скаипе он один,а для таких дел возможно иной . lol.gif

По поводу записать себя на видео.. Нее,боюсь,в друг после просмотра перестану заниматься любимым делом?! [/QUOTE]
Так для того и пиши себя на видео, чтобы угол обзора проверить cheesy.gif Посмотрел секунду и стер видео. Что тебя учить всему надо! beer.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 28.08.2017 - 09:59

[^]
САНЕК66
28.08.2017 - 10:02
2

Приколист

Цитата (Skarsgard @ 27.08.2017 - 22:51)
Зарегистрировал акк. на гугле - сохранять телефоны, ссылки в Хроме... Удобно, когда на работе сохранил, а вечером дома открыл ссылку или на телефоне в дороге...

Для синхронизации используй один акк, а для "погуглить" - другой. И не будет никакой паранойи.

Не поможет. Сидим на работе. на компе "халявный" нэт закончился (ломанули чей-то пароль на вайфае, а хозяин пароля не оплатил абонентскую плату. Тут заходит разговор про походные котелки. Знакомый на своём телефоне смотрит цену на них. Через пару часов оплатили интернет. Захожу с компа на ЯП и в контекстной рекламе - "котелки походные". В компе микрофона нет 100% да и интернет на момент разговора про котелки был отключен.
Как? Не знаю.
Ну а когда на работе ищу светильники в бассейн,, а дома на компе вываливается реклама "подводные светильники" - давно не удивляюсь.

[^]
Sadeid
28.08.2017 - 10:06
6

Ярила

Ну про яблоки давно известно, так что и тут вряд ли кто удивлен. У меня руководитель когда телефон в кабинете моем забывал, Я обязательно возле него всякие непотребства наговаривал типа "дилдо всех размеров", "игрушки для секса", "найти однополого партнера" и так далее. Не включая телефон и не прикасаясь к нему, микрофон и так всё пишет. Потом неделю минимум у него и на маке и на трубе контекстная реклама везде на эти темы.
Это был мой маленький протест против ненормированного рабочего дня и несостоявшегося обещанного премирования за ударный труд и закрытие проектов своими силами.

[^]
polisma
28.08.2017 - 10:09
0

Юморист

Да кому мы нужны????? если гугл что то и записывает то только в рекламных целях собирает информацию и уже из выводов делает рекламный контент для того или иного субъекта.

[^]
boka17
28.08.2017 - 10:11
0

Шутник

Попробую ответить всем сразу, раз тема мною создана.

Возгласы, типа "... четвертый раз за два дня, задолбали." просто пропускаю.
Я работаю иногда :), и читать все темы подряд банально некогда.

Меня, как технически грамотного человека, интересует КАК это получилось?
А сточки зрения секретов - я обычный "неуловимый Джо", поэтому пускай слушают.
Если телефон собирает информацию ВСЕГДА, то (чудес не бывает) ему нужна энергия для этой работы - невозможно в СПЯЩЕМ режиме делать такие вычисления. Значит, если телефон сейчас тянет на зарядке полтора суток, если это отключить , то - будет работать двое суток - уже польза.

функцией "ОК гугл" пользовался несколько раз, но мне так не удобно (внешний шум) поэтому ищу только по текстовому вводу. Информацию по слову Лофт я точно не искал.

Доступ посторонних в телефон и комп исключен 100% - в нашей семье это как зубная щётка , у каждого своя.

Если подслушки, все-же нет, то приходит на ум такая цепочка попадания такой рекламы ко мне.
Знакомая точно искала в сети информацию с ключевым словом "Лофт".
Я есть у неё в контактах емайл, вайбер, телефонная книга.
Можно предположить, что контекстная реклама была разослана по списку контактов активной "жертвы", которая настойчиво искала это в сети.
И никакие подслушивания тут не причем.
Если не ошибаюсь, то первый раз я увидел рекламу про пресловутый лофт именно в почте майл.ру
Ну, а то, что это произошло после визита в гости - опять совпадение....

Кстати, вайбер задолбал своим уведомлением, что некий ххх подключился к нему - я просто кода-то звонил этому человеку и оказался в его телефонной книге.

Получается, список контактов, это уже "не мой и даже не твой зуб...." это ИХ хлеб.

[^]
stexsy
28.08.2017 - 10:13
0

Ярила

Айфон не сливает. Проверял ключевыми словами. Никакой рекламы по ним не получил. А вот если в браузере что-то вводить то есть такая тема тема

[^]
АлыйВит
28.08.2017 - 10:18
2

Ярила

Цитата (Alexander122 @ 28.08.2017 - 01:14)
Потому и избавился от ведройда (сидиш в тишине -вдуг почти незаметный "тлюмп" как буд то запись включилась на телефоне)

У меня такая же хрень в ноуте, по несколько раз в день.
Я уже привык, и начал говорить: "Ну здравствуйте, товарищ майор!" gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86449
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх