Школьный хулиган

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Androsoff
24.08.2017 - 12:21
3
Статус: Offline

Приколист

Был в классе у моей дочки такой мальчик (1 класс). Уговоры, разговоры не помогали. Родителям было сказано 100500 раз. В итоге мальчик со 2 класса в нашей гимназии учиться не будет, его отчислили или как там это называется и перевели в другую школу. Благо сейчас это делается быстро. Написали бумагу, все под ней подписались и все дела.

Это сообщение отредактировал Androsoff - 24.08.2017 - 12:22

[^]
SophistOmen
24.08.2017 - 12:22
1

Балагур

Цитата (bakaslon @ 24.08.2017 - 11:09)
Мой с детсада приём принёс, наступаешь на ногу обидчику и дальше по обстоятельствам, либо в нос если всё серьёзно, либо просто толчок, чтоб обидчик на жопу сел...

Это весьма серьёзно: как нефиг делать можно организовать разрыв связок. Вплоть до инвалидности.
Имхо - чрезмерно.

[^]
efedi
24.08.2017 - 12:22
-1

Юморист

Цитата (Shnobels @ 24.08.2017 - 11:42)
Цитата (efedi @ 24.08.2017 - 10:32)
Я понимаю, что здесь собрались одни бруталы, у которых дети спортсмены с кубиками на животе и всё так у всех идеально подстраивается под красивую теорию о том, что один раз надо дать сдачи и всё будет ОК.
Но в настоящей жизни как-то всё не совсем так бывает. У меня сын ходит на карате 3 года (ему самому 9 лет). Но по физиологическим данным и некоторым проблемам по неврологии он всё таки остается не слишком сильным и умелым бойцом. Задираются к нему некоторые пацаны из класса ( 4 человека).  Ну не то, чтоб прямо каждый день именно его бьют и унижают, но время от времени а не только с ним, а ещё лезут к другим мальчишкам (человек 5-6) и даже к некоторым девочкам.
Так вот и сдачу даёт (пытается как может) и с родителями общались (родители нормальные люди, разбирались со своими детьми), учителя неравнодушные, тоже изо всех сил стараются прекратить это безобразие. Но нифига не помогает. На какое-то время затихают и по новой.

Я своего сына начал тренировать боксу с 4 лет.Я сам занимался 7 лет,а подтолкнуло меня заняться боксом тотальное унижение со стороны учеников в школе и регулярные пиздюли во дворе.Я даже рассказывать не буду через что я прошёл,поэтому я категорически решил,что с моим ребёнком этого не произойдёт.Через слёзы,через боль и пот у сына стало получаться,сколько раз его били это отдельная история.Зато теперь это уже не тот сопливый мальчик,которого можно безнаказанно унижать.И к чему я это...
Забирай на хрен своего сына из каратэ,будь то киокушин,шотокан или,не дай Бог,традиционное каратэ Фунакоши и отдай его в бокс,кикбоксинг или муай тай и через полтора-два года он сможет гасить тех,кто его будет унижать.Но жизнь такая штука,всегда кто-то будет сильнее,круче,наглее.Перестань жалеть сына и дай ему шанс быть мужчиной.Он справится.

Ребенок ходит в какое-то там боевое карате (годзю-рю)
Да и в семье уже есть один боксер (44 годика) с постоянными головными болями, чуть ветерок подул не тот что вчера, температура на пару градусов изменилась и уже всё, загибается. Куда только не ходили и на иглы, и на капельницы, массажи и прочее. Врачи все как один именно занятия боксом обвиняют и ручонками разводят, вернее сначала на денежку разводят, а потом ручонками. Может не в боксе дело, но вести туда же и ребенка как-то не хочется.

[^]
SophistOmen
24.08.2017 - 12:24
0

Балагур

Цитата (Dio575 @ 24.08.2017 - 11:20)
Цитата
Во-первых, занятия рукопашкой не гарантируют ничего. По слогам: ни-че-го.

Что за херня, у ребенка к примеру есть желание ответить обидчику,но не хватает техники и навыков, он в итоге огребает, а если есть отработанная техника удара на тренировке моментом "положит" соперника.

Единственное что это "сила духа" должна быть, если его гнобят а он ответить не может, хотя на тренировках стоит в спаринге, то это в голове проблема а не в секции.

Никакие секции (за исчезающе-редкими исключениями) не дадут ребёнку этого навыка.
И это не измышления, а факты. Личный опыт не слишком молодого и достаточно буйного человека, если угодно :)

[^]
ЦарскийЦарь
24.08.2017 - 12:38
0

Просто Царь

Цитата (Saranskii @ 24.08.2017 - 09:29)
Ничего с такими выблядками не сделаешь. Ни учителя, ни воспитатели в д/с сейчас не имеют права не только шлёпнуть ребенка, а и даже накричать на него.

Они и не должны иметь этого права. У ребенка есть родители, которые должны заниматься его (своего ребенка) воспитанием. Если этого не происходит - есть органы опеки. В конце концов, родители пострадавшего ребенка и родители хулигана могут друг с другом пообщаться.

[^]
Shnobels
24.08.2017 - 12:42
4

Отсосите

Цитата (efedi @ 24.08.2017 - 12:22)

Да и в семье уже есть один боксер (44 годика) с постоянными головными болями, чуть ветерок подул не тот что вчера, температура на пару градусов изменилась и уже всё, загибается. Куда только не ходили и на иглы, и на капельницы, массажи и прочее. Врачи все как один именно занятия боксом обвиняют и ручонками разводят, вернее сначала на денежку разводят, а потом ручонками. Может не в боксе дело, но вести туда же и ребенка как-то не хочется.

Годзю-рю - это Окинавское каратэ.Хороший стиль,чем-то напоминает смешанные единоборства.Но это всё-равно картаэ,со своей спецификой ударов и формированием бойцовского стиля.И оно не даёт быстрого бойцовского навыка в силу своей специфики.Я не предлагаю вашему сыну заняться боксом на постоянной основе,а лишь даю совет как в оптимально коротки сроки приобрести настоящий,рабочий бойцовский навык.Бокс и ему подобные прикладные стили этот навык развивают очень интенсивно.А батя мог бы сына и поднатаскать.Две,три рабочие комбинации сыну очень бы пригодились.

[^]
bobon11
24.08.2017 - 12:43
2

Ярила

Цитата (Homukus @ 24.08.2017 - 13:42)
Аль Капоне говорил: «Вежливостью и оружием можно добиться намного большего, чем одной вежливостью».

Доброе слово и револьвер впридачу, действуют куда убедительней чем просто доброе слово))) так он говорил)))

[^]
Chambo
24.08.2017 - 12:46
2

Ярила

Всё правильно сделала© cool.gif

Школьный хулиган

[^]
Matiass
24.08.2017 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 24.08.2017 - 09:26)
Цитата (Orion17 @ 24.08.2017 - 09:24)
Сейчас многие начнут рассказывать, что надо было пойти в полицию или другие варианты решения проблемы без насилия

Нет. Решать проблемы насилием - это оптимальный вариант. Боль и страх понимают все, не зависимо от пола, расы, вероисповедания и языка.

И возраста dont.gif

[^]
bagatur
24.08.2017 - 12:51
1

Ярила

всё правильно. я против насилия, но считаю что только защита себя или других от насилия оправдывает применение насилия. лезешь с кулаками - получи в нос, сука.
надеюсь что этот пиздюк сделал выводы. глядишь, когда вырастет не нарвется на кого то кто ему голову проломит.

[^]
bobon11
24.08.2017 - 12:53
1

Ярила

Цитата (Rijick @ 24.08.2017 - 13:43)
есть такой сорт говна,с которым ни по-хорошему,ни по-плохому нельзя. Таких даже каторга не исправит. Он согласен потерять оба глаза,только бы кому-то один выколоть. С такими как быть?

Я думаю ты не совсем прав)))) Я работал на свалке городской, и поймали одного пидорга, который свалку поджигал, он было думал что он бессмертный, но до тех пор, пока его к Яме Беккари не подвели ))) И когда я ему объяснил, что спущу его туда на 20-30 мин, и вытащу , и отпущу. А через пару недель он будет умирать в страшных муках ))) Так он всё мне и рассказал, и кто его нанял для этого, и сколько ему денег пообещали, и даже позу в которой его зачинали пьяные родители ))) Они все крутые, пока на крутость не нарвались, ))))

[^]
Dieselь
24.08.2017 - 12:56
10

Приколист

Я в школе приставал к одной девчонке из старших классов. Года на 4 старше меня училась. Каждую перемену, если видел ее в коридорах, подбегал сзади, несильно дергал за косу с криком "- Косичкина, привет!" и убегал в закат.
Однажды она была готова к моему появлению и поймала меня. Я приготовился к люлям (ну, а на что было рассчитывать? Сам дурак.), но она присела напротив меня, достала из кармана сердечко на колечке (маленький такой брелочек) и очень вежливо попросила меня больше так не делать. Сердечко было оооочень красивое, хранил его очень долго, пока оно не потерялось при переезде. И девочка была ооочень красивая. Дергать ее за косы я перестал и только кивал ей головой, когда встречались взглядами. Она каждый раз так мило улыбалась в ответ, что сердце от счастья сжималось. И я ходил как блажной, с улыбкой на лице. И вот такого меня как-то раз увидел парень из параллельного класса. Спросил, почему я такой довольный. Я рассказал. Он, видимо, тоже решил попытать счастья. Приглядел себе "жертву" из старшеклассниц, выбрал большую перемену и пошел на "промысел". Но.... Что-то пошло не так. Толи дернул сильно, толи просто не на ту напал. Догнала она его на лестничной пролете между этажами и ТАК башкой об стену два раза ушатала, что я думал у него голова лопнет. Лежал он долго и громко ревел.
В тот момент я понял, что мир не так прост и не всякая девочка девочке девочка.
Кричать, что на его месте должен был быть я не что-то не рискнул.))))

[^]
Chambo
24.08.2017 - 13:05
4

Ярила

Dieselь
Чортаф романтек. Я аж прослезилсо. lol.gif

[^]
artemk63
24.08.2017 - 13:09
0

Юморист

Моя учась в 6м класе, 8 ми класника отпинала так что тот неделю ходил в школу прихрамывая, и в школе сразу стало тихо, меня правда в школу вызвали но папаша мальчика получил свою долю словесного опущения. Дочка рукопашным боем занималась ))))

[^]
Воблер
24.08.2017 - 13:12
0

Шутник

Цитата (Saranskii @ 24.08.2017 - 09:29)
Ничего с такими выблядками не сделаешь. Ни учителя, ни воспитатели в д/с сейчас не имеют права не только шлёпнуть ребенка, а и даже накричать на него. У меня у дочери в саду был такой отморозок. 3 года бил всех руками и ногами. Чего только не делали, кому только не писали, говорили и с ним и с мамой. А хули им разговоры - от разговоров жопа не краснеет. Вздохнули только когда на год раньше он из садика в школу пошел - старше был.

Так, что, всё ты правильно сделал. Только учить ребенка давать сдачи и как можно жестче.

Давно это было, пацану уже 19, но помню , как в садике был такой ублюдок армянчик, но детвора самостоятельно решило проблему.
Когда он всех достал , то пацаны с кооперировались и сами ему житья не дали, пришлось его борзому папашке самому своего утырка из садика забрать.
Может кто и подсказал детворе, но мой в этом до сих пор не признался.

[^]
varennya
24.08.2017 - 13:42
0

Ярила

Хорошо, что у моей дочери особых конфликтов в младших классах не возникало. Очень хороший и дружный класс. Мне кажется, немаловажную роль играет и классный руководитель, да и вообще учителя. В мое время в школе в основном обащались друг к другу по фамилии, типа, эй, Михеева, дай списать. А сейчас с удивлением заметила, что уважения в общении стало больше, зовут друг друга по имени, спокойно разговаривают, мальчишки и девчонки дружат, не задираются. Их даже учителя к доске по имени вызывают. Здоровые коллективные отношения. Конечно, случается у мальчишек ударить кого-то учебником по голове, но это скорее из-за буйной мальчишеской натуры, и воспринимается не как систематическое издевательство одного над другим. Да и к седьмому классу это уже как-то несолидно стало. Да, был случай, всем классом решили дружить против одной девочки. Когда это всплыло, классный руководитель собрала экстренное родительское собрание, обговорили, потом провела классный час с учениками. Не знаю, как она подобрала нужные слова, но конфликт был погашен на корню, на следующий день от вражды не осталось и следа. Я хочу сказать, что от окружающей ребенка атмосферы многое зависит - будет ли нормой мальчику обижать девочку, или наоборот, это покажется странным другим детям, и будет ими осуждаться.

[^]
alkora
24.08.2017 - 14:07
0

Приколист

Если спортивная гимнастика, то я бы не рисковал такой рискованный вариант как удар в нос..
Она просто могла его руку так повернуть мордой в стол, что он бы пел серенады, рассказывал стихи и просил прощения у всего класса.., чуть только нужно было ей подсказать как выворачивается рука..

Спортивная гимнастика это пипец, даже художественная, если серьезно заниматься делает тело пружиной из мышц..

Могла и уложить хулигана на долго..)

[^]
TimBurton
24.08.2017 - 14:10
1

Весельчак

Отдал сына в секцию каратэ-киокушинкай с 6 лет, т.к. в детсаде периодически обижали. Тренер проводил спарринги в полный контакт среди новичков уже на втором занятии. Соревнования также в полный контакт проходили 4 раза в год. У сына вдруг открылись способности, стал постоянным победителем и призером региональных соревнований в кумите и ката, к 14 годам сдал на коричневый пояс(на черный мог сдать только после 18 лет). К этому времени уже старшеклассники побаивались его задевать. После окончания школы и отъезда в другой город, к сожалению, пришлось оставить интенсивные занятия, но о тех временах сын вспоминает тепло.

[^]
OCTPbIY
24.08.2017 - 14:11
0

Матологоанатом

Цитата (Volonterr @ 24.08.2017 - 11:10)
это не насилие, а СДАЧА. кому то не нравится? ну и нахуй идите

СДАЧА - в магазине... Дать ОТПОР - так говорят по-русски!

[^]
Ilya75
24.08.2017 - 14:11
0

Ярила

все правильно сделал.
Я вот свою никак не научу давать физический отпор.
И тренирую, учу бить, а она боится к моему сожалению.
А я был бы только рад, если она на оскорбления в свой адрес давала бы в нос, глаз, ухо, по яйцам...

[^]
alkora
24.08.2017 - 14:12
0

Приколист

Цитата (efedi @ 24.08.2017 - 12:22)
Цитата (Shnobels @ 24.08.2017 - 11:42)
Цитата (efedi @ 24.08.2017 - 10:32)
Я понимаю, что здесь собрались одни бруталы, у которых дети спортсмены с кубиками на животе и всё так у всех идеально подстраивается под красивую теорию о том, что один раз надо дать сдачи и всё будет ОК.
Но в настоящей жизни как-то всё не совсем так бывает. У меня сын ходит на карате 3 года (ему самому 9 лет). Но по физиологическим данным и некоторым проблемам по неврологии он всё таки остается не слишком сильным и умелым бойцом. Задираются к нему некоторые пацаны из класса ( 4 человека).  Ну не то, чтоб прямо каждый день именно его бьют и унижают, но время от времени а не только с ним, а ещё лезут к другим мальчишкам (человек 5-6) и даже к некоторым девочкам.
Так вот и сдачу даёт (пытается как может) и с родителями общались (родители нормальные люди, разбирались со своими детьми), учителя неравнодушные, тоже изо всех сил стараются прекратить это безобразие. Но нифига не помогает. На какое-то время затихают и по новой.

Я своего сына начал тренировать боксу с 4 лет.Я сам занимался 7 лет,а подтолкнуло меня заняться боксом тотальное унижение со стороны учеников в школе и регулярные пиздюли во дворе.Я даже рассказывать не буду через что я прошёл,поэтому я категорически решил,что с моим ребёнком этого не произойдёт.Через слёзы,через боль и пот у сына стало получаться,сколько раз его били это отдельная история.Зато теперь это уже не тот сопливый мальчик,которого можно безнаказанно унижать.И к чему я это...
Забирай на хрен своего сына из каратэ,будь то киокушин,шотокан или,не дай Бог,традиционное каратэ Фунакоши и отдай его в бокс,кикбоксинг или муай тай и через полтора-два года он сможет гасить тех,кто его будет унижать.Но жизнь такая штука,всегда кто-то будет сильнее,круче,наглее.Перестань жалеть сына и дай ему шанс быть мужчиной.Он справится.

Нужно посмотреть основание черепа, к мануальщикам нини, а вот на массаж этого места вполне, к нормальному массажисту..
Защимление нерва в шейном отделе вполне может быть, старая травма в т.ч.

[^]
Angel0k
24.08.2017 - 14:12
0

Приколист

Я давала сдачи. Вопросы решаются в этом возрасте ТОЛЬКО так.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Angel0k - 24.08.2017 - 14:15

[^]
Fax
24.08.2017 - 14:13
0

ГрумБумБес

Цитата (Покусакус @ 24.08.2017 - 11:26)
Цитата (Orion17 @ 24.08.2017 - 09:24)
Сейчас многие начнут рассказывать, что надо было пойти в полицию или другие варианты решения проблемы без насилия

Нет. Решать проблемы насилием - это оптимальный вариант. Боль и страх понимают все, не зависимо от пола, расы, вероисповедания и языка.

Истинно так, Вся мировая политика на том и держится испокон веков dont.gif

[^]
eric5347
24.08.2017 - 14:21
-2

Ярила

Почитал, я комментарии, и знаете что я вам скажу, я охуел, было предложено ровно одно решение - пиздить. О чём это говорит, да о том что никто даже не утруждает себя поиском какого-либо другого решения. Иногда действительно ударить обидчика и посильнее это единственный выход, но дело в том что только иногда. А вообще когда ребенок подходит к родителю с проблемой, а единственное , что он от них слышит - пиздани в ответ (особенно в 1-м классе), много кто из детей переведёт это так: "отъебись от меня, учись решать проблему сам, на меня можешь не рассчитывать", пиздатый я вам скажу педогагический ход, вместо того, что бы приложить усилия, разобраться и помочь ребенку - стукни его сам посильнее.
У меня тоже есть дети, да, из примеров могу привести, что когда на тренировки моему пацану 7 лет, старший пацан ткнул палкой лыжой в лицо, моя скво так словами его родителей отмудохала, что тех мы потом больше на тренировке не видели, а всего-то надо было дернуться самому из зоны комфорта и встать за своего ребенка, а не ждать, что он решит проблему сам, в этом возрасте дети ждут в таких ситуациях в первую очередь поддержки от родителей.
И не надо ля-ля, что ребенок станет от этого маменьким сыночком, так будет только если вы все проблемы за него стремитесь решить сами. Сейчас мои дети если что могут и в шнобель зарядить обидчику, но они хорошо знают, что это хоть и самый простой способ решение проблемы, но далеко не самый лучший. Дети они как губки, если родители сами не умеют решать конфликтные ситуации кроме как дракой, то уж от детей подобных навыков ожидать точно не стоит, не школа же его научит?

[^]
GalaGala
24.08.2017 - 14:36
0

Ярила

Цитата (bobon11 @ 24.08.2017 - 12:43)
Цитата (Homukus @ 24.08.2017 - 13:42)
Аль Капоне говорил: «Вежливостью и оружием можно добиться намного большего, чем одной вежливостью».

Доброе слово и револьвер впридачу, действуют куда убедительней чем просто доброе слово))) так он говорил)))

Ну давайте тогда совсем первоисточник: "Полковник Кольт доброе слово делает более убедительным. Кольт, благослови Америку!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93785
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх