Школьный хулиган

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gsv777
24.08.2017 - 14:38
1
Статус: Offline

Шутник

Так как сам являюсь отцом поддержу автора. Просто существует такая категория людей, которые кроме силы других методов не воспринимают и в данном случае это упущение родителей этого мальчика. Всё правильно сделал.

[^]
GalaGala
24.08.2017 - 14:57
1

Ярила

Цитата (eric5347 @ 24.08.2017 - 14:21)
Почитал, я комментарии, и знаете что я вам скажу, я охуел, было предложено ровно одно решение - пиздить. О чём это говорит, да о том что никто даже не утруждает себя поиском какого-либо другого решения. Иногда действительно ударить обидчика и посильнее это единственный выход, но дело в том что только иногда. А вообще когда ребенок подходит к родителю с проблемой, а единственное , что он от них слышит - пиздани в ответ (особенно в 1-м классе), много кто из детей переведёт это так: "отъебись от меня, учись решать проблему сам, на меня можешь не рассчитывать", пиздатый я вам скажу педогагический ход, вместо того, что бы приложить усилия, разобраться и помочь ребенку - стукни его сам посильнее.
У меня тоже есть дети, да, из примеров могу привести, что когда на тренировки моему пацану 7 лет, старший пацан ткнул палкой лыжой в лицо, моя скво так словами его родителей отмудохала, что тех мы потом больше на тренировке не видели, а всего-то надо было дернуться самому из зоны комфорта и встать за своего ребенка, а не ждать, что он решит проблему сам, в этом возрасте дети ждут в таких ситуациях в первую очередь поддержки от родителей.
И не надо ля-ля, что ребенок станет от этого маменьким сыночком, так будет только если вы все проблемы за него стремитесь решить сами. Сейчас мои дети если что могут и в шнобель зарядить обидчику, но они хорошо знают, что это хоть и самый простой способ решение проблемы, но далеко не самый лучший. Дети они как губки, если родители сами не умеют решать конфликтные ситуации кроме как дракой, то уж от детей подобных навыков ожидать точно не стоит, не школа же его научит?

А вот спасибо за возможность написать, что я думаю по этому поводу...

Есть одно простое правило в теории систем (обладателям церковно-приходского образования - сразу мимо!): проблемы могут решаться на трех уровнях: на более низком, на более высоком, на том же.

Пример:

1. Самый распространенный: на том же уровне. Дали в глаз - дал в глаз в ответ. Проблема не решается, но источник проблемы может быть "заморожен"
2. .Весьма распространенный: на более низком уровне. Назвали мудаком - дал в глаз. Проблема не решается, но источник проблемы надолго "заморожен"
3. Самый редкий в нашей стране: на более высоком уровне. Кто-то дал в глаз - и начинается: если детеныш дал в глаз - общаешься и пытаешься воздействовать на его родителей или его "личную надстройку". Плюсы: если получилось: это надежно, Минусы: могут понадобиться воздействия "более низких уровней", чтобы "надстройки" подключились...

Если рассмотреть ту же ситуацию в детском саду, вы можете воспользоваться третьим методом,но будьте готовы использовать первые два.
Простой пример: ребенка бьют. Вы просите воспитателя это прекратить (третий метод). Воспитатель бормочет и отказывается (и правильно, у него нет доступа к следующему уровню). Вы идете к директору. И она тоже ничего не может сделать...

А выход на "следующий уровень": разговор с родителями отморозка, органы опеки и правоохранительные органы...

Ну вот пока этого понимания нет, будем решать вопросы так, как решаем...

[^]
Dieselь
24.08.2017 - 15:00
1

Приколист

Цитата (Chambo @ 24.08.2017 - 13:05)
Dieselь
Чортаф романтек. Я аж прослезилсо. lol.gif

Сам до сих пор рыдаю от умиления. (Промакиваедъ уголки глаз платочгом)

Это сообщение отредактировал Dieselь - 24.08.2017 - 15:00

[^]
Komandante44
24.08.2017 - 15:01
0

Весельчак

Батя молодец! Всё правильно сделал!

[^]
Краснодарец
24.08.2017 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 24.08.2017 - 09:26)
Цитата (Orion17 @ 24.08.2017 - 09:24)
Сейчас многие начнут рассказывать, что надо было пойти в полицию или другие варианты решения проблемы без насилия

Нет. Решать проблемы насилием - это оптимальный вариант. Боль и страх понимают все, не зависимо от пола, расы, вероисповедания и языка.

Маленьким обезьянкам трудно стать взрослым человеком...

[^]
JIemypppp
24.08.2017 - 15:21
1

Ярила

только силой, только пиздить, по другому эти маленькие зверьки не понимают.

[^]
Bugget01
24.08.2017 - 15:25
0

Шутник

Цитата (Saranskii @ 24.08.2017 - 09:29)
Ничего с такими выблядками не сделаешь. Ни учителя, ни воспитатели в д/с сейчас не имеют права не только шлёпнуть ребенка, а и даже накричать на него. У меня у дочери в саду был такой отморозок. 3 года бил всех руками и ногами. Чего только не делали, кому только не писали, говорили и с ним и с мамой. А хули им разговоры - от разговоров жопа не краснеет. Вздохнули только когда на год раньше он из садика в школу пошел - старше был.

Так, что, всё ты правильно сделал. Только учить ребенка давать сдачи и как можно жестче.

А например сначала поговорить с мамой, потом с папой, а потом папе ебало разюить? А со стороны воспитателей могут они все сделать, если захотят, при малейшей агрессии ставят в угол или сажают на стул и сидит ни с кем не играет. Так полечат пару раз и вылечится.

[^]
borzyano4ka
24.08.2017 - 15:30
1

Юморист

У отца был друг тренер покаратэ помоему. Не суть. И была умнего дочь (наверняка хотел мальчика). Стал он ее тренировать для таких вот ситуаций с 4 лет. Девочка побеждала на соревнованиях. Однажды, лет в 16—18 она возвращалась домой поздно и пристал какой то тип на улице. Она ж не растерялась и сломала ему нос, но тут же пожалев его, привела его домой лечить))).Не знаю чем там все закончилось, но улыбнуло. А по теме, я согласна. Надо и мальчишек и девочек учить постоять за себя. Учить использовать силу только для защиты.

[^]
Catsmile
24.08.2017 - 16:10
1

Приколист

Одному такому задире в 1-м классе, после недели приставаний и задираний, выбила зуб, другому, в 4-м (в другом классе) - пробила голову стулом....(ужас-ужас). Никаких проблем до конца школы не испытывала:))

Считаю что да, язык силы понимают все.

Это сообщение отредактировал Catsmile - 24.08.2017 - 16:11

[^]
Saranskii
24.08.2017 - 16:20
1

Балагур

Цитата (Bugget01 @ 24.08.2017 - 15:25)
Цитата (Saranskii @ 24.08.2017 - 09:29)
Ничего с такими выблядками не сделаешь. Ни учителя, ни воспитатели в д/с сейчас не имеют права не только шлёпнуть ребенка, а и даже накричать на него. У меня у дочери в саду был такой отморозок. 3 года бил всех руками и ногами. Чего только не делали, кому только не писали, говорили и с ним и с мамой. А хули им разговоры - от разговоров жопа не краснеет. Вздохнули только когда на год раньше он из садика в школу пошел - старше был.

Так, что, всё ты правильно сделал. Только учить ребенка давать сдачи и как можно жестче.

А например сначала поговорить с мамой, потом с папой, а потом папе ебало разюить? А со стороны воспитателей могут они все сделать, если захотят, при малейшей агрессии ставят в угол или сажают на стул и сидит ни с кем не играет. Так полечат пару раз и вылечится.

А если папы у ребенка не существует?
Если с мамой говорили все, кто только можно - и родители и воспитатели и заведующая. У мамы на всё ответ - развести руками и сказать "А что делать? Вот такой он. Он и меня не слушается."
С этим выродком мальчиком я лично не одну и не две беседы проводил. Сначала по отечески, старался объяснить, что девочек нужно любить и оберегать, а не бить, потом обещал в милицию сдать, дальше оставалось только пиздить, но они ноне, бля, неприкасаемые. Посодют. До этого дело не дошло.
В углу он в садике постоянно стоял. Пару минут и сбегает. Какими мерами его воспитатель там удержит?
И дочь учил сдачи давать, но она у меня цветок еще тот. Всех обнимает, целует, все бабушки во дворе ей каждый день конфеты выносят. "Мамулечка, папулечка". Вот как такую няшность в зародыше убивать? Девочка же.

А мальчишка реально отмороженный. Раз в сад с утра прихожу, а он одного мальчика лежащего по лицу ногами пинает. Я его оттащил и с воспитателем к заведующей. Похрену ему. Так до школы и доходил. Когда он ушел весь садик от завхоза и до заведующей реально радостно смеялся. ХЗ чего с ним будет дальше, но его мамаша уже снова второго родила.

Это сообщение отредактировал Saranskii - 24.08.2017 - 16:23

[^]
gordeytank
24.08.2017 - 16:24
1

Приколист

Комрады! У меня доча три года назад пошла в садик. Первые дни самые сложные, привыкала. Один раз забираю её, она в слезах. Я "ессесно" начинаю выяснять, что случилось. Оказывается местный "хулиган" (3 года biggrin.gif) полез к ней драться. Я на следующий день с ним поговорил, "по мужски" (без фанатизма), но через неделю всё по новой. Поступил так же, как ТС. Научил бить в нос один раз, но так, чтобы не повадно было. И итоге, доче 6 лет, в садике в группе все пацаны "хулиганы" её друзья. Только приходит в группу сразу в центре внимания. Первый "хулиган" ходил даже у неё в "Женихах"))). Вот так как-то! А вообще в нашем "перевернутом" мире, где молодые люди больше интересуются своим внешним видом, чем девушками, вангую, девчонкам нужно уметь постоять за себя!

[^]
cachalotina
24.08.2017 - 16:31
1

Ярила

Годы идут, а прием не меняется...мне мама рассказывала, как её папа учил: "Бей в нюху!"

[^]
ОксанаМск
24.08.2017 - 16:44
0

Ярила

Согласна. У меня так же с докой было в 3-тьем классе. Моя только совсем дюймовочка мелкая была, самая маленькая девчонка в классе, вместе с подругами играли в минифутбол школьный, она в защите, мелкая, но упорная, вцепится и из последних сил не пропустить старается. Одним словом, её начала душить на переменах одноклассница из нападающих. Высокая и сильная девочка. Её папа учил драться, а мы-то свою и не учили, мы всё говорим про нежность девчачью. Короче, кончилось тем, что моя после нескольких таких нападений позвонила в слезах из школы и я примчалась к концу уроков, муж тоже с работы с портфельчиком зашел. Так что вы думаете, кобылка наглым образом говорит, что никогда не душила, не нападала, а моя стоит ей по грудь и одуревает)) Учительница с нами вместе спрашивает у девчонок, как дело было? Она тоже переживает, но моя не жаловалась, педагог не в курсе. Короче, хитрым взрослым вопросом мой муж загнал малявку в тупик и она рассказала, что папа научил сразу сверху напрыгивать, сзади хватать в замок за шею и подкручивая, душить. Мой муж еле сдержался , чтоб не втащить этому папику за общее враньё. Честно думала, что сча мы из школы выйдем и мой ему нос или шею открутит,но обошлось)) Девочка извинилась, больше просто не общалась с моей, демонстративно игнорила.

[^]
Олюша2212
24.08.2017 - 17:00
3

Ярила

А я, думайте что хотите про меня, лично потрясла одного такого мальчика по имени Амир за грудки. Взял моду девчонок лупить, пинать, плеваться в них. А с моей внучкой так и за одной партой сидит - толкает под руку, щипает. И это в 1 классе, а дальше что будет?
Дочь моя и мамы других девочек пыталась взывать к маме мальчика, но мамаша твердит " Амир не мог, Амир не такой".
Ну, думаю , пора бабушке подключаться. Пришла перед последним уроком, зашла в класс, учительнице только "здрасьте" сказала и прямиком к нему. Отругала, потрясла, предупредила, что в следующий раз придет Викин папа и ты его видел. ( если че папа у Вики 198см ростом и весом 110кг).
Учительница вымолвить слова не могла, а зашедшая в этот момент логопед сказала "Вот и правильно, ну наконец-то хоть кто-то поставит его на место. Спасибо". На что я ей ответила "Извините, я - не педагог, как могу, так и воздействую"
До пацана, видимо, дошло. Не знаю как других, но от нашей отстал. Жаловался ли своей матери, тоже не знаю, претензий нам она не предъявляла.
По поводу научить давать сдачи - учим, но не всем это дано. Не получается у нее драться. И силенок не хватает. Вот с этого года идет на плаванье вместо одних танцев. Там будет офп, Посмотрим, может и измениться что-то.

[^]
ДимаБай
24.08.2017 - 17:12
3

Балагур

А что ещё делать с тупым, обнаглевшим телом? ПИЗДИТЬ!))
Как отец поддерживаю ваше решение обеими руками.

[^]
Вертолетчик
24.08.2017 - 17:57
4

Ярила

ТС,повезло тебе с родителями юного дебошира!У моей дочери в классе такой же гиперактивный и неуправляемый ушлёпок учится.Страдал от него весь класс несколько лет: и бил,и обзывал,мог сотворить что угодно,что только не придумывали - всё ему по барабану!
И вот в этом году собрались несколько девчонок и парней и проучили этого гаденыша после уроков.Так любящий охламонский папа дошел до управления образования-типа сыночек получил жесточайшую депрессию,хотел руки на себя наложить!Собралась целая комиссия с присутствием ментов и больших чиновников,
получили все(особенно родители!),вычислили инициатора - перевели в другую школу,всех участников заставили прилюдно(!) извиняться перед этим юным негодяем!
Сейчас он ходит по школе ухмыляется,его все боятся и обходят стороной!
Вот так то может быть!

[^]
Участнег
24.08.2017 - 19:05
1

Ярила

Камеры в холле школ решают проблемы. Такие истории с лампой видимо из альтернативной земли.

[^]
ГрумБумБес
24.08.2017 - 19:50
2

Ярила

Цитата (СинийТигр @ 24.08.2017 - 10:37)
У меня с сестрой младшей разница в 7 лет. По малолетке воевали с ней каждодневно по любому поводу, сам её до слёз доводил в ответ её доведения меня до бешенства (а это она умеет и по сей день!).

Я уже школу заканчивал (последний класс), к ней, третьекласснице, начал такой же ублюдок приставать, за косы дёргать. И не только к ней.. На два класса старше их, козлина малолетняя.

Не знаю, в тот момент как будто переломилось во мне что-то, и я в лице своего кровного "врага" сумел разглядеть маленькую беззащитную девочку, которой обидно до слёз, и защитить некому.. Начал пытать, расплакалась, всё рассказала.
Пошёл в школу, вычленил этого мудака, и один раз опустил головой в ведро уборщицы, что рядом стояло. С намёком, чтобы больше так с девочками не поступал. Благо, тогда видеокамер наблюдения и в помине не было, и как ни странно, никто меня потом не сдал, как ни странно. Даже сам этот начинающий подлец.

Как рукой сняло. А с сестрой мы с той поры лучшие друзья.
Любите и защищайте своих родных!

Похожая была ситуация, сестра на 4 года младше, эй отдали комнату, ибо девочка, я спал в зале на диване, проходной двор, бесило. Ругались постоянно. И вот пришла со школы, под глазом фонарь. Мать с отцом сразу с расспросами "кто, за что". Она, всхлипывая, "Гера". Сучок, жил в нашем дворе, мать алкашка, отца нет, детей как у дурака фантиков, все сами по себе, старшие сидят, девки за дозу отдаются... Этот младший в семейке, родители звонить в школу стали, матери его - я оделся и тихо во двор, он там, подошел и просто со всей дури дал в харю... Заныл, домой побежал, мать его выскочила, налетела на меня, ногти грязные, перегар, вцепилась в волосы - хорошо моя мама подоспела, она у меня каменьщица, руки крепкие, одной оплеухой козу эту откинула и что-то ей сказала на ухо. Все, как поменяли людей, она еще к маме на стройку сторожем устроилась. Теперь с сестрой не разлей вода, хотя лет 28 поди прошло

[^]
domosed25
24.08.2017 - 19:53
3

Шутник

С дочерью в школе было также. Занималась балетом. Растяжка, резкость, напор.
Один школьный парнишка (не сказать чтоб хулиган, но и не тихоня сзади подбежал и дернул за ранец, думая, что она упадет назад. Ранец порвался (Китай). Дочь с разворота крутанула фуэте в бубен. Фингал. На другой день собрание. Мама мальчика с претензией на фингал. Моя жена спокойно сказала, что готова убрать фингал, если и портфель будет как прежде. Мама мальчика секунду поразмыслив сняла претензии.

[^]
ленидид
24.08.2017 - 20:57
1

Ярила

Кубики... 20 подтягиваний... Спортивная гимнастика. На фига тут чему-то учить? Схватить родного за мизинец и рвануть в сторону. При рецидивах - повторить с мизинцем на остальных руках.

[^]
Кортез
24.08.2017 - 21:20
1

Приколист

Цитата (Orion17 @ 24.08.2017 - 09:24)
Единственный выход, который я увидел в этот момент, это ответить насилием на насилие (начинайте ставить минусы). предложил дочери ударить хулигана в нос.

Сейчас многие начнут рассказывать, что надо было пойти в полицию или другие варианты решения проблемы без насилия,

Да почему минусы то?
Правильное решение.
Удар в нос очень эффективный и деморализует к тому же.
Полиция бы не стала заниматься таким случаем, так что решение правильное,
просто запоздалое.

[^]
Emiron
24.08.2017 - 21:42
0

Балагур

добавлю, повесить плакат на входе в школу:
обидел девочку=получил в нос неотвратимо. dont.gif

[^]
elidos
24.08.2017 - 21:52
1

Приколист

Цитата (GalaGala @ 24.08.2017 - 14:36)
Цитата (bobon11 @ 24.08.2017 - 12:43)
Цитата (Homukus @ 24.08.2017 - 13:42)
Аль Капоне говорил: «Вежливостью и оружием можно добиться намного большего, чем одной вежливостью».

Доброе слово и револьвер впридачу, действуют куда убедительней чем просто доброе слово))) так он говорил)))

Ну давайте тогда совсем первоисточник: "Полковник Кольт доброе слово делает более убедительным. Кольт, благослови Америку!"

И на третий день создал бог Ремингтон со скользящим затвором, что бы человек стрелял в динозавров и педерастов.

[^]
igor132
24.08.2017 - 22:23
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Lewii63 @ 24.08.2017 - 09:48)
у нас чуть сложнее было. девочка пацанов била,кусала и царапала. но тож один удар в нос решил проблему. сложно было сыну объяснить, что девочка становится спарингпартнером после того как начала драку. А у родителей один ответ был "ну она же девочка" Зато потом куча крика была.
вот на фото результат после которого я уму просто приказал пиздить эту неадекатку.

кстати дети быстро обиды забывают. они сейчас дружат. как говорит сын "Карина его любоф".

В детском саду тож одна задира достала, терпел долго, но потом один удар в нос решил эту проблему (в нос, наверное, случайно получилось). agree.gif

[^]
Morfei
24.08.2017 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Hanglider @ 24.08.2017 - 09:29)
Анек напомнило:
"Грабители проникшие в квартиру к Валуеву вынесли всё: боль, страх, побои, унижения..."

Смех смехом, но с Лебедевым была такая ситуация на чеховской квартире.
Один из грабителей до приезда наряда так и не очухался.
Рассказывали ППСники мне эту историю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93785
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх