Школьный хулиган

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alan999999
24.08.2017 - 10:40
2
Статус: Offline

Приколист

ни одно решение проблемы не дает такой положительный и продолжительный результат как решение проблемы исключительно насилием.

[^]
GPD
24.08.2017 - 10:43
14

Балагур

И снова, в 1000-й раз, в ответ на выдуманную копипасту из интренетика,на ЯПе началась перепись героических детей,отпиздюливших самых злостных хулиганов, которые вдвое больше и втрое сильнее. И все потому, что героические отцы заставляют их ходить в секции джиу джитсу,муай тай,керлинга и сквоша. По итогам переписи предлагаю составить рейтинг "самых лучших" детей. И обязательно с фоточкой!

[^]
Atolovs
24.08.2017 - 10:43
2

Весельчак

пока больно - я помню

Школьный хулиган

[^]
Wagner
24.08.2017 - 10:45
2

Приколист

Цитата (motya @ 24.08.2017 - 09:41)
Цитата (SophistOmen @ 24.08.2017 - 09:36)
2. пообщаться с родителями. Так, чтобы им потом очень захотелось пойти в травмпункт, но всё-таки со страху не пошли.

ебать ты брутальный up.gif
прокурор поди?

Да не, мечтатель обыкновенный.

[^]
SophistOmen
1

Балагур

Цитата (efedi @ 24.08.2017 - 10:32)
Я понимаю, что здесь собрались одни бруталы, у которых дети спортсмены с кубиками на животе и всё так у всех идеально подстраивается под красивую теорию о том, что один раз надо дать сдачи и всё будет ОК.
Но в настоящей жизни как-то всё не совсем так бывает. У меня сын ходит на карате 3 года (ему самому 9 лет). Но по физиологическим данным и некоторым проблемам по неврологии он всё таки остается не слишком сильным и умелым бойцом. Задираются к нему некоторые пацаны из класса ( 4 человека). Ну не то, чтоб прямо каждый день именно его бьют и унижают, но время от времени а не только с ним, а ещё лезут к другим мальчишкам (человек 5-6) и даже к некоторым девочкам.
Так вот и сдачу даёт (пытается как может) и с родителями общались (родители нормальные люди, разбирались со своими детьми), учителя неравнодушные, тоже изо всех сил стараются прекратить это безобразие. Но нифига не помогает. На какое-то время затихают и по новой.

Во-первых, занятия рукопашкой не гарантируют ничего. По слогам: ни-че-го.
Я всё детство ходил по секциям ушу, дзюдо и прочего кунгфу. Тоже, видимо, были "физиологические данные". На поправку пошло лет с восемнадцати, когда нормально занялся ОФП и пошёл на подготовку к "восьмиугольнику". Причём сначала первое, потом второе.
Так что сам факт занятий - это в пользу бедных.
Если есть постоянные конфликты со значимым процентом своего окружения, то может дело не в окружении?..
Это намёк, мало-мало.

[^]
Umca
3

Затейница

Эксперт говорит : всех пиздить!

Школьный хулиган

[^]
Головачев
24.08.2017 - 10:48
3

Шутник

Цитата (Orion17 @ 24.08.2017 - 09:23)
Моя дочка ходила во 2 класс. Я и жена работали в организациях, где рабочий день начинается очень рано. Т.к. живу в большом городе, то отправлять дочку в школу одну мы не решались, и я приводил её к 8 утра, несмотря на то, что уроки начинались в 9. Школа была в это время уже открыта и она, к тому же, была там не одна. Т.е. там было несколько детей из начальных классов в том числе и из её. В холле висит телевизор с мультиками и сидит охранник. Т.е. в принципе все выглядело хорошо.

Однажды дочка пришла из школы и рассказала, что утром к ней приставал 3 классник. Кидался её портфелем и обязывался. Ну детские разборки, зачем туда лезть. Но ситуация стала ухудшаться и этот мальчик стал бить мою дочку и других девочек приходящих раньше. Это очень удобно, учителей в школе еще нет, а охранник хоть и очень хороший человек (сам удивляюсь), но больше замечаний ничего сделать не мог.

Я поговорил с нашей учительницей, она поговорила с учительницей этого мальчика, но это вызвало только новый виток агрессии сконцентрированный на моей дочери. Я поговорил с директором, но она ответила, что конечно мне сочувствует, но единственное, что может сделать, это запретить пускать детей в школу до 8.30 когда начинают приходить учителя.

Подобная проблема была с моей дочей в 4 года на дет площадке, 2 близнеца мальчика вечно задирались на дочку, но как говорил ТС девочки в этом возрасте на много больше мальчиков, благодаря 7 лет в молодости занятия КАРАТЭ я очень быстро научил дочку давать сдачи, не прошло и 3-4 дней как дочка прибежала с дет. площадки с довольным лицом, оказывается она сразу обоим в нос шлепнула:)

Это сообщение отредактировал Головачев - 24.08.2017 - 10:50

[^]
r2d2
24.08.2017 - 10:49
4

Ярила

Через неделю сына поведу в первый класс и ровно те же опасения.

[^]
Greymin
24.08.2017 - 10:49
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 24.08.2017 - 09:26)
Цитата (Orion17 @ 24.08.2017 - 09:24)
Сейчас многие начнут рассказывать, что надо было пойти в полицию или другие варианты решения проблемы без насилия

Нет. Решать проблемы насилием - это оптимальный вариант. Боль и страх понимают все, не зависимо от пола, расы, вероисповедания и языка.

umnik.gif Золотые слова.Хоть,в большинстве своём,люди,в принципе,адекватные и "достучаться" до мозгов многих вполне возможно,но всем противникам насилия,не стоит сбрасывать со счетов категорию "без пиздю..ц,как без пряников",достучаться до мозгов которых,можно только парочкой хороших ударов в печень(ну,или в нос). smile.gif "-Братан,да что ты с ним разговариваешь.Это животное понимает только язык силы и боли."@"Физрук". gigi.gif

[^]
Yekaterina
24.08.2017 - 10:50
5

Балагур

Единственный выход, который я увидел в этот момент, это ответить насилием на насилие (начинайте ставить минусы). Девочки в этом возрасте обычно физически сильнее мальчиков, а моя дочка к этому времени уже 4 года занималась спортивной гимнастикой, имела кубики на животе и подтягивалась 20 раз (сам до сих пор в шоке, но потом она выбрала другой спорт). Я решил научить дочку как дать сдачи.

Чтобы не завязывать драку, нужно было научить её сделать 1 удар, который должен был стать и последним. Я, вспомнив как в детстве меня пугал вид крови (особенно моей), предложил дочери ударить хулигана в нос. Она, кстати, никогда не боялась и не боится вида крови и ран. Даже думаю в медицинский ее отдать. Неделю я рассказывал ей теорию и показывал практику (сам далеко не боец). Предупреждал, что это должно стать именно ответом на его избиение и т.д. и т.п.

И вот приходит дочка из школы и вся светится.

Утром этот мальчик как обычно начал с оскорблений, а потом перешёл к рукоприкладству. Моя дочка решила, что время пришло и ударила его в нос. Попала очень удачно, т.к. по её словам кровь хлынула просто ручьем. Охранник отвел мальчика в медпункт. В школу вызвали родителей мальчика и они вместе с его классной руководительницей пришли в класс дочери. Естественно, родители открыли рот и начали наезд. Но, такое бывает только в хороших фильмах, одна из девочек сказала, что этот мальчик первый начал драку, а ещё он избивает ещё и её. Тут же ещё несколько человек подтвердили, что он ко всем задирался и многих бьёт.

История закончилась хорошо. Мальчик приходил утром и тихо пялился в планшет никого не трогая. Дочка не стала пытаться решить все свои проблемы силой (она в общем достаточно спокойная и застенчивая девочка). Но, что удивило меня больше всего, меня даже не вызвали в школу на беседу.

Сейчас многие начнут рассказывать, что надо было пойти в полицию или другие варианты решения проблемы без насилия, но я уверен, они никогда ничего таким образом не решили, а мириться с тем, что моего ребёнка унижают и превращают в забитое безвольное существо я не намерен. Никому не рекомендую повторять за мной, но до сих пор считаю, что поступил правильно.
via

Ещё как надо такое рекомендовать. Не слушайте вы этих моралистов - утопистов с промытыми мозгами. Это или оторванные от реальности идеалисты или лицемеры, у которых самих дети такие же хулиганы.

И пора уже кончать с этим ханжеством в отношении детей: "Драться некрасиво, покажи, что ты лучше него". Ну, показала бы; и дальше что? Это только в детской художественной литературе обидчик проникается твоим благородством и переделывается из врага в твоего друга. А в жизни ему твоя "лучшесть" как слону дробина.

Это сообщение отредактировал Yekaterina - 24.08.2017 - 10:55

[^]
dafasd
24.08.2017 - 10:51
2

Юморист

Раньше драться не запрещали. ))

Даже в фильмах
Приключения жёлтого чемоданчика, 1970.

Цитата
По ночам он писал книгу. Книга называлась: «Роль справедливой драки в нормальном развитии мальчишки».
в книге или в фильме
на 12 мин 57

Приключения Буратино, 1975.

Цитата
Ты взрослеть не торопись, Будь веселым, дерзким, шумным! Драться надо - так дерись!

Школьный хулиган

[^]
eric5347
24.08.2017 - 10:51
3

Ярила

Косяк школы в первую очередь, что за хуйня, что в школе дети без присмотра? А если в следующий раз пацан девченку стулом по голове переебет? Или с лестницы спустит? Потом отсутствие реакции со стороны школы на насилие, хорошо что кончилось разбитым носом, у нас в школе помню заебанный ученик своему обидчику перьевую ручку в глаз воткнул. Пресекать такте вещи нужно на корню, типа хулиганишь, посиди ка дома недельку.

[^]
kc809
24.08.2017 - 10:52
5

Хохмач

Еслиб я узнал, что мой сын пиздит девочек, я бы сам ему нос расквасил. А эти быдлы ещё жаловаться пришли. Позор.

[^]
SophistOmen
24.08.2017 - 11:00
1

Балагур

Вообще - участие взрослых дисциплинирует.
Вот несколько месяцев назад гуляли на площадке с детьми, а там тусило местное маловозрастное хулиганьё.
И сын мой (три года) всё к ним тёрся: тнравились они ему чем-то. И прямо вижу: хотят ему люлей отвесить, но на меня оглядываются и терпят :) Золотые ребята, ни разу замечание делать не пришлось.
Или вот ещё: на другой площадке детской сидела гопота чуть постарше (лет по 14), орали матом в голос, очень громко. Причём не по делу, а ради фраппирования публики.
Подошёл, сделал замечание - затихли сразу, никаких конфликтов.
Правда, сначала я пробил одному из них, самому громкому, в ногу. В подошву кроссовка, чтобы не дай боже не покалечить, но чтобы прочувствовал.
Впрочем, я уверен, что они бы и так вняли голосу разума :)

[^]
6BlackRaven6
24.08.2017 - 11:01
1
Статус: Online

Veritas numquam perit.

Все правильно сделал, ТС!
Я свою дочь тоже учу сдачи давать, если пытаются обижать!

[^]
ofox
24.08.2017 - 11:04
6

Балагур

Цитата (SophistOmen @ 24.08.2017 - 09:00)
Правда, сначала я пробил одному из них, самому громкому, в ногу. В подошву кроссовка, чтобы не дай боже не покалечить, но чтобы прочувствовал.

Подбородком поди?

[^]
Медбрат
24.08.2017 - 11:04
0
Статус: Online

O(I) Rh+

Все правильно . в садике одна девочка дылда тоже меня задирала постоянно , пока моя мама не разрешила мне дать ей сдачи.

[^]
Meandr51
24.08.2017 - 11:07
2

Ярила

Цитата (PERMALLOY @ 24.08.2017 - 09:38)
Был у нас в школе (в восьмидесятых) толстый мальчик Сережа, который повышал свою самооценку обижая девчонок. Это было до тех пор пока не пришла к нему в класс (а к нам в школу) гарная дивчина Надя толщиной с два Сережи. Килограмм под 110 в седьмом классе (болела наверное), но очень миловидная и с двумя толстенными косами. Ну, и в первый день Сережа решил к ней подкатить с новой кликухой Борман. Получил просто рукой между лопаток и заплакал от боли. Очень тяжелая рука оказалась))) Больше никого не трогал.

У меня внучка тоже нехилая была. Бил ее и других во 2 классе некий Дамир. Рантом ботинок по голени. Научил ее толкаться. Показал, что она и меня может на диван тычком посадить. Ей понравилось.
На следующий день.
- Ну, что, приставал Дамир?
- Да.
- А ты?
- Я его толкнула.
- А он?
- Отлетел к стенке, стукнулся головой и сполз вниз.
- А потом?
- Вскочил и опять на меня...
- А ты?
- Я его опять толкнула. Посильнее...
- И что?
- Он улетел на лестницу и скатился вниз.
- А потом.
- Потом побежал жаловаться...
В конце концов все наладилось. Даже родители Дамира не имели претензий. Дамир начал к внучке подлизываться, конфетки дарить и прочие мелочи.

[^]
ГвоздьВГлобу
24.08.2017 - 11:09
2

Приколист

Моему брату, когда он был в седьмом классе, старшеклассник подставил подножку, когда тот бежал по коридору. Брат упал и удачно пробороздил лицом пол. Встал, отряхнулся и втетерил обидчику по яйцам со всей дури.
Скорая, 4 шва на мошонке lalala.gif . Было это в далеких 90х, мама тогда, за каждый шов заплатила по 200 рублей, чтобы брата на учет не поставили.
Это был единственный раз когда его хотели обидеть.
А с пострадавшим все нормально, даже дочка есть...

[^]
bakaslon
0

Хохмач

Мой с детсада приём принёс, наступаешь на ногу обидчику и дальше по обстоятельствам, либо в нос если всё серьёзно, либо просто толчок, чтоб обидчик на жопу сел...

[^]
мыслитель
7

Ярила

а давайте подумаем - как можно в этом случае поступить (за исключением прокачки дочи в стиле Рембо)?

это не риторический вопрос. Мне кажется что можно запросить записи с камер видеонаблюдений (щас камеры почти везде вкорячивают). За отказ предоставить видео - припугнуть директора заявой в прокуратуру. Затем лично встретиться с родителями опездола и показать им видео. Пообщеать что если дочь хотя-бы раз пожалуется - родители опездола попадают в зону влияния увенальщиков и ментов автоматически.

проще конечно же натравить своё чадо на опездола, но это прокатит если чадо "с кубиками и вся такая спортсменка" а опездол имеет хотябы минимально развитое чувство самосохранения. А ведь может быть и так, что чадо слаба физически а опездол без башки наглухо перекрытый. Так что пример ТС не может быть панацеей...

[^]
Volonterr
24.08.2017 - 11:10
4

Ярила

это не насилие, а СДАЧА. кому то не нравится? ну и нахуй идите

[^]
Meandr51
24.08.2017 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Медбрат @ 24.08.2017 - 11:04)
Все правильно . в садике одна девочка дылда тоже меня задирала постоянно , пока моя мама не разрешила мне дать ей сдачи.

В мое время (школа 58-67 гг.) никто разрешения не спрашивал... Но и дрались нечасто. А целенаправленного садизма и деспотизма в младших классах вообще не припомню. В 7-м был один такой паразит-уголовник на всю школу. Но тоже получил.

[^]
VerD
24.08.2017 - 11:12
4

Ярила

Я своей дочери всегда говорю, если кто-то обижает нужно ударить, но пока вроде серьезных проблем слава богу у нее не было. Так что я с ТСом согласен полностью. Молодец.

У минусатора нет маленькой дочери?

Это сообщение отредактировал VerD - 24.08.2017 - 11:36

[^]
2419217
24.08.2017 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 24.08.2017 - 09:26)
Сейчас многие начнут рассказывать, что надо было пойти в полицию или другие варианты решения проблемы без насилия

Нет. Решать проблемы насилием - это оптимальный вариант. Боль и страх понимают все, не зависимо от пола, расы, вероисповедания и языка.

Абсолютно правильно. Я сам учил сына ударам, которым меня научили в ВС СССР, а также показывал мой друг, который служил в ДШБ в Афганистане. Если коротко, то удар не обязательно должен быть очень сильным. Главное, чтобы он был резким. Что очень подходит для девочек, кстати. Помню, как мы тренировались. Один держал газету, а второй бил по ней кулаком. Необходимо было пробить дырку в газетном листе. А по нынешним временам некоторых бить просто необходимо. Не буду показывать пальцем, но все знают, кого. В общем, автору спасибо, так как он молодец.

Это сообщение отредактировал 2419217 - 24.08.2017 - 11:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93785
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх