Нападение на пляже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dasoda
20.08.2017 - 23:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Herets @ 20.08.2017 - 23:40)
ножа не боюсь. Боюсь дебилов, которые ходят по пляжам и тычут в рожу при любом удобном случае тесаком, размером с дом.

Не ходи на пляж с дебилами, делов то...

[^]
Trahovich87
20.08.2017 - 23:59
2

Жывотное

Я уже писал что у нас местная гопота начала злобных шавок разводить и по двору без поводков и намордников выгуливать.
Каждый раз после пробежки эти мелкие и злобные создания кидались на меня скаля зубы. Хозяева мне предложили самому ходить в наморднике. Я им в ответ говна накидал, но шавок так и выгуливают без всего.
Я купил перцовый баллончик. И блять перестал этих пидоров со своими пидорскими шавками видеть. Ну хз как, но мы больше не встречались.
Баллончик с собой таскаю, увижу как бегут ко мне - брызну в морду. Да и хозяевам если начнут быковать.
Тут мне кажется надо сразу брызгать в морду псине, как только она начинает лаять, кидаться и зубы скалить.

У меня так коллега когда-то отучил соседкого пуделя в подъезде на него кидаться. Рассказывал что потом пудель видя его каждый раз на улицу ломиться начинал.

[^]
valery72
21.08.2017 - 00:04
4

Приколист

Цитата (DTrump @ 20.08.2017 - 23:53)
На меня так лев как-то напал, тоже на пляже. Удавил голыми руками, вспомнил Самсона из Библии и применил парочку приемов

Ну дык.... Еще лучше Мюнхгаузена вспомнить.... Он волку руку в пасть до конца засунул, дернул и вывернул волка наизнанку.

[^]
Herets
21.08.2017 - 00:12
2

Индийский крайт

Цитата (Dasoda @ 20.08.2017 - 23:52)
ножа не боюсь. Боюсь дебилов, которые ходят по пляжам и тычут в рожу при любом удобном случае тесаком, размером с дом.

ага. С кулинарами и чертёжниками тоже. Ок. Не буду.

Цитата
Хозяева мне предложили самому ходить в наморднике.

И пить галоперидол ещё надо.

Цитата
У меня так коллега когда-то отучил соседкого пуделя в подъезде на него кидаться. Рассказывал что потом пудель видя его каждый раз на улицу ломиться начинал.

пудель это реально страшная зверюга. Нужно много мужества и героизма, для того, что бы сделать так, что он прыгнет на тебя. А потом его ОТУЧИТЬ. Прям так и вижу оскаленную пасть, текущие с 20-ти сантиметровых клыков слюни слизь(ещё и вторая пасть как у чужого клацает у уха), пуделя.

Это сообщение отредактировал Herets - 21.08.2017 - 00:21

[^]
sevastop
21.08.2017 - 00:18
0

Ярила

Цитата (vkaraban @ 20.08.2017 - 21:30)
Слабовато подготовился
Шел плавать всего лишь с ножом и балончиком

А гранаты? А пулемет?

-Это что?)
-Ствол.
-Да это, бля*ь, зенитка!!
(С)

[^]
valery72
21.08.2017 - 00:19
6

Приколист

Цитата (Trahovich87 @ 21.08.2017 - 01:59)
Я уже писал что у нас местная гопота начала злобных шавок разводить и по двору без поводков и намордников выгуливать.
Каждый раз после пробежки эти мелкие и злобные создания кидались на меня скаля зубы. Хозяева мне предложили самому ходить в наморднике. Я им в ответ говна накидал, но шавок так и выгуливают без всего.
Я купил перцовый баллончик. И блять перестал этих пидоров со своими пидорскими шавками видеть. Ну хз как, но мы больше не встречались.
Баллончик с собой таскаю, увижу как бегут ко мне - брызну в морду. Да и хозяевам если начнут быковать.
Тут мне кажется надо сразу брызгать в морду псине, как только она начинает лаять, кидаться и зубы скалить.

И как ходить с перцовым баллончиком в заднем проходе? Не мешает? Все такие рэмбы с метровыми тесаками, баллонами и трахтоматами.... Ой боимся все.....

[^]
dude29
21.08.2017 - 00:20
5

Ярила

Цитата
подобрав палку иду к ним громко нецензурно,обещая отрезать нос и уши их невоспитанных собак и у хозяев тоже,они же молча пристегнув блоховозов скрываются с ними на горизонте я же продолжил дальше загорать

Не догнал, сказочник?)))

[^]
mrnemo
21.08.2017 - 00:26
-4

Ярила

Вывод из темы: к карандашу в комплект надо носить точилку. Желательно розовую или в виде пони - чтоб окружающим не страшно было.
Собираясь на пикник на реку, все овощи-фрукты-салаты-хлеб-колбасу пореж дома. Или купи уже нарезку.
Чтоб окружающие не боялись.
Пытающейся укусить тебя собаке надо сказать "фу!" И почесать ее за ушком - чтоб добрая собачка знала, что ты тоже добрый и не кусала.
Ни ножики, ни газовые баллончики носить с собой нельзя. Чинить все надо только специальными инструментами, а агрессивным неадекватам - мило влыбаться, чтобы они тоже подобрели.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Дмитрич
21.08.2017 - 00:31
1

Ярила

сразу можно было предупредить хозяев что бы намордники по надевали , или уебывали в трущебы где людей нет, а иначе хвосты собачьи на трофеи пойдут !

[^]
Herets
21.08.2017 - 00:48
7

Индийский крайт

Цитата (mrnemo @ 21.08.2017 - 00:26)
Вывод из темы: к карандашу в комплект надо носить точилку. Желательно розовую или в виде пони - чтоб окружающим не страшно было.
Собираясь на пикник на реку, все овощи-фрукты-салаты-хлеб-колбасу пореж дома. Или купи уже нарезку.
Пытающейся укусить тебя собаке надо сказать "фу!" И почесать ее за ушком - чтоб добрая собачка знала, что ты тоже добрый и не кусала.
Ни ножики, ни газовые баллончики носить с собой нельзя. Чинить все надо только специальными инструментами, а агрессивным неадекватам - мило влыбаться, чтобы они тоже подобрели.

1)Кроме точилки и карандаша НВ(именно НВ это важно!!!!) ещё готовальню, кульман и ватман. Без этих приблуд из дома выходить невозможно. А вдруг понадобится чертёж начертить?
2)Чтоб окружающие не боялись- завязывай ходить жрать на пляж. Кушай дома, на кухне. А то это кажется странным: чел ходит на общественный пляж завтракать, обедать и ужинать.
3)как видишь собаку-сразу же!!!! Я повторяюсь сразу же атакуй. Намотай на руку покрывало, потыкай в неё палкой, плесни в харю перцу и отруби катаной голову.
4)ножики-балончики. Это всё детский сад. Купаться надо только в такой экипировке:

Нападение на пляже

[^]
akmaks
21.08.2017 - 01:59
2

Ярила

Цитата (Cheeps @ 20.08.2017 - 22:34)
всегда на пляже помимо перцового балончика и ножа еще окоп рою, колючей проволокой вокруг ограждаю и сигналку ставлю

МОНки ещё поставь, а купаться - только в полном латном доспехе lol.gif

Нападение на пляже

[^]
GLUC
21.08.2017 - 02:16
3

Ярила

Цитата (Cheeps @ 21.08.2017 - 00:34)
всегда на пляже помимо перцового балончика и ножа еще окоп рою, колючей проволокой вокруг ограждаю и сигналку ставлю

а электричество к колючке подводишь???? смотри,.. без него никак на пляже... lol.gif

[^]
GLUC
21.08.2017 - 02:27
4

Ярила

Цитата (Dasoda @ 21.08.2017 - 01:13)
А почему никто не задался вопросом, почему хозяева собак выгуливали своих питомцев без намордников и поводков?

а ты почему без наручников и не в смирительной рубашке? люди привели собак, где нет никого, спокойно, собакам есть где побегать, поиграть. тут появляется неадекват с ножом, одеялом и газовым баллоном( хорошо не 40 литровым) и мостится где то рядом. нормальный бы и не мостился рядом и постарался бы найти место где и ему никто бы не мешал и он б не мешал

[^]
GLUC
21.08.2017 - 02:34
4

Ярила

Цитата (Herets @ 21.08.2017 - 03:12)
Цитата (Dasoda @ 20.08.2017 - 23:52)

ага. С кулинарами и чертёжниками тоже. Ок. Не буду.

Цитата
Хозяева мне предложили самому ходить в наморднике.

И пить галоперидол ещё надо.

Цитата

пудель это реально страшная зверюга. Нужно много мужества и героизма, для того, что бы сделать так, что он прыгнет на тебя. А потом его ОТУЧИТЬ. Прям так и вижу оскаленную пасть, текущие с 20-ти сантиметровых клыков слюни слизь(ещё и вторая пасть как у чужого клацает у уха), пуделя.

пуделя они такие.. им повода не надо, чтоб заглотить одним махом, чужой у них в глистах ходит.. одному пуделю двух медведей порвать, что грелку на солнце валяющуюся долго lol.gif

[^]
valery72
21.08.2017 - 03:53
5

Приколист

Цитата (mrnemo @ 21.08.2017 - 02:26)

Вывод простой: веди себя разумно. А с таким арсеналом, ты предсталяешь опасность для окружающих, а не они.
Ну и курить или нюхать, тоже завязывай- оно тебе надо? Да и поздоровее будешь.

[^]
LazySpinner
21.08.2017 - 05:22
3

Шутник

Нихуя себе пост из одного предложения из 400 слов. Я себе глаза сломал, как теперь ими весь день работать поломанными. Горшочек, больше не вари

[^]
Анти
21.08.2017 - 05:39
-3

Гидросолдат

Тоже был похожий случай.Шел по лесу,по тропе,навстречу туристы идут с собакой, вроде небольшой ,но башка полностью из зубов состоит. Говорю им подержите пока я пройду. Конечно получил ответ ,что она не кусается. А псина только меня увидела сразу рычать нехорошо начала, в момент когда я с ними поравнялся ,она кинулась. На поясе у меня висел нож, тоже довольно большой и нападения я ожидал. В момент броска на меня ,рубанул по носу ножом ,на этом атака закончилась. Туристы пообещали засудить. Год уже жду,все никак.

[^]
pasmo80
21.08.2017 - 05:51
2

Ярила

Когда собрался покупаться с ножом и перцовым болончиком,полюбому или собаки пристанут,или наркоманы,алкаши ,чуркобесы...Хорошо что нож взял и т.д.

[^]
mrnemo
21.08.2017 - 08:07
0

Ярила

Цитата (valery72 @ 21.08.2017 - 03:53)
Цитата (mrnemo @ 21.08.2017 - 02:26)

Вывод простой: веди себя разумно. А с таким арсеналом, ты предсталяешь опасность для окружающих, а не они.
Ну и курить или нюхать, тоже завязывай- оно тебе надо? Да и поздоровее будешь.

Ну, вот тс вел себя разумно: лег загорать. Или это своили ляжками собаченек спровоцировал?

Какой арсенал? У меня - лазерман. Только несколько дней носил большой ножик - пока лазерман чинили.
Так, что это ты завящывай употреблять нехорошие вещества

[^]
mrnemo
21.08.2017 - 08:32
-6

Ярила

Цитата (GLUC @ 21.08.2017 - 02:27)
Цитата (Dasoda @ 21.08.2017 - 01:13)
А почему никто не задался вопросом, почему хозяева собак выгуливали своих питомцев без намордников и поводков?

а ты почему без наручников и не в смирительной рубашке? люди привели собак, где нет никого, спокойно, собакам есть где побегать, поиграть. тут появляется неадекват с ножом, одеялом и газовым баллоном( хорошо не 40 литровым) и мостится где то рядом. нормальный бы и не мостился рядом и постарался бы найти место где и ему никто бы не мешал и он б не мешал

Какой сташный неадекват, вы только подумайте: на пляже загорать улегся! Да еше собаченек напугал когда они всего лишь поиграть с ним хотели. Ну, подумаешь, пожуют чутка - жалко что-ли? Да, такого точно надо в смирительную рубашку - чтоб в следующий раз точно не посмел от собак отбиваться.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 21.08.2017 - 09:25

[^]
olll
21.08.2017 - 08:46
2

Йарило

Цитата (GLUC @ 21.08.2017 - 02:16)

а электричество к колючке подводишь???? смотри,.. без него никак на пляже... lol.gif

А как его подвести то? Генератор то он не взял! Тут почти все перечислили, а генератора в списке не было!!!

[^]
Volfgard
21.08.2017 - 08:52
2

Ярила

Как то сомневаюсь..сумбур какой то..ТС, сразу прям взял нож и балон газовый и собаки прям как знали решили наброситься.. Не верю! К тому же среди овчарок маленький процент неадекватных собак..Просто так они никогда не кидаются..Лайка бы еще могла..

[^]
vusov1957
21.08.2017 - 08:56
1

Ярила

Цитата

Чо , правда штоль? cool.gif Нада взять на заметку. Ато у меня бухта "егозы" в гараже лежит. Самое то, применить
Спасибо, друг. Прям щас пойду и отмотаю кусок метров на 20! Надо ж как ты мне помог! gigi.gif

[^]
BepOK
21.08.2017 - 09:03
3

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 20.08.2017 - 21:43)
Цитата (valery72 @ 20.08.2017 - 21:38)
Ох уж эти сказочники.... (Г. Х. Андерсен)

Лютейший пиздец , намотал покрывало,присел на корточки-затаился ,жду атаки :) :) :)

Потом с баллоном, палкой, ножом и матюками пошел на хозяек собак, требуя убрать блоховозов. Смелый парниша. Собаки наверное дар лая потеряли от такого героического поведения и молча наблюдали эту сцену со стороны.

Это сообщение отредактировал BepOK - 21.08.2017 - 09:54

[^]
anders78
21.08.2017 - 10:03
3
Статус: Online

Ярила

Лютый пиндец, то ли ржать, то ли плакать. тс если собака захочет тебя укусить, она тебя укусит, хоть ты с базукой стой. Собаки гораздо дружелюбнее людей, а ты их ножом встречаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17968
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх