61

приехал сегодня с утра часов в восемь на гребной канал(Н.Новгород) с целью искупаться и позагорать,так как погода просто летняя,с утра солнышко и +21 к обеду было +30,наверное последние в этом году тёплые денёчки,хочу спустится на пляж и вижу,что там у берега 2 женщины выгуливают собак,одна.что то похожее на лайку а другая овчарка,бросают им палки в воду.носятся с ними по берегу,других отдыхающих нет вообще,ну я на всякий случай,видя этих собак, беру из авто перцовый баллончик и острый кизлярский нож,кладу в пакет,беру покрывало и иду на песочек в метрах в 70-80 от них наверху,сижу себе,читаю книгу в смартфоне и минут через 15 вдруг вижу как оба зверя целенаправленно бегут на меня,я успеваю достать из пакета перцовый баллон , нож,намотать на руку толстое покрывало и сесть на корточки а собаки добежав до меня останавливаются,лайка бежит обратно а овчарка рычит и целится в ногу но видя направленный на неё нож и баллон передумывает и несётся обратно,хозяйка в это время кричит что они не кусаются, я не отвечаю кладу нож и баллон в пакет,так проходит ещё минут 15-20,собаки плавают за палками и скачут по берегу а я в это время переворачиваюсь на живот,что бы подставить спину солнцу и дремлю,просыпаюсь от топота,поворачиваюсь а овчар уже рядом сзади,целится опять мне в ногу,я отдёргиваю её и резко сажусь к нему лицом,он не нападает а начинает крутить меня пытаясь зайти со спины,нож и баллончик в пакете и достать их нереально,покрывало на котором лежу на руку намотать тоже не успеваю,так как морда пса в метре от меня,он рычит и скалит зубы но в лицо не нападает,пытается подобраться с боку или со спины,я ору бабам что бы забрали собаку,они стоят не двигаясь и зовут псину назад но ей по хрену,я ору на пса матом и думаю,всё это песец,практически голый против мощного пса,пёс наконец слышит вопли хозяйки и возвращается к ней я же наконец достаю нож(он реально большой и очень острый) и подобрав палку иду к ним громко нецензурно,обещая отрезать нос и уши их невоспитанных собак и у хозяев тоже,они же молча пристегнув блоховозов скрываются с ними на горизонте я же продолжил дальше загорать,думаю,что реально мог получить серьёзные травмы а то и расстаться с жизнью на ровном месте,просто отдыхая и никого не трогая, теперь придётся покупать и носить на пляж боевой ствол,так как думаю травмат бы пса не остановил,к сожалению был в небольшом шоке и сфотографировать хозяек и псов не догадался,да,собак я очень люблю и совсем не боюсь,у самого дома уже 8 лет живёт,но тем не менее чуть не сожрали прямо на пляже