Тыкайте рожей Запад в историю, как щенков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RegionZemlya
16.07.2017 - 11:23
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maxturbo @ 16.07.2017 - 11:33)
Написаны десятки книг и статей о том, какие договоры и кем были подписаны до пакта Молотова-Риббентропа

А давайте начнём с того, что не было никакого пакта Молотова-Риббентропа. Желающие пошпалить и повозражать предъявите скан первой страницы пакта с надписью пакт Молотова-Риббентропа. Засрали всю историю скоты либерастские (это не про автора поста ибо не он это враньё придумал - просто по накатанной колее повторяет).

Предлагаю нормальным людям не вестись и не повторять за антироссийскими скотами - не было такого пакта - это враньё и манипуляции).

[^]
АбрекЪ
16.07.2017 - 11:24
3

Ярила

Цитата (Jurarij5 @ 16.07.2017 - 11:13)
Цитата (АбрекЪ @ 16.07.2017 - 10:18)
Цитата (ПроходилМимо @ 16.07.2017 - 10:14)
Цитата (Capwell @ 16.07.2017 - 10:52)
острые углы обходят, замалчиваются факты.  Например, не многие знают, что Гитлер заново после Версальского мирного договора отстроил Германию в 30-е на кредиты  западных демократий, получаемых через Швейцарию.

Строил заводы в СССР в обход Версальского договора, почему не сказал?

Список заводов в студию, плиз!

СССР активно сотрудничал в военно-техническом плане с немцами, пока у них была вполне демократическая Веймарская республика, с гитлеровцами всё стало по-другому: мы им харчи, они нам - технологии и оборудование. Что не так??? Заметьте, шведы вовсе не переживают по поводу своей торговли с Гитлером.

я бы согласился с вами , если бы под боком не было аэродрома , на котором обучали гитлеровских летчиков , куда Геринг приезжал . Ну или я что-то не знаю про Веймарскую республику

Вопрос в том кто кого учил!!!! gigi.gif Советских пилотов подготовлено в Липецке в те годы было разов в 5 больше, чем немецких.

Немцы дали кучу золота, всё сами построили и прислали инструкторов.
Летчики-инструкторы подбирались из числа наиболее опытных немецких пилотов времен первой мировой войны.

Э.Хейнкель пишет о СССР в мемуарах: "Эта страна нуждалась в тех достижениях, которые имела Германия в техническом отношении".

Советское руководство было заинтересовано, в первую очередь, не в получении денежных доходов от существования на территории своей страны немецкого авиационного центра, а в использовании немецкого летного опыта и знакомства с немецкой авиатехникой для укрепления собственных ВВС.

Советская сторона получила уникальную возможность знакомиться, хотя бы отчасти, с новинками немецкого авиастроения на своей территории и изучать германский опыт боевого применения авиации. Одним из итогов этого явилось появление в 1934 г. первого в СССР наставления по технике бомбометания.

[^]
kensajou
16.07.2017 - 11:25
0

Уральский подмосквич

Цитата (Kakvse @ 16.07.2017 - 13:18)
а они так устроены. их ничем не пробьёшь. они даже свои кровавые уроки истории просто игнорируют. делают вид что не сжигали людей на кострах, не убивали тысячи по религиозному признаку. хоть в глаза им ссы огнём. бесполезно.

а мы страна-агрессор, цитадель Ада и вся хуйня

[^]
tulen555
16.07.2017 - 11:26
13

Весельчак

Цитата (maxturbo @ 16.07.2017 - 10:33)
Я не хочу говорить о Западной Европе, США и дерьме вроде Польши и Прибалтики, где через 70 лет договорились до фантастических вещей.

Я за то, чтобы сделать мейнстримом информацию о том, кто и как действительно воевал в Европе против нас и кто втянул нас в этот ад.

"Я за то, чтобы сделать мейнстримом информацию о том, кто и как действительно воевал в Европе против нас и кто втянул нас в этот ад"

- да что ты говоришь! Пройдя по ссылочке мы видимююмы видим ..нихуя мы не видим. Мы видим блеать тот же текст. Где какие либо опубликованные объективные материалы расследование, с кучей сканов архивных документов тех лет, с независимой группой историков?

Я говорит хочу знать правду? А есть ли у тебя источники, заслуживающие доверия? Хуюшки. Как и нет ни у кого. Но если ты блеать патриот ( скорее псевдопатриот - щас оно модно епта) то я должен верить во всё эту инфоблевотину, разбив в поклонах своё ебло на лик моего царя.

Прибалтика дерьмо? Никуя ты всех живущих там в говно загнал. Да ты сам ближе к дерьму чем все туалеты мира. Говнопариот.

Это сообщение отредактировал tulen555 - 16.07.2017 - 11:28

[^]
Urgat
16.07.2017 - 11:27
12

Ярила

что за дичь?
опель , хуго бос, мерседес, бмв, порше, майбах и прочие работали на нацистскую германию... а на кого им надо было работать? было государство со своим политическим строем. были гос. заказы которые всегда и везде считаются самыми хорошими. что они должны были по мнению автора сделать? встать в позу и сказать мы с нацистами не работаем?

[^]
MGuseni4ka
16.07.2017 - 11:30
9

Ярила

ТС, ты призываешь тыкать "проклятый Запад" мордой.
А почему только Запад? Давай тогда всех тех, кто принёс беды русскому народу.
Где не так давно вырезали русских, где выгоняли их. Или про тех тебе ссыкотно говорить и проще на Запад гнать?

[^]
kensajou
16.07.2017 - 11:31
2

Уральский подмосквич

Цитата (Urgat @ 16.07.2017 - 13:27)
что за дичь?
опель , хуго бос, мерседес, бмв, порше, майбах и прочие работали на нацистскую германию... а на кого им надо было работать? было государство со своим политическим строем. были гос. заказы которые всегда и везде считаются самыми хорошими. что они должны были по мнению автора сделать? встать в позу и сказать мы с нацистами не работаем?

на что только не пойдёт капиталист ради 200%-ной прибыли

[^]
voviks
16.07.2017 - 11:34
-3

Ярила

Чуток поправлю, европа просто нас боится, наши войска не раз были в их столицах, почемубы им там опять не появится?
Вся муть с 2мя мировыми войнами и революцией 17го, вызвана с целью убить сильные валюты привязанные к золоту рубль, франк, марка, фунт, а иначе суперпрогрессивный доллар(печатается столько сколько нужно экономике), нахрен никому был не нужен. 1ю и 2ю мировую войну развязали американские финансовые круги, финансируя нужные режимы в германии.
Также во 2ю мировую войну, европа отправила золото на хранение в Америку, а они так до сих пор его и не сподобились отдать, ну и нету этого золота, есть только расписки.

[^]
нуакакже
16.07.2017 - 11:34
-3

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 16.07.2017 - 11:30)
Где не так давно вырезали русских, где выгоняли их. Или про тех тебе ссыкотно говорить и проще на Запад гнать?

Ты про Украину, не?

А ещё я помню лозунги - "Чемодан, вокзал, Россия!".
И где это было?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 16.07.2017 - 11:38

[^]
MGuseni4ka
16.07.2017 - 11:36
2

Ярила

voviks
Цитата
Чуток поправлю, европа просто нас боится, наши войска не раз были в их столицах, почемубы им там опять не появится?

Да. Опасается. А как иначе, если один царёк грозится раком поставить, если многие пишут "можем повторить", "весь мир в труху".

[^]
MGuseni4ka
16.07.2017 - 11:37
6

Ярила

Цитата (нуакакже @ 16.07.2017 - 09:34)

Ты про Украину, не?

Средняя Азия, Чечня. Достаточно?
И кто шпалит? Или там тихо было?

Это сообщение отредактировал MGuseni4ka - 16.07.2017 - 11:56

[^]
loredan
16.07.2017 - 11:38
-2

Ярила

Цитата
требовать новых трибуналов, компенсаций и покаяния, признания фактов геноцида русских.

А когда признают факт геноцида русских жидами Троцкого? cool.gif

[^]
ApueH
16.07.2017 - 11:40
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Inforest @ 16.07.2017 - 09:59)
Прикольно читать такие "откровения". Всегда в них с "болью в сердце" и "со слезами на глазах" , такое впечатление, что вчерашние"солдаты, ушедшие на фронт" и "борцы за свободу всего мира" требуют "не переписывать историю". У меня только два вопроса .а вы сами не переписываете историю? Война кончилась 70 лет назад. После нее победившие документально и поименно назвали всех, кто привел к войне и кто на какрй стороне в ней участвовал. А тут теперь читаем новые откровения и новые трактовки.
Ну и вопрос второй- вы требуя перед вами покояния вообще кто такие и откуда взялись почти через 100 лет? Ходили в атаку может на пулеметы? Горели в танках? Взрывали собою дзоты? Бомбили отстреливающиеся фабрики и заводы? Работали без выходных
За еду по 18 часов? Хммм... А может на диване пиво попиваете в тырнете сретесь- вот все ваши заслуги? А теперь весь " мир спасенный "лично вам почему-то чем- то обязан....рука- лицо

...Эй. олух. царя небесного. если что - мы потомки тех, кто горел. кто был расстрелян и сожжён, кто умирал в блокадном Ленинграде и под бомбёжками в Сталинграде...И как наследники своих великих предков. имеем полное право требовать от их имени!!! dont.gif ...Недоумок. блеать!

...Поясню. чтобы было понятно и долбоёбу! - Когда умирает старший родственник, оставляя своё нажитое, материальное, своим потомкам, детям. внукам, ни у кого не возникает ведь вопроса о справедливости наследия...Не так ли?...То же самое, и с духовным и культурным наследием, наследием славных побед...За нами. стоит стена наших славных предков...И мы сами, не должны посрамить их памяти, их славы, но преумножить!...А вот такие гниды и пытаются делить поколения...Дескать - это не ваше и вы к этому никакого отношения не имеете!...Забавно было бы найти этого ушлёпка и отобрать у него бабушкину квартиру. к которой он не имеет никакого отношения по его же логике! lol.gif

[^]
нуакакже
16.07.2017 - 11:41
-5

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 16.07.2017 - 11:37)

Ты про Украину, не?

А что было в Чечне и в Средней Азии в 2014 и после?
Ссыкотно называть Украину?
Ты же сам пишешь - "Где не так давно".

[^]
MGuseni4ka
16.07.2017 - 11:42
2

Ярила

Цитата
И мы сами, не должны посрамить их памяти, их славы, но преумножить

Так преумножай. Кто мешает?

[^]
MGuseni4ka
16.07.2017 - 11:43
5

Ярила

Цитата (нуакакже @ 16.07.2017 - 09:41)

Ты про Украину, не?

У тебя Украина больное место?
Вспоминают войны прошлого века, но не хотят помнить, что не так давно вырезали и выгоняли те, кто не с соседней страны явился, а жил рядом.

Это сообщение отредактировал MGuseni4ka - 16.07.2017 - 11:44

[^]
kensajou
16.07.2017 - 11:44
0

Уральский подмосквич

по нам прошёлся либероид со шпалами. Поправил вроде, а всё равно

[^]
AJIENA
16.07.2017 - 11:44
3

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 16.07.2017 - 08:45)
Цитата
И нужно громко и четко проговаривать Западу это в лицо.

аФтор такой наивный, что думает их устыдить или переубедить?!) можно себе на носу зарубить - им ПОХУЙ...

автор не столь наивен, как Вы полагаете.

Он предлагает, наряду с внутренним всесторонним освещением этого вопроса, также показывать - для нас же, что это не просто "внутренняя политика", а и важнейший аспект внешней.
а то - целоваться в десны с партнёрами на мировом экране и тихо гундеть внутри, что они - плохие, - это не приносит, как видим, результатов.

то есть - одинаковый посыл обеих политик,- запад ОЧЕНЬ виноват, в том числе, и в нашем техническом и демографическом отставании. пользоваться их достижениями можно, но благодарить, тем более, благоговеть - не за что, - пусть спасибо скажут, что данные "контрибуции" мы ещё и оплачиваем деньгами, хотя должны их получать бесплатно, - за всё "хорошее", сделанное нам коллективным западом.

да, это имперская политика.

[^]
нуакакже
16.07.2017 - 11:45
0

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 16.07.2017 - 11:43)
Цитата (нуакакже @ 16.07.2017 - 09:41)

Ты про Украину, не?

У тебя Украина больное место?

Нет.
А тебе ссыкотно назвать Украину в числе территорий где убивали русских?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 16.07.2017 - 11:52

[^]
Кошкодавка
16.07.2017 - 11:47
3

Ярила

Всем же украинским фальсификаторам истории хотелось бы напомнить, что княгиней Киевской Ольга величается не потому, что была "украинкой" - она родилась в нынешней Псковской области, в деревне Выбуты, о чем в одноименном погосте был установлен памятный знак.

А Древняя Русь, называемая Киевской, была не "украинским государством", а государством Рюриков, варяжско-славянского, а не "украинского", происхождения, правящих в Новгороде, пришедших в Киев и сделавших его своей столицей.

Рюрик - новгородский князь, основатель княжеской, а затем царской династии Рюриков.
Аскольд и Дир - дружинники или бояре Рюрика, осевшие в Киеве.
Олег - родственник Рюрика, новгородский князь, захвативший Киев и сделавший его столицей государства, со словами: «Да будет это мать городам русским».
Игорь - сын Рюрика, новгородский князь, ставший князем Киевским после смерти Олега.

Так что, не утруждайте себя поиском "украинцев" - здесь вы их не найдете, они явление гораздо более поздней и печальной истории...

[^]
Staryigeolog
16.07.2017 - 11:51
-3

Ярила

Либероиды минусят? Значит хороший пост, толковый
Всем поправил

[^]
amevius
16.07.2017 - 11:53
7

Весельчак

Цитата (loredan @ 16.07.2017 - 11:38)
Цитата
требовать новых трибуналов, компенсаций и покаяния, признания фактов геноцида русских.

А когда признают факт геноцида русских жидами Троцкого? cool.gif

На фото голод в Поволжье 1922 год. Это Троцкий виновник голода?

[^]
kensajou
16.07.2017 - 11:55
2

Уральский подмосквич

Цитата (AJIENA @ 16.07.2017 - 13:44)
автор не столь наивен, как Вы полагаете.

Он предлагает, наряду с внутренним всесторонним освещением этого вопроса, также показывать - для нас же, что это не просто "внутренняя политика", а и важнейший аспект внешней.
а то - целоваться в десны с партнёрами на мировом экране и тихо гундеть внутри, что они - плохие, - это не приносит, как видим, результатов.

то есть - одинаковый посыл обеих политик,- запад ОЧЕНЬ виноват, в том числе, и в нашем техническом и демографическом отставании. пользоваться их достижениями можно, но благодарить, тем более, благоговеть - не за что, - пусть спасибо скажут, что данные "контрибуции" мы ещё и оплачиваем деньгами, хотя должны их получать бесплатно, - за всё "хорошее", сделанное нам коллективным западом.

да, это имперская политика.

Ух ты, как интересно! А как быть, если я пользуюсь не западным, а китайским телефоном? И винда у меня не американская, а китайская, мною же самим сломанная к хуям, чтобы не обновлялась? И комп тоже китайский, ну окромя видюхи, я её отдельно покупал за серьёзные деньги, возможно, кстати, у тех же китайцев? rulez.gif

У меня из 12 человек с войны вернулись четверо. Запад мне 2/3 потерь компенсировал? Мы нападали что ль? Да наши люди во времена дикой разрухи сумели государство с нуля поднять, от голода умирали и от усталости, чтобы для фронта всё было. А фронтовики - каждый второй герой, не считая каждого первого! Я слово "дедушка" не знаю, погибли все мои деды, а бабушка беременная воевала, чуть не на поле боя маму родила - в палатке армейской. Да пошли вы все нахуй с вашим западнопоклонничеством! Простите мой французский

[^]
kaktuz677
16.07.2017 - 11:56
1

Юморист

Цитата
Всем же украинским фальсификаторам истории хотелось бы напомнить

Вряд ли им что-либо втолковать можно. Это всё равно, что попытаться разговаривать с радио. Я считаю, что тыкать конечно надо, но, в первую очередь, обратить внимание на патриотическое воспитание нашей молодёжи. Много тут было тем, про идиотов и вечный огонь, или про глумление над памятниками павшим. Вот на что надо в первую очередь обратить внимание

[^]
ПроходилМимо
16.07.2017 - 11:57
3

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 16.07.2017 - 11:25)
Которые нам другие страны Европы не продают.

Не нам блять, а Германии. Читай сука Версальский договор, преподаватель истории в вузе. Профан ты полный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52113
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх