Проклятый оленевод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barmaley049
30.06.2017 - 12:28
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Кржимилик @ 30.06.2017 - 11:01)
Все, кто высказался в теме насчет того, что, мол купи себе сначала гараж, а потом уже машину покупай, типа, о месте хранения должен сам заботиться, - добро пожаловать в тему про массовые сносы гаражей по всей Москве. Скажете, что сносят только жестяные помойки, которым "там и место"? Так раньше только такие и строили на пустырях. Других, капитальных, не было. И документы давали людям на собственность только такие, какие давали. Других не давали. Вот и получилось сейчас, что люди из поколение в поколение передают документы на "жестяную помойку", а на землю под гаражом у них как не было документов, так и нет. И новая власть предусмотрительно не выдает. Так что, куда ни глянь, при нынешней власти автомобилисты всегда в проигрыше. Собянина - к херам!

Вот ты интересный человек. Ну вот я к примеру живу в городе и люблю лошадей (на них кстати тоже можно ездить), болею за Спартак и люблю лошадей, такая вот метаморфоза lol.gif . К примеру я куплю лошадь. Ясен пень лошадь имеет некоторые особенности в содержании. Интересно что скажут другие жильцы и городские власти через месяц стояния моей лошади перед подъездом на газоне? Ведь место на газоне перед домом и городская черта не приспособлены для содержания таких животных (транспортных средств). И эти претензии к моей коняшке wub.gif ни у кого не будут вызывать сомнений в обоснованности и справедливости. А теперь вопрос. Почему схожая ситуация с автомобилистами трактуется по другому и вызывает бурю гнева? Люди за ранее знают, что места для их ведра нет, ставить не куда, а если есть нужно платить, острой необходимости в ведре не наблюдается, но всё равно покупают ведро и потом клянут по чём зря весь белый свет.

Это сообщение отредактировал Barmaley049 - 30.06.2017 - 12:29

[^]
maximus20727
30.06.2017 - 12:29
-1

Ярила

Цитата (Polyakov @ 29.06.2017 - 20:08)
Сарказм понятен, но как не крути, оленевод - вор и гнида.

Эх, придецца без машинки, да на метро, как простое быдло!!!! moderator.gif

[^]
maximus20727
30.06.2017 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Barmaley049 @ 30.06.2017 - 12:28)
А теперь вопрос. Почему схожая ситуация с автомобилистами трактуется по другому и вызывает бурю гнева? Люди за ранее знают, что места для их ведра нет, ставить не куда, а если есть нужно платить, острой необходимости в ведре не наблюдается, но всё равно покупают ведро и потом клянут по чём зря весь белый свет.

Потому что машынка - признак статуса! Купил машынку - и ты типа уже не быдло, а каким-то краем элита. И тут, вдруг, у тебя этот статус пытаются отобрать... низабудим-нипрастим.

Скрытый текст
А на самом деле просто денег нет.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 30.06.2017 - 12:31

[^]
LeXxX68
30.06.2017 - 12:35
-1

сплю

Цитата (Medarin @ 29.06.2017 - 20:07)
Смейтесь смейтесь.  Вот как въебут платный въезд в город,  ржака будет до небес.

Как в Париже, Лондоне, и прочих крупных городах "белых" стран? Да не... У нас же быдлорашка, третьесортный уругвай, у нас такова никада не будит. lol.gif

[^]
LeXxX68
30.06.2017 - 12:39
0

сплю

Цитата (maximus20727 @ 30.06.2017 - 12:29)

Эх, придецца без машинки, да на метро, как простое быдло!!!! moderator.gif

сколько эта дурочка проезжает в год? тысяч 10 километров? На такси такая забава обойдется в 90 тыщ рублей (9 р километр щас у яндекса). А сколько она отдала за тачку? сколько процентов за кредит? сколько уйдет на бензин? Сколько уйдет на ремонт? На страховку? На транспортный налог? На штрафы?

[^]
Mayovets
30.06.2017 - 12:41
7

Шутник

Цитата (firs83 @ 30.06.2017 - 11:31)
Смейтесь смейтесь.  Вот как въебут платный въезд в город,  ржака будет до небес.

Ну это проблема всех мега-городов. Смех-смехои но они ведь и правда не резиновые. Когда каждый хочет ездить на своем авто, а в городе живет 10-15-20 миллионов людей, ну не может город вместить в себя 5 миллионов авто, например, физически.
Вон как в Китае, например, на который тут все борцы с режимом истошно дрочат, с четной цифрой на конце номера только по четным дням ездить, с нечетной - по нечетным. В Японии надо охуительно дорогое машино-место приобрести, без него тебе машину тупо не продадут. И только у нас помоему, если человек купил себе повозку то он начинает считать что ему все обязаны.
Единственный способ: переехать жить из Москвы в Россию, и все эти проблемы уйдут сами собой. Я вот живу в городе на полмиллиона, никаких тебе платных парковок и вообще проблем с парковкой (ну наверное за исключением района старого города, там узкие улочки и тьма машин)

А почему я должен переезжать из Москвы? Я здесь родился, вырос, здесь моя родня, здесь похоронены мои предки... Может быть вместо того, чтобы вводить ограничительные меры для снижения автомобильного трафика нужно просто сделать жизнь вне Москвы более привлекательной? Люди едут в столицу не просто так, покупают автомобили не только ради понтов (хотя есть и исключения), а ради того, чтобы была возможность ездить на Родину, возить детей в школу, престарелых родителей в поликлинику... Кто бы что не говорил, но пригородный и междугородный общественный транспорт развит плохо, зачастую стоишь перед выбором: ехать 500км 10-12часов на поезде, 4 часа со средней скоростью 150км/ч на нелегальном маршрутном такси с сумасшедшим водилой или 6-7 часов с учетом пробок на личном транспорте. Я обычно выбираю последнее.

[^]
darkshvein
30.06.2017 - 12:42
-2

Балагур

>А провинился он в том, что Леночке негде бесплатно парковаться в районе Лесной,
ээээ. на броллейбусе пробовала ездить?

[^]
GarriMooR
30.06.2017 - 12:42
5

Ярила

Цитата (Кржимилик @ 30.06.2017 - 11:01)
Все, кто высказался в теме насчет того, что, мол купи себе сначала гараж, а потом уже машину покупай, типа, о месте хранения должен сам заботиться, - добро пожаловать в тему про массовые сносы гаражей по всей Москве. Скажете, что сносят только жестяные помойки, которым "там и место"? Так раньше только такие и строили на пустырях. Других, капитальных, не было. И документы давали людям на собственность только такие, какие давали. Других не давали. Вот и получилось сейчас, что люди из поколение в поколение передают документы на "жестяную помойку", а на землю под гаражом у них как не было документов, так и нет. И новая власть предусмотрительно не выдает. Так что, куда ни глянь, при нынешней власти автомобилисты всегда в проигрыше. Собянина - к херам!

Вот ты интересный человек. Ну вот я к примеру живу в городе и люблю лошадей (на них кстати тоже можно ездить), болею за Спартак и люблю лошадей, такая вот метаморфоза lol.gif . К примеру я куплю лошадь. Ясен пень лошадь имеет некоторые особенности в содержании. Интересно что скажут другие жильцы и городские власти через месяц стояния моей лошади перед подъездом на газоне? Ведь место на газоне перед домом и городская черта не приспособлены для содержания таких животных (транспортных средств). И эти претензии к моей коняшке wub.gif ни у кого не будут вызывать сомнений в обоснованности и справедливости. А теперь вопрос. Почему схожая ситуация с автомобилистами трактуется по другому и вызывает бурю гнева? Люди за ранее знают, что места для их ведра нет, ставить не куда, а если есть нужно платить, острой необходимости в ведре не наблюдается, но всё равно покупают ведро и потом клянут по чём зря весь белый свет.

Вот откуда такие забавные примеры берутся? Лишь бы брякнуть? Я вот люблю трахаться. А мест в детских садах нет. Даже платные сады надо штурмом брать и оооочень заранее. Следуя некоей логике рожать не стоит, мне же не обязан никто. Или вот жила была семья. А глава семейства взял и зачем то упал и сломал спину. Инвалид в кресле каталке. А в подъезде нет пандуса и лифт узкий. И если даже за свои деньги они пандус поставят, он будет мешать остальным жильцам. Все же привыкли прямо ходить, а теперь спотыкаются о пандус. Инвалида в топку! Все автомобили без гаража в топку! На рождение ребенка лотерею ограниченную количеством мест в саду рядом с домом!
Пиздец, проблемы индейцев шерифа не ебут. Если соседу хреново, мы будем ржать и говорить "ах как все правильно и по закону". даже если эти правила откровенно антинародные. Лишь бы меня не касалось.

[^]
БабаКлава
30.06.2017 - 12:51
4

Ярила

А ещё оленевод и вся его пиздобратия в том числе правительстве и думе, ездит где хочет, как хочет и срёт на парковку с большой колокольни. gigi.gif
Кстати на ваши деньги. gigi.gif

Это сообщение отредактировал БабаКлава - 30.06.2017 - 12:52

[^]
amigo83
30.06.2017 - 12:52
0

Шутник

Вот если бы таких мудаков как ты было меньше, у которых во всём виноват дядя Вася - жить в городе было бы гораздо легче.

[^]
Gamblerok
30.06.2017 - 12:53
9

Ярила

Какая лютая херня....

Ладно оставим транспорт. Каждый выбирает себе что по душе ближе.

Но вот в чем дело - обязанности по благоустройству прописаны в ФЗ о местном самоуправлении (131 ФЗ)

Исходя из логики ярых сторонников ОТ (прежде чем купить машину - купи гараж) например тоже самое освещение улиц можно сделать платным. С формулировкой - прежде чем выйти из дома надо было запасаться фонариками.

Ну это по аналогии, ведь государство "ничего никому не должно ©"

Вопрос - а нахуа оно тогда нужно? Сделайте ментов платными и пожарных до кучи тогда

[^]
БабаКлава
30.06.2017 - 12:54
5

Ярила

Цитата (darkshvein @ 30.06.2017 - 12:42)
>А провинился он в том, что Леночке негде бесплатно парковаться в районе Лесной,
ээээ. на броллейбусе пробовала ездить?

После взрывов в транспорте, в машине как то спокойнее. gigi.gif

[^]
LFisher
30.06.2017 - 12:56
3

Ярила

Ну смех смехом, а, как бы, власти должны улучшать жизнь граждан? Или что там они на присяге говорят? А по факту стараются на ровном месте нагнуть - нет машины - нет проблем с дорогами и парковкой! Это не есть правильно. А построить гаражей за нормальную цену видимо никак...

[^]
RaulDuc
30.06.2017 - 13:01
0

Ярила

Цитата
Смейтесь смейтесь. Вот как въебут платный въезд в город, ржака будет до небес.

Что в этом плохого,жители города будут только за.

[^]
Hтoкoзo
0

Балагур

В центр ? На машине? На работу???? Не верю! Или человек не ценит время или он имеет железные нервы и ненормированный рабочий день.

[^]
LFisher
5

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 30.06.2017 - 12:31)
А теперь вопрос. Почему схожая ситуация с автомобилистами трактуется по другому и вызывает бурю гнева? Люди за ранее знают, что места для их ведра нет, ставить не куда, а если есть нужно платить, острой необходимости в ведре не наблюдается, но всё равно покупают ведро и потом клянут по чём зря весь белый свет.

Потому что машынка - признак статуса! Купил машынку - и ты типа уже не быдло, а каким-то краем элита. И тут, вдруг, у тебя этот статус пытаются отобрать... низабудим-нипрастим.

Скрытый текст
А на самом деле просто денег нет.

Без машинки с двумя детьми смеху ради сгоняй хоть в магазин. В общественном транспорте по жаре с детьми и покупками это веселуха, а такси и с одним ребенком то через раз приезжает. Так что нефиг тут про статусы.

[^]
Dicorp
30.06.2017 - 13:05
-2

Ярила

Цитата (Mayovets @ 30.06.2017 - 12:41)
Цитата (firs83 @ 30.06.2017 - 11:31)

Ну это проблема всех мега-городов. Смех-смехои но они ведь и правда не резиновые. Когда каждый хочет ездить на своем авто, а в городе живет 10-15-20 миллионов людей, ну не может город вместить в себя 5 миллионов авто, например, физически.
Вон как в Китае, например, на который тут все борцы с режимом истошно дрочат, с четной цифрой на конце номера только по четным дням ездить, с нечетной - по нечетным. В Японии надо охуительно дорогое машино-место приобрести, без него тебе машину тупо не продадут. И только у нас помоему, если человек купил себе повозку то он начинает считать что ему все обязаны.
Единственный способ: переехать жить из Москвы в Россию, и все эти проблемы уйдут сами собой. Я вот живу в городе на полмиллиона, никаких тебе платных парковок и вообще проблем с парковкой (ну наверное за исключением района старого города, там узкие улочки и тьма машин)

А почему я должен переезжать из Москвы? Я здесь родился, вырос, здесь моя родня, здесь похоронены мои предки... Может быть вместо того, чтобы вводить ограничительные меры для снижения автомобильного трафика нужно просто сделать жизнь вне Москвы более привлекательной? Люди едут в столицу не просто так, покупают автомобили не только ради понтов (хотя есть и исключения), а ради того, чтобы была возможность ездить на Родину, возить детей в школу, престарелых родителей в поликлинику... Кто бы что не говорил, но пригородный и междугородный общественный транспорт развит плохо, зачастую стоишь перед выбором: ехать 500км 10-12часов на поезде, 4 часа со средней скоростью 150км/ч на нелегальном маршрутном такси с сумасшедшим водилой или 6-7 часов с учетом пробок на личном транспорте. Я обычно выбираю последнее.

уверяю Вас, что жители Парижа, Лондона, Манхэтенна и других мега-городов испытывают те же самые проблемы с пробками и перенаселенностью города, но почему то никто их них не кричит - я тут родился, вырос и теперь мне все должны дороги и парковки.

если уже кто последние время начал раздражать больше чем понаехи так это внезапно проснувшийся "коренные" масквичи.

еще раз, могила вашего родственника, 7й воды на киселе и халупа в хрущевке в бибериво или выхино, не дает вам каких то преимуществ и привилегий.

[^]
bAmbrTail
30.06.2017 - 13:09
1

Юморист

Цитата (FredW @ 29.06.2017 - 20:08)
Зато в Питере на Лесном проспекте всегда куча свободных мест, а во дворах вообще раздолье rulez.gif

Блин, че ты малину палишь!

Там недавно нарисовали полосу для автобусов, не из-за тебя-ли? sm_biggrin.gif

[^]
Hтoкoзo
30.06.2017 - 13:09
0

Балагур

Цитата (LFisher @ 30.06.2017 - 13:01)

Без машинки с двумя детьми смеху ради сгоняй хоть в магазин. В общественном транспорте по жаре с детьми и покупками это веселуха, а такси и с одним ребенком то через раз приезжает. Так что нефиг тут про статусы.

В какой магазин???? Придворовый можно пехом. На неделю затариться? Так сейчас 90% сетевых гиперов за мкадом. Что то не срастается .

[^]
Purmelidze
30.06.2017 - 13:11
1

Ярила

Плюсану.

[^]
Vurun
30.06.2017 - 13:13
1

ПандЪ

Смейтесь смейтесь. Вот как въебут платный въезд в город, ржака будет до небес.

В город платный не сделают, в центр - давно пора, а в пределах бульварного кольца вообще надо сделать пешеходную зону, не столица, а говно какое-то с машинами.

[^]
Gary76
30.06.2017 - 13:17
3

Шутник

Идите нахер со своей парковкой и гребаной брусчаткой. Оленевода домой верните ктонить.

[^]
Gary76
30.06.2017 - 13:20
2

Шутник

Цитата (Vurun @ 30.06.2017 - 13:13)
В город платный не сделают, в центр - давно пора, а в пределах бульварного кольца вообще надо сделать пешеходную зону, не столица, а говно какое-то с машинами.

С парковкой тоже начиналось с бульварного, а теперь от центра до спальников у МКАДа.

[^]
LFisher
30.06.2017 - 13:25
1

Ярила

Цитата (Hтoкoзo @ 30.06.2017 - 13:09)
Цитата (LFisher @ 30.06.2017 - 13:01)

В какой магазин???? Придворовый можно пехом. На неделю затариться? Так сейчас 90% сетевых гиперов за мкадом. Что то не срастается .

Зачем придворовый? Ноги пока есть, прогуляться не в лом. Да и покупок там пакетик небольшой.
А вот куда нибудь выбраться - в парк погулять, в кино сходить, в торговый центр затариться - посещение более менее удаленных мест от дома превращается в интересный квест. Особенно, когда указываешь в заявке на такси двоих детей...

[^]
SimpsonS
30.06.2017 - 13:29
-1

Ярила

Цитата (GarriMooR @ 30.06.2017 - 12:42)
Пиздец, проблемы индейцев шерифа не ебут. Если соседу хреново, мы будем ржать и говорить "ах как все правильно и по закону". даже если эти правила откровенно антинародные. Лишь бы меня не касалось.

Нужно понимать, что город проектировался без учета такого количества автомобилей.
Давай я начну парковать перед твоим подъездом несколько грузовиков с бурильными установками и один автобус. На твои вопли буду отвечать, что ты должен меня по-соседски понять.
А если тебе что-то не нравится - иди к Собянину, требуй построить мне подземную грузовую парковку за наш с тобой общий счёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46203
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх