Проклятый оленевод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iiintegral
30.06.2017 - 13:30
0
Статус: Offline

Эй, бойцы! Вас опять наебали!

Ясно, пойду посру.
ТС, сколько тебе платит ликсуто-собакин?

[^]
bkp
30.06.2017 - 13:35
0

Инженер юмора

Цитата (ААК65 @ 29.06.2017 - 20:14)
Ликсутов перелогинся.
Пропаганда достойна создателей и заказчиков.
Еще более плакатных красок и крупных мазков не нашлось?
Ну просто все в одном.
И кредитный
И сломанный(скоро)
И скрученный
И папикин
И ездить не умеет
И наебать всех хотят бумажки клеят.

Надо было еще про знак "инвалид" ч.н. придумать и как то прикрутить к рассказу.
Про иронию немосквичей могу сказать...
Когда у нас платные парковки вврдили где попало, все глумились. Во многих городах России смех поутих, причем резко. На нас пробуют- дойдет до всех.
Когда по деревням развесят знаки парковка запрещена и сделают единственный платный паркинг у сельсовета - мы смеятся и пальцем показыватьь не будем .

Мы не такие.

Мне в деревне машина ни к чему brake.gif

[^]
Mayovets
30.06.2017 - 13:36
5

Шутник

Цитата (Dicorp @ 30.06.2017 - 13:05)
Цитата (Mayovets @ 30.06.2017 - 12:41)
Цитата (firs83 @ 30.06.2017 - 11:31)
Цитата (Medarin @ 29.06.2017 - 20:07)
Смейтесь смейтесь.  Вот как въебут платный въезд в город,  ржака будет до небес.

Ну это проблема всех мега-городов. Смех-смехои но они ведь и правда не резиновые. Когда каждый хочет ездить на своем авто, а в городе живет 10-15-20 миллионов людей, ну не может город вместить в себя 5 миллионов авто, например, физически.
Вон как в Китае, например, на который тут все борцы с режимом истошно дрочат, с четной цифрой на конце номера только по четным дням ездить, с нечетной - по нечетным. В Японии надо охуительно дорогое машино-место приобрести, без него тебе машину тупо не продадут. И только у нас помоему, если человек купил себе повозку то он начинает считать что ему все обязаны.
Единственный способ: переехать жить из Москвы в Россию, и все эти проблемы уйдут сами собой. Я вот живу в городе на полмиллиона, никаких тебе платных парковок и вообще проблем с парковкой (ну наверное за исключением района старого города, там узкие улочки и тьма машин)

А почему я должен переезжать из Москвы? Я здесь родился, вырос, здесь моя родня, здесь похоронены мои предки... Может быть вместо того, чтобы вводить ограничительные меры для снижения автомобильного трафика нужно просто сделать жизнь вне Москвы более привлекательной? Люди едут в столицу не просто так, покупают автомобили не только ради понтов (хотя есть и исключения), а ради того, чтобы была возможность ездить на Родину, возить детей в школу, престарелых родителей в поликлинику... Кто бы что не говорил, но пригородный и междугородный общественный транспорт развит плохо, зачастую стоишь перед выбором: ехать 500км 10-12часов на поезде, 4 часа со средней скоростью 150км/ч на нелегальном маршрутном такси с сумасшедшим водилой или 6-7 часов с учетом пробок на личном транспорте. Я обычно выбираю последнее.

уверяю Вас, что жители Парижа, Лондона, Манхэтенна и других мега-городов испытывают те же самые проблемы с пробками и перенаселенностью города, но почему то никто их них не кричит - я тут родился, вырос и теперь мне все должны дороги и парковки.

если уже кто последние время начал раздражать больше чем понаехи так это внезапно проснувшийся "коренные" масквичи.

еще раз, могила вашего родственника, 7й воды на киселе и халупа в хрущевке в бибериво или выхино, не дает вам каких то преимуществ и привилегий.

А разве я обмолвился о каких-то преимуществах и привилегиях? Да, мне не повезло родиться в Москве и я не считаю, что я должен покидать свой дом только потому, что кто-то делает мое существование здесь невыносимым. Я просто как любой нормальный человек хочу иметь личное пространство, которого в Москве больше нет, а что будет после запуска программы реновации жилья я и представить боюсь.
Да, я считаю, что власти города должны строить новые паркинги, потому как за право владения автомобилем я плачу налоги! Я бы рад купить место на парковке или даже гараж, но их просто нет (последний гаражный кооператив в районе снесли в этом году под видом благоустройства территории).
И да, я не знаю ни одного коренного москвича, кто бы презрительно называл новых жителей города "понаехами".

У группы "Тараканы!" есть песня в тему:

"Питер, Минск, Новосибирск, Владивосток, Уфа.
В Москве мы рады всем, и всем найдется место и еда.
но если для тебя в Москве все так плохо и не в кайф,
то что ты здесь забыл?
мы бездуховны и циничны,но здесь клубы и бабло
Так сколько ты просил?
Что за странная привычка гадить прямо где живешь
и чморить тех кто кормил?

Я житель столицы, и мне есть чем гордиться.
И есть кому гордиться мной.

Я житель столицы, причины не бодриться нет ровным счетом никакой!

Если для тебя “москвич” - синоним слову “пидораз”
Почему ты так стремишься стать одним из нас?
Я не московский шовинист
Не ультраправый радикал.
мне по большому счету наплевать.
Я просто слышать устал как изливается кал
И мне было что сказать!"

[^]
kaktusigor
30.06.2017 - 13:37
2

Ярила

Судя по тому что читаю в тырнетах, жить стали лучше. Почти в каждой семье 1-2 машины!
Но дворы то не резиновые! У кого есть машина - возмущается что ставить некуда. У кого нет - возмущаются что по наставляли дрова, людям с детишками гулять негде!
Завтра купит лоханку и перейдет в первую категорию недовольных.

[^]
mouse28
30.06.2017 - 13:50
-1

ушел..соцсеть

Цитата (SUDI @ 29.06.2017 - 20:02)
Вчера позвонил знакомый. То да сё, как дела, нормально, а у тебя...

Да вот, жалуется приятель, совсем оленевод одолел, вкупе с кровавой гэбнёй. Никакого житья нет.
Спрашиваю, что случилось? Куда подогнать войска оппозиционные?

Купила его дочь машину (сразу скажу: случай хрестоматийный) в кредит. Вернее, взяла кредит потребительский (папа в качестве поручителя, бгг) и на выручку купила подержаный Опель Корса "не бит, не крашен" в салоне при дилерском центре по продаже китайских автомобилей. Через неделю, правда, оказалось, что машина из Бельгии и пробег больше на 200 тысяч километров, чем на дисплее. Что двигатель замазан какой-то пастой, чтобы не "потел", что коробке конец, что крашена вся по кругу и, скорее всего, утопленная. Но история не об этом — в тех приключениях оленевод не провинился.

А провинился он в том, что Леночке негде бесплатно парковаться в районе Лесной, где она работает помощником офис менеджера (что бы это ни значило). Пробовала всё: и к дворам, закрытым шлагбаумом, пристраиваться, и номер закрывать бумажкой, чтобы не платить за парковку — ничего не помогает. От шлагбаумов проклятый режим машину эвакуировал дважды, а бумажки снимают (прохожие?) и Леночка попадает на драконовские штрафы. Откручивать номер и уносить с собой в офис в семье молодого автомобилиста пока не решаются, оставляя эту меру на крайний случай.

Дома тоже лажа. Во дворе мало мест и часто по вечерам негде встать. Леночка паркуется на газоне, но недавно там вкопали столбики. Знакомый попытался их выкопать — не вышло. Говорит, какой-то бетон там. Просто так не достать.
Начали парковать на тротуаре — опять штрафы!.. Что ты будешь делать, распоясавшаяся, разнузданная власть, не ставящая нужды трудящихся ни в одно место, ни в другое.

Семья Ивановых (фамилию заменил) серьёзно озабочена произволом властей. Банду Собянина — под суд. Даёшь чтобы как в 68-м году, чтоб пустые широкие проспекты, чтоб пломбир в ГУМе в стаканчиках, чтоб без чурок в метро, Москву для москвичей, короче...

Я поначалу даже думал, что и не буду ему ничего говорить грубого. Думал, что поверну обсуждение в сторону погоды прохладной, дорожающей нефти Юралс, плохо летающих российских чартеров (знакомый из туризма) или нового альбома певца ртом Таркана, но вместо этого взял и нагрубил ему.

Наверное, больше он мне звонить не будет.
via

Щас реновацию по быстренькому сделают и заживем как в сказке gigi.gif А если по другому подойти к вопросу вот есть у меня машина и место для стоянки, но квартиры нет, мне что жить на газоне, но там жильцы ставят машины и собаками засирают все пространство..ох уж это олень вот.. sad.gif (шутка) Но общественные остановки снабдили USB зарядками, информационными табло. Сам такое чудо видал, метро повсеместно отремонтировали..ну почти все, есть кой где несколько лет ремонт идет, убрали ларьки из переходов в метро, ну бывают стойкие, видно упертые не как олень, а еще сильнее (вот таких надо в мэры), лично знаю про м.Нагатинская, сам сегодня там 4 палатки видал..а что конкретно доделано... cry.gif

[^]
Gummi
30.06.2017 - 13:52
-1

Ярила

Цитата (лига @ 29.06.2017 - 20:08)
Машина в Москве давно стала роскошью.

Да не в Москве, батенька, а в России, и не стала, а давно была, и есть smile.gif

[^]
Barmaley049
30.06.2017 - 13:57
2

Хохмач

Цитата (GarriMooR @ 30.06.2017 - 12:42)
Цитата (Barmaley049 @ 30.06.2017 - 12:28)
Цитата (Кржимилик @ 30.06.2017 - 11:01)
Все, кто высказался в теме насчет того, что, мол купи себе сначала гараж, а потом уже машину покупай, типа, о месте хранения должен сам заботиться, - добро пожаловать в тему про массовые сносы гаражей по всей Москве. Скажете, что сносят только жестяные помойки, которым "там и место"? Так раньше только такие и строили на пустырях. Других, капитальных, не было. И документы давали людям на собственность только такие, какие давали. Других не давали. Вот и получилось сейчас, что люди из поколение в поколение передают документы на "жестяную помойку", а на землю под гаражом у них как не было документов, так и нет. И новая власть предусмотрительно не выдает. Так что, куда ни глянь, при нынешней власти автомобилисты всегда в проигрыше. Собянина - к херам!

Вот ты интересный человек. Ну вот я к примеру живу в городе и люблю лошадей (на них кстати тоже можно ездить), болею за Спартак и люблю лошадей, такая вот метаморфоза lol.gif . К примеру я куплю лошадь. Ясен пень лошадь имеет некоторые особенности в содержании. Интересно что скажут другие жильцы и городские власти через месяц стояния моей лошади перед подъездом на газоне? Ведь место на газоне перед домом и городская черта не приспособлены для содержания таких животных (транспортных средств). И эти претензии к моей коняшке wub.gif ни у кого не будут вызывать сомнений в обоснованности и справедливости. А теперь вопрос. Почему схожая ситуация с автомобилистами трактуется по другому и вызывает бурю гнева? Люди за ранее знают, что места для их ведра нет, ставить не куда, а если есть нужно платить, острой необходимости в ведре не наблюдается, но всё равно покупают ведро и потом клянут по чём зря весь белый свет.

Вот откуда такие забавные примеры берутся? Лишь бы брякнуть? Я вот люблю трахаться. А мест в детских садах нет. Даже платные сады надо штурмом брать и оооочень заранее. Следуя некоей логике рожать не стоит, мне же не обязан никто. Или вот жила была семья. А глава семейства взял и зачем то упал и сломал спину. Инвалид в кресле каталке. А в подъезде нет пандуса и лифт узкий. И если даже за свои деньги они пандус поставят, он будет мешать остальным жильцам. Все же привыкли прямо ходить, а теперь спотыкаются о пандус. Инвалида в топку! Все автомобили без гаража в топку! На рождение ребенка лотерею ограниченную количеством мест в саду рядом с домом!
Пиздец, проблемы индейцев шерифа не ебут. Если соседу хреново, мы будем ржать и говорить "ах как все правильно и по закону". даже если эти правила откровенно антинародные. Лишь бы меня не касалось.

Да вот только не нужно путать тёплое с мягким и сваливать в кучу инвалидность и свою похоть. В у меня проблем с детским садиком нет, собирай документы и веди ребёнка (один в пешей доступности, другие два на автобусе пара остановок в одну сторону и в другую), только вовремя, а не за два-три дня до окончания набора, как некоторые, а потом на форумах гневные посты строчат про бюрократию и чинуш сволочей. Вся эта история с автотранспортом в крупных городах, а особенно в Москве, напоминает срач в коммунальной квартире, где очень хитрая и хамоватая тётя Галя поставила шкаф для своего барахла в общем узком коридоре, об который теперь пол коммуналки цепляется и спотыкается. Так ещё эта тётя возмущается и костерит управдома последними словами, что коридор узкий, не забывая при этом упомянуть архитектора дома и конечно же власть. У меня сосед по площадке такой же. У него машина, у жены, у мамы и вот сынуле через год 18 лет будет, то же уже подбирают мафынку. И данный сосед громче всех орёт на домовых собраниях, что машины ставить не где, Собянин оленевод, Медведев в неучтённых кросовках рассекает, а в промежутках спит, ну и Путин исчадие ада, страну довёл до такой степени, что стало не возможно левый и не понятно из чего забадяженный тосол с омывайкой вдоль дороги впаривать, весь малый бизнес задушили сволочи.

Это сообщение отредактировал Barmaley049 - 30.06.2017 - 13:59

[^]
RealFair
30.06.2017 - 14:00
0

Ярила

Цитата (лига @ 29.06.2017 - 21:08)

Нет. Если на работу ездить то гемор, а так нормально. Я например на электричке гоняю, хотя парковка есть своя, время дороже.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gamblerok
30.06.2017 - 14:01
2

Ярила

И давай все блять писать только про Москву....

Вы представьте что вся эта хуетень ползет потом по регионам - и парковки и коллористические паспорта на здания и много еще всякой херни

Нет у нас тут остановок ОТ с ЮСБ зарядками, нет метро, да много чего нет. Нам никто не делает развязки на охулиарды денег. У нас асфальт не всегда ремонтируют.

У нас ОТ на 90% это скотовозки гордо именуемые автолайнами с чурбанами за рулем.

Зато у нас есть платные паковки - пусть клпеечные, но ради сбора шекелей везде знаки остановка запрещена и эвакуация

А так как новые карманы делать чинушам впадлу то мы теперь бегаем иногда по 800 метров в одну сторону от кармана до места (во дворы принципиально не ставлю). Эгегей блять 1,6 км ради трех минут остановки чтобы отдать документы на 6 полосной дороге с трафиком 200 машин в час....

[^]
maxel
30.06.2017 - 14:02
2

Ярила

Цитата (firs83 @ 30.06.2017 - 11:37)
Цитата (Insipid2000 @ 29.06.2017 - 22:35)
Такс. Мне пофиг на знакомого. Но есть пара моментов:

1. ТТХ Леночки в студию - возможно найдем решение. Если нет - то пох.
2. НО ВОТ ПРАВИЛЬНЫЙ ПЛОМБИР, СУКИ, ВЕРНИТЕ НА ПОЛКИ ОБРАТНО!
а то я немного устал его из Белоруссии возить.

мороженое с Беларусии...богемой
мясо наверное из Франции возишь? А сыр из Австралии?

Наоборот же ;)

[^]
NaStreme
30.06.2017 - 14:08
-1

Ярила

Цитата (Willis @ 29.06.2017 - 20:29)
А когда то я на Лесной ставил машину и шел в Шоколадницу с девушкой. Там охрененный кофе был с взбитыми сливками и тертым шоколадом и вкуснющее мороженое. Ума не приложу, как вдруг я оказался всем должен.

Вам надо изобрести машину времени , и айда в такой родной и уютный, ламповый 1968 год cool.gif

[^]
firs83
30.06.2017 - 14:13
2

Ярила

Цитата (Gummi @ 30.06.2017 - 13:52)
Цитата (лига @ 29.06.2017 - 20:08)

Да не в Москве, батенька, а в России, и не стала, а давно была, и есть smile.gif

Пиздец роскошь, зубило на ходу можно за 30-40 косарей купить. В любом городе России все дворы и дороги забиты машинами под горлышко. Если ты безработный нищеброд то наверное да, роскошь...

[^]
Tomatoo
30.06.2017 - 14:17
1

Юморист

В Москве стало невыносимо жить. Я родилась и выросла в этом городе, но то что с ним сделали за последнее время, меня очень огорчает. Хорошо, что перебралась за город, хоть народу тут поменьше biggrin.gif

Зы, но в центр, родителей навестить езжу, но только после часов 8 вечера, иначе 3 часа дорога занимает dont.gif

Это сообщение отредактировал Tomatoo - 30.06.2017 - 14:18

[^]
treeton
30.06.2017 - 14:18
2

Ярила

Цитата (SUDI @ 29.06.2017 - 20:02)
Вчера позвонил знакомый. То да сё, как дела, нормально, а у тебя...

Да вот, жалуется приятель, совсем оленевод одолел, вкупе с кровавой гэбнёй. Никакого житья нет.
Спрашиваю, что случилось? Куда подогнать войска оппозиционные?

Купила его дочь машину (сразу скажу: случай хрестоматийный) в кредит. Вернее, взяла кредит потребительский (папа в качестве поручителя, бгг) и на выручку купила подержаный Опель Корса "не бит, не крашен" в салоне при дилерском центре по продаже китайских автомобилей. Через неделю, правда, оказалось, что машина из Бельгии и пробег больше на 200 тысяч километров, чем на дисплее. Что двигатель замазан какой-то пастой, чтобы не "потел", что коробке конец, что крашена вся по кругу и, скорее всего, утопленная. Но история не об этом — в тех приключениях оленевод не провинился.

А провинился он в том, что Леночке негде бесплатно парковаться в районе Лесной, где она работает помощником офис менеджера (что бы это ни значило). Пробовала всё: и к дворам, закрытым шлагбаумом, пристраиваться, и номер закрывать бумажкой, чтобы не платить за парковку — ничего не помогает. От шлагбаумов проклятый режим машину эвакуировал дважды, а бумажки снимают (прохожие?) и Леночка попадает на драконовские штрафы. Откручивать номер и уносить с собой в офис в семье молодого автомобилиста пока не решаются, оставляя эту меру на крайний случай.

Дома тоже лажа. Во дворе мало мест и часто по вечерам негде встать. Леночка паркуется на газоне, но недавно там вкопали столбики. Знакомый попытался их выкопать — не вышло. Говорит, какой-то бетон там. Просто так не достать.
Начали парковать на тротуаре — опять штрафы!.. Что ты будешь делать, распоясавшаяся, разнузданная власть, не ставящая нужды трудящихся ни в одно место, ни в другое.

Семья Ивановых (фамилию заменил) серьёзно озабочена произволом властей. Банду Собянина — под суд. Даёшь чтобы как в 68-м году, чтоб пустые широкие проспекты, чтоб пломбир в ГУМе в стаканчиках, чтоб без чурок в метро, Москву для москвичей, короче...

Я поначалу даже думал, что и не буду ему ничего говорить грубого. Думал, что поверну обсуждение в сторону погоды прохладной, дорожающей нефти Юралс, плохо летающих российских чартеров (знакомый из туризма) или нового альбома певца ртом Таркана, но вместо этого взял и нагрубил ему.

Наверное, больше он мне звонить не будет.
via

ТС, прости пожалуйста, но ты забыл указать место, где требуется смеяться... а то без этого смеяться совсем не хочется... зато есть стойкое желание переебать по рылу за подобные посты, и не более...

[^]
5тыщрублей
30.06.2017 - 14:21
0

Ярила

скоро оленевод поедет домой. обещаю

[^]
RawRide
30.06.2017 - 14:22
-1

Балагур

Мне интересно, ента помошница секретутки только на работу на машине ездит?

[^]
Ungydrid
30.06.2017 - 14:24
3
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

А оленевод сам испытывает такие проблемы с парковкой? Имхо что нихуя нет. Нина работе ни дома.
Так почему же он, устроивший это остальным - пиздатый чувак, а герои рассказа - хлюпики и завистливые зануды?
Ездил бы как все граждане - ноль блять вопросов.

[^]
Hrunik
30.06.2017 - 14:26
-4

Юморист

Мда... А в Токио, например, машину без парковочного места просто не купишь. Что на это скажет семья Ивановых? Зато японцы в кредиты не лезут?

[^]
Mischka
30.06.2017 - 14:28
0

Весельчак

А причём тут оленеводы??? А по остальному согласен old.gif

[^]
Stukoad
30.06.2017 - 14:33
3

Юморист

это конечно все замечательно, но можно парковки то делать?
а то теперь классно планируется - строят дом на 24 этажа, несколько подъездов (хз даже сколько квартир), а парковка типа вокруг дома ибо имеется подземный паркинг с ценой места аля 2 млн рублей и мол паркуйтесь все туда.

нет, я понимаю что есть богатые люди, но многие квартиры берут в ипотеку, а машина это простите необходимость (хотя бы детей свозить в поликлинику) и получается что машина есть, а ставить её некуда.

кстати другая сторона медали (от первого лица) - старый спокойный район, 5этажные дома, места для парковки всем хватает во дворах, но тут решают что 5этажки надо сносить и строить 24 этажа на этом месте, но ведь парковочного места больше не стало) вопрос - где будут парковать машины жители этого 24этажного дома? правильно - в соседних дворах, а где мне тогда епть машину ставить?

Уважаемый Собянин, стройте пожалуйста парковки и в городе тоже можно пару, перехватывающих, что бы машины не приходилось бросать непонятно как.
ах да... забыл... земля дорогая, а с парковки денег не отобьешь.... brake.gif

[^]
MAPAT1972
30.06.2017 - 14:34
-2

Балагур

Уберите частные авто внутри ТТК и оставьте городской транспорт.
Это будет весело и по первости даже сложно, но поверьте, игра стоит свеч.
P.S. Не хер ради одной своей жопы, катать всю повозку

[^]
Танкред
30.06.2017 - 14:38
2

Огненный Змей

Цитата (Romulus001 @ 29.06.2017 - 20:11)
Цитата (FredW @ 29.06.2017 - 20:08)
Зато в Питере на Лесном проспекте всегда куча свободных мест, а во дворах вообще раздолье  rulez.gif

это за вас еще не взялись ... cool.gif

О! А давайте Собакина энд Ко в Питер сплавим! sm_biggrin.gif shum_lol.gif

[^]
grishyulik
30.06.2017 - 14:39
-2

Шутник

Цитата (ntime @ 29.06.2017 - 20:16)
Машина это от 6 до 10 кв.метров занятой земли.
Платить за это в любом случае справедливо. Жить в правовом государстве, где все хотят, чтобы соблюдалось право собственности и нарушать его?
Тут, згачит, мое, а на улице общее? Так не бывает. Городская собственность не означает, что она ваша. Город может дать ее в аренду. Это право собственника. Мы сами хотели этого.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Согласна, но аренда должна быть вменяемая, а не 100 р. в сколько то минут/часов и т.д.

[^]
lcdlynx
30.06.2017 - 14:43
3

Юморист

А что вы стебетесь?) Ввели сборы за парковку, стройте тогда уж и паркинги этажей по 10.

Гаражные кооперативы сносят, строят на из месте высотки с торговыми центрами... А куда машины то девать господа?

[^]
Spmskv
30.06.2017 - 14:45
-6

Приколист

Цитата (xkpokx @ 29.06.2017 - 23:28)
а оленевода и так все москвичи ругают!

Не все. Мне во дворе новую детскую площадку построили и напротив дома школу и детский сад. А на проблемы автомобилистов мне пофиг. Я рядом с домом работаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46204
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх