Польша, дурная ты баба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeantRRR
22.06.2017 - 20:13
-3
Статус: Offline

Ярила

pavka62
Цитата
Как в воду смотрела! Нет для Сержанта авторитетов! Смешались в кучу кони, люди... Царь, Крым... Кисель в голове.

Для меня авторитет-это исторические документы,а не заказные статьи,писавшиеся на фоне урапатриотической эйфории. Даже у руководства СССР,не смотря на все исторические противоречия в отношениях с Польшей,хватало ума "сглаживать углы" и не выпячивать информацию о былых и текущих разногласиях.Сейчас же я наблюдаю совершенно обратное-стоит какой либо стране не согласиться с Россией,так моментально,всевозможными "историками",вытаскиваются на свет божий какие только можно "скелеты". Кисель у меня в голове? Возможно...Но ещё больший у вас,урапатриотов,кои готовы любому припоминать пригрешения давно минувших лет...Историю необходимо помнить,но не жить ею...Иначе рискуешь остаться без будущего....Продолжайте в том же духе...Только не удивляйтесь потом,когда среди "друзей и партнёров" России остануться лишь всевозможные эфиопии и зимбабве...

[^]
Richi
22.06.2017 - 20:17
1

Ярила

Я не дока в польском вопросе,но насколько знаю(по историческим документам) там тоже не все одназначно)).Серьезно.Верхушка-шляхта(дворянство то бишь),не совсем близка к простому народу.Вспомните россияне,как радовались,когда наша десантура,горстка!Против машины НАТО (наша,ибо х.з. кто я по государственному статусу shum_lol.gif,ну для меня просто-я Советский)взяла Приштину и как обидно было когда сдали Сербов.Сдавали русские?Ога,щас! Можно и про евреев рассказать(порой действительно навешанных на них собак из за отдельной категории их народа) и т.д. и т.п. Т.е. это не мнение всего польского народа,хотя да в последнее время им мозги промыли.

[^]
pavka62
22.06.2017 - 20:18
1

ярила

Цитата (sergeantRRR @ 22.06.2017 - 20:13)
pavka62
Цитата
Как в воду смотрела! Нет для Сержанта авторитетов! Смешались в кучу кони, люди... Царь, Крым... Кисель в голове.

Для меня авторитет-это исторические документы,а не заказные статьи,писавшиеся на фоне урапатриотической эйфории. Даже у руководства СССР,не смотря на все исторические противоречия в отношениях с Польшей,хватало ума "сглаживать углы" и не выпячивать информацию о былых и текущих разногласиях.Сейчас же я наблюдаю совершенно обратное-стоит какой либо стране не согласиться с Россией,так моментально,всевозможными "историками",вытаскиваются на свет божий какие только можно "скелеты". Кисель у меня в голове? Возможно...Но ещё больший у вас,урапатриотов,кои готовы любому припоминать пригрешения давно минувших лет...Историю необходимо помнить,но не жить ею...Иначе рискуешь остаться без будущего....Продолжайте в том же духе...Только не удивляйтесь потом,когда среди "друзей и партнёров" России остануться лишь всевозможные эфиопии и зимбабве...

Ну-ка , ну-ка ткни меня носом где я ура-патриот . Я просто патриот своей Родины , в отличии от тебя.
И что то ты выборочно веришь в исторические документы - этим верю, этим не верю.
Вы. gigi.gif
И кстати про пригрешения - поляки помнят , а нам то с хуя ли забывать ?

Это сообщение отредактировал pavka62 - 22.06.2017 - 20:21

[^]
Яп39rus
22.06.2017 - 20:44
2

Приколист

Цитата (sergeantRRR @ 22.06.2017 - 18:28)
Яп39rus
Цитата
Кароля Войтыллу (Иоанна Павла 2го) выбрал Ватикан специально, назло СССР, т.к. в Польше процветала Валенсовская "Солидарнощч".

У Вас с головой всё в порядке?

"В 1978 году 264-й папа Иоанн Павел II стал первым римским папой неитальянского происхождения, избранным за последние 455 лет"

"Солидарность», польск. Niezależny Samorządny Związek Zawodowy «Solidarność») — польское объединение профсоюзов, созданное в августе-сентябре 1980 года на судоверфи имени Ленина в Гданьске"

У меня-да.
А Вам советую приостудить свои эмоции, не на базаре-как никак.
Вы сами писали, что ИП-2й первый НЕ ИТАЛЬЯНЕЦ среди пап римских.
Отбросив в сторону межконфессиональную вражду, ответьте: Как?Почему?
ладно бы немца, испанца, но ,зная отношение ВСЕХ европейцев к полякам,(еще хуже чем у нас к узбекам и таджикам) Поляка? да еще в коммунистической ПНР? (Польской Народной Республике).
Вот и ответ-послание " Мы вот даже вашего священнослужителя на роль папы выбрали, и мы, что вас кинем?Да ломайте это коммунистическое правительство, мы вас в Нато примем, деньжат подкинем, поддержим, только скиньте этих варваров-коммунистов, вы же европейцы!"
Естественно, что польскому гонору такое как "posmarować olejem serca" (мазнуть маслом по сердцу)+Валенса со своей "Солидарнощччю", спонсируемой ЦРУ все это привело к нынешнему положению дел.
Так что, да, ИП-2й и Валенса агенты влияния.
PS дабы пример про "неитальянство" ИП-2го был полным:
Представьте что Саудиты выбрали бы главным муллой Мекки несаудита (тюрка, перса, пуштуна, индуса) ну или выше упомянутых таджика или узбека--за какие коврижки?

Это сообщение отредактировал Яп39rus - 22.06.2017 - 20:51

[^]
Tralivali
22.06.2017 - 20:45
2

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 23.06.2017 - 00:13)
pavka62
Цитата

Нет,для вас авторитеты - красивые бумажки,которые ничем не отличаются от заказных.Главное,чтобы крутой ПРУФ!
С чем там не согласилась Польша?С тем,что её освободила Красная Армия?А если бы не освободила?Подумай о том,что бы с ней было,писатель,делающий в слове "ещё" четыре ошибки.
И не надо унижать людей.Кто ты такой,чтобы это делать?Я подозреваю,что жители Эфиопии и Зимбабве намного приоритетней,чем ты,безграмотный олух.

[^]
sergeantRRR
22.06.2017 - 21:02
-1

Ярила

Цитата
Естественно, что польскому гонору такое как "posmarować olejem serca" (мазнуть маслом по сердцу)+Валенса со своей "Солидарнощччю", спонсируемой ЦРУ все это привело к нынешнему положению дел.

"24 января 1979 года папа Иоанн Павел II принял министра иностранных дел СССР Андрея Громыко по его просьбе, что стало беспрецедентным событием, поскольку дипломатических отношений между СССР и Ватиканом в то время ещё не было, а всем было известно отношение папы к коммунистической идеологии и очевидное недружелюбие советской власти к католицизму."

Ну усё...Громыко-агент ЦРУ! lol.gif

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 22.06.2017 - 21:04

[^]
Яп39rus
22.06.2017 - 21:24
0

Приколист

Цитата (sergeantRRR @ 22.06.2017 - 21:02)
Цитата

"24 января 1979 года папа Иоанн Павел II принял министра иностранных дел СССР Андрея Громыко по его просьбе, что стало беспрецедентным событием, поскольку дипломатических отношений между СССР и Ватиканом в то время ещё не было, а всем было известно отношение папы к коммунистической идеологии и очевидное недружелюбие советской власти к католицизму."

Ну, гулять, так гулять!
Хрущев вон, тоже в США ездил и УЖАС-УЖАС встречался там с президентом!
Брежнев-- визит в ФРГ----по твоей логике они тоже агенты ЦРУ?
Не передирай и не превирай!
Эти люди, втч и Громыко с Иоаном-Павлом 2-м встречались для диалога даже несмотря на взаимную неприязнь ,а у тебя только передергивание фактов и ненависть к нам и к ЯПовцам, неаплодирующим твоей точке зрения.

[^]
Tralivali
22.06.2017 - 21:34
1

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 23.06.2017 - 01:02)
Цитата

Идрить твою копалку!
А Хрущев встречался с Кеннеди!
Кто там чей агент? lol.gif
Бля,и эти идиоты ещё считают возможным поучать других людей. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Tralivali - 22.06.2017 - 21:38

[^]
Hrunik
22.06.2017 - 21:38
3

Юморист

Цитата (Sharpei @ 22.06.2017 - 17:43)

Главная претензия поляков,к тому что насадили совковый строй,затянули в пещерный социализм,где будучи страной варшавского договора,вместо того чтоб развивать экономические и политические связи например с США,Британией,Францией и так далее,самостоятельно без оглядки на генсеков из кремля,вместо этого им предлагалось гавкаться с ними.

А чего тогда вместе с этими друзьями вы немцев в 39 не попятили? А потом генсекам вас освобождать пришлось? Советских солдат клали за вашу свободу, не французов с англичанами. И именно эти генсеки вам Гданьск и Шецин подарили. А что социализм у вас насадили - так заебали вы уже не реально, каждые 50—70 лет очередные цивилизаторы от вас ломятся, при поддержке и участии.

[^]
vashper
23.06.2017 - 02:38
2

Ярила

Цитата (Ingvarion @ 22.06.2017 - 15:28)
Часто проезжаю мимо Катыского мемориала. Понастроили там культовых сооружений, дорога освещается. Все для того чтобы пшеки могли приехать. А может закрыть к херам этот мемориал.
А так же полковника Тумана в герои России произвести. И день 6 апреля выходным сделать, как память о том, как русофобы находят смерть на земле русской. И пусть воют, до хрипоты, до потери способности шипеть.

Самое обидное, что там же, в соседних могилах, лежат тысячи наших пленных 41 года, расстрелянных тогда же немцами. И только таблички на могилах. Когда их видят даже иностранные туристы, у них сразу прочищается в мозгах, но это отдельная история.
Как только пшеки ломают первый же памятник солдатам, им предлагают забрать и их катынский мемориал, и уж в первую очередь костел тамошний, непонятно с какого хера там возведенный (какие только суки это разрешили?). И памятный камень из-под Смоленска с места разбития их "элиты". Нахер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12265
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх