Польша, дурная ты баба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavka62
22.06.2017 - 17:40
1
Статус: Offline

ярила

Цитата (sergeantRRR @ 22.06.2017 - 17:38)
pavka62
Цитата
То же самое сделай в католическом или мусульманском храме , но по православному. Вообще охуеешь от результата.
Не пиздите.

Ха-ха-ха! Мариацкий костёл,причём один из старейших,города Гданьска.Вместе с дочкой зашли в костёл во время службы,народы было полно.Дочка перекрестилась на православный манер.НИКТО даже внимания не обратил! Не надо мне тут "петь военных песен"...

А если б заметили?
Хуй ли у нас всё хуёво , в костелах заебись. Не все мусульмане террористы , но все террористы мусульмане. Слышал?

[^]
SidunA
22.06.2017 - 17:41
3

40 %, не предел...

Цитата (sergeantRRR @ 22.06.2017 - 17:23)
pavka62
Цитата
Давно бабки в церквях командуют? И в каких церквях вероисповедание спрашивают? Не пизди.

Тыкать будешь своей жене...Попробуй перекреститься в православной церкви на католический манер...и посмотришь на ответную реакцию...

Ну я перекрестился. Хз, чот дернуло. Бабулька спросила крещеный ли и показала как правильно. Никто на меня с кулаками не кидался.

[^]
Kozyavka
22.06.2017 - 17:43
4

Приколист

Цитата (sergeantRRR @ 22.06.2017 - 22:38)
pavka62
Цитата
То же самое сделай в католическом или мусульманском храме , но по православному. Вообще охуеешь от результата.
Не пиздите.

Ха-ха-ха! Мариацкий костёл,причём один из старейших,города Гданьска.Вместе с дочкой зашли в костёл во время службы,народы было полно.Дочка перекрестилась на православный манер.НИКТО даже внимания не обратил! Не надо мне тут "петь военных песен"...

Ну так зайди в Исаакий, во время службы, можешь тоже перекреститься по иноверски.
Можешь и по иудейски, и по мусульмански... Всем похер..
Понял? Про что я?

[^]
Sharpei
-5

Юморист

Цитата (tiktaktik @ 22.06.2017 - 16:57)
Цитата (Poncik @ 22.06.2017 - 16:50)
Памятники солдатам и ВОВ в этот список не входят. Только памятники коммунизму и тоталитарному строю.

Даже если и так.
Что плохого им коммунизм и СССР сделали?
От немцев освободили?
Землицы нарезали от Германии?

В экономическом плане Польша не бедствовала при коммунизме. Не сравнить с Россией они жили.

Я конечно шпал сейчас нахватаю,но похуй!
Главная претензия поляков,к тому что насадили совковый строй,затянули в пещерный социализм,где будучи страной варшавского договора,вместо того чтоб развивать экономические и политические связи например с США,Британией,Францией и так далее,самостоятельно без оглядки на генсеков из кремля,вместо этого им предлагалось гавкаться с ними.По этому они и называют это оккупацией,вместо немецких нацистов пришли освободители,и остались внезапно на почти 50 лет.Какие то коммунистические партии,которых там отродясь не было,а если и были,то считались маргиналами, вдруг внезапно начали править..Это не только польши касается,но и чехословакии,венгрии и остальных стран социалистического блока.

Это сообщение отредактировал Sharpei - 22.06.2017 - 17:51

[^]
Hazred
2

Безумный араб

Всегда смеюсь, когда слышу эти слова в их гимне "Dał nam przykład Bonaparte,
Jak zwyciężać mamy." - "Дал пример нам Бонапарт
Как должны мы побеждать." Просто обалденный пример. )))

[^]
sergeantRRR
22.06.2017 - 17:44
-3

Ярила

SidunA
Цитата

Цитата (zorgy1979 @ 22.06.2017 - 15:49)
Долго читал тему. Пытался понять почему вдруг поляки курвы. Нихуя не понял. Славяне как и мы. У нас похожий язык, много общего в менталитете. Много русифицированных поляков живет у нас. Правительство у них гандоны, спору нет. Но и наше даже похуже ихнего. А нам славянам делить нечего. Слишком давно и часто нас пытаются разделить. Но нам то это нахрена.

Расскажи это российским болельщикам, которых польские "фанаты" избивали. Не таких же футбольных хулиганов, а обычных туристов приехавших посмотреть футбол.
И не были они нам славянам никогда близки.

О да...Российские болельщики...Ангелы во плоти! Знаем,знаем...Их,таких невиновных и невинных,аки девственницы,и в Молдавии избили "только за то,что русские"....

[^]
SidunA
22.06.2017 - 17:48
4

40 %, не предел...

Цитата (Sharpei @ 22.06.2017 - 17:43)
Главная претензия поляков,к тому что насадили совковый строй,затянули в пещерный социализм

Совок тут ровным счетом ни при чем.
Главная их претензия за несбывшиеся амбиции.
Это за то, что получили по сусалам в Смоленске.
Что Речь Посполитая не стала владычицей морей, лесов да океанов.
Что в смуту трон государства Российского им не достался. Моментов очень много.

[^]
pavka62
22.06.2017 - 17:50
3

ярила

Цитата (sergeantRRR @ 22.06.2017 - 17:44)
SidunA
Цитата

Долго читал тему. Пытался понять почему вдруг поляки курвы. Нихуя не понял. Славяне как и мы. У нас похожий язык, много общего в менталитете. Много русифицированных поляков живет у нас. Правительство у них гандоны, спору нет. Но и наше даже похуже ихнего. А нам славянам делить нечего. Слишком давно и часто нас пытаются разделить. Но нам то это нахрена.

Расскажи это российским болельщикам, которых польские "фанаты" избивали. Не таких же футбольных хулиганов, а обычных туристов приехавших посмотреть футбол.

О да...Российские болельщики...Ангелы во плоти! Знаем,знаем...Их,таких невиновных и невинных,аки девственницы,и в Молдавии избили "только за то,что русские"....

С темы не съезжай. Давай про религию.

[^]
FENIX35
22.06.2017 - 17:51
2

Ярила

Poncik
Ты просто врёшь.
Есть договор о памятниках. Польша их нарушает.
Польский МИД заявил что договор касается только воинских захоронений. Все остальные памятники под снос.
Ты же польский с понтом знаешь. Вот и зайди на сайт их МИДа. Ознакомься с заявлением от 04. 2016 года

И не еби тут людям мозг

[^]
Ficus
22.06.2017 - 17:51
4

Ярила

Цитата (Ingvarion @ 22.06.2017 - 15:03)
Долго читал тему. Пытался понять почему вдруг поляки курвы. Нихуя не понял. Славяне как и мы. У нас похожий язык, много общего в менталитете. Много русифицированных поляков живет у нас. Правительство у них гандоны, спору нет. Но и наше даже похуже ихнего.  А нам славянам делить нечего. Слишком давно и часто нас пытаются разделить. Но нам то это нахрена.

В конце 80-х годов мой отец служил в Польше, я был пацаном, но все помню. Поляки тоже разные. Те что прошли войну и их дети к нам нормально относились. Они русский знали, мы по польски пытались с ними. В общем с этим поколением все было в норме. Но вот наши ровесники были не такие. Для них мы были курвами, оккупантами и т.д. Тогда была уже сильна открытая русофобская пропаганда, которой молодняк поддавался очень хорошо. Сейчас поколение выросло. Те кому за 40 уже с укоренившимся в сознании отношении к нам.
И, да, я поляков не люблю. Ибо отношение к нам помню.

В 80х в Польше был самый расцвет профсоюза Солидарность - проект ЦРУ США. Американцы вбухали в нее много денег, и таки добились своего - Солидарность стала тараном, который разрушил коммунизм сначала в Польше, а потом и во всей Восточной Европе. Недаром ЦРУшник Лех Валеса гордится тем, что это именно они разрушили коммунизм.

Польша, Британия, Турция - исторические враги России. С недавних пор к ним присоединились Прибалтика и Украина. Это враги, и от них не надо ждать ничего хорошего.

Это сообщение отредактировал Ficus - 22.06.2017 - 17:52

[^]
Hazred
22.06.2017 - 17:52
3

Безумный араб

Цитата (SidunA @ 22.06.2017 - 21:48)
Цитата (Sharpei @ 22.06.2017 - 17:43)
Главная претензия поляков,к тому что насадили совковый строй,затянули в пещерный социализм

Совок тут ровным счетом ни при чем.
Главная их претензия за несбывшиеся амбиции.
Это за то, что получили по сусалам в Смоленске.
Что Речь Посполитая не стала владычицей морей, лесов да океанов.
Что в смуту трон государства Российского им не достался. Моментов очень много.

Ваша правда. Претензий у поляков пруд пруди. Где-то читал как до войны Польша требовала у Лиги Наций себе колоний в Африке и Южной Америке. Но естественно, по обыкновению ее послали на хуй с этой просьбой несуразной. lol.gif

[^]
SidunA
22.06.2017 - 17:54
3

40 %, не предел...

Цитата (sergeantRRR @ 22.06.2017 - 17:44)
SidunA
Цитата

Я сказал что-то об белых и пушистых болельщиках из России?
Я сказал, что польские ультрас на ЧЕ избивали обычных людей из России.
Впрочем. Чо я тут перед тобой распинаю...

[^]
sergeantRRR
22.06.2017 - 17:55
0

Ярила

pavka62
Цитата

Я с темы и не съезжал...Кажется я достаточно ясно обрисовал ситуацию,с какой приходилось лично мне сталкиваться при посещении католических и православных церквей...

[^]
pavka62
22.06.2017 - 17:57
0

ярила

Цитата (sergeantRRR @ 22.06.2017 - 17:55)
pavka62
Цитата

Я с темы и не съезжал...Кажется я достаточно ясно обрисовал ситуацию,с какой приходилось лично мне сталкиваться при посещении католических и православных церквей...

Кроме обычного поливания говном православия ты умного ничего не сказал.
Не сказали. gigi.gif

[^]
SidunA
22.06.2017 - 17:58
1

40 %, не предел...

Цитата (sergeantRRR @ 22.06.2017 - 17:55)
pavka62
Цитата

У тебя такой был опыт. У троих в этой теме другой. Никакие бабки не кидаются. Хоть ногой крестись. Ты им на кхуй не нужен.

[^]
sergeantRRR
22.06.2017 - 17:59
-2

Ярила

Ficus
Цитата
В 80х в Польше был самый расцвет профсоюза Солидарность - проект ЦРУ США.

Ну как всегда...не Обама,так ЦРУ виновато...А Иоанн Павел II-был завербованным агентом этого самого ЦРУ?

[^]
FENIX35
22.06.2017 - 18:00
2

Ярила

sergeantRRR
Цитата
.Причем в католический костел дозволено войти любому христианину,будь то православный,протестант,или греко-католик...Попробуйте сделать то же самое-войти в православную церковь,не будучи православным...ПГМнутые бабки вас первыми же охают....

ещё один балабол faceoff.gif

[^]
Tralivali
22.06.2017 - 18:02
3

Ярила

Цитата (Poncik @ 22.06.2017 - 21:34)
Непизди!! Жопу это ты себе рвешь от перееба!! Я никогда не был за ваших либералов в темах о митинге ничего не писал!! И мне аппсолютно похуй ваши типа либералы в лице и Навального и всяких там этих с эха или дождя.

Ну вот зачем так бессовестно врать? lol.gif
В теме про митинг навального у тебя до хуа сообщений!

Польша, дурная ты баба

[^]
sergeantRRR
22.06.2017 - 18:02
-3

Ярила

Hazred
Цитата
Претензий у поляков пруд пруди. Где-то читал как до войны Польша требовала у Лиги Наций себе колоний в Африке и Южной Америке.

Про "пролив имени Сталина" и "возвращайте Аляску России" напомнить? И это совсем недавно,под бурное рукоплескание ЯПовских урапатриотов....

[^]
RainisAuksni
22.06.2017 - 18:03
4

Шутник

Работаю в Польше дальнобоем по ЕС. Поляки сами людии неплохие но те что в офисах и выше хуже жидов наебывают и своих и чужих . Правительство у н х сплошь шавки американские. Многие поляки уважают Россию и относятся неплохо к русским и белорусам. Хохлов не любят это да. Единственные люди которые мне помогали на дорогах Голландии и Франции с Германией. Немец хрен когда поможет или голандец. Французы еще в провинции могут то же неплохие люди но не в крупных городах там пидарасы сплошные как в прямом так и в пепеносном смысле.

[^]
Huliush
22.06.2017 - 18:04
3

Ярила

Цитата
есть же куда как более действенные способы разорвать с тоталитарными язвами на теле страны. Можно закопать варшавское метро и снести там высотки, можно вернуть все земли Германии, можно отказаться от многих сотен промышленных объектов. Но от всего этого Польша отказываться почему-то не хочет. Вот поглумиться над мёртвыми — это в их стиле.

Абсолютно верный тезис, имхо. Ведь в Польше никому - ни правительству, ни СМИ и тем более зомбированному прессой молодняку, мало чего пока соображающему самостоятельно, не приходит в голову (или что там у них вместо неё), что палка о двух концах и у каждой медали есть обратная сторона.
Причём та же тенденция наблюдается и на Украине, и в Прибалтике. Прибалты тоже любят посчитать свои "обиды" и мнимые убытки, напрочь забывая почему-то приобретения - развитую промышленность, к примеру, к-рую им подарила Россия и к-рой у аграрной отсталой Прибалтики не было от слова "совсем".
Как насчёт объективности, господа? Или "тут помню, тут забыл"?
cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 22.06.2017 - 18:07

Польша, дурная ты баба

[^]
pavka62
22.06.2017 - 18:06
2

ярила

Tralivali у него там много перлов , а потом извинения , что зря за Навального топил. Очередной пиздобол из-за бугра.
А ты не ленивая , нашла. agree.gif bravo.gif

[^]
Hazred
22.06.2017 - 18:06
3

Безумный араб

Цитата (sergeantRRR @ 22.06.2017 - 22:02)
Hazred
Цитата
Претензий у поляков пруд пруди. Где-то читал как до войны Польша требовала у Лиги Наций себе колоний в Африке и Южной Америке.

Про "пролив имени Сталина" и "возвращайте Аляску России" напомнить? И это совсем недавно,под бурное рукоплескание ЯПовских урапатриотов....

Да-да-да. И все это мы требуем в ООН lol.gif

[^]
Яп39rus
22.06.2017 - 18:11
1

Приколист

Цитата (sergeantRRR @ 22.06.2017 - 17:59)
Ficus
Цитата
В 80х в Польше был самый расцвет профсоюза Солидарность - проект ЦРУ США.

Ну как всегда...не Обама,так ЦРУ виновато...А Иоанн Павел II-был завербованным агентом этого самого ЦРУ?

Кароля Войтыллу (Иоанна Павла 2го) выбрал Ватикан специально, назло СССР, т.к. в Польше процветала Валенсовская "Солидарнощч".
Так что, да.Не агент, но инструкции из ЦРУ наверняка получал.

[^]
Hazred
22.06.2017 - 18:12
1

Безумный араб

О своём желании принять участие в переделе колоний Польша заявила в 1936 году. Этнические польские земли составляли примерно 10 процентов от территории Германской империи, на этом основании Польша требовала себе примерно одну десятую германских колониальных владений, соглашаясь на Того и Камерун. От Португалии она требовала передать ей Мозамбик (это странная история, я не знаю, чем это требование мотивировалось). В переговорах с Францией речь шла об опеке над северной частью Мадагаскара, куда польское правительство хотело переселить евреев. Франция в принципе не возражала, на острове побывала специальная комиссия, признавшая его пригодным для обитания, но дальше дело не пошло. Предложение насчёт Камеруна и Того Лига Наций рассматривать не стала, Британия обсуждать колониальные проблемы отказалась. Полная неудача по всем фронтам… Отсюда http://fon-eichwald.livejournal.com/15314.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12303
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх