"СНИЛС мне предъяви!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
3.05.2017 - 12:37
4
Статус: Offline

Ярила

На днях тоже приходили, тоже просили снилс показать. Я согласился, вынес им. Только не снилс, а газовый ключ яп-овского размера.
Старый я стал и толстый - не догнал.

[^]
WT2008
3.05.2017 - 12:39
3

Ярила

Читал о действенном методе одном.
Парень написал: надо сказать, что "не рассмотрел", взять их левые "корочки" в руки, заявить, что "темновато тут!".
И, сделав шаг назад, захлопнуть дверь.
У парня того целая коллекция левоты.

От себя добавлю, что надо в комнату пройти и вызвать наряд.
Удостоверение не мацать своими "пальчиками". Наряду сдать как вещдок, объяснение настрочить. Их "пальчики" в базе данных полиции нужны.

[^]
chuzhba
3.05.2017 - 12:47
5

Сибиряк

Мою жену несколько лет назад так же наебали две твари. Жена только родила, в декрете сидела. Молодая, глупая, мозги после рождения первенца забабаханые. Я на работе был в тот день.
В общем звонит мне и рассказывает: позвонили в дверь, открыла. Там две тётки. Тоже удостоверение в лицо на секунду ткнули и давай жужжать о пенсионных накоплениях и всякой этой хуйне. Напросились в квартиру. Жена пустила. Те ещё больше разошлись.
В итоге жена подписала все что они ей дали. Надавали рекламных буклетов каких-то и уебали.
Я домой когда приехал вечером. Почитал. Это они вытянули из неё заявление на перевод пенсионных накоплений и ее и моих!!!! Она от моего лица заявление заполнила тоже и подписала.
С женой провёл работу поучительную. Тварей не нашёл конечно, но на следующий день в ту контору которую они представляли написал жалобу огромную, описал все и отозвал заявления свои.
Оказалось что эти пенсионные фонды нанимают людей, которые приводят к ним клиентов. За каждого клиента им в карман какая-то маржа.
А как клиентов много получить? Надо напугать и наебать представившись сотрудником пенсионного фонда.
Самое смешное что у нас подруга - начальница одного из отделов в этом самом пенсионном фонде. И жена не догадалась ей позвонить. А я первым делом это сделал. Так вот представители ПенФО никогда не ходили и не будут ходить по квартирам.

Это сообщение отредактировал chuzhba - 3.05.2017 - 12:48

[^]
anikifya
3.05.2017 - 12:52
1

Ярила

Цитата (cytolog @ 3.05.2017 - 12:35)
Цитата (Joker107370 @ 3.05.2017 - 12:01)
Цитата (cytolog @ 3.05.2017 - 11:55)
А вызвать полицию религия не позволяет? Всё, на что хватает, это из своего подъезда выдворить, и пусть они в соседнем спокойно промышляют?

То, что это плохие люди - это понятно. А основания для вызова полиции какие? Они взламывают вашу дверь, с паяльником заставляют вас выдать им СНИЛС?
Противоправные действия какие, вранье?

В данном случае действия молодых людей имеют признаки мошенничества. А ещё они размахивали какой-то ксивой. Полагаю, что липовой. А это уже 327 статья УК РФ. Я не знаю, как сейчас, а раньше полиция к подобным ходокам относилась серьёзно. Их забирали в отделение для проверки.

Эти люди ходят ПО ВСЕМ городам.
менты по такому вызову едут ОХОТНО и сразу.
Видимо, у них есть на этих людей материал.
В моем случае ходила деваха молодая, на вопрос показать удостоверение подробно сразу начала съебывать.
Ментам звонил, они приехали и пошли по подъездам вычислять ее. Нашли или нет - не знаю.

[^]
Даниэль22
3.05.2017 - 12:52
1

Ярила

Вот для таких случаем мы домофон то и поставили, пипец от скольких свидетелей иегов он уже нас спас, а от чуваков меняющих каждые пол года счетчики...

[^]
bukasa
3.05.2017 - 12:53
1

Приколист

Эти пацанята ходят по квартирам и пытаются заключить договор с будущими пенсионерами с негосударственным пенсионным фондом, чтобы выполнить план себе и фонду, а одного такого к чертям послал.

[^]
Ронненкампф
3.05.2017 - 12:55
0

Балагур

Нужно было полицию вызвать, что-же ты сплоховал, ТС? Ходят какие-то мутные пассажиры, требуют предъявить документы, непонятно с какой целью.. То-ли схема развода, то-ли жертву ищут, присматриваются для кражи или разбоя.. dont.gif

Это сообщение отредактировал Ронненкампф - 3.05.2017 - 12:56

[^]
Maaksa
3.05.2017 - 12:57
0

Весельчак

Цитата (Даниэль22 @ 3.05.2017 - 12:52)
Вот для таких случаем мы домофон то и поставили, пипец от скольких свидетелей иегов он уже нас спас, а от чуваков меняющих каждые пол года счетчики...

Да фиг знает, вроде домофон стоит, но какие-то утырки постоянно пускают в подъезд бомжей и разводил всяких...

[^]
Shurovik
3.05.2017 - 13:02
0

Ярила

Надо было воспользоваться тем, что они ушли других "окучивать", и вызвать полицию. А самому пойти и начать фиксировать "деятельность" на камеру. Так бы с поличным и взяли.

[^]
WT2008
3.05.2017 - 13:06
3

Ярила

Цитата (BrickBazuka @ 3.05.2017 - 12:21)
а чем это может грозить? если они тупо узнали номер? просветите!? why.gif

Навскидку:
1) продадут такие персональные данные другим долбоящерам. Те вооружатся номером СНИЛС. Позвонят, назовут СНИЛС (для того, чтобы поверили им на слово, якобы они работники ПФ РФ) и вежливо будут упрашивать типа "вам за трудовые подвиги положена неебическая компенсация. Но только вам! Никому не говорите, ибо набигут, все корованы пограбят нам. Вы согласны принять на карту ХХ ХХХ рублей?.. Отлично! Переведём через 15 минут. Но вы сначала оплатите подоходный налог, всего лишь 13%. Так положено! Это же бюджетные средства!!!111". И назовут свои данные для оплаты.
Кидалово.

2) По номеру СНИЛС как-то залезут на сайты типа Госуслуги. Посмотрят там, выведают нужное. Например, вычислят требуемое для нового кидалова.

3) зарегаются по номеру СНИЛС там, где это нужно. Напишут хуерги, хуеты и проч. по ст. 228 ("разжигание"). Сами же позвонят, представятся следователями и т .п. Скажут про "твой дом — турма". Потом позвонят их подельничики и предложат за долю малую разрегаться. Шантаж.

В целом, знание номера СНИЛС вооружает мошенников. Доверия прибавляет в глазах лохов.

Это сообщение отредактировал WT2008 - 3.05.2017 - 13:14

[^]
maxxwell3
3.05.2017 - 13:07
1

Хохмач

Как же мне спокойно живется в охраняемом жилом комплексе!)))

[^]
sfg12345
3.05.2017 - 13:09
1

Ярила

Цитата (Maaksa @ 3.05.2017 - 12:57)
Цитата (Даниэль22 @ 3.05.2017 - 12:52)

Да фиг знает, вроде домофон стоит, но какие-то утырки постоянно пускают в подъезд бомжей и разводил всяких...

Такая же хуйня, еще и звонят всякие пидоры в 6 утра, а спама в ящике хоть лопатой выгребай. Еще и денег за непонятное обслуживание плати.

В квартиру никого не пускаю, пошли все нахуй, свои по телефону звонят, а не в звонок. Законные вымогатели ничем не лучше, те же газовики, гандоны, придут, крантики покрутят туда-сюда, газоанализатором своим ебучим потычут, денег дай. Еще и разводят не хуже лохотронщиков, якобы находят утечку, глушат плиту, потом ремонтируй и плати за подключение.

[^]
suhoi
3.05.2017 - 13:10
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Shurovik @ 3.05.2017 - 13:02)
Надо было воспользоваться тем, что они ушли других "окучивать", и вызвать полицию. А самому пойти и начать фиксировать "деятельность" на камеру. Так бы с поличным и взяли.

К нам в деревню "втюхиватели" частенько приезжали.Последнее время что то не стало их.
Стучат--У нас акция!!! Прелагаем вам утюг(массажер,сковородку) почти бесплатно .....сколько у вас денег есть)))
Выгнал,выхожу следом и телефон у уха,подхожу к их машине,якобы номера прочитать-----Их сразу сдуло с такой невероятной скоростью!!!!

[^]
ленивыйпанда
3.05.2017 - 13:18
3

Ярила

Может как в пендосии: Мы стреляем в каждого третьего коммивояжера, который к нам стучится, и двое сегодня уже приходили!

[^]
Виконт
3.05.2017 - 13:22
0

Ищем пуговицу

я считаю что в появлении таких разводил, с пенсионными фондами, а также кирби рейнбоу бела и прочее , виновато уёбищное государство рф!
можно элементарно запретить оформление вне офиса пенсионного фонда, банка , и 90% разводил отомрет, но нет, государству это не выгодно !
а на население оно всегда кладет большой и толстый

[^]
Salagin
3.05.2017 - 13:32
0

Ярила

Nikolas85
Цитата
Перевод из ПФР в негосударственный пенсионный фонд.

siiddi
Цитата
на коммерческий фонд твою пенсию уведут, по левому договору и номеру СНИЛС, запаришься возвращать...

Ну всю не уведут, только накопительную часть (6%), которую с 14 года заморозили.
Ко мне приходили, вещали, что мой НПФ говно, надо идти срочно к ним. Спросил, чем их НПФ лучше, замялись и свалили.

[^]
Snake356
3.05.2017 - 13:33
1

Ярила

Помню как то заглядывали типы , с подарками. Которые потом просят за них деньги.

Поболтал с ними послал лесом.
Решил что соседям такие подарки не нужны. Предложил им 5 минут что бы свалить из подъезда. Иначе вызываю полицию, быстро соберем заявки с тех кого они уже обманули.

Не прошло и двух минут свалил из подъезда и из двора.

Это сообщение отредактировал Snake356 - 3.05.2017 - 13:34

[^]
strag82
3.05.2017 - 13:35
2

Балагур

Цитата (lxnaru @ 3.05.2017 - 14:07)
я думаю-что сетевой пейсатель просто обычный пиздобол

Ты не думай, а докажи...На прошлой неделе ко мне также приходили, тупо послал их и дверь в подъезд не открыл. А было также как написано, с ором и давлением на государственность и законность.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Пхурсенко
3.05.2017 - 13:36
1

Балагур

Цитата (Джагер @ 3.05.2017 - 12:24)
Рассказывали, что-то про новые правила и заморозку пенсионных начислений. Якобы с УК моего дома у них договор и надо с ними заключать договор, чтобы не терялись начисления от работодателя. Типа вы раньше получали письма из ПФР, а сейчас полюбому нет, потому что вас на...гнули...

блин прости случайно минуснула, поправила

ко мне приходили в этом году три раза.
да, фишка "вам же больше письма неприходят...
письма неприходят потому что заработали личные кабинеты. хочешь посмотреть, регнись и смотри скока влезет.

вобщем /, непонятно....переводить накопления или нет...и если переводить то куда...кто бы разъяснил без наябалова блять

они предлагали мне договор....но почитать недавали. ну и идут нахуй твари

[^]
llseoll
3.05.2017 - 13:40
0

Ярила

Бля, что за херню вы здесь пишете?! Хоть бы законы почитали!
В Российском законодательстве есть Федеральный закон с номером 75, который четко регламентирует работу негосударственных пенсионных фондов. Помимо заполнения огромного пакета документов, так же для переведения средств нужно несколько раз подтвердить, что ты и правда переводишь по телефону, а телефонные звонки будут от разных проверяющих организаций в течение нескольких месяцев. При малейшем сомнение никакого перевода не будет. И больше вам скажу, если сотрудник НПФ будет пойман на подобном и он реально будет числиться в штате НПФ, то тот просто лишится лицензии, которая стоит в разы больше, чем несколько левых договоров.
И к слову сказать, НПФ реально принесет намного больше бабла, чем ПФР!

[^]
Yaburka
3.05.2017 - 13:43
3

Ярила

Меня эти бродяги утомили:
установка счетчиков на свет и воду ("а вы обязаны"),
проверка газовых плит ( какое-то мутное ООО),
санобработка от тараканов ("за отказ будете оштрафованы"),
проверка состояния электрокоммуникаций ("не пустите - придём с милицией").

Все визиты в первой половине дня. Устал отправлять по известному адресу.

[^]
педобелка
3.05.2017 - 13:43
3

Из бурлящего океана толпы

ох ты ж бля..ко мне вчера такие же приходили.двое..корочкой махали..
типа уполномоченые..
я грю ну-ка ..дай-ка ксиву сюда..
не дает падла..машет издалека быстро так..
я такой стапэ..чо там написано..задержал руку та..а там все как у ментов..тырыпыры..удостоверение..печать..такой то такой то..уполномоченый..а ниже ..совсем мелко,что то там финансовая организация..(хуйпрассыш)
я грю..не ребят..пулемета я вам не дам..идите нахер..
и закрыл дверь..дык сука бля колотятся такие..звонят..
я психанул..грю,я блять ща дробовик сука бля достану пидары..и снесу ваши черепушки к хуям..полетят мозги нахуй блять..успевайте съебать,пока я заряжаю..время пошло..
ахаха..реально на съебки подались..тока свет от пяток сверкал..
казлища ебаные..
moderator.gif

[^]
sfg12345
3.05.2017 - 13:50
1

Ярила

Цитата (Yaburka @ 3.05.2017 - 13:43)
Меня эти бродяги утомили:
установка счетчиков на свет и воду ("а вы обязаны")

У нас такие же ходили, теперь вместо них государство пришло, эти пидоры не мелочатся, больше 1000р за воду на человека. Будто у меня бассейн, а не квартира.

[^]
Sanchez190
3.05.2017 - 13:52
1

Приколист

Цитата (JohnPribluda @ 3.05.2017 - 11:51)
ЯП дал пизды

Дружище, зная нашу т.н. полицию, полагаю, что за "дал пизды", в "обезьяннике" окажешься именно ты deal.gif

[^]
Arambol
3.05.2017 - 13:53
1

Юморист

в ебало!прям с порога!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 216439
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх