"СНИЛС мне предъяви!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нанонимно
3.05.2017 - 17:17
2
Статус: Offline

Герцог Мира

Надоело уже писать:
-- Здравствуйте, горгаз/пфр/жко/обхсс/....
-- Шли официальное предписание
-- Нету
-- Иди на хуй

[^]
MaxMeD
3.05.2017 - 17:40
-7

For the Empire!

если это про пенсионщиков, то поясню со своей колокольни.

тащемта не самые не самые бесполезные ребята. вот честно. сам раньше гнал таких. но давече родственник на безрыбье в такую херь устроился. точнее нет -
пару-тройку таких херей перепробовал))
оставил одну себе на "подработку".

в чем минусы для родственника - в том, что народ гонит, не верит. не самая приятная "работенка"
плюсы для родственника - на всяких левых конторах "выхлоп" зависит от пенсионных сбережений "клиента". то есть процент от сбережений на накопительной части. но ты его не знаешь. узнаешь только по факту подтверждения и зачисления денег через недельку. некоторые за 5 минут уговоров могут и тыщ 10-20 срубить. но иногда больше часа возишься, а заработаешь рублей 100-500.
сейчас на подработку оставил себе НПФ газпромнефти - более убедительно, ибо контора большая и с гос участием. ну и платят фиксу за подписанный договор.

минусы для "клиентов" (здесь начну в таком порядке) - большая часть этих "пф" конечно фирмы типа "рога и копыта". но государство защищает (как и со вкладами), потому потерять бабки практически не реально. другое дело, что на накопительной части можно и заработать/увеличить пенсию (но об этом дальше), потому нужно думать!!!
плюсы для "клиентов" - большая часть реально не знает о накопительной части ничего (да и вообще о способах формирования пенсии). потому некоторые из этих "ребят" могут действительно увеличить вашу пенсию (если, конечно, Вы работаете в "белую").

рейтинг НПФ можно найти здесь http://npf-2016.ru/reyting-npf-rossii/
прибыли у всех разные. как и возможность "улететь в трубу"
так что... выбор за вами.

и да. прошу прощения за умышленные "ошибки". просто так захотелось)))

[^]
Shelest2000
3.05.2017 - 18:29
0

Шутник

Цитата (hintoff @ 3.05.2017 - 09:07)
все конечно хорошо, но не выгонять их нужно, а в органы на органы сдать. Так профитней должно получится. А то получается бабулек своего подъезда значит спас, а остальных пусть разводят.

З.Ы. понимаю что копипаста. к ней и обращаюсь cool.gif

Я такого пидараса ментам сдал в 95м в Симферополе - ходил гомосек,собирал деньги "на подключение к бесперебойному электрокабелю" gigi.gif . Крымчане помнят,какой тогда пиздец с электричеством был - отключали веерно по несколько раз в день на несколько часов. Пес у нас тогда был,ВЕО, под 80 кг красавец. Он и помог .

[^]
muerto78
3.05.2017 - 18:30
2

Балагур

я из своего тоже выгонял, проводил сразу до выхода. и сказал, чтоб в соседний подъезд тоже не ходил, смотреть за ним буду с балкона.

[^]
Nikitovich
3.05.2017 - 19:30
2

Ярила

у меня походу ониже приходили. Чтото на счет пенсии несли, я тупо нахер послал и не стал особо размышлять. Но голоса не повышал))) а то всё веселей закончилось бы.

[^]
Mister75
3.05.2017 - 19:48
1

Приколист

А я и не показывал,а деньги в Согласие ушли,отправил телегу в прокуратуру

[^]
Udagan
3.05.2017 - 19:49
2

Хохмач

Точняк и ко мне 2 пидора приходили , то же самое затирали наглым таким тоном нахуй послал - ушли.

[^]
FootWoot
3.05.2017 - 20:14
0

Ярила

В истории не хватает физического насилия moderator.gif

[^]
kanaimbl4
3.05.2017 - 20:19
2

Ярила

Цитата (MaryViren @ 3.05.2017 - 09:08)
Маме я всегда говорю, чтобы без нас даже двери не открывала никому. Сказали отвечать из-за двери так:  "Когда дети дома будут - тогда открою. А когда будут - не знаю, и вообще я звоню в милицию". Помогает.
Свекрови не забыть рассказать надо.

ко мне раза три приходили. и угрожали, что из-за меня не могут какой-то реестр по нашему дому закрыть (при этом интересовались моей фамилией и возрастом. по идее, они должны были знать фамилию "негодяя"), и уговаривали, что исключительно ради моего блага ноги стаптывают, а я такой не сознательный. одна девка с выдающимися грудями требовала, чтоб я бегом бежал за снилсом и показал им. а они пробьют меня в базе и даже заведут мне личный кабинет. опять же из-за любви ко мне. уговаривали не давать им его в руки, а дать только сфоткать, а взамен обещали показать свои паспорта. иначе пугали, что так и будут ходить.
при этом всегда на вопрос "кто там", отвечали "мы из управляющей компании". а управляющая компания=жэк, ну многие так считают и открывают. а дальше бла-бла-бла.
я человек вежливый, и посылал их в жопу минут через 10. а вот соседка сверху - сразу. но она женщина старой закалки, ей простительно.

Это сообщение отредактировал kanaimbl4 - 3.05.2017 - 20:20

[^]
Лякса
3.05.2017 - 22:00
1

Ярила

Цитата (Yaburka @ 3.05.2017 - 13:43)
Меня эти бродяги утомили: ....
Все визиты в первой половине дня. Устал отправлять по известному адресу.

Бери изх на пушку - я писал в вашей конторе заявление о том, что меня предварительно уведомят про выезды в мой адрес по телефону. У вас, проверяющие, есть мой номер телефона? Звоните мне сейчас же!
Ах нету!?! Значит вы не оттуда!

[^]
Лякса
3.05.2017 - 22:03
2

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 3.05.2017 - 17:40)
.... плюсы для "клиентов" - большая часть реально не знает о накопительной части ничего (да и вообще о способах формирования пенсии). потому некоторые из этих "ребят" могут действительно увеличить вашу пенсию (если, конечно, Вы работаете в "белую").

рейтинг НПФ можно найти здесь http://npf-2016.ru/reyting-npf-rossii/
прибыли у всех разные. как и возможность "улететь в трубу"
так что... выбор за вами.

и да. прошу прощения за умышленные "ошибки". просто так захотелось)))

АО МММ тоже полгодика хорошо помогало увеличить наши доходы rulez.gif

[^]
Вертолетчик
3.05.2017 - 22:11
1

Ярила

Цитата
Приличные люди без предварительного звонка по телефону никогда не приходят. Приходят только те, кто:
а) приносит проблемы и плохие новости,
б) хочет опустить тебя на бабло.
Поэтому, как я уже тут писал, я не реагирую на стук в дверь и звонки в домофон. От слова "совсем". Все мои знакомые в курсе. Приучил. Даже сосед-алкаш снизу просит стольник на опохмел исключительно по телефону, а уже потом подымается ко мне на этаж.

Такие дела.

Неужели я не один такой!Приучил всех друзей - родственников,без предварительного звонка или сообщения меня никогда ни для кого дома -НЕТ!!!
Так что Вам респект от единомышленника!!

[^]
SaraBarabu
3.05.2017 - 23:44
3
Статус: Online

похуй, пляшем!

О как! А ко мне сегодня баба ломилась, тоже кричала про обязательные проверки договоров ОПС и федеральные законы! Я ее послала прям по домофону!
И да, голос такой бойко-наглый, как у профессионального впаривателя! Откройте дверь и я все расскажу! Ага, бегу и падаю, и волосы назад! cranky.gif

[^]
вижайКА
3.05.2017 - 23:53
0

Ярила

у нас сидит консьержка в подъезде. так она наверное всех жильцов в лицо знает и их знакомых. впаривателей картохи и всякой ерунды нет совсем как и рекламы в ящиках. платим по 400 с квартиры. баба довольна да и мы то же.

[^]
Саныч505
3.05.2017 - 23:57
1

Эстетствующий циник

перепрятал СНИЛС.

[^]
SaraBarabu
4.05.2017 - 00:04
0

похуй, пляшем!

Цитата (вижайКА @ 3.05.2017 - 23:53)
у нас сидит консьержка в подъезде. так она наверное всех жильцов в лицо знает и их знакомых. впаривателей картохи и всякой ерунды нет совсем как и рекламы в ящиках. платим по 400 с квартиры. баба довольна да и мы то же.

А у нас нет консьержки! Точнее, даже места для нее нет! А сажать старушку к батарее в закуток под лестницу - жалко ж ее! cry.gif

[^]
WildHog
4.05.2017 - 01:14
1

Приколист

Цитата (BAshik124 @ 3.05.2017 - 09:04)
красавчик ! но уебать в ухо надо было!

один в один ситуация!!! звонок в квартиру в три часа дня пенсионный фонд итд... и в рожу от меня этот товарищ получил, и вызвал полицию на меня. С ним дождался сотрудников, и мы дружно поехали писали друг на друга заявления в ОВД. Менты сказали, что ему повезло что он в больничку не отъехал или еще куда за такую херню moderator.gif moderator.gif А главное ведут себя очень агрессивно и нагло

[^]
Gummi
4.05.2017 - 06:42
0

Ярила

Детский сад какой-то.
С какого бена я, у себя дома, должен кому-то показывать какие-либо документы?
Хотите побеседовать? Нужны документы? Пригласите письмом или повесткой,
будем разговаривать.
У мну, например, видеоглазок в двери, сразу видно кто пришел,
ваапще красота, даже к двери подходить не надо smile.gif

[^]
chugundra
4.05.2017 - 09:13
0

Юморист

Цитата (BAshik124 @ 3.05.2017 - 09:04)
красавчик ! но уебать в ухо надо было!

не уебать old.gif , а выебать! И не в ухо lol.gif

[^]
berserkren
4.05.2017 - 09:33
0

тыц дрыц холодильник....

ух, сколько линчевателей тут развелось грозных, диву даюсь просто, а то, что за членовредительство и срок получить можно пофиг наверное?... для наказания таких вот гадов, как эти обманщики, есть закон, и сдавать их надо в прокуратуру, фотографировать, записывать разговоры и в полицию... раз штраф заплатят, два сядут, поумнеют может, или в тюрьме свои же "коллеги" если не прибьют, то покалечат -_-

[^]
vladacher
4.05.2017 - 09:34
-3

Шутник

Из какого леса Вы вылезли? Или одни малолетки сидят которые только тявкать умеют. Не знаете так молчите. Эти из ОПС Конечно по рассказу тоже ведут себя по хамски, но по другому их сразу посылают такие ВОТ НЕОБРАЗОВАННЫЕ. И бабушки их даром не интересуют, поэтому автор "пиздит как дышит" И никто не какие деньги ни у кого не забирает, если это откровенно не мошенники. Почитайте кому интересно про негосударственные пенсионные фонды, и вообще про свою пенсию как она начисляется и где эти деньги хранятся.

[^]
dude29
4.05.2017 - 09:36
0

Ярила

Цитата
крики "откройте, ОПС!". Мне любопытно, открываю...

Идиот!©

[^]
dak62
4.05.2017 - 09:44
0

Шутник

Цитата (lxnaru @ 3.05.2017 - 09:07)
я думаю-что сетевой пейсатель просто обычный пиздобол

Сетевой чейтатель - не меньший пиздобол :))

[^]
ТоптуновПотапов
4.05.2017 - 10:30
0

Ярила

Цитата (siiddi @ 3.05.2017 - 09:10)
Цитата (Sanchez190 @ 3.05.2017 - 09:08)
Пару раз приходили "какие-то, типа с ПРФ" спрашивали про СНИЛС, были посланы в "пешее сексуальное путешествие"... А в чём прикол этих посещений, объясните, кто в "теме"?

на коммерческий фонд твою пенсию уведут, по левому договору и номеру СНИЛС, запаришься возвращать...

фигня, раз в год можно в любое место перевести. Угнали, на следующий год можно вернуть или вывести в другой без судов и всяких заморочек. Это делается в уведомительном порядке.

Но можно, разумеется, через суд. Только там как раз будешь год бумажки собирать.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 4.05.2017 - 10:31

[^]
3A3968M
4.05.2017 - 10:44
0

Ярила

В чем развод то, что им снилс даст?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 216440
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх