Не тревожьте историю, лицемеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hutoryanin
22.04.2017 - 10:45
-1
Статус: Offline

Хохмач

По молодости тоже за Ленина орал а сейчас надо его закопать.Заслуг у него перед Россией не много.ГОЭЛРО-так это проект ещё при царе возник,помешала война осуществить.Прекратил войну-но развязал гражданскую,в которой погибли 10 миллионов людей.Территории Российские просрали.Всеобщая грамотность-так не случись этого переворота и после победоносного окончания 1й мировой войны в России было бы обязательно всеобщее образование.Сикорский остался бы в России и изобрёл бы вертолёт для России.Первый телевизор был бы в России.Да и к 22 июня 1941 года Россия подошла бы сильнее всех держав в мире вчетверо -впятеро и никакой адик даже не подумал бы сунуться на восток,расширять своё жизненное пространство.Я за похороны Ленина и за публичный суд над ним по законам Российской империи 1914-1917 годов(военное время).

[^]
P376
22.04.2017 - 10:50
1

Ярила

Цитата (StasikRaduga @ 21.04.2017 - 22:02)
про Ленина много говорят пустозвонно. Ленин, Ленин... конкретно, ТЕЗИСНО КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ИЗЛОЖИТЬ ПРОГРЕССИВНЫЕ ДЕЛА ЭТОЙ ЛИЧНОСТИ. ТОЛЬКО БЕЗ ЭМОЦИЙ, пожалуйста и без легенд из книжек для советских детишек. кратко и тезисно. я вот не могу. у меня каша из детских книжек про Ильича и жютких статей "Огонька" времен Коротича (шучу). для меня Ленин сложная личность, человек, сломавший систему, поставивший на уши Империю. не думаю, что он один это смог. скорее оказался в главной движухе по стихийным обстоятельствам.

Я из последнего поколения что окончило советскую школу, в июне 1991 года получил аттестат...
И я помню толстенькую книжку "Сочинения ВИЛ для изучения в средней школе". Но это реально не для понимания школьника вещь, а вот в более взрослом возрасте попалась мне его книга «Развитие капитализма в России. Процесс образования внутреннего рынка для крупной промышленности». Классное издание из комплекта Полного собрания.

Я его читал месяца три, не спеша, убойная вещь, не потерявшая своего значения и сегодня.
Почитайте, не поленитесь! Многое из сегодняшнего бардака станет ясным...

Из серьезных книг советую почитать Муссолини. На Адика можете не тратить свое время, "Моя борьба" редкостная мудятина. Там иногда проскакивают интересные сведения или оценки, но они тонут в вале нудоты...

[^]
байкер
22.04.2017 - 10:54
1
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Ленин - Охуненен! old.gif

[^]
orbitel
22.04.2017 - 10:54
1

Ярила

Жирик и сам был-бы не прочь в своё время занять мавзолей. Поэтому и старается его освободить.

[^]
DAS1970
22.04.2017 - 10:57
1

Ярила

bravo.gif Стоя! Спасибо, ТС. Сейчас еду на встречу с друзьями. Возьму за основу твой топик для выступления в честь Дня рождения Владимира Ильича Ленина.

[^]
Вожик65
22.04.2017 - 11:03
9

Ярила

Злопыхателям: Ленин обосновал и заложил теорию социализма.
Специально для вас, тупых: ничего он не построил - т.к. не успел. (Вы много в жизни успели?)
Когда ему было строить? - если даже тут и сейчас, на сайте, договориться ни о чём невозможно.
Наследие Ленина дало плоды по всему миру и его имя останется в веках как одного из просветителей (а от вас - останется только кучка говна).
Ленин основал первое в мире Советское государство, что привело к росту самосознания трудящихся по всему миру. Советский Союз был примером для всего мира.
И если бы не предатели-партаппаратчики, то мы бы жили при развитом социализме.
Вспомните, на что были способны советские люди через 5-10 лет после самой страшной войны на Земле!
И мы шли на одном уровне с США! Наравне!
И чего мы добились за 25 лет "освобождения от коммунистической тирании"? - 20 миллионов нищих, 120 бедных, и два миллиона миллионеров и миллиардеров!
Что производит "демократическая" Россия? - нефть и газ.
Уже и космосу пиздец! До сих пор на советских запасах жируем...
А что-то новое появилось? - нет! Ни к чему ваши дефективные менагеры не способны; только воровать.

Короче: уберите свои грязные руки от Ленина.
В стране полная жопа - а вам, сссукам, Ленин мешает!

[^]
garex
22.04.2017 - 11:07
1

Ярила

ТС, внимательно посмотри на картинку с Лениным, которую ты приаттачил.

На неё возмущённые люди с оружием.

Как только народ возмутится, так сразу появится новый Ленин и всё станет хорошо. Коммунисты в этом не помогут. Народ — единственный источник власти в стране. И покуда он позволяет паразитам быть, не идёт к врачу за целебной революционной пиздюлей, до тех пор всё будет хуёво.

[^]
R3KAC
22.04.2017 - 11:15
0

Ярила

Ленин завещал себя похоронить. Власть предержащие после его смерти решили иначе. Тогда он был символом и культовой личностью. Эпоха прошла вместе со страной, которую он создал... Думаю что это было не самое худшее время в истории, хотя и были перегибы. Ну не без этого, идеально не проходит практически ничего.
ИМХО вопрос с погребением неоднозначен. С одной стороны лежит и никого не трогает, служит опытным и наглядным пособием для науки, а с другой нужно уважать волю человека по отношению к собственной личности. В данный исторический момент лично я выбрал бы второе.
А то что скажут всяческие коньюктурщики типа упомянутых выше, то любопытно посмотреть кто придёт на их сиротские могилы и будут ли они вообще именными. Может от них останутся только номера на крестах. И уж точно не стоит слушать в этом вопросе церковь, пусть сначала со своими "святыми частями мощей" разберутся и определятся за какие такие "святые" дела последнего царя канонизировали.

Это сообщение отредактировал R3KAC - 22.04.2017 - 11:16

[^]
magrex
22.04.2017 - 11:19
0

Ярила

ТС, знаешь, что обедняет Ленина, жириновского и прочую нечисть? хуцпа.
Нет возможности кровушки попить, явно совершать свои сатанинские обряды, так вы народ энергетически вампирите, вбросы, розжиг национальной, религиозной, социальной, моральной вражды.
Так и жыдобольшевики ваши Ленин-Троцкий поступали. Можешь забрать его даже домой - некроманты/некрофилы.

Это сообщение отредактировал magrex - 22.04.2017 - 12:16

[^]
alchimical
22.04.2017 - 11:25
3

Ярила

Цитата (Slonyara70 @ 21.04.2017 - 22:31)
Ленин - сифилитик , его надо закопать и продезинфицировать помещение .

У меня вопрос, ЧЕМ тебе может угрожать Ленин инфицированый бактерией, передкющейся половым путем??? Извращенец!!! repa.gif

[^]
alchimical
22.04.2017 - 11:31
2

Ярила

Цитата (феееб @ 21.04.2017 - 22:32)
Ленина надо оживить, а не закапывать, блеать. Он даст просраться. Интересно, кто из тандема в женском платье в Финляндию ломанется?

Именно bravo.gif Я уже писал, что Ленин сейчас - это прежде всего ДНК-материал для последующего клонирования и создания сыворотки совести и правды для окуевших буржуинов. Вижжать от нее они будут как вампиры в ОтЗакатаДоРассвета от святой воды.

[^]
Predatel
22.04.2017 - 11:32
-2

Ярила

Цитата (grunya87 @ 21.04.2017 - 21:52)
Ленин великий, Ленин кровавый..,для каждого он свой.Но то ,что этот человек развернул историю в 20 веке ,спас Россию от распада и создал первое в мире величайшее грозное социалистическое государство -СССР ,это признано всем миром!

Что блядь? Ничего, что этот мудак нихуя не построил, а все заводы заложены при плохом царе? Ничего, что из-за мудака мы проиграли выйгранную войну и расстались с частью территории? Ничего, что потери в гражданскую войну (2.5 млн. убитыми, 2 млн. от террора, при том 1.2 млн только от красного, 6 млн. От голода+2 млн. эмигрировало) больше, чем в 1ю мировую? ( 1.7 убитыми, 3.5 ранеными, 1 млн. мирных жителей). Ничего, что из-за плешивого сифилисного муденя страна лишилась огромного количества мозгов? Ничего, что при Николае II население выросло с 130 млн до 180? Ничего, что наша экономика за войну пострадала меньше, чем экономика всех остальных стран участниц? Ничего, что налоговое бремя было самым низким в Европе и составляло 9% на круг? В то время, как в Германии 22, Англии 43?

Да вы реально охуели со своим Лениным, приведшим к власти вороватых жидов в таком количестве, что Сталина до сих пор все еврейство пытается с говном смешать. Историю видно только в учебнике школьном видели. Сжечь нахуй эту мумию и развеять над океаном

Несогласные, прошу цифрами обосновать величие Ленина. Страну советов поднял именно Сталин, который был верховный главнокомандующим и в Великую Отечественное и весело чистил страну от воров. Против Сталина ничего не имею, до сих пор наши либеральные власти (дада либералы именно у власти, о чем регулярно заявляют, гугл в помощь) никак не могут окончательно просрать

Это сообщение отредактировал Predatel - 22.04.2017 - 11:39

[^]
yaphunter
22.04.2017 - 11:33
0

Ярила

Цитата (P376 @ 22.04.2017 - 11:50)
Цитата (StasikRaduga @ 21.04.2017 - 22:02)
про Ленина много говорят пустозвонно. Ленин, Ленин... конкретно, ТЕЗИСНО КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ИЗЛОЖИТЬ ПРОГРЕССИВНЫЕ ДЕЛА ЭТОЙ ЛИЧНОСТИ. ТОЛЬКО БЕЗ ЭМОЦИЙ, пожалуйста и без легенд из книжек для советских детишек. кратко и тезисно. я вот не могу. у меня каша из детских книжек про Ильича и жютких статей "Огонька" времен Коротича (шучу). для меня Ленин сложная личность, человек, сломавший систему, поставивший на уши Империю. не думаю, что он один это смог. скорее оказался в главной движухе по стихийным обстоятельствам.

Я из последнего поколения что окончило советскую школу, в июне 1991 года получил аттестат...
И я помню толстенькую книжку "Сочинения ВИЛ для изучения в средней школе". Но это реально не для понимания школьника вещь, а вот в более взрослом возрасте попалась мне его книга «Развитие капитализма в России. Процесс образования внутреннего рынка для крупной промышленности». Классное издание из комплекта Полного собрания.

Я его читал месяца три, не спеша, убойная вещь, не потерявшая своего значения и сегодня.
Почитайте, не поленитесь! Многое из сегодняшнего бардака станет ясным...

Из серьезных книг советую почитать Муссолини. На Адика можете не тратить свое время, "Моя борьба" редкостная мудятина. Там иногда проскакивают интересные сведения или оценки, но они тонут в вале нудоты...

"Сталин и деньги" Зверев Арсений Григорьевич
Рекомендую. Просто, доходчиво и понятно.

Цитата
Не нужно думать, что дело сразу же пошло как по маслу. Частный капитал всячески изворачивался, пытался спастись под фальшивыми вывесками, маскировался и хитрил. Приведу один пример. В Клину существовало нэпманское «Торгово-промышленное товарищество». В его правление входило 11 членов. Согласно уставу заведения основной капитал составили 11 тысяч рублей из равных паевых взносов учредителей. Объединение включало ряд торговых точек, а также мелкие промышленные предприятия – колбасные, кондитерские и т. д. Каким же образом такой небольшой суммы хватало для организации столь обширной деятельности? Как явствовало из проверенных лично мною бухгалтерских книг, кредитом со стороны товарищество не пользовалось. Зато при проверке попутно обнаружилось, что из 11 членов правления трое – в прошлом жандарм, монах и биржевой маклер. Пахло крупным жульничеством. Доходов должно было быть много, налоги же товарищество платило грошовые. Мало того, члены правления нагло требовали предоставления им льгот как кооперативу, хотя речь шла фактически о частной корпорации.

Решил перепроверить свои выводы и поручил инспектору еще раз проверить бухгалтерские книги. Вскоре тот доложил, что никаких записей по кредитам или ссудам в книгах не содержится. Ясно: в товариществе действует подпольный капитал, не проведенный по отчетам. Но как его выявить? Известно, что перед праздниками торговые обороты резко возрастают. И вот накануне десятой годовщины Великого Октября я распорядился проконтролировать наличие товаров на всех предприятиях и складах этого товарищества. Получилась кругленькая сумма – до 200 тысяч рублей. А ведь уставной капитал – в 18 раз меньше. Чудес в нашем деле не бывает. Значит, бухгалтерские книги ведутся нечестно, а имеющиеся в них сведения фальшивы.

Тогда я договорился с уполномоченным ГПУ, что местные чекисты помогут нам, если понадобится. Сначала я сам вызову на собеседование бухгалтера, а если ничего не добьюсь, то будет проведен официальный допрос. Бухгалтером в объединении был служащий со стороны, работавший по найму член профсоюза. Поэтому я говорил с ним по-товарищески и просил объяснить, в чем дело. Однако он сначала все отрицал, не подозревая об имевшихся у нас данных. Когда же я припер его к стене, он признался, что помимо паевого капитала функционирует еще дополнительный в размере 70 тысяч рублей, принадлежащий члену правления Моисееву. На эту сумму имеются векселя.

Часа через два векселя лежали в уфо. Почему же они не проведены через бухгалтерские книги? Слышу ответ: Моисеев запретил. Я укорил служащего: итак, член советского профсоюза, забыв об интересах государства, служит частнику и занимается махинациями? Тут бухгалтер разрыдался и признался, что Моисеев купил его за подачки, передававшиеся непосредственно из рук в руки. Он согласился изложить все на бумаге, после чего уфо на законном основании пересмотрел обложение товарищества подоходным налогом за три предыдущих года. Начисленная сумма оказалась крупной, причем большая ее часть легла на Моисеева, ибо основной капитал объединения принадлежал фактически ему. Ряд членов правления был привлечен за мошенничество к судебной ответственности.

В товариществе начались раздоры. Каждый хотел выйти сухим из воды. Все перекладывали вину на Моисеева. Налог превысил имевшуюся у него сумму движимого имущества, и пройдоха обанкротился. Теперь его недвижимое имущество подлежало конфискации для возмещения государственных убытков. Через несколько дней Моисеев записался ко мне на прием.

Обильно проливая крокодиловы слезы и утирая их красненьким шелковым платочком, этот тип просил о снисхождении, ссылаясь на «честно нажитые деньги». Он не знал, что мне к тому времени уже было известно происхождение его капитала: Моисеев присвоил деньги двух высокопоставленных лиц из рядов черного духовенства. Когда началась революция, монахи, испугавшись, передали ему свои драгоценности на хранение, а назад потом не получили. Тем не менее я, напомнив Моисееву, каким финансовым «пигмеем» был он некогда, прямо спросил, откуда взялись у него столь крупные средства.

– Работал день-деньской, как лошадь, все жилы из себя тянул, постепенно накопил.

– Перед вами сидит не девица из пансиона, а финансист. Давайте посчитаем вместе. Рассказывайте, где и на чем заработали?

– Да разве все упомнишь? А записей я не вел. Кабы знал, что придется отчитываться…

– А почему не вернули монахам переданные вам на хранение сокровища?

Этого вопроса Моисеев не ожидал. Он затрясся и несколько минут не мог вымолвить ни слова, а потом стал молить меня пощадить его и христа ради не разорять.

Потом я узнал, что Моисеев заходил еще к фининспектору и тоже просил о снисхождении. Инспектор порекомендовал ему обратиться ко мне. «Зачем напрасно ходить к Звереву? Все равно не уступит. Недаром Господь ему такую фамилию даровал», – отрубил делец. Так закончила свое существование последняя в Клину крупная частная фирма.

[^]
MadMike84
22.04.2017 - 11:34
0

ИТ Архитектор

Хуйевознает, что он там спас. Это вообще сослагательное наклонение, а история его не любит. Как по мне- он взял то, что очень плохо лежало (власть в стране) и оторвался потом как мог и как считал нужным. Бог ему судья, в любом случае что сделано, то сделано.
А вот то, что на главной площади страны лежит труп, мне не нравится. Трупы должны лежать на кладбище. Похуй, что там уже только 50% осталось от тела, но это труп.

[^]
Orenproff
22.04.2017 - 11:39
-2

Ярила

Слава великому Сталину, за то что смог безболезненно для страны убрать этого придурка от власти и на достаточно хиленьких и фантасмагорических идеях мировой революции (которая по вполне логичным причинам не наступила) смог изменить линию партии и из голодной, разрушенной страны сделать великую державу.

А Ленин бы так и ждал мировой революции, и все деньги в подрыв мировых экономик бы финансировал.

[^]
VaranG42
22.04.2017 - 11:42
1

Contra spem spero!

Цитата (grunya87 @ 21.04.2017 - 21:52)
,спас Россию от распада

ну охуеть...
Прибалтика.. Финляндия, Польша и другое типо в хуй не сралось.. можно отдавать

тс 87 г.в. ну блядь историю почитай хоть не много... поситай похождения Ульянова.. Как сипаратный мир тупо подписали в угоду австриякам... да хули я тут бисер мечу .. один хуй ни хуя не поймет..

[^]
Злодеянин
22.04.2017 - 11:43
1

Ярила

Ты прав. ТС. Абсолютно.

П.С. Руки прочь, от нашей истории.

[^]
mrAndyc
22.04.2017 - 11:45
1

Ярила

Цитата (StasikRaduga @ 21.04.2017 - 22:37)
деяния Ленина изложите, пжалста. ну кроме популистких декретов о мире и земле, которые никто и не думал выполнять. конкретно, почему он так был нужен тому же Сталину. ну в двух словах. зачем Сталину была нужна эта мумия???

Наоборот же. Это Сталин был нужен Ленину, как хороший управленец. Некоторые в помощники берут клоунов, а Владимир Ильич взял хозяйственника. Такого, что даже после смерти вождя , продолжал воплощать намеченные идеи в жизнь (редчайший для нашей страны случай). Идеальный сочетание: отличный идеолог + отличный исполнитель = супердержава.

[^]
LikeABee
22.04.2017 - 11:45
0

Весельчак

Не, ну а чо, давайте захороним Ленина, ибо враг и царя сверг. На самом деле нет.
Давайте захороним Ленина по-христиански! Что он УЖЕ захоронен в склепе - это уникальные личности осилить не могут.
Давайте закопаем Ленина ибо развязал гражданскую. Уникальные личности в упор отказываются признавать что гражданку начали БЕЛЫЕ. Хоть в глаза им ссы.
Давайте закопаем Ленина, ибо РИ была на пике своего развития а проклятые большевики ее уничтожили. Уникальные личности со своим взглядом на историю в упор отказываются признавать что до большевиков в РИ даже шарикоподшипники не производились. Сравнивать кол-во выпущенных пулеметов Германией и РИ эти личности тем более стесняются.
Давайте закопаем Ленина ибо большевики уничтожили крепких хозяев, частников! Ну вот, сейчас крепкие хозяева снова у руля - как много отечественных машин на улице? Как много российской бытовой техники у вас дома?
Давайте закопаем Ленина потому-что расстрелял святаго гасударя импиратора! Конечно же, народ этого гасударя так любил, что иначе как Николай Кровавый его тогда никто и не называл.

Оголтелая ложь одних + твердолобый идиотизм = наше время.
Идиоты не понимают, что за выносом Ленина последует куда более активный пересмотр роли большевиков.
Социальное равенство! Это вы снова хотите гражданку как при большевиках!?
Народная собственность на заводы-газеты-пароходы! История уже доказала что государство не умеет качествнно распоряжаться собственностью. Только эффективные частные руки!
Список можно продолжать бесконечно...

[^]
ШурикМурик
22.04.2017 - 11:47
1

Балагур

[^]
весель4ак
22.04.2017 - 11:48
-2

Ярила

Чем плох памятник, зачем на главной площади труп хранить, что он плохого вам сделал, что не хотите упокоить его останки?

[^]
strelec69
22.04.2017 - 11:48
1

Ярила

Цитата (Вадяныч @ 21.04.2017 - 21:59)
Честно говоря, я тоже за вынос. Только по другой причине.
Мне думается, что если кто-то не погребен по-человечески, а лежит таким забальзамированным экспонатом, это не есть вери гуд. Душа мается. При всем моем скептическом взгляде на загробную жизнь.

Вы откуда знаете мается душа или нет?? логически рассудите dont.gif у православных хоронят в гробах, у масульман в какие то тряпки заворачивают, в индии сжигают, где то мумифицируют и так далее, так чьи души то мучаются ??

[^]
Васявкепке
22.04.2017 - 11:50
3

Шутник

Нынешняя власть ревет раненым мамонтом о "недопущении смены власти насильственным путем" А как вы,уроды, попали в рулевые?

[^]
BlueMelon
22.04.2017 - 11:52
-3

Шутник

Есть пара фильмов. В теме они не обсуждались. Возможно их мало кто видел.
Я их выложу.
Спорно, но интересно.

[^]
Predatel
22.04.2017 - 11:52
-1

Ярила

Цитата (Orenproff @ 22.04.2017 - 11:39)
Слава великому Сталину, за то что смог безболезненно для страны убрать этого придурка от власти и на достаточно хиленьких и фантасмагорических идеях мировой революции (которая по вполне логичным причинам не наступила) смог изменить линию партии и из голодной, разрушенной страны сделать великую державу.

А Ленин бы так и ждал мировой революции, и все деньги в подрыв мировых экономик бы финансировал.

Есть адекватные в треде, уже хорошо. А то только сопли про то, как он воодушевил хуй пойми кого, хер пойми где, на хрен проссышь что и учтиво забывают про цифры, а цифры упрямо говорят об 1 и том же: мудак он редкостный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20040
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх