На пороге третьей мировой войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
маральный
14.04.2017 - 21:36
0
Статус: Offline

Ярила

Не люблю , лезть в политоту, но спрошу у местных икспердов, а когда этого полоумного выбрали, какого же хуя вы радовались так будто вас Абрамович усыновил?
что не ясно было, что дурак?

[^]
Mаriner
14.04.2017 - 21:58
3

Ярила

Цитата (7Март7 @ 14.04.2017 - 15:55)
Цитата (Чебурнатор @ 14.04.2017 - 15:54)
Цитата (PaParus @ 14.04.2017 - 15:38)
Завтра все будет ясно -
сойдет Благодатный огонь - все нормально,
не сойдет - труба

Кстати да, лень искать про это, но есть какие доказательства, что этот огонь шарлатанство?

Не поверишь ... нету ... cool.gif Хотя искали очень долго ... но пока безуспешно ;)

«Благодатный огонь» нисходит на свечу, фитиль пропитанную раствором белого фосфора в бензоле, за 2,5−3 минуты. Замена растворителя на менее вредный увеличивает время возжжения до 10 минут и снижает надёжность. О наличии механизма, вызывающего самовозгорание, арабские историки упоминают с XII века

Другие материалистические объяснения по ссылке http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/10...

[^]
Chucke1992
14.04.2017 - 22:10
2

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 14.04.2017 - 21:14)
Цитата (bereg79 @ 15.04.2017 - 00:36)
Цитата (Миллхэвен @ 14.04.2017 - 15:52)
А кто за Корею против Америки впряжётся? Чтобы война была по-настоящему мировой?

Ну представим ситуацию: США разносит в пыль хранилище ядерного оружия КНДР, и этим облаком накрывает Российский Дальний Восток или Китай...
Угадай, что будет?

МИД выразит озабоченность. Путин выдаст очередную искрометную шутку.

десяток другой чинушей отправится в отпуск

[^]
СоленыеУши
14.04.2017 - 22:48
5

Ярила

И не начнется.

Все что происходит сейчас, да и после второй мировой происходило - спектакль в пользу бедных. Будут локальные конфликты во всяких странах на которые по большому счету всем похуй, и не более того.
Мировым элитам не нахуй такие движухи не нужны, и ебанутых лидеров типа гитлера, которые ради своих больных амбиций готовы на все тоже нет.

Трамп прагматик Путин тоже. Если Путин вдруг решит устроить заваруху мирового масштаба то его собственное окружение на вилы посадит. Ибо деньги они в здесь сосут, а тратят то там. Да и трамп тоже зависит ,как показала практика, от своего окружения, быстро переобулся. Так что мы будем долго наблюдать всяеи локальные конфликты у папуасов, так же как и во времена холодной войны.

Спектакль для налогоплательщиков как наших так и заграничных, а будут страдать только никому невсравшиеся страны. Вот что бы ни делали Арабские эмираты, там никто ни чего не устроит ибо они имеют какой никакой вес. А Сирия, Корея, Ирак, Ливия - так, декорации, которые не жалко.

[^]
DAS1970
14.04.2017 - 23:02
0

Ярила

Цитата (JollyRogerr @ 14.04.2017 - 15:26)
ИМХО, ничерта Трамп не начнет, ибо не дурак и понимает, что пара-тройка ракет до СШП все-таки долетит, а это им нахрен не надо.

Да хрен их знает, чего они начнут и чего не начнут. Ради денег и мирового господства начнут все, что угодно. Начнут то, что и не ожидает никто.

[^]
expl83
15.04.2017 - 00:06
5

Ярила

А я за то чтобы весь мир в труху...
Вот я за то чтобы... потому что... Меня заебло человечество. Оно засрало свой шарик и продолжает это делать абсолютно не моргая. За 100 лет насрать так, как не смогло за миллиарды... Айфоны феррари квартиры жигули дачи магнитофоны очереди в собес и крематорий... В этой гонке человек потерял своё лицо. Он стал врагом самому себе. Он стал тараканом, крысой. Он стал просто плесенью, уничтожающей всё на своём пути. Он не достоин существования. Среди животных распространено уничтожение себе подобных ради выживания, так разъебись же - человечество. Ты скучное пятно на теле земного шара. Ты бежишь за несуществующими ориентирами. Ты бежишь за абсолютно пустыми целями... твоё существование не подвластно законам природы и выживания... а я поставлю туристический стульчик на крыше своих жигулей, сяду с пивком и буду смотреть как ты - человечество, уёбываешь за мкад, чтобы спасти свою дырявую шкуру от испепеляющего и очищающего огня... но тщетно... А твоё место займут зверушки и тараканы с крысами. А уцелевшие поймут ценность человеческой жизни. Начнут с нуля. С камня и топора. С поиска не зараженной воды. Пусть кто нибудь нажмет заветную кнопку и отпустит грехи всем созданиям рода человеческого. И сровняются все религии и социальные лестницы... Аминь.

[^]
codcdbp
15.04.2017 - 00:13
0

Юморист

Цитата (expl83 @ 14.04.2017 - 23:06)
Вот я за то чтобы... потому что... Меня заебло человечество. Оно засрало свой шарик и продолжает это делать абсолютно не моргая. За 100 лет насрать так, как не смогло за миллиарды... Айфоны феррари квартиры жигули дачи магнитофоны очереди в собес и крематорий... В этой гонке человек потерял своё лицо. Он стал врагом самому себе. Он стал тараканом, крысой. Он стал просто плесенью, уничтожающей всё на своём пути. Он не достоин существования. Среди животных распространено уничтожение себе подобных ради выживания, так разъебись же - человечество. Ты скучное пятно на теле земного шара. Ты бежишь за несуществующими ориентирами. Ты бежишь за абсолютно пустыми целями... твоё существование не подвластно законам природы и выживания... а я поставлю туристический стульчик на крыше своих жигулей, сяду с пивком и буду смотреть как ты - человечество, уёбываешь за мкад, чтобы спасти свою дырявую шкуру от испепеляющего и очищающего огня... но тщетно... А твоё место займут зверушки и тараканы с крысами. А уцелевшие поймут ценность человеческой жизни. Начнут с нуля. С камня и топора. С поиска не зараженной воды. Пусть кто нибудь нажмет заветную кнопку и отпустит грехи всем созданиям рода человеческого. И сровняются все религии и социальные лестницы... Аминь.

Полностью поддерживаю dont.gif

Только думаю и думаю - нету ли другой путь к нормального существование на земле...

[^]
DAS1970
15.04.2017 - 00:22
1

Ярила

Цитата (codcdbp @ 15.04.2017 - 00:13)
Цитата (expl83 @ 14.04.2017 - 23:06)

Полностью поддерживаю dont.gif

Только думаю и думаю - нету ли другой путь к нормального существование на земле...

Сохраню себе сие высказывание. Чет задумался. И долго буду обдумывать. Что-то в этом есть.

[^]
анатолий79
15.04.2017 - 00:23
1

Шутник

Цитата (СоленыеУши @ 14.04.2017 - 22:48)
Будут локальные конфликты во всяких странах на которые по большому счету всем похуй, и не более того.

А когда туда гумконвои отправляют, мне кажется, многие люди в нашей стране, живущие за чертой бедности, думают " ЛУЧШЕ БЫ ВЫ МНЕ ПОМОГЛИ (дальше следует ненормативная лексика)"!

[^]
Зашедшая
15.04.2017 - 00:32
4

Ярила

Цитата (expl83 @ 15.04.2017 - 00:06)

Здоровье проверьте.Я серьёзно.

[^]
SPshkO
15.04.2017 - 00:35
1

Я об вас уже х... сломал

Цитата (ПочЕтатель @ 14.04.2017 - 15:45)
Тут че собрание ждущих 3 мировую? Так я вас расстрою, не будет ее в ближайшие годы, как бы вы не хотели. так что расходимся, вас нaeбaли))

Согласен. Миром правит мелкая группа лиц, корпораций / кланов - им не выгоден глобальный писец. Вот подстегнуть потребление байкой о писеце - актуально.

Будет множество мелких конфликтов - передел ближнего востока, африки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dimitryofsound
15.04.2017 - 00:54
0

Railroad Tycoon

Цитата
Вангую в топике 100500 коментов типа " пойду я спичками и солью затарюсь "...

всё уже давно припасено на почве воспоминаний дедушек и бабушек...
тушенки вот надо бы ящичек докупить и патронов малость досыпать в запас ))

[^]
DartFox
15.04.2017 - 01:34
2

Гипнотизирую фунфырики

Цитата (Зашедшая @ 15.04.2017 - 00:32)
Цитата (expl83 @ 15.04.2017 - 00:06)

Здоровье проверьте.Я серьёзно.

Зачем здоровье? Пусть пример подаст, ружо в рот и аля кобейн, а иначе весь его трёп просто сотресание тухлятины.

[^]
Йурег
15.04.2017 - 01:59
0

Ярила

А чего про это не упомянули?

Able Archer 83 (с англ. — «Опытный лучник») — десятидневные командные учения НАТО, которые начались 2 ноября 1983 года[1] и охватили территорию Западной Европы. Ход учений контролировался командованием вооружённых сил Альянса из штаб-квартиры в Монсе, севернее бельгийского города Кастиу[en]. В ходе Able Archer отрабатывались действия Альянса в случае эскалации конфликта, приводящего к ядерной войне[2]. Во время учений 1983 года впервые были использованы новые уникальные коды связи и режим полного радиомолчания; в учения были вовлечены главы государств участников НАТО; был отработан режим максимальной боеготовности (DEFCON 1), соответствующий возможности использования ядерного оружия.

Реалистичность учений 1983 года, вкупе с ухудшением отношений США и СССР в ходе холодной войны, вторжением США на Гренаду, установкой баллистических ракет средней дальности «Першинг-2» в Европе, участившимися случаями провокаций со стороны США и стран НАТО) привели к тому, что некоторые члены руководства СССР всерьёз восприняли эти учения как замаскированную подготовку к превентивному ядерному удару по Советскому Союзу[2][3][4][5]. В качестве ответных мер советское правительство привело свои ракетные войска стратегического назначения в готовность № 1 и перебросило в ГДР и ПНР дополнительные самолёты ВВС СССР[6][7].

Ряд историков отмечает, что мир, впервые после Карибского кризиса 1962 года, стоял на пороге ядерной войны[8].

Угроза ядерной войны миновала только по окончании учений Able Archer 83 11 ноября 1983 года[9][10].

[^]
yaTonop
15.04.2017 - 02:06
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

"Часы Судного дня" сейчас показывают без 2-х с половиной минут полночь, т.е. по мнению "Бюллетеня ученых-атомщиков" мир сейчас ближе всего к ядерному катаклизму с 1953 года (когда было без 2 минут полночь)

[^]
lolo6607
15.04.2017 - 02:08
0

Весельчак

Сейчас нет предпосылок для начала войны и нет тех кто сможет ее вести. А по вопросу применения ЯО, с момента создания ядерного оружия было произведено более 600 его испытаний, так что...

[^]
МшЕ
15.04.2017 - 02:15
1

Юморист

История рано или поздно повторяется.
Это,сшп, знают ? как, какой ценой!Ё!!!(бля) 2я мировая кончилась.
и всё всегда съезжает в пизъдеж.

[^]
Зашедшая
15.04.2017 - 02:21
4

Ярила

Цитата (МшЕ @ 15.04.2017 - 02:15)

Вы из тех,кто желает повторить?А вы в курсе,что миллионы советских людей,большинство из которых - русские,погибших в ВОВ погибли ради того,чтобы ЭТО никогда не повторялось?ЧТО ВЫ ПОВТОРИТЬ ХОТИТЕ?!!

[^]
Basanday
15.04.2017 - 02:25
0

Ярила

Цитата (xba @ 14.04.2017 - 20:49)
А у генерала под шинелью и кителем , майка тоже с орденами ?

И трусы с лампасами.

[^]
Dokzio
15.04.2017 - 02:26
0

Хохмач

Какую хрень то написал ТС? Про пауэрса ваще трэш, до него типа никто не летал? Первый летчик - залетчик? И с чего сразу война то? Про боинг тоже, амеры сбили боинг на персидским заливом и война же не началась. Причем тут тот боинг? Так этот то то же не американский был а южнокорейский. Последний боинг в 14 г сбили и война же не началась. Единственнный прецендент я считаю был на кубе, если б не профессор Ксавьер с командой людей х быть бы беде.

[^]
Авжа
15.04.2017 - 02:26
0

Ярила

Основополагающая фраза на пороге 3-й мировой войны - "сфера национальных интересов"! Какие могут быть национальные интересы в другой суверенной стране? Форма "мирового жандарма" не просто жмёт, она трещит по швам от переедания! )

[^]
167230
15.04.2017 - 02:28
0

Приколист

Цитата
Как там говорят - сидят рядом на бочке с порохом и хвастаются чья больше . ебанет одна и вторая следом . пиздец будет всем . только ебучие стасики выживут

Не выживут, их мелок "Машенька" давно победил, с одноклеточных опять начинать будем.

[^]
МшЕ
15.04.2017 - 02:29
0

Юморист

Цитата (Зашедшая @ 15.04.2017 - 02:21)
Цитата (МшЕ @ 15.04.2017 - 02:15)

Вы из тех,кто желает повторить?А вы в курсе,что миллионы советских людей,большинство из которых - русские,погибших в ВОВ погибли ради того,чтобы ЭТО никогда не повторялось?ЧТО ВЫ ПОВТОРИТЬ ХОТИТЕ?!!

НИКОГДА, НИКОГДА НИ КОМУ ЭТО ПОЗВОЛЕНО.
Нажать на Красную кнопку и застрелиться. Не продуктивно.

[^]
МшЕ
15.04.2017 - 02:56
1

Юморист

Мальчик, с той стороны планеты, просто ОХУЕЛ, от безнаказаности.
Соединенные Штаты Пиндосии, на своей территории пережили Одну войну.На Своей территории. А сколько черного, антрацитого зла пробомбила демократия и СШПй образ мышления?

За Сирию, Севастополь отвечаем, но как на Диком Западе, Бог придумал Человека, а "Colt" уравнял их в правах.

[^]
МшЕ
15.04.2017 - 03:02
-1

Юморист

Люди, в этой войне не будет победителей. Помните.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41305
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх