Ты ж Технарь !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EnsiferumSPb
15.04.2017 - 08:07
0
Статус: Offline

Ярила

garris79
На одном заводе тоже с 2727-ми маялись, постепенно заменили упырьков на M425dn. Странно, но факт - ч0рная техника гораздо культурнее себя ведёт.

[^]
blo
15.04.2017 - 08:10
0

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 15.04.2017 - 02:24)
Цитата (Свояк @ 14.04.2017 - 23:50)
Полная лажа в стартпосте.
Хоть и цветет кумовство в газпромовских филиалах в регионах, но уже довольно давно никто не возьмет на работу специалиста без нужного образования. Только если у тебя блат прям совсем невьебенный. И блат совсем не в филиале.
Чай давным давно никто на работе не распивает. Бумажек действительно столько, что народ приходит и по субботам доделывать.
В танки разве что на своем планшете за шкафом поиграешь. Премию махом отчекрыжат.

И да, приходите к нам работать! Места есть. Только вряд-ли захотите. Есть вакансия - начальник КС. Зарплата примерно 70тыр. Но на этой КСке придется поселиться. Жену видеть перестанешь, потому что домой будешь приходить уже с закрытыми глазами.

Да в лёгкую, только что ты имел под КС? поподробней пожалуйста. Хотя мне как ведущему инженеру ИТ такое словосочетание ни чего не говорит. Можно трактовать как угодно

КС в Газпроме- это только Компрессорная Станция из того что знаю. А я по Газпрому не мало объектов построил.
Только хрен кто тебя сразу начальником КС возмет, сначала мастером, потом нач.Цеха, и может дорастешь до КС

[^]
amadeus72
15.04.2017 - 08:58
1

Юморист

Цитата (Allroad177 @ 14.04.2017 - 16:52)
И вообще принтер с функцией степлера - это глупости, такого даже в минитипографиях нет.

Дальше читать не стал.. Чуваку нечего делать в сисадминах ))
Про "финишеры" он не слыхал, видимо ))

[^]
Garici
15.04.2017 - 11:03
1

Приколист

Уволился сам? Ну, правильно! Яб уволил за несоответсвие занимаемой долности.

[^]
Leverlin
15.04.2017 - 11:05
2

Хохмач

Цитата (Allroad177 @ 14.04.2017 - 18:52)
Я работаю сисадмином в одной дочерней шарашке Газпрома. В конторе полный совок.............превращается на деле в классический подгон показателей работы под бумагомарательные отчёты. На тот факт, что у нас какбэ давно налажен электронный документооборот - совкам похер. ............

Под эти цели ввели в штат секретутку. Естественно, кумовство процветает ......... Доця типичная ТП , до этого нигде не работала, ...............

Это гидроперитное существо с пустыми коровьим глазами обладает лишь только гонором и ЧСВ, основанном на факте того, что оно носит длинные ногти и короткую ебку с вульгарными колготками. Кофе у неё называется " экспрессо", путает " гелентваген" и " газенваген" и т.п.

.................. Было бы смешно,если бы этому насекомому не поставили задачу размножить штук пятьдесят отчётов страниц по 60-70. Функцией постраничной сортировки, естественно, она пользоваться не умела, и подсказывать ей никто не торопился, все наблюдали, как она по одному листу из каждой стопки собирала. Но потом кто-то ей ляпнул, что можно было проще сделать, автоматически.

В итоге она прибегает ко мне с заявкой на закупку МФУ (ксерокс) и наглым тоном поучает :
- мой аппарат спиши в бухгалтерии и передай козлам в техбюро, чтоб ко мне не шастали.(мешают пить чай).
А вот новый ксерокс, смотри, купить надо в течение недели, сроки под контролем у самой %Мразножопой% (начальницы), только не халтурь!
Купи такой, чтоб и большие листики принимал (видимо А3 формат, таких документов - две штуки в году, и копировать их надо итди на два этажа выше, что ей на каблуках делать лень) , чтоб сам мог по комплектам странички разложить и чтоб он сам сразу их скреплял, чтоб готовые вылезали!
................
Я:
- а где именно вы видели такую модель, хотя бы название скажите?
................И вообще принтер с функцией степлера - это глупости, такого даже в минитипографиях нет. А решения по закупкам, в том числе о выборе поставщика, принимает головное Управление, так что я никак не могу при всем желании обеспечить себе откат. .........................
В итоге я списал рабочий ксерокс, приклеил на него степлер и через фирму-помойку параллельно выставил на него счёт (наименование товара "мфу с функцией степлера"!) по цене, раз в пять большей, чем новый мфу.
.........................

Влажные мечты кто хотел бы "работать в дочерней газпромовской шарашке, сисадмином поигрывая в танки" с баблишком в стопитсот тыщ ЗэПэ..............

[^]
AstronVat
15.04.2017 - 11:30
0

Путешествую

Цитата (Allroad177 @ 14.04.2017 - 15:52)
В конторе полный совок, правда приправленный слизанными у западных манагеров формальными методами "управления" типа KPI оценок и прочей лабуды, что превращается на деле в классический подгон показателей работы под бумагомарательные отчёты. На тот факт, что у нас какбэ давно налажен электронный документооборот - совкам похер.

Эх, милай, ежли бы ты знал, сколько в западных корпорациях бумагомарательной никому не нужной хрени! И вся эта хрень может называться красивыми названиями. И бюрукратизьма там поболее, чем в совковых организациях, и планирование каждого чиха на десять лет вперед. Я помню, что челюстью по столу звякнул, когда меня в западной корпорации первый раз принудили план писать на 10 (ДЕСЯТЬ) лет вперед. Ага. В 1997 году. В России. Хе-хе-хе. Ещё тогда в башке чуть не замкнуло от противоречий только что выслушанной речи про свободный рынок и реальность с планированием.

[^]
MYXmen
15.04.2017 - 11:39
0

Ярила

Цитата (NoMatterCPU @ 14.04.2017 - 21:09)
Цитата
Если вы рабтаете сисадмином - бегите

Если директор не круглый идиот, то он должен пылинки с сисадмина сдувать. Стоит систадмину, например просто вырубить кондей в серверной - веселье будет обеспечено всем, включая шефа. А уж слив базу конкуренту, сисадмин всю контору запросто поставит раком и отправит торговать очком.
з.ы. Когда у меня будет своя контора, сисадминить не доверю никому!

Встречал подобных хитрожопых. В одной компании, которой обеспечивали резкий рост, был целый отдел подобных. Руководитель IT такой был и себе подобных подбирал. Снобизм из ушей, презрительное отношение к юзерам, "вташил" в компанию какую-то левую корпоративную (внутреннюю программу), сырую, за бешеные деньги. Плюс обязательное авторское обслуживание и сопровождение. Интерфейс сделан толковым математиком (говорил с ним потом -умница, конечно), но не для Пользователя! ТЗ этот ITшник давал, да и как давал, как понимаете сам эту оттопырку и организовал.. Длинная история, ладно...Компания транспортная, сбой системы - очень серьезные последствия по деньгам. Короче.. Сбой, зависание в выходные. Царь всея IT отдыхает, терплю два часа-три, не собирается личным участием обеспечить восстановительные работы. Согласовываю/обосновываю владельцам и фас службе безопасности, в большей части уже обновленной. Проводится прямой проктологический массаж мыслительного процесса и перед нами совершенно, ну практически здоровые, отзывчивые люди! Увольнять нельзя было, слишком много знал..
По поводу слив информации Вы обмолвились.. не играйте с этим, никому не советую.

[^]
Dark78
15.04.2017 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Xander0206 @ 14.04.2017 - 19:08)
Такое бывает только в подслушано. Конечно такие ТП есть и очень много, но такого смелого яжтехнаря не бывает.

Да ну, любого технаря затрахать до отупения выдаст не хуже. Слава богу больше эникей меня не касается. Плюнул на специальность и теперь наслаждаюсь работой творческой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gar02
16.04.2017 - 14:55
0

Ярила

ТС, если ты не знаешь про МФУ с функцией прошивки и переплета, то эта ТП совершенно права: не технарь ты, а говно.

[^]
bobo7990
16.04.2017 - 14:57
0

Ярила

неиссякаемый кладезь безголовых тп-шек

[^]
MikRain
17.04.2017 - 12:17
0

Ярила

Да ебать, взял бы нашел им подобную МФУ с финешером, взял счет на нее и отнес начальству. Объяснил что да и зачем. И тут 2 варианта, либо они согласятся ей купить подобную приблуду, либо ее один раз нахуй пошлют с ее идеями в целях экономии бюджетных средств ))) че голову то ебать, они стоят докуя и не по этому далеко не факт что большой начальник одобрит лень ТП-шки ))

[^]
MakerSpb
17.04.2017 - 12:48
0

Раздолбай

Цитата
Да ебать, взял бы нашел им подобную МФУ с финешером, взял счет на нее и отнес начальству. Объяснил что да и зачем. И тут 2 варианта, либо они согласятся ей купить подобную приблуду, либо ее один раз нахуй пошлют с ее идеями в целях экономии бюджетных средств ))) че голову то ебать, они стоят докуя и не по этому далеко не факт что большой начальник одобрит лень ТП-шки ))

Во во, да вообще за радость, если что-нибудь новое покупают. Больше покупают, меньше еботни на голову ТСа. В чем проблема не понимаю. Сидеть в танчики рубиться, это да, заебись конечно.
P.S. Я бы еще старый рабочий "списал" бы себе в закрома gigi.gif Вообще сплошные плюсы от ситуации.

Это сообщение отредактировал MakerSpb - 17.04.2017 - 12:49

[^]
ZanycH
17.04.2017 - 13:00
0

Ярила

Цитата
И вообще принтер с функцией степлера - это глупости, такого даже в минитипографиях нет.

Мы не минитипография, но у нас есть. Вот такой. С финишером на 1000 листов и степплером. Ему, правда, уже года три, наверное. Но работает отлично. Цена вопроса, кстати, была что-то около 120 тыщ, кажется.

Ты ж Технарь !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46976
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх