Интернет от Ростелекома, попробуй спрыгни!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yosch3311
6.04.2017 - 09:35
2
Статус: Offline

Приколист

Тоже из общения с ростелекомом. Подписался на 50 мегабит безлимитку за 450 р/мес. Через год вижу в подъезде рекламку - те же условия, как у меня + новым пользователям цена - 350 р/мес. Прихожу к ним в офис, говорю: подключите меня по этому тарифу, говорят - это только для новых пользователей, бла-бла-бла, я говорю - что за геноцид старослужащих, отключайте тогда меня к ебеням, разрываю договор нафиг. Девка заюлила, пригласила старшего менеджера, тот спрашивает, почему мол хотите отключится? говорю - чтобы заново подключиться по условиям вашей рекламки, и бумажку их под нос ему сую. Тот слегка взоржал, куда-то позвонил и вуаля - стал я платить на сотку меньше при тех же условиях

[^]
nike13
6.04.2017 - 09:36
3

Ярила

Цитата (relanium84 @ 6.04.2017 - 08:59)
странная система, ты не платишь, инетом не пользуешься, а они все равно абонентку начисляют и загоняют в минус. у других провайдеров обычно при просрочке рубят инет и все.

У нас бабульки библиотекари так попадали. Инета безлимитного нет, только лимитный 4 Гб за 500 руб. в месяц. Как то раз к бабушке на работу пришел внучек и скачал танчики. Бабулька отдала зарплату Ростелекому. Выключать интернет при превышении лимита они отказываются. Ростелеком горите в аду!

[^]
goodeue1
6.04.2017 - 09:36
0

Ярила

Контора "рога и копыта".

[^]
xdigrok
6.04.2017 - 09:37
0

Балагур

Росговно всех минусит :)

[^]
simva
6.04.2017 - 09:37
0

Дилетант широкого профиля

Учился в универе на заочке с девчонкой из ростелекомского кал-центра. Как-то заговорили за "ненавязчивый" сервис от РТК. А она: Да нам главное клиента любыми байками на крючок поймать, а потом мы из него бабки выдоим.
Кстати, учился в универе связи, как-бэ государевой структуре, так все преподы в один голос говорили держаться подальше от ГТРК, РТК и ФГУП "Почта России" - они знали какие спецы там работают, сами-же их готовили)))

[^]
anders78
6.04.2017 - 09:41
0

Ярила

У меня их инет, вроде более менее, но я залюбился роутер перезагружать, скорость падает конкретно и тупит, перезагрузишь, все ок, кто в теме, это косяк их или роутера?

[^]
Robert51
6.04.2017 - 09:42
0

АННИГИЛЯТОР

Давно бы про них забыл, но жена кричит что ей нужен домашний телефон.
Как показывает статистика, он нам нужен только для того чтоб найти мобильный.

[^]
D19N80S
6.04.2017 - 09:44
1

Весельчак

Ребятки что вы хотели, главой Ростелекома стал зампред ВТБ Осеевский, т. е. банкир (обсос). Так что читайте внимательно договоры которые подписываете, вы же в банке или другой какой нить канторе подписывая что-то уточняете детали? Много чего о конторе плохого говорят но плюсы тоже есть- я про акции говорю, у нас (Липецк) есть такая: аренда оборудования по 1 рублю и с правом выкупа по истечении акции по рублю была и по 100 р было, сейчас не знаю в этом году к ним не заходил. Но есть одно но- акция на определенный период и русским языком написано, что при разрыве договора раньше этого периода то в счет идет уже не по 1 рублю аренда, а по 90 - 100 (какое оборудование) это обычная аренда оборудования.
И об качестве ремонта и обслуживания, с таким уровнем зарплат в этой конторе не удивлюсь что скоро гастеров набирать начнут.
Да и открою небольшой секрет звоня в службу поддержки не ждите пока там это девочка задаст вам все свои вопросы, просто говорите что хотите оставить жалобу и просите чтобы вас связали с отделом претензий поверьте они этого очень не любят ибо премии может настать кирдык.

[^]
demonostros
6.04.2017 - 09:46
0

Хохмач

Живу в городе абакане район нижняя согра частный сектор инет 2 года по телефоной линии проблем нет. Как блять можно куда-то уезжать насовсем и не разрывать договора? Вы и с другими вещами так же?

[^]
msconfig47
6.04.2017 - 09:48
3

Ярила

Цитата (rockin @ 5.04.2017 - 18:46)
Клиентами ростелика становятся или от безысходности, или от скудного ума, или всё вместе.
Более вариантов нет

Меня как сисадмина вообще прёт от маленьких провайдеров, где со всеми сисадминами и технарями я пиво начинаю пить через некоторое время, т.к. такой клиент как я просто так не звонит и реагирует быстрее их самих.

С маленькими провайдерами мне просто и легко, там мои коллеги как никак сидят и перевести разговор с любым из них в непринуждённое русло обычно ничего сложного.
Но от общения с саппортами крупных провайдеров мне становится не по себе. Эти лохи делают из меня лоха! Перезагрузите роутер! Нажмите кнопку Пуск! И так далее.
Да я уже давным-давно трейсерт сделал и знаю, что у вас самих внешка отвалилась. Или авторизация не проходит.

А я вот наоборот! Эти мелких провайдеров лесом послал и на ростелеком перешёл.
Был у нас провайдер с середины 90х в маленьком городе, и кабельное. Потом кабельное начало тоже проводить интернет в средине 2000х оптику. Оба конкурировали.
И вот пришёл ростелеком, с крутыми тарифами, с качественным инетом, оптика в квартиру, hd телевидением, и удобным способом оплаты, а ни как еблан с этими квитанциями стоять в пунктах оплаты этик контор. Вообщем потом эти две конторы соединились дабы не прогореть вообще. А толку то? щас от них все уходят, говносервис! Я кстати там сам работал в 2007м оптику варил.

Где вы берёте такие тарифы? 550 плачу за 120 каналов + инет за 200 скорость. why.gif Лен область. Сколько читаю про то как хают ростелеком, поверит не могу.
За 2 года ни разу претензий не было.

А ТС сам провафлил! Пошёл бы да расторг договор перед отъездом. Делов на 5 минут.

[^]
блабла364
6.04.2017 - 09:51
0

Юморист

Вообще, не понимаю смысл написания подобного фуфла на аудиторию. Каким образом чей то там частный косяк должен быть интересен ВСЕМ ? Я подключал родителей к инету и интерактивному теле Ростелекома. Заявку дал, через два дня в заявленное время пришел паренек, все подключил, мамане все подробно обьяснил, каналы на ТВ настроил, где-чего показал. Ушел.
Мне об этом сочинить отдельный пост и распространить по всем соцплощадкам ?Ну , бля, не о чем писать - так помолчи. Напиши жалобу в Ростелеком на распиздяев, будет больше толку.

[^]
alex39rus
6.04.2017 - 09:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
А кое-где кроме него можно сказать никого и нет

Не кое-где, а во всех городах и сёлах, где нет многоэтажек!
И таких населённых пунктов гораздо больше, чем областных центров.
Поэтому сидят люди на ростелекомовском АДСЛе и не имеют возможности подключить другого прова, не говоря уже об оптике с их скоростями в десятки мегабит.

[^]
DIMS25
6.04.2017 - 09:52
6

Шутник

РОСТЕЛЕКОМ - ПИДОРЫ!!! moderator.gif Работаю в Уфе в Башинформсвязи, эти гады выкупили нас и пришли в руководство. СУКИ все продают, цент офис продали, станционные здания тоже (на 1 этажах пятерочки наоткрывали), был профилакторий свой за городом (за 20 дней отдыха брали 2200руб) с хорошим ремонтом и всеми процедурами, теннисный корт, волейбольная и баскетбольная площадки и т.д. и т.п., все не перечислить, ПРОДАЛИ ГОНДОНЫ!!!!. На людей им похер, сокращение, зп упала, если они повышают зп, то уменьшают премию, а оклад повышают и получается тоже самое или меньше, а они отчитываются наверх о повышении зп. КОРОЧЕ - ЖОПА! ПРИШЛИ РАЗВАЛИЛИ, РАСПРОДАЛИ ВСЕ, СОКРАТИЛИ, СРЕДСТВА ОСВОИЛИ и в Москву блеать!

[^]
Dawnwind
6.04.2017 - 09:54
0

Юморист

В Домру такая же хуйня с расторжением договоров. Слава Богу, самому не приходилось с ними сталкиваться, но многие друзья рассказывали.

Но, зато, их распиздяйство радует! Купил квартиру, хозяева которой расторгли договор на кабельное тв от домру. Договори расторгли, но физическое подключение осталось. Итог: уже седьмой год имею халявное кабельное. cheer.gif

[^]
СевероЗапад
6.04.2017 - 09:57
0

Ярила

До Ростелекома сидел в Инете с очень приятным и вежливым провайдером. Постоянные обрывы связи миниум пару раз в месяц, но... тут же вежливое общение с операторами и мгновенный перерасчет за отсутствие связи! Все хорошо, но все же решил перейти в Ростелеком и не жалею.
Может и не вежливы, может и грубы, -не знаю. Года три-четыре уже четкая уверенная связь без обрывов и никаких вопросов, оплата после предоставления услуги, а не до. Только за тарифами надо прослеживать, мутят немного, но так делают все.

[^]
lakonst
6.04.2017 - 09:58
0

Коэффициент безразличия

...С момента заявки до подключения прошло 2 недели…
...проблем именно с инетом не было, связь, скорость, всё нормально!
...Про то, что я не разорвал договор и не сдал обратно роутер, я вспомнил спустя неделю после переезда…
...2 месяца, просто так платил абонентскую плату, не до этого было.
...Потом в один прекрасный момент решил, надо напрячься и разрулить.
...похуй думаю – жрите!

Всё что понял из этого опуса)

Но виноват кто то другой, не он конечно)

[^]
MaryViren
6.04.2017 - 09:59
0

Ярила

У Ростелекома только один плюс - к нему можно подключиться там, где нет других провайдеров. Мы вот в пригороде живем, по факту - деревня. Кроме Ростела - хрен кого. С телефона в Инет выходить накладно, да и неудобно - мне по работе нужно. И то постоянно вызываем мастеров - потому что частенько просто нет связи от минуты до пяти. приезжают, там-сям полазят - а воз и ныне там. И выбора нет :-(
А что изрядно бесит - что нельзя, уезжая на месяц, отключить услугу на этот срок. И еще - что под соусом "у нас не возможности беспроводного подключения" впаривают людям в нагрузку к инету этот старушачий проводной телефон. Вот нах он нам нужен??? dont.gif disgust.gif

[^]
Удмурт015
6.04.2017 - 09:59
2
Статус: Online

Ярила

ростелеком это супер шлак))))))))))

[^]
HomoVulgaris
6.04.2017 - 10:01
0

Ярила

Цитата (rockin @ 5.04.2017 - 18:46)
Клиентами ростелика становятся или от безысходности, или от скудного ума, или всё вместе.
Более вариантов нет

Я клиент Ростелекома, в офисе (Дома пчелайн за рупь - кончится халява вернусь на ростелеком)
Всяких историй с Ростелекомом могу рассказать уйму, но не стану. При всей их дебильности, они все таки предоставляют мне самое надежное интернет соединение. Я был на Билайне, я был на МТС, я был на местном провайдере ЛИ - все пидарасы, у всех ломается связь, но Ростелеком устраняет поломки быстрее всех и случаются они у них реже всех cheer.gif

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 6.04.2017 - 10:02

[^]
D19N80S
6.04.2017 - 10:04
0

Весельчак

Цитата (DIMS25 @ 6.04.2017 - 09:52)
РОСТЕЛЕКОМ - ПИДОРЫ!!! moderator.gif Работаю в Уфе в Башинформсвязи, эти гады выкупили нас и пришли в руководство. СУКИ все продают, цент офис продали, станционные здания тоже (на 1 этажах пятерочки наоткрывали), был профилакторий свой за городом (за 20 дней отдыха брали 2200руб) с хорошим ремонтом и всеми процедурами, теннисный корт, волейбольная и баскетбольная площадки и т.д. и т.п., все не перечислить, ПРОДАЛИ ГОНДОНЫ!!!!. На людей им похер, сокращение, зп упала, если они повышают зп, то уменьшают премию, а оклад повышают и получается тоже самое или меньше, а они отчитываются наверх о повышении зп. КОРОЧЕ - ЖОПА! ПРИШЛИ РАЗВАЛИЛИ, РАСПРОДАЛИ ВСЕ, СОКРАТИЛИ, СРЕДСТВА ОСВОИЛИ и в Москву блеать!

Полностью согласен, отношение к работникам хуже некуда, друг (ИНЖЕНЕРОМ! АТС работал) от них ушел в водоканал электриком! з.п. блять в два раза выше про бумажную работу вообще забыл.

[^]
АУЕ23
6.04.2017 - 10:06
0

Балагур

В Краснодаре ,Ростелеком вообще обнаглел, тв приставку выкупай у них, цены на инет тоже космос,я вроде на билайн подключился у них приставка для тв идет безплатно , но и они тоже моросят авария на линии 2 дня можно без инета просидеть, а за 2 дня не кто ,и не думает делать компенсацию.

[^]
asterix12
6.04.2017 - 10:09
0

Хохмач

вот так и живём уже который год

Интернет от Ростелекома, попробуй спрыгни!

[^]
evgenyk
6.04.2017 - 10:10
0

Ярила

Это от них еще не отключались. Когда захотел отключиться, дали адрес в центральном здании, типа там разрывают договор.
Прихожу, - очередь из 100 человек в один кабинет из двух мымр. Там все делают, и от городского телефона отказываются, и проблемы с начислением и интернет... Потратил на этот ад весь день. Нахуй ростелеком.

[^]
Alekz64
6.04.2017 - 10:10
1

Ярила

После того, как мой товарищ почти полгода !!! пытался разорвать с ними отношения и отключить нахуй их бесценные услуги по телефонии и интернет-трафику, я с этой говноконторой даже сязываться не хочу ... !

И когда они мне иногда звонят и предлагают подключиться, я им честно говорю, что контора у них полное говно :) и на свете есть куча других, более "правильных" компаний, предоставляющих услуги связи ..... :)

Обижаются конечно, но пока не грубят в ответ.

[^]
sova69
6.04.2017 - 10:11
0

Шутник

ну что тут говорить
не знание законов не освобождает от ответсвенности
по поводу Ростелекома и любых других провайдеров косяки бывают у всех
сам пару раз в Ростовском офисе натыкался на проблемы которые якобы сотрудники решить не могли (почему это другой разговор) но после описания своей проблемы в соц сетях на страничке этого оператора проблемы решались достаточно оперативно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50443
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх