Ушлепная HR, подгорело только что

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Odmincheg
3.04.2017 - 20:59
0
Статус: Offline

Ярила

Звони руководителю этой шаражки и расскажи какие умные у него сотрудники!

[^]
lsroot
3.04.2017 - 21:17
-4

Балагур

ЭйчАрки.... ха-ха, дуры набитые! Идиотки! Вызывают лишь жалость, как и те конторы, которые им доверяют подбор работников! Дважды уже работодателей наказывали, они, после работы этих куриц, волосы рвали горстями на нескромных местах! И поделом! Гнать этих кур!

[^]
Истерикс
3.04.2017 - 21:18
1

Весельчак

Цитата (Ammok @ 3.04.2017 - 16:33)
"- девочка, а ты ходить научилась в Питере, в других городах раком ползаешь, потому как у тебя опыт хождения только по Петербургу?"

Возможно, у нее задание отсеивать кандидатов с подобной поведенческой реакцией.

Или просто была жесткая вводная,рассматривать кандидатов с опытом вождения грузовых автомобилей в г.Санкт-Петербург. И никаких гвоздей!
Так что зря ты завелся... Говоришь что работал,а потом пытаешься договорится уже непосредственно с представителем. Если есть чем блеснуть,все выгорит.

Ушлепная HR, подгорело только что

[^]
Stefanius
3.04.2017 - 21:20
1

Ярила

сам тут периодически последнее время хожу по собеседованиям ,ибо пездец скоро будет месту работы...ну так вот , на одном из собеседований эйшара спрашивает меня, а почему вы нас выбрали ? я ей отвечаю, для начала не я вас выбрал, а вы меня пригласили, а вот буду ли у вас работать выбирать буду я , ...обиделась )))

[^]
lsroot
3.04.2017 - 21:25
-2

Балагур

Цитата (lsroot @ 3.04.2017 - 21:17)
ЭйчАрки.... ха-ха, дуры набитые! Идиотки! Вызывают лишь жалость, как и те конторы, которые им доверяют подбор работников! Дважды уже работодателей наказывали, они, после работы этих куриц, волосы рвали горстями на нескромных местах! И поделом! Гнать этих кур!

Минусатор, поясни за минуc, или просто тупичка - эйчарка?

Это сообщение отредактировал lsroot - 3.04.2017 - 21:26

[^]
wcnd
3.04.2017 - 21:52
5

Ярила

Афтар, а причем здесь HR?
Ей нарисовали чёткие требования, она отсеивает кандидатов. Просто тупо по шаблону. Не в её полномочиях игнорировать требования начальства. Не будет же она себя бить в грудь кулаком перед шефом и говорить,"мамой клянусь, он сможет!" нахуй вы ей не упали, подставляться из-за вас. Таких как вы 3 вагона и тележка, есть кого отсеивать. Есть чёткое требование - опыт вождения грузовика в конкретном городе, если не соответсвтуешь, но всё же пробуешь пролезть, будь готов что срежут. Да ещё и хамить начал сразу. Неадекват, одним словом, правильно сделала девушка.

[^]
HeavYSMOG
3.04.2017 - 21:52
0

Хэви. Просто Хэви.

Ну вообще разница есть. По колодцам не каждый проедет, это факт.

По теме: в Москве водят культурней, чем в Питере. Говорю, как понаехавший.
Связано это с повсеместной установкой камер в первую очередь, а отдельные бараны не в счет. Прилетая домой, я каждый раз поражаюсь, как можно в городе валить 100-110, а ведь всего 2 года назад и сам таким был. :)

[^]
Stepgang
3.04.2017 - 22:02
4

Шутник

Буду предельно честен, автор мудак. Почему? При таком отношении к людям, не мудрено, что быдло ищет работу. И вежливая девочка у него ходит раком, и целые регионы у него обезьяны. Был бы до**я умным, не искал бы работу водителя.

[^]
multigad
3.04.2017 - 22:06
0

Ярила

Цитата (mamontold @ 3.04.2017 - 16:34)
ТС, ну ты ка только что из детского сада.
Нужно говорить, " Вожу грузовики во всех миллионниках России, Германии, Франции, Нью-Йорка и Сан-Франциско. Имею опыт вождения по Австралии, Новой Зеландии и Китаю ..." biggrin.gif
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит

И не забыть про международные перевозки. Особенно по маршруту Москва - Владивосток - Питер - Соединенные Штаты Атлантиды - Африка - Арктика - Антарктида - Ленинград, а там - дворами мимо парадных. gigi.gif

[^]
Шушпанчег
3.04.2017 - 22:18
3

Ярила

Цитата (Brandulet @ 3.04.2017 - 16:19)

- девочка, а ты ходить научилась в Питере, в других городах раком ползаешь, потому как у тебя опыт хождения только по Петербургу?
-ммм, до свидания.

Ну так этот глупый попугай и сидит там для отсеивания самых тупых и неадекватных, и походу вы с ней нашли друг друга так сказать lol.gif . Чтобы пройти её и выйти на собеседование с реальным работодателем тем всего лишь надо было немного слукавить, а потом уже при встрече с ним отшутиться, что неправильно понял её вопрос, либо так же как и ей сказать, что да, опыт такой есть, кто нахрен стал бы тебя проверять и каким образом? Тем более, если реально опыта по профессии много. Но вместо этого ты её нахамил на ровном месте и лишился шансов на работу. Тебе работа была нужна или повод самоутвердиться за счет дурёхи из HR? Что самое смешное, ты по сути подтвердил её необходимость в качестве первого фильтра кандидатов)

Цитата
Звони руководителю этой шаражки и расскажи какие умные у него сотрудники!

А она придет к руководителю и включит запись разговора и руководитель ей премию выпишет за то, что до него такие нервные кандидаты не доходят))

Это сообщение отредактировал Шушпанчег - 3.04.2017 - 22:21

[^]
Strangerr
3.04.2017 - 22:18
1

Tanstaafl

Цитата
- нам нужен человек только с опытом вождения грузового авто в Питере.

Подобные "профессионалы" ищут для переводов "оригинальных носителей" латинского языка.

[^]
antiplak
3.04.2017 - 22:36
1

Ярила

надо было её в тупик поставить следующим ответом:
7 лет по Москве и 5 лет по Ленинграду gigi.gif

[^]
5tyle
3.04.2017 - 23:21
0

Балагур

HR - не HR, какая разница? Дело не в том, что там попалось тупое бревно, а в том, что такие брёвна без отсутствия малейших признаков разума сейчас повсюду.

[^]
vaskl
3.04.2017 - 23:29
0

Ярила

надо было сп*здеть.... rulez.gif

[^]
kin2014
3.04.2017 - 23:36
0

Ярила

Цитата (багратион @ 3.04.2017 - 16:38)
Цитата
- у вас есть опыт вождения грузовых авто?
- столько-то лет на таких автомобилях, 7 по Москве.
- а в Петербурге?
- город знаю хорошо, подрабатываю в такси в свободное время.
- а на грузовике работали?
- нет.
- нам нужен человек только с опытом вождения грузового авто в Питере.

Что мешало просто сказать, что ты много ездил на грузовике по Питеру? Значит, не так уж нужна тебе эта работа.

просто человек не привык врать.

[^]
kin2014
3.04.2017 - 23:41
0

Ярила

В принципе, она просто хочет услышать то, что ей нужно. Ей не хочется брать на себя ложь или нестыковки, особенно, если она не понимает сути.

Просто помоги ей, соври как надо. Тем более, если знаешь, что это не принципиально.

[^]
dimaKoSev
4.04.2017 - 01:30
-1

Юморист

надо имя компании в студию. Пусть позорятся на всю страну!

[^]
Fridriks
4.04.2017 - 02:16
0

Балагур

Да чё ты как маленький? Сказал бы, что есть опыт cool.gif Бабы же дуры. Да и вообще большинство окружающих людей - вообще отбитые на всю башку.

[^]
кортес17
4.04.2017 - 02:19
0

Ярила

Сотрудницу жёстко проинструктировали. А автор мог бы и проявить гибкость. А ещё может быть такое - обожглись на каком нибудь гавнюке и поставили первоочередность критерия отбора - коммуникабельность. Т.е. хамов в принципе на работу не берут.

Это сообщение отредактировал кортес17 - 4.04.2017 - 02:23

[^]
makmus
4.04.2017 - 02:27
0

Шаман с бубном

Цитата (Brandulet @ 3.04.2017 - 17:19)
.. Может кто обьяснит разницу в вождении грузового авто в разных городах России? (регионы с обезьянами не в счет)

Ну это как бордюр и поребрик....

[^]
Ягд
4.04.2017 - 02:46
3

Ярила

На той неделе общался с подобной мандамой
- Добрый день у вас открыта вакансия спец по внедрению системы расчета зарплаты Хуярус в бюджетном учреждении с первоначальным обучением?
- Да, резюме присылали?
- Да меня зовут Себастьян Порейро.
-Ага нашла ваше резюме, чем занимались?
- Комплексной автоматизацией муниципальных бюджетных учреждений, расчет зарплаты, ос, учет продуктов питания, расчет родительской платы, финансовая отчетность, платежки, учет ГСМ, запчастей, настройка выгрузок в казначейства и фин отделы итого автоматизировано 32 организации на базе решений от 1с.
- С системой Хуярус работали?
- только с админской части те установил на сервер подключил 3 клиента, дальше на аутсорсе все крутилось.
-Почему думаете что подойдете на эту вакансию?
- Есть богатый опыт внедрения ПО, есть опыт общения с сотрудниками, понимание алгоритмов начисления зарплаты и бухгалтерского учета, могу внятно и доходчиво объяснить как это работает, приналичии опыта проще осваивать новые системы расчета.
- Но Хуярус сильно отличается от 1с!
- Расположением пунктов меню?
- Нет там все по другому!
- ТЕ там нет табелей отработаного времени, штатного расписания, расчета больничных, декретных, отпусков, вредности, налогов, прогулов, расчетных листков и прочего?
- Нет это все конечно есть, только по другому.
- Ну у вас указано обучение, вы же понимаете что у человека работавшего с другой системой расчета и знающего законодательство проблем в освоении будет в разы меньше, так может давайте я подъеду на собеседование и проверите мои знания и навыки в живую с приглашением действующих внедренцев?
- Мы с вами завтра обязательно свяжемся, до свидания.
- До свидания.
Три дня звонил, кадровичка то вышла только что, то ушла на обет пораньше, то приболела и ушла домой.

[^]
elegaz
4.04.2017 - 02:46
2

Гексафторид серы

Чувак нахамил HR-у и удивляется, что его нахуй послали? И правда, чего это они why.gif

[^]
Serehjaa
4.04.2017 - 02:58
1

Ярила

Для знающих английский -- HR агенты говорят --"Нам инглиш не нужен" ©

Для не знающих английский ---HR агенты гооврят -"Нам нужен только люди знающие английский" ©

Для людей без опыта работы -- HR агенты говорят -"Нам опыт работы нужен в 6 лет" ©.

Для людей с опытом работы 15 лет ---HR агенты говорят "Ваш опыт устарел , вы в предпенисонном возрасте , нам нужны молодые кадры" ©.

Для молодых кадров --HR агенты говорят --" Нам нужны матерые работники , вы слишком молоды для этой должности" ©.

Ребята - это пиздец. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 4.04.2017 - 03:03

[^]
Serehjaa
4.04.2017 - 03:05
0

Ярила

Цитата (Ягд @ 4.04.2017 - 02:46)

shum_lol.gif

я сейчас умру от смеха.

[^]
Serehjaa
4.04.2017 - 03:08
-2

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.04.2017 - 02:46)
Чувак нахамил HR-у и удивляется, что его нахуй послали? И правда, чего это они why.gif

В данной теме HR агент - не компетентная дуреха , которую взяли 100 % по блату .

Ей бы асфальт укладывать горячий в лужу (В декабре месяце).

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 4.04.2017 - 03:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37312
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх