Про алкоголь. Кто бросил.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бамбуслик
31.03.2017 - 13:31
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Tempo11 @ 31.03.2017 - 12:46)
У меня в прошлом году два товарища по болезни померли. Один от воспаления легких, в боььнице. До 42 х не дожил. Спортсмен. Здоровый как бык (не качек). Никогда не пил, здоровое пттание... Второй лет пять как резко ограничил, курить вообще бросил, не дожил до 60, инфаркт...
Я чет боюсь здорового образа жизни... Все хорошо в меру, глухая завязка может не позволить ловить кайф от жизни, а нахуя она, такая жизнь???

Мои соболезнования.. но! Почему у нас в стране жизнь на полную катушку обязательно ассоциируется с алкоголем? Играю в баскет, бегает с нами мужик - 46 лет, прихватила печень два года назад, после этого перестал пить вообще. На него смотришь и завидуешь - в баскет рубится, летом в волейбол пляжный, с семьей гоняет по стране - в глазах огонь! Все для удовольствия и без перегибов.

По поводу того, что друзья отвалятся - так значит это и не друзья, а собутыльники, если связующая часть это бухло. В наше время столько вокруг всего - от спорта (любительского) до кружков, авто-квестов, вело-покатушек, роликов, пейнтболов, йог, шахмат, мафий - да пздц времени не хватает везде бывать - стоит лишь поискать, поинтересоваться - и круг общения появится соответствующий. В вы тащитесь по бухлу..

ТС, если были пробелмы с алкоголем, то бросай и не надо никаких планок ставить, типа один бокальчик и все. Завязала - значит НЕТ полностью. И никого не слушай насчет серой жизни, это всего лишь искусственно созданные рамки. Да, сложно поменять круг общения, привычки, найти новые места, но это стоит того.

[^]
Pastuh73
31.03.2017 - 13:31
0

Ярила

Прадед прошёл 3 войны. Весь раненный-перераненный. Всю жизнь пил (спирт) и курил (самомад). Умер в 95 лет.От воспаления легких.
Я же, по медпоказаниям, не притрагиваюсь к ханке уже полгода совсем. Ни плюсов,ни минусов не вижу. Разве что на разных посиделках стал реже бывать.
Беспокоит только одно-сон. Выключаюсь в 23, включаюсь в 6 утра абсолютно не выспавшимся. Часов в 12 снова начинает накрывать и борюсь со сном аж до самого вечера. И так полгода. Врачи пожимают плечами.

[^]
DEMоtivator
31.03.2017 - 13:35
6

Ярила

Цитата (всезебэст @ 31.03.2017 - 13:05)
Цитата (ZanycH @ 31.03.2017 - 12:53)
Тропиканка
Цитата

Вот уже 10 дней я не пью вообще ничего содержащего алкоголь.

Это мало. Сам пока держусь, посмотрим насколько долго хватит.

Цитата
Может те, кто бросил и не пьёт, расскажут о положительных моментах?

Не заметил пока. Как не высыпался, так и не высыпаюсь. Ощущения с утра абсолютно такие же. Никакой бодрости духа или тела не заметил. ХЗ, может рано ещё говорить о чем-то подобном.

Организм чистится и перестраивается минимум 45 суток.

Что за ересь...
Ты думаешь будешь трезвым 45 дней значит ты не алкоголик?
Тяга, она может придти в самый не подходящий момент.
Вообще будут происходить события после которых, ты вроде как и выпить имеешь право.
Иногда ты и сам будешь провоцировать эти ситуации.
Я вот совершенно точно знаю, что я алкоголик.
И жить мне с этим всю жизнь.
И всё что меня отделяет от обыкновенного алкоголика, который ищет с утра где похмелиться, это всего лишь ОДНА РЮМКА.
Каким образом мне не выпить всего лишь одну эту рюмку.
1. Помогать другим.
2. Делиться своим опытом с другими.
3. Ходить на собрания АА.
4. Идти по шагам АА.

[^]
vovanza
31.03.2017 - 13:37
0

Ярила

Перед тем, как кодироваться-гипнотизироваться, хорошенько подумайте, а стоит ли наступать на горло собственной песне ? alik.gif

Живет у нас в доме мазурик, мальчик Саша, 40 лет. В жизни толком не работал нигде, клещевался на маминой шее. Вырос пьяницей-бездельником при непьющих, положительных родителях. rusdeg.gif
Так вот, пока мать была жива, она его, почти принудительно, закодировала от пьянки на год. И да ! Целый год он ни капли в рот не брал..... НО ! Целый год это был самый хмурый, недовольный и мрачный человек, которого я только видел. А потом кодировка кончилась, мамка померла. Теперь он снова весел и пьян, все так же нигде не работает. Шуруется на помоечке. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 31.03.2017 - 13:38

[^]
Goodcitizen
31.03.2017 - 13:40
3

Я вам Димон

Цитата (DEMоtivator @ 31.03.2017 - 13:02)
Могу только предложить не предвзято прочитать вот эту книжку....
http://aarus.ru/pdf/bigbook.pdf
Я трезв уже почти 3 года, помогаю другим..
Жизнь хороша :)

Ален Карр утверждает, что эти ваши АА полнейшая хуйня. Ибо! Одно дело, когда сам понимаешь и не бухаешь. Другое, когда тебе запрещают. А запретный плод всегда сладок.

[^]
ASDK
31.03.2017 - 13:41
0

Ярила

10 дней то подряд не пьешь? :)

[^]
DEMоtivator
31.03.2017 - 13:45
2

Ярила

Цитата (Goodcitizen @ 31.03.2017 - 13:40)

Ален Карр утверждает, что эти ваши АА полнейшая хуйня. Ибо! Одно дело, когда сам понимаешь и не бухаешь. Другое, когда тебе запрещают. А запретный плод всегда сладок.

А кто тебе сказал что мне запрещается пить lol.gif
Много ты знаешь людей которые вылечились, благодаря Алену Карру?
Так вот благодаря АА не пьют сотни миллионов людей и помогают другим которые хотят прекратить это дело.

[^]
ДжонниPEPPER
31.03.2017 - 13:45
0

Ярила

Цитата (SophistOmen @ 31.03.2017 - 13:20)
Цитата (Verevkin @ 31.03.2017 - 13:04)
Цитата (wwf @ 31.03.2017 - 12:50)
Цитата
отсутствие бухого времяпрепровождения надо чем-то заполнить.

попробуйте спорт , говорят -для здоровья полезно )

Ага бля, с моим охуенным сахарным диабетом мне тока этого не хватает.
С работы прихожу выжатый, будто фуру арбузов разгрузил.

ПАСИБА НИНАДА!

Я извиняюсь, а при сахарном диабете можно алкоголь употреблять?

можно, сахар снижает)))

а заниматься надо при СД, я когда не занимаюсь реально после работы как арбузы разгружал, а когда занимаюсь на много лучше себя чувствую

[^]
acid80
31.03.2017 - 13:46
2

зачем?

Почти не пью с 13 года, надоело. Больше всего напрягал вопрос: что делать в свободное время. Щас его почти нет, занятия сами находятся, бухать не тянет. На нг17 выпил бокал шампуня по традиции, вот думаю как-нить пивка хорошего тяпнуть пару литров под рыбку копченую на природе, но все руки не доходят)
Кароче первые полгода пересилить себя, а потом само пойдёт. Плюсов полно, минусов не заметил. Изза знакомых переживал, типо друзей терять приходится, но это ерунда, новые появились по интересам, аа алкаши отпали

[^]
Gremlin74
31.03.2017 - 13:50
3

Шутник

Тропиканка, да мы с тобой в один день завязали! agree.gif
Как и draigo, скидываю вес, алкоголь мешает явно. Решил бросить. Причем легко и без усилий, видимо, есть ради чего.
Скачал аудиокнигу Алена Карра, слушаю по пути на работу и обратно. День на третий накатило так, что взял стопарь, пошел к запасам алкоголя, присел, подумал, и унес стопарь обратно.
И, похоже, придется придерживаться правила: НИКОГДА НЕ ПИТЬ ПЕРВУЮ РЮМКУ!

[^]
BinaryCode
31.03.2017 - 13:53
7

Приколист

пить редко не получится. запьешь снова. только полный отказ от алкоголя навсегда. у меня муж 20 лет не пьет. все возможно. держись. удачи)

[^]
AllIII
31.03.2017 - 13:57
10

Хохмач

в июле 2005 года завязал. Положительного - здоровье. благодарная семья, финансовая стабильность, карьерный рост. По моему этого хватит.

[^]
Лифтер
-1

поднимаю груз

Цитата (jekur1981 @ 31.03.2017 - 15:46)
Не пью 5ю неделю!!! Как же я заебись себя чувствую!!!!!!!!!!

Осталось продержаться еще две и Пасха!! brake.gif alk.gif

Это сообщение отредактировал Лифтер - 31.03.2017 - 13:58

[^]
Мухозавр
3

Ярила

А я скажу что напротив Алиен Каррррр - полнейшая хуйня, не видел ни одного человека, кто бы бросил пить по его книге. А вот в наших АА бросают.

Кто тебе сказал, что на собраниях АА тебе кто-то что-то запрещает или принуждает? Там даже мозги тебе ебать не будут или нотаций читать! Это всегда твой собственный выбор жить или существовать, никто тебе слова не скажет. Просто там тебе смогут дать совет и поделиться своим личным опытом.

[^]
Rezeckrsk
31.03.2017 - 13:59
6

Шутник

Цитата (Bratelly @ 31.03.2017 - 12:51)
Место жительства Leningrad? а в Питере, как сказал классик современный, тире пить gigi.gif
Алкоголь кровь разжижает. Каждый день пить вредно !
Я пью не более одного раза в неделю (у меня свои причины пить)
И да я алкоголик! (не похмеляюсь)

Мозги он тебе разжижает. Алкоголь сворачивает кровь + обезвоживание , через неделю запоя ты даже представить несможешь какой кисель прокачивает сердце .

[^]
Goodcitizen
31.03.2017 - 14:00
1

Я вам Димон

Цитата (DEMоtivator @ 31.03.2017 - 13:45)

А кто тебе сказал что мне запрещается пить lol.gif
Много ты знаешь людей которые вылечились, благодаря Алену Карру?
Так вот благодаря АА не пьют сотни миллионов людей и помогают другим которые хотят прекратить это дело.

Человек пять знаю, кто курить бросил после его книжки.
А бухать....? У моего окружения как-то нет с этим проблем.
Сам пивной алкан, пытаюсь себя ограничивать как-то. Но чтоб совсем не пить... Наверное я еще не созрел для этого.

[^]
toliker
31.03.2017 - 14:01
0

Ярила

Мне супруга вчера предложила отметить какую то там хуйню связанную с её работой, я - отказался, типа хули в четверг бухать, давай завтра, пятница же. Так та аххуела, мол как так то, предлогаю ему прибухнуть, а он(я) в отказ!

[^]
Шмульке
31.03.2017 - 14:03
1

Ярила

Ну, за трезвость!

На самом деле не пью и не курю.
Ценю радости жизни без химических стимуляторов.

Это сообщение отредактировал Шмульке - 31.03.2017 - 14:07

[^]
DEMоtivator
31.03.2017 - 14:03
4

Ярила

Цитата (Мухозавр @ 31.03.2017 - 13:57)

А я скажу что напротив Алиен Каррррр - полнейшая хуйня, не видел ни одного человека, кто бы бросил пить по его книге. А вот в наших АА бросают.

Кто тебе сказал, что на собраниях АА тебе кто-то что-то запрещает или принуждает? Там даже мозги тебе ебать не будут или нотаций читать! Это всегда твой собственный выбор жить или существовать, никто тебе слова не скажет. Просто там тебе смогут дать совет и поделиться своим личным опытом.

ОООО!!!
А то думал я тут один bravo.gif
Я даже больше могу сказать, я сейчас свою роль в жизни вижу в том чтобы помогать другим, а не жить только для себя и своей семьи...
Даже если бы мне сказали, всё братишь, ты свободен, ты больше никогда не будешь пить, я не ушел бы из АА, потому как еще до фигища людей которым требуется моя помощь.

[^]
DEMоtivator
31.03.2017 - 14:06
2

Ярила

Цитата (Gremlin74 @ 31.03.2017 - 13:50)
И, похоже, придется придерживаться правила: НИКОГДА НЕ ПИТЬ ПЕРВУЮ РЮМКУ!

Гыг, а ты знаешь, что это одна из главных рекомендаций в АА...
И еще, если накатило и хочешь выпить, позвони кому нибудь, кто сможет тебя поддержать...

[^]
румпель
31.03.2017 - 14:09
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

"Тормознулся" уже как лет несколько.Стоило продержаться полгода и всё.Теперь только на праздники-ДР,НГ.Плюсы-спокойнее всё воспринимаешь,нет раздражительности,лучше самочувствие.Минусов не наблюдаю. why.gif

[^]
Goodcitizen
31.03.2017 - 14:09
0

Я вам Димон

Кто тебе сказал, что на собраниях АА тебе кто-то что-то запрещает или принуждает?

Дык Аллен Карр и сказал. Я было сначала начал читать, но потом отложил в сторону и уже года 3 она так и лежит.

[^]
DEMоtivator
31.03.2017 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Goodcitizen @ 31.03.2017 - 14:09)
Кто тебе сказал, что на собраниях АА тебе кто-то что-то запрещает или принуждает?

Дык Аллен Карр и сказал. Я было сначала начал читать, но потом отложил в сторону и уже года 3 она так и лежит.

Могу сказать, что на собраниях АА тебе никто не запретит пить...
Это твой и только твой выбор, единственное, что нельзя высказываться пьяным на собраниях.
А так пей хоть каждый день и ходи на собрания... lol.gif

[^]
FunkPro
31.03.2017 - 14:16
2

Весельчак

хз, тут пришлось желудок лечить, алкоголь минусом.

Не пил месяц ни капли. В компаниях сидеть грустно, все навеселе, а самому спать охото )))

Сейчас на выходных можно уже было, выпил на др жены друга, неплохо, на этих выходных выпью ещё раз и в завязку на 2 месяца, продолжение лечения.

Бросить вообще не сложно, основной плюс - худеешь быстро, деньги не так улетают, ну и самое для меня главное - нет *бучего похмелья, я от него жесть как страдал. Приятно вставать каждый день со свежей головой ).

Но честно скажу - грустновато по выходным =( Чё уж там. Но я в пс4 рублюсь, и прочее прочее, в общем развлекаю себя как могу )

[^]
DartFox
31.03.2017 - 14:18
1

Гипнотизирую фунфырики

Удачи вам в ваших начинаниях ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43187
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх