Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Амариллис
30.03.2017 - 19:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Цитата (ДокторЯр @ 30.03.2017 - 15:35)
Сейчас люди моложе 35-40 лет в большинстве своём не пригодны для небытового общения - неэрудированные, неначитанные, не знающие элементарных для советского школьника вещей. Это трагично видеть.

Цитата
зато как они охуенно быстро одной рукой смски надра4ивают 100 слов / мин ))) не то 4то мы старперы лол)))

Так, что рука быстрее мысли + т9 в помощь.
Лучше б они так охуенно родной язык знали, а то с каждым годом все больше крови из глаз, а это, ссука, уже не наше "будущее", это уже работающие "специалисты" - врачи, полиция, т.д. Вот что держит в напряжении мой сфинктер - если они ТСЯ и ТЬСЯ писать не умеют, как они меня лечить на пенсии будут? Через гугл?

[^]
logograd
30.03.2017 - 19:46
1

Ярила

Тот случай когда комменты лучше чем оригиналы текстов.

[^]
и7ветер
30.03.2017 - 19:56
-3

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 30.03.2017 - 15:02)
Цитата (и7ветер @ 30.03.2017 - 14:23)
Цитата
Мы часами с родителями стояли в огромных очередях за сахаром,

Пошла нахуй, гнусь. В СССР сахар был стратегическим товаром, как хлеб. И он был в магазине всегда, даже если не было ничего иного, кроме пустых полок. Как вы, пидоры пиндосские, заебали. С вашей психоманипуляцией, это ж словами не передать. Ты на мегаметр к СССР не приближалась, гнида.

В конце 80-х, в рамках борьбы с самогоноварением, сахар продавали по талонам. И очереди были охренительные - самогон далеко не все гнали, а варенье - варила большая часть населения, не говоря про чай, кашу и так далее.

Еще раз нахуй. Заебали брехать, уроды. Килограммовая пачка рассыпного сахара из коричневой бумаги лежала в магазинах до последнего, до Гайдара, суки. Спокойно лежала при "борьбе с трезвостью". Дефицитом были, блядь, дрожжи, и именно их прижали, чтобы не варили самогон. Тьфу.

[^]
Амариллис
30.03.2017 - 20:10
8

Ярила

Цитата

Цитата

Пошла нахуй, гнусь. В СССР сахар был стратегическим товаром, как хлеб. И он был в магазине всегда, даже если не было ничего иного, кроме пустых полок. Как вы, пидоры пиндосские, заебали. С вашей психоманипуляцией, это ж словами не передать. Ты на мегаметр к СССР не приближалась, гнида.

Сам пошёл нахуй, козел! Я 1974 года и подтверждаю каждое слово: стояли в диких очередях за всем, ни одежды, ни обуви купить было нельзя, большинство моих друзей жило в жутких коммуналках, причём многие даже без воды!!! Так что утрись, сука коммунячья!

Во-первых, какое право Вы имеете оскорблять? Во-вторых, подлечите нервишки, если так сильно нервничаете. А в-третьих, сама помню как в 7 утра приходила с бабушкой в 1986м-7м в магазин и записывались уже трехсотыми в очередь на сахар при условии выдачи 1 кг на руки.

[^]
Boss009
30.03.2017 - 21:08
3

Весельчак

Цитата (TopRabbit @ 30.03.2017 - 15:15)
Цитата (Fss71 @ 30.03.2017 - 14:24)
Цитата
Вот все говорят что в советское время было лучше. Очень даже сомневаюсь. Я родилась 1975 году, была и пионеркой и комсомолкой, и бегали мы с братом целый день на улице играя с друзьями во все дворовые игры. Но этот ужас с магазинами помню. Мы часами с родителями стояли в огромных очередях за сахаром, мясом, кофе, так как давали определенное количество товара в руки. В 6 утра за клубникой (3 кг в руки). Все в одинаковых страшных, неудобных сапогах. Не, не хочу туда своих детей и внуков.

Явный пиздёж!!! Я 1971г и комсомольцем успел пробыть всего пару лет, или вас сразу в 10 лет вместо пионеров в комсомол приняли?

В комсомол по уставу принимали с 14 лет. Так что всё реально. Я сам 1975 года и в нашей параллели некоторые субъекты в 9-10 классе вступили в ВЛКСМ не из идейных соображений, а "на всякий случай, вдруг всё опять поменяется и не членов ВЛКСМ в вузы принимать не будут".

Если ты 1971 года то давно должен был быть в партии,так что не вводи народ в заблуждение

[^]
Bedlams
30.03.2017 - 21:42
5

Ярила

Цитата

85ый забыл. В целях борьбы с алкоголизмом и самогоноварением сахар по талонам,а что сверху талонов-по невьебенной очереди.
Всегда находил способ взять без очереди,с переплатой. Мальчик,54 года

Это сообщение отредактировал Bedlams - 30.03.2017 - 22:04

[^]
Бойцоваямышь
30.03.2017 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Volfgard @ 30.03.2017 - 17:26)
Цитата (Bunsha @ 30.03.2017 - 16:22)
Цитата (ciolkovskii @ 30.03.2017 - 15:55)
Вот все говорят что в советское время было лучше. Очень даже сомневаюсь. Я родилась 1975 году, была и пионеркой и комсомолкой, и бегали мы с братом целый день на улице играя с друзьями во все дворовые игры. Но этот ужас с магазинами помню. Мы часами с родителями стояли в огромных очередях за сахаром, мясом, кофе, так как давали определенное количество товара в руки. В 6 утра за клубникой (3 кг в руки). Все в одинаковых страшных, неудобных сапогах. Не, не хочу туда своих детей и внуков.

Прочитав сей опус, стало понятно то, что и ранее было понятно. Сии перлы пишутся для засирания мозга, не более того. Мальчик, 40 годиков.

Да откуда вы лезете-то??? Папик, небось, секретарем обкома был, былое величие покоя не даёт?

Я тоже не помню чтобы с сахаром были проблемы в 80-х . Надо у родителей уточнить. Но помню что всегда мешок сахара был. И родители не были мажорами. Отец механик. мама медсестра.

Так это как раз нормально было. В магазине пусто, а холодильник - битком. И у нас мешек сахара в конце 80-х появился.

[^]
Бойцоваямышь
30.03.2017 - 23:02
1

Ярила

Цитата (juzzy @ 30.03.2017 - 17:35)
Цитата (Бойцоваямышь @ 30.03.2017 - 15:46)
Я Кира Булычева начала в "Пионерской правде" собирать - тяжело было книгу купить.

И я собирала. Произведение называлось "Тайна рабыни Заури", как сейчас помню!

Ещё - "Узники Ямагири-Мару", про злобных разумных осьминогов-ядерных мутантов.

[^]
Bedlams
30.03.2017 - 23:29
3

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 30.03.2017 - 23:02)
Цитата (juzzy @ 30.03.2017 - 17:35)
Цитата (Бойцоваямышь @ 30.03.2017 - 15:46)
Я Кира Булычева начала в "Пионерской правде" собирать - тяжело было книгу купить.

И я собирала. Произведение называлось "Тайна рабыни Заури", как сейчас помню!

Ещё - "Узники Ямагири-Мару", про злобных разумных осьминогов-ядерных мутантов.

Ни фига вы книжки читали)))

[^]
PortyPort
30.03.2017 - 23:40
1

Весельчак

Цитата (TopRabbit @ 30.03.2017 - 16:51)
Цитата (PortyPort @ 30.03.2017 - 16:41)
Цитата

Явный пиздёж!!! Я 1971г и комсомольцем успел пробыть всего пару лет, или вас сразу в 10 лет вместо пионеров в комсомол приняли?

Я 77-го г.р.
В начале учебного года 92/93 (это начало 9 класса, напоминаю мы перепрыгивали 6 класс, его не было арифметически) нам было 14/15 лет. Комсомольцами у нас становились по желанию. Были такие.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я тоже возражал автору поста 1971 г.р. Но у Вас немного нескладушки с цифрами: ВЛКСМ распустили 28.09.1991 г. Поэтому в 1992/93 учебном году в него вступить уже было проблематично smile.gif

Благодарю Вас, но с цифрами все в порядке, ибо распустили ВЛКСМ в день моего рождения - 28 сентября. Поэтом намеренно и указала года после распада, чтобы показать что "уступали туда" и после. Их были считанные единицы, мальчики и девочки приходившие в школу не только в школьной форме(!!! ее уже упразднили) но и со значками.
Помню как учитель объявил, что напр. Наташа вступила в ряды. Ну и все что-то промычали и улыбнулись. Немой вопрос "Зачем". Ну так, шобы былО.

[^]
Nadoyeda
30.03.2017 - 23:53
3

Кэп_напоминает

"Вот все говорят что в советское время было лучше. Очень даже сомневаюсь. Я родилась 1975 году, была и пионеркой и комсомолкой, и бегали мы с братом целый день на улице играя с друзьями во все дворовые игры. Но этот ужас с магазинами помню. Мы часами с родителями стояли в огромных очередях за сахаром, мясом, кофе, так как давали определенное количество товара в руки. В 6 утра за клубникой (3 кг в руки). Все в одинаковых страшных, неудобных сапогах. Не, не хочу туда своих детей и внуков."
Насчёт магазинов: я родился в 197... в НН. Сахар покупали в магазинах, клубнику на рынке, мясо.... а что такое мясо??? кофе - то же самое... Стоять было НЕ НУЖНО! Этого ВООБЩЕ не было в магазинах. На рынке мясо было по 8 руб за кг при зарплате 120 р. Зато всё было в Москве, и когда кто-то уезжал туда в командировку и привозил хоть что-то, это был праздник ни на одну неделю!

[^]
mc2510
31.03.2017 - 00:26
4

Приколист

Цитата (и7ветер @ 30.03.2017 - 19:56)
Цитата (Бойцоваямышь @ 30.03.2017 - 15:02)
Цитата

В конце 80-х, в рамках борьбы с самогоноварением, сахар продавали по талонам. И очереди были охренительные - самогон далеко не все гнали, а варенье - варила большая часть населения, не говоря про чай, кашу и так далее.

Еще раз нахуй. Заебали брехать, уроды. Килограммовая пачка рассыпного сахара из коричневой бумаги лежала в магазинах до последнего, до Гайдара, суки. Спокойно лежала при "борьбе с трезвостью". Дефицитом были, блядь, дрожжи, и именно их прижали, чтобы не варили самогон. Тьфу.

А вот и не подерётесь!)) ©

Я в Набережных Челнах жила - там с 80-х годов были талоны на масло и мясо. Не знаю, кому как, нам их хватало (на мясные талоны брали и мясо, и колбасу) а позднее добавились талоны на стиральный порошок, сахар и что-то еще. А в Краснодаре, куда я приезжала к бабушке на лето, талоны никому нафик нужны не были. Их, талоны на сахар в смысле, выдавали, но в магазине сахар продавали без талонов и в неограниченном количестве. И стиральный порошок также.

Так что смысл спорить, в разных городах по разному было.

[^]
ice27
31.03.2017 - 01:09
4

Приколист

Цитата

Я 77 года,была пионеркой до последнего и в год,когда должны были в комсомол принимать - все развалилось, и да, тоже помню талоны, очереди. Сама в очереди за зелеными бананами упала в обморок, солнечный удар получила. Меня на скамейку отвели, я пришла в себя и встала опять в очередь ))))

[^]
НакосьВыкусь
31.03.2017 - 06:08
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата

ВЛКСМ был распущен в 1991 году. Ты родился в 71-м. Следовательно, тебя приняли в 85-м. И до 91-го ты ещё мог быть членом (в хорошем смысле этого слова).
Меня приняли в 74-м, потом выгнали (было за что), потом приняли в армии в 80-м, потом выгнали за неуплату взносов, потом приняли в 84-м (на работе потребовали). А ты про 83-й чего-то болтаешь (типа, время твоего выхода). Видимо, ты сам слился.
Эту глупую девочку могли принять 89-м, два года покомсомолила. А глупая она потому, что судит об СССР по Горбачёвским временам, а это был уже не СССР. Советский союз кончился (не официально, а по факту) в 83-84-м годах.

Это сообщение отредактировал НакосьВыкусь - 31.03.2017 - 06:15

[^]
borodaus
31.03.2017 - 07:16
1

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 30.03.2017 - 13:48)
Кончил леди на живот. Леди этого не любит: разбушевалась и размазала мне всё по лицу. Спустя две минуты лицо начало щипать, на коже появилось покраснение. Кажется, у меня аллергия на самого себя...

Сейчас насыпал Леди корма в миску. Смотрю, как она болтает хвостом и хрустит, а сам сижу, думаю, как мне объяснить аллергологу, что у меня аллергия на собственную сперму...

Пятого февраля бабушке исполнилось 76 лет. Я подарила ей новый сотовый телефон. Несмотря на возраст, она у меня бегала по магазинам, готовила еду, гуляла с собакой, была активна не по годам. И каждые выходные ездила на дачу только для того, чтобы покормить там бездомных собак. Восьмого февраля был очередной выходной. В 12 часов дня нам позвонили и сказали, что ее больше нет: сбила фура на пешеходном переходе. Умерла по пути в больницу. Телефон положили с ней в гроб. А я до сих пор пишу ей смс о том, как люблю её и скучаю.

Внезапно мне начали отвечать! Я побежала в мусарню, и в итоге ситуация прояснилась - проходящие мимо кладбища бомжи услыхали айфоновскую мелодию о входящем смс, по звуку опознали могилу и выкопали его. Вот пидоры!

На работе к моей коллеге часто подкатывал наш женатый шеф, но она ему не поддавалась. Жену шефа мы видели, она иногда захаживала к нам в офис. К слову, женщина весёлая, харизматичная. Но, разумеется, о пофлиртухах мужа ничего не знала. Отмечали как-то день рождения одного из коллег, все изрядно поднапились. И, в общем, сдалась эта коллега шефу. А в понедельник нарисовалась жена шефа у нас, спокойно со всеми поздоровалась и куда-то удалилась. Вернулась с молотком и проломила моей коллеге череп.
Она выпила через отверстие мозг бедной девушки, потом встала, многозначительно посмотрела на нас и удалилась.

Стою, мою руки в общественном туалете торгового центра. Тут из кабинки выходит тело женского рода. Ну я особого внимания не обратил, мало ли, туалет закрыт женский или еще чего, не добежала может. И тут через секунд 30 выходят двое парней из той же кабинки, довольные до пизды, дают друг другу ''пять'' и уходят.
И только девчонка долго мыла руки и бурчала - как заебали уже эти пидоры, сами ябутся, а мне снимать. Фу, тошнит уже!..

Поздний вечер, я еду по трассе из одного города в другой, на обочине сидит собака, снижаю скорость, она садится на задние лапы и выставляет переднюю и "голосует". Охреневаю, останавливаюсь, открываю дверь, собака запрыгивает на пассажирское сиденье. Ехали км 30-35, возле небольшой деревушки начинает гавкать, я открываю дверь, она прощально смотрит на меня, гавкает и уходит в закат. Охуела я знатно, конечно.
Эта перхоть шерстяная мало того, что мне все кресло волоснёй своей изгваздала, так еще и заплатить даже не предложила. И молчала всю дорогу - не поговорить.

И так то не айс, а с твоими комментариями - вообще, полный мрак. Ты хотел улучшить убогие истории или свое унылое видение мира нам продемонстрировать? Второе - получилось. gigi.gif

[^]
Juna
31.03.2017 - 07:58
3

VVO

Цитата (insaider @ 30.03.2017 - 14:09)
У моей жены в сумочке вечный бардак: прошлогодние чеки, женские затычки россыпью, платки сопливые... Начинаю ее проучивать путем внедрения в ее сумочку дополнительных предметов: кидаю туда всякую фигню, думая, когда же она заметит. Не замечает один хрен, хоть убейся. Психует, что туда ничего не лезет, но не разбирает завал. Видимо, придется рассказать о своей шутке)

а нафига ему порядок в сумочке его жены? чего лезет куда не просят? dont.gif

[^]
niksasa
31.03.2017 - 08:33
0

Ярила

Пойдет, мне коротыши даже больше нравятся, хоть не забываю начало истории agree.gif smile.gif

[^]
Раис
31.03.2017 - 08:49
-1

Ярила

Цитата
Несколько лет назад умерла моя мама. Рак. Но, как говорят врачи, все болезни от нервов. Я в ее смерти виню отчима. Пил запоями, трепал нервы. Много плохого было. Но мама и я его любили и прощали. Сейчас он снова женился, весь такой положительный стал, не пьет, не дебоширит. Страшно стало остаться одному. И жену уважает, ценит... И, вроде, рада даже за него, что у него все хорошо. Но так обидно за маму. Разве нельзя было с ней быть таким хорошим, ценить ее. Простить его не могу... Ненавижу.

Тут всё ясно-понятно. Она его всю жизнь доставала, житья не давала, всё доебушки устраивала. Только ребёнок этого не видел и не знал. А теперь пишет "ненавижу." Мужик только жить начал, можно сказать.

[^]
deadzaika
31.03.2017 - 08:56
3

Шутник

Цитата (Juna @ 31.03.2017 - 09:58)
У моей жены в сумочке вечный бардак: прошлогодние чеки, женские затычки россыпью, платки сопливые... Начинаю ее проучивать путем внедрения в ее сумочку дополнительных предметов: кидаю туда всякую фигню, думая, когда же она заметит. Не замечает один хрен, хоть убейся. Психует, что туда ничего не лезет, но не разбирает завал. Видимо, придется рассказать о своей шутке)

А нафига женщины "наводят порядок" в чужих вещах, когда их не просят?
Цитата
Когда переехала к нему, как любая хозяйка решила навести порядок в холостяцком жилище и, разбирая его вещи в шкафу, нашла коробку.

[^]
Juna
31.03.2017 - 09:03
2

VVO

Цитата (НакосьВыкусь @ 31.03.2017 - 06:08)
Цитата

ВЛКСМ был распущен в 1991 году. Ты родился в 71-м. Следовательно, тебя приняли в 85-м. И до 91-го ты ещё мог быть членом (в хорошем смысле этого слова).
Меня приняли в 74-м, потом выгнали (было за что), потом приняли в армии в 80-м, потом выгнали за неуплату взносов, потом приняли в 84-м (на работе потребовали). А ты про 83-й чего-то болтаешь (типа, время твоего выхода). Видимо, ты сам слился.
Эту глупую девочку могли принять 89-м, два года покомсомолила. А глупая она потому, что судит об СССР по Горбачёвским временам, а это был уже не СССР. Советский союз кончился (не официально, а по факту) в 83-84-м годах.

Тоже по "совку" хочу добавить хоть и родилась в 83-м. Родители 55 и 52 г.р. тоже говорят что не хотели бы что мы жили в то время и уж тем более их внуки dont.gif Из их рассказов- папа нам одежду из командировок Московских привозил и сапоги маме, и прочие ништяки. Про колбасу и сардельки которые нам бабушка приносила из гастронома в котором сама работала - у других этого не было! Про то что печку новую нам тоже бабушка (папина мама) выбила т.к. ветеран труда. А родителям бы фиг просто так в магазине досталось. За мебелью ездили в соседнее село за 200 км т.к. туда тоже распределяли промтовары как и в город только денег в селе не было вот и стояло там все по долгу никому не нужное кроме городских. И так же за ягодами и овощами, т.к. дачи не было. Да что и говорить и машину ЛАДУ тоже бабушка ветеран труда вымутила.
Естественно все за деньги просто по ветеранскому удостоверению очередь обошли. Без связей ты никто! А сейчас захотел машину заработал или взял кредит и купил любую в зависимотси от средств! За границу куда хочешь деньги опять же, но ведь никто не держит границу на замке! можешь хоть сголой жопой на пмж в тай уехать бомжевать там в тепле gigi.gif
Нельзя было прийти в магазин и выбрать из нескольких вариантов товара там всегда было все одинаковое, выбора не было. Это то от чего сейчас кайфут папа покупая всякие гаджеты и игрушки и вкусняшки внуку, и поездки за границу dont.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 31.03.2017 - 09:17

[^]
Juna
31.03.2017 - 09:05
1

VVO

Цитата (deadzaika @ 31.03.2017 - 08:56)
Цитата (Juna @ 31.03.2017 - 09:58)

А нафига женщины "наводят порядок" в чужих вещах, когда их не просят?
Цитата
Когда переехала к нему, как любая хозяйка решила навести порядок в холостяцком жилище и, разбирая его вещи в шкафу, нашла коробку.

зачет gigi.gif bravo.gif

[^]
Katastropha
4.04.2017 - 18:03
0

ПИГОСОС

Цитата (Fss71 @ 30.03.2017 - 12:24)
Цитата

Ну, это не совсем так.. В комсомол принимали с 14 лет, и он был ещё в 1990-м. Так что, она успела побыватъ членом ВЛКСМ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39201
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх