Аллергики тут есть? А то жить хоцца...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kacharava
27.03.2017 - 17:26
2
Статус: Offline

Ярила

Как аллергик со стажем я бы предложил забыть всё, что ты тут начитал, и проконсультироваться с аллергологом.

[^]
Понцер
27.03.2017 - 17:27
2

Приколист

У меня нечто подобное было. Съел три бутера с салями, паприку погрыз и начал распухать. Морда красная,руки раздуло ,какие-то волдыри, как от крапивы. Ушёл в астрал, коллега вызвал 112, привёл меня в чувство. Приехали две машины скорой и спасатели. Эвакуировали меня с третьего этажа на подъёмнике, отвезли в больницу, но скоро отпустили домой. Теперь с собой всегда преднизолон и шприц с адреналином.

[^]
НСЗ
27.03.2017 - 17:29
0

Балагур

У меня почти такая же фигня от укуса пчелы... Обидно, выросла рядом с огромной дедушкиной пасекой, а сейчас даже мед есть не могу sad.gif

[^]
Captain777
27.03.2017 - 17:32
1

Ярила

Интересные ты выводы сделал конечно. Врачи сказали одно, ты пришёл домой и с родней сделал другие выводы и сам поставил себе диагноз.

Для начала начни с обследования всего организма, может у тебя действительно что-то с сердцем или сосудами (очень похоже).

А потом уже если ничего не обнаружишь иди к аллергологу и под его присмотром выполняй анализы.
Херовая у нас это привычка лечится самостоятельно!

Теперь про свой опыт.
Мою аллергию не смогли выявить даже в Московском платном диагностическом центре. В итоге были поставлены 4-ре неверных диагноза и поставлен на учёт в три института (везде лечили от разных болезней).

Сам потом изучал литературу (в основном зарубежную), и проводил целый комплекс анализов (денег угрохал тьму).

Если есть желание делать анализы на аллергию то советую не ипать мозг и сразу делать анализы методом ИММУНОБЛОТ, потому как остальные имеют крайне низкую информативность.

[^]
dog85
27.03.2017 - 17:35
1

Шутник

анализы на аллергены делают практически любые, для начала стоит определиться на что аллергия. ну и впоследствии не жрать всякую хрень в незнакомых местах, ибо в шаурме может оказаться вообще любая неведомая херня

[^]
opto2000
27.03.2017 - 17:36
3

Ярила

У меня до 40 лет не было аллергии вообще... никакой.. А тут был в гостях у родителей и попробовал мёд с пыльцой.. Чуть чуть на кончике чайной ложки. Надо отметить мёд ем много и постоянно и всё гуд. В общем минут через 5 начало пощипывать горло как при ангине - чуть чуть... Ну и общее самочувствие ухудшилось.. Ушли домой благо до дома 15 минут. Уже дома заметил покраснение щёк , ушей и ангина усилилась. Затем уши раздулись до размера чебурашки.... Вызвали скорую. И пока ехала скорая минут 30 - почувствовал что начинаю задыхаться. Ибо горло тоже начало опухать и смыкаться.... Ужасное чувство... понимаешь что скоро того... а скорой еще нет... Дальше уколы и 3 дня капельница в больничке.... Долго потом боялся любого мёда...

[^]
enod
0

Приколист

Цитата (Saere @ 27.03.2017 - 18:10)
Цитата (enod @ 27.03.2017 - 17:07)
Надо на аллерген сдать, у меня лидером оказалась рыба, гречка, молочные продукты, цитрусы и мех , рыба и цитрусы проявляют себя через 7-10 лет,причем так конкретно) и неважно что это будет килька в томате или красная рыба, сожру,а через 30-40 мин морда уже опухала как будто меня били) а было еще так: я поела салат с горбушей и через дня 3 глаз заплыл...коварная эта штука аллергия( теперь мех себя проявляет, но только в этот раз  я задыхаюсь( помогает мне только цетиризин,все остальное увы нет

Мечта, а не жена: никогда шубу не попросит lol.gif

lol.gif я и без аллергии равнодушна к мехам cheer.gif

[^]
squirrel52
1

Шутник

Цитата (dan79 @ 27.03.2017 - 12:51)
Таскай супростин с собой.

Причём ампулу и шприц. И записку в кармане о наличии аллергии

[^]
iliartr
2

Приколист

Как аллергик с 34-летнем стажем, я могу тебе сказать, что аллергия может проявиться от абсолютно любого продукта. Будь то детский йогурт или дорогой коньяк.

Лично у меня аллергия на:
- весенне-летнее цветение (пыльцу), особенно за городом,
- импортные фрукты и овощи,
- любая газировка из сухих концентратов, в том числе пиво со всякими фруктовыми добавками (к ним у меня особая вражда) может довести меня до отека квинке.
- аллергия на шерсть домашних животных.
- аллергия на чипсы и всякие сухарики и иже с ними, если конечно переборщить слегка.

Это я сейчас вспомнил, далеко не весь свой список(((

Врагу блин не пожелаешь такого.

Хожу можно так сказать по лезвию бритвы и никогда и ни при каких условиях не расстаюсь с антигистаминными препаратами.

Не сочтите за рекламу дорогие модераторы, но если ТС хочет узнать, откуда у него взялась аллергия на какой-то продукт, то прошу пройти по адресу: ссайт

[^]
Squirrel22
27.03.2017 - 17:41
3

Ярила

Жить с этим придется. У меня аллергия вообще какая-то "блуждающая" - в этот год, допустим, на сирень, на следующий - похуй. На редьку была (два раза скорую за ночь вызывали), сейчас ровно. Так что, крепись. Это аутоиммунное, с этим самые мудрые эскулапы пока не справились, ну или фармацевты-производители антигистаминов никогда им не позволят озвучить способы.

[^]
beauty2408
27.03.2017 - 17:41
1

Приколист

Вам, ТС, надо в институт иммунологии на Каширке. Там сделают пробы на всё, что угодно, и консультацию до и после получите.

[^]
Сантаника
27.03.2017 - 17:43
1

Шутник

Может, аллергия на красный острый перец? У многих на него аллергия - сначала чешется нёбо, потом одышка, сыпь. Моя знакомая тоже раньше острые куриные крылышки любила, а потом, херась, и чуть не задохнулась в гостях.

[^]
Шкодная
27.03.2017 - 17:44
2

Ярила

Цитата (Saffer86 @ 27.03.2017 - 12:47)
Здравствуйте. Ситуация ситуация такая- недавно был анафилактический шок из-за пищевого аллергена, который был в фаст-фуде.

Непередаваемые ощущения скажу я вам - дело было так. Голодный и злой решил я скушать шаурмы. Аллерген содержался в шаурме, поэтому что конкретно из состава шаурмы вызвало реакцию - непонятно. До этого пищевой аллергии не было вроде бы, по крайней мере не такая. Вопрос в чем - как определить что именно является аллергеном? Шаурма блюдо такое - сложносоставное.

точно, шаурма. у нас тоже самое в ноябре было. ребенок шесть лет, повадились с папой ходить по выходным и кушать. накупили, съели на ужин, доели на завтрак и на обед. малой такими волдырями пошел, что никакими таблетками не сбивалось, вызывали скорую, кололи укол, возили в больницу, и еще несколько недель сыпало.

тоже самое потом у соседки было, тоже шаурма, отекло лицо. взрослая женщина.

искать аллергены бесполезно. просто больше не жрать шаурму и подозрительную еду. возможно, мясо вымачивают в химии, чтобы долго не портилось. или в соусе химикаты.

на аллергены сдают кровь из вены, единственно достоверный анализ на антитела к аллергенам. есть панели с аллергенами, плюс общий иммуноглобулин - должен назначить врач-аллерголог, что лучше.

активированный уголь курсом,чтобы токсины вывести, антигистаминные попить курсом, чтобы снять реакцию.

Это сообщение отредактировал Шкодная - 27.03.2017 - 17:46

[^]
vwp1976
27.03.2017 - 17:44
3

Ярила

У меня знакомый на днях чуть не помер от халвы, хотя, всегда ел её нормально. Весь опух, пришлось вызвать скорую.

[^]
Шарп777
27.03.2017 - 17:45
1

Ярила

Жесть.. Сочувствую. Не знаю чем помогает выявление аллергенов- их столько выявят, что походу так и не узнаешь, на что именно реакция была. В конце апреля-начале марта стабильно сопли, чешутся и слезятся глаза- через неделю-две всё само проходит. Наверняка сволочь какая-то цветёт в это время...
п.с. ДПСники молодцы, обычно ведь сразу думают, что пьяный.

[^]
Шкодная
27.03.2017 - 17:50
1

Ярила

от аллергии остается только мудра, сиди и медитируй:):

Мудра пчелы.

Для решения проблем с любыми видами аллергий.
Мягко согнуть указательный палец к ладони. Соединить подушечку большого пальца с боковой верхней фалангой среднего пальца (на уровне ногтя). Безымянный палец и мизинец – вытянуты.
Биджа мантра: Ом (с закрытым ртом)
Некоторые эффекты:
- успокаивает ум;
- помогает при аллергии;
- усиливает иммунную систему.

Bhramara-Mudra (Бхрамара-Мудра)

Аллергики тут есть? А то жить хоцца...

[^]
as1214
27.03.2017 - 17:51
2

Ярила

Цитата (dan79 @ 27.03.2017 - 12:51)
Таскай супростин с собой.

Абсолютно идиотский совет. Пока супрастин подействует - ласты склеить успеешь раз 500.
Дексаметазон 4 ампулы по 1 мл внутримышечно при приступе и лучше иметь с собой адреналин/эпинефрин. Есть удобная упаковка в виде шприц-тюбика.
А вообще, если у тебя случился анафилактический шок, то даже если ты будешь находиться в палате интенсивной терапии и рядом будет хорошая бригада - шансы всё равно очень малы.
Сам аллергик. Уже лет 30. И укладка из шприцов и ампул всегда с собой, увы...

Это сообщение отредактировал as1214 - 27.03.2017 - 17:52

[^]
bari72
27.03.2017 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Птибурдюков @ 27.03.2017 - 13:30)
Спиртное обостряет аллергию. А облегчает аллергию чувство голода. Эти сведения из личного опыта.

а я слышал что сто граммов помогает при АШ-е,но правда при укусах пчел и шершней! dont.gif

[^]
Vivivdarium
27.03.2017 - 18:06
0

Ярила

Недавно сам лечился от стриптодермии, что подхватил в больнице... Тоже думал аллергия. Потом думал что чесотка (симптомы схожие). Сдал анализы - нет чесотки. Оказалось в лютом сраче просто подцепил стриптокок. Никакой иммунитет не выдержал в такой атмосфере. Из плюсов - оргазменные ощущения под очень горячем душем при зуде. Перестает чесаться на пару часов и реально чуть не кончаешь от кайфа. При отсутствия заболевания наверное будешь мучится потом от небольших ожогов, а тут наоборот. Прям мазохизм какой то.

[^]
Raven21251
27.03.2017 - 18:07
1

Хохмач

Я так друга в армию провожал. У него пасека своя. Ну и на столе были соты. Употребил я их.. Дальше началось.. Губы защипало, язык начал твердеть и опухать. Сходил в аптеку, купил таблеток. Не помогли. Язык все рос, пошла крапивница, я стал морковного цвета. Горло опухло и чесалось. Скорая вкатила 2 укола, все прошло. Как выяснилось, соты были с пергой, а у меня аллергия на пыльцу майскую.. Раньше никаких реакций на соты не было, поэтому я их и спорол бесстрашно.
Врачей скорой, пока они ждали реакции на уколы, напоили чаем, угостили теми же сотами. Они отказывались поначалу, но им объяснили что это я только такой.. избранный.
Зато друг в армии всем рассказывал, что на его проводах человека скорая откачивала. Чем вызывал зависть сослуживцев.
С тех пор любое медосодержащее либо не ем, либо очень осторожно.

[^]
MaddisonE
0

Юморист

сходи к аллергологу, только нормальному

[^]
evgenikaN
3

Весельчак

Аллергия может быть на что угодно, коллега "по цеху". Являюсь счастливой обладательницей такого типа аллергий.
1 случай: природа, шашлык, съеденный рак, анафилаксия. Прошло лет 10, друзья все вспоминают, как два пьяных мужика везли По деревенским колдобинам меня в ближайшую больничку. Спустя несколько лет узнала, что они вовремя успели.. Врач из тогда сказал, что на 15 минут позже уже и не довезли бы.
2 случай. Иду по улице. Ощущаю чьи-то духи. Через 15 минут крапивница, одышка, моментами выпадаю из сознания. Домой добралась сама, скорая приехала, когда я уже вНе опасности была.
3 случай. Прошлая весна, я на второй тренировке в спортзале. Через 20 минут понимаю, что тяжело дышать не от нагрузки.. Ползу до ближайшей аптеки.

В общем резюме: имей с собой супрастин (лучше его, не тавегил и не фигню типа зиртека, Он не поможет) и дексаметазон в ампуле со шприцом. Как только чувствуешь,что тяжело дышать, сразу пей/коли.

Про причины: щас модно паразитов искать как причину аллергии. У меня не нашли, аллергены по крови не всегда покажут достоверные результаты, "царапки" нельзя из-зп непредсказуемой реакции.. Так и живу cool.gif

[^]
SorokVosem
27.03.2017 - 18:09
0
Статус: Online

Ярила

нуно курить нэт по теме:
Определение аллергенов по методу Фолля
суть
2-х электродный Акупунктурный аппарат,
аллерген (без металлической упаковки) с 1 электродом в 1 руку
второй электрод - замеры по Акупунктурным точкам на 2-ой руке.

[^]
evgenikaN
27.03.2017 - 18:09
0

Весельчак

as1214
agree.gif и еще один "коллега"

[^]
maxturbo
27.03.2017 - 18:10
1

z

Цитата (Шлюз @ 27.03.2017 - 12:52)
Сходи в больницу и попроси направление на выявление аллергенов. А с чем была шаурма? Разбери в памяти ее на составляющие. Сейчас и майонез из хер пойми чего делают, и сыр из неведомых компонентов.

Сыр бля с плесенью ,хачевский рокфор ((( moderator.gif ..Сто пудов на плесень среагировал организм

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41412
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх