"Мы вылечим Ваши окна" или очередной развод!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deep90purple
20.03.2017 - 20:59
0
Статус: Offline

Ярила

Есть ещё люди у которых совесть есть. +

[^]
KSS7
20.03.2017 - 21:02
3

Ярила

Раньше, помню, в советское время, звонок в дверь, это или родственники пришли или соседи, щас же однозначно какое-нибудь хуйло со своим предложением... даже в падлу идти.

[^]
redales
20.03.2017 - 21:22
0

Весельчак

Это всё хуйня...Мы лет 12 назад когда окна вставляли (самый бум был) предлагали за отдельную плату наружные откосы штукатурить 600р за окно 10 мин.работы. шпаклёвка СТАРАТЕЛИ бригадир клиенту пиздел СТАРИТЭЛЛИ biggrin.gif итальянская специальная.Клиент (мужик) понимал что его обьёбывают и не соглашался НО тут появлялась супруга и начинала его гнобить при нас, что он ни хуя по дому не делает только пиздит. У них между собой скандал в итоге мы штукатурим)) И так в каждой хате как под копирку. )))

[^]
ElPresidento
20.03.2017 - 21:28
0

Балагур

Мне тут тоже в этом Окна-Сервис, SOS и прочее предлагали поучаствовать. Нахуй. Ебанные хохлы устроили развод по всей европейской части России. Типа Керхера. Головной офис в Ростове Папе, а вот их сайт.Тута

[^]
GUMANNIY
20.03.2017 - 21:34
1

Ярила

Цитата (MEXBOD @ 20.03.2017 - 12:27)
Рассказ будет про подобный развод, но только с другим продуктом.

Да мы всей страной друг друга разводим, а правительство разводит нас.

[^]
MrMaks
20.03.2017 - 21:34
-1

Ярила

Цитата (Y71 @ 20.03.2017 - 18:46)
И как начала мне эта рекламная упаковка человека впаривать всякую чудесную светоленту за минимум 400 да 600 рублей за метр с какими то апупенно, ахрененно качественными диодами сделанными при полной луне на японской горе Фудьзияма китайскими девственницами!
Купил в другом месте за 64 рубля метр, правда не в силиконе)))

Лента для жилого освещения с нужной цветопередачей и пульсацией примерно так и стоит, стоит но чуть дешевле. В силиконе значит для улицы, чтоб фасады освещать. Для ящика и дешевая пойдет, тут верно. Но у них для жилья в соновном и покупают.

[^]
porez
20.03.2017 - 21:44
0

Приколист

для, наверно больше половины бизнеса в РФ построена на наебалове. потом орут , что у нас тут хуёвый экономический климат и все такое. Так и пусть таких вот уёбков кошмарят постоянно. нахуй такие бизнесмены не уперлись.

[^]
Lee22
20.03.2017 - 21:58
2

Ярила

Я одного такого пригласил к себе....
на производство окон из пластика.
Видели бы вы его ебало, когда я его к стенду с окном подвел и попросил отремонтировать его, при чем моими же материалами, благо на складе всегда в наличии.

[^]
ttj
20.03.2017 - 22:03
3

Весельчак

Звонили , из Москвы , предлагали окна починить . Приезжайте , говорю , всего 3500 км . Едут уже полтора месяца . Наверно машина плохая .

[^]
Камазист37
20.03.2017 - 22:06
0

Приколист

Знакомую пенсионерку так обули на 18 тыр это со скидкой 4 тыр за 2 окошка поменяли зачем то ручку и перепенили откосы

[^]
Zeuke
20.03.2017 - 22:08
0

Шутник

Чуть жена на такой развод не попала, хорошо я дома был. Всё как описал ТС, в точности. Я усомнился в стоимости уплотнителей и тут же ему нашёл их по 20 р за погонный метр на отрез в интернете, после чего он был послан в пеший эротический поход.

[^]
Kisined
20.03.2017 - 22:14
1

Ярила

У нас тоже такие пидорги завелись с нового года. Гродно. Беларусь. Суки хуже тараканов.

Это сообщение отредактировал Kisined - 20.03.2017 - 22:14

[^]
TopHlop
20.03.2017 - 22:15
0

Ярила

Ой, ребят, это всё ерунда. Я тут как-то проблему преобрела, которая яйца выеденного не стоила, но требовалась консультация юриста. Купилась на гербы и якобы официальное громкое название от правительства. Пытались с честными глазами содрать 25-30 тыс. рублей gigi.gif Причем, раскручивали с совершенно ненужной мне стороны, которой я и значения не придавала.

Это сообщение отредактировал TopHlop - 20.03.2017 - 22:16

[^]
Kafff
20.03.2017 - 22:19
0

Хохмач

для справки..стоимость резинового уплотнителя для окон Рехау порядка 11 рублей за метр, то есть бобина в 300 метров это 3300, эт еси бобинами брать)

[^]
DachRaven
20.03.2017 - 22:31
2

Стульчак

Реальная история, закончилась счастливым концом совсем недавно:

В 12 году купил квартиру, на кухне окно с самого начала закрывалось туго, ручка поворачивалась не до конца, или с большим усилием и скрипом до конца.
Нашел в газете объявление - регулировка пласт-окон. Позвонил, приехал михаил, помятого вида, или а-лик, или с сильного похмелья, так же как в теме поездил мне по ушам, что дескать когда строители штукатурили откосы на окне в кухне строительный мусор попал в фурнитуру окна, и типа ничего сделать уже нельзя, чуть ли не окно менять.
Я конечно приуныл, но поверил михуилу и решил что сразу менять не буду подожду пока совсем сломается и уже тогда...

Буквально после нового 17 года окно стало уже совсем плохо закрываться и я решил что надо разбираться самому его чинить, что если не получится тогда буду менять.

Начал с инета, как снять створку, как разобрать ее и т.п. Совершенно случайно наткнулся на канал в ютубе "ООО Чингиз" мужик реально буквально в двух роликах объяснил, как снимать, почему ручка может не поворачиваться до конца, как все это исправить.

8 марта был свободный выходной, на улице уже тепло, снял створку, разобрал, доработал надфилем, почистил, смазал, отрегулировал.
Окно стало закрываться мягко и до конца

Вагапов Тимур, большое спасибо тебе!

[^]
SteelFog
20.03.2017 - 22:32
5

Зам. директора по панике

Лет 10 работал монтажником окон/роллет/фасадов, 2 года назад открыл ИП. Сам замеряю, сам ставлю. Иногда выезжаю на ремонт, если есть проблема, которую можно решить только заменой обговариваю сразу - эта "деталь" стоит примерно столько-то и + моя работа. Если всё устраивает, то покупаю за свои денюжки ручки/резину/фурнитуру и с чеком к клиенту, после приёмки работы получаю уже свои заработанные, только так и все довольны.
Что же касается обслуживания окон, то это легко можно делать самому, не дожидаясь серьёзной поломки. Есть несколько рекомендаций - минимум раз в год производить смазку фурнитуры и резиновых уплотнений. Для этого необходимо сначала отчистить резину от пыли, вода и тряпка в помощь, затем берёте самую обыкновенную силиконовую смазку-спрэй (150 - 200 руб.) и наносите на уплотнитель, излишки смазки удаляйте ваткой/тряпкой. Старайтесь не переусердствовать с "пшиканьем" :)
Все подвижные части фурнитуры вполне можно обработать синтетическим солидолом (100 руб.) тюбик в виде большой зубной пасты с удобным кончиком для нанесения смазки (имеет полупрозрачный вид). Особое внимание при обработке обращайте на "ножницы"- механизм откидывания створки в режим проветривания. Там частенько собирается пыль, грязь и всякий абразив, губительный для фурнитуры. Перед смазкой очень желательно всё очистить.
Если окна установили, но впереди ещё отделка (откосы, штукатурка и прочие "радости"), то есть простой и эффективный способ защитить самую уязвимую часть створки - верхнюю. Возьмите обычный полиэтилен (плёнку) накиньте сверху створки и вместе с "кулёчком" закройте, доступ абразива к фурнитуре закрыт.
И последнее - пока не закончили отделочные работы с использованием сухих смесей советую воздержаться от смазки изделий. А вообще, если возникнут вопросы, отвечу в личку. Всем удачи!

[^]
Dinodroid
20.03.2017 - 22:58
0

Ярила

Недели не проходит, что бы , кто то не позвонил. При чём разговор начинается - Здравствуйте, у вас мастер был ? После этого как правило , только через несколько дежурных фраз, удаётся узнать , кто из волшебников, должен был меня осчастливить . Далее объясняю , что на хер мне твой пластик , и с чего Ты вообще взял что я кого то жду.
ПЫ .СЫ . Лет десять назад, потратил летом полторы недели, и привёл в идеальное состояние , свои деревянные рамы. Зажигалку к раме подносишь - пламя даже не колыхается.

[^]
Harras
20.03.2017 - 23:34
1

Ярила

Мне звонят эти мастера с разных городов России, я по карте смотрю быстро и отправляю их в дальние ебеня, подальше от их офиса. Один раз приехали, мне звонят снова, говорят тут дома нет, сгорел давно-говорю меняйте нах..й окна всё равно. С Архангельска что ли звонили. Другой как то раз- в соседний город отправил их, бедным людям домой ломились, мне звонят-откройте, мы приехали, я говорю, стучите сильнее-я вас бля не слышу.

[^]
tursun33
21.03.2017 - 00:57
0

я часть той силы что вечно хочет зла

Приходили такие деятели ко мне...ушли с тем же что и пришли :) Только время своё потеряли, зато я ехидно посмеиваясь выпроводил их с пустыми руками после длительной презентации. Им то не известно, что я инженер-строитель, имеющий дело со всем, что только может быть установлено в здании, и знающий, как всё это эксплуатировать и ремонтировать

[^]
marytia
21.03.2017 - 02:17
0

Шутник

Цитата (Udachny @ 20.03.2017 - 14:11)
Ух ты , как я вовремя зашел то.
Ну раз тема про ремонт окон , кто знает что за марка уплотнителя см. фото.? и подойдет ли вместо него КБЕ228?

Вообще похоже на глухое уплотнение - 254 или 255 которое. Вы его со створки вытащили? 228 это створочное уплотнение. Судя по пазу кбе-шная резина должна нормально встать

[^]
ДобрыйБамбр
21.03.2017 - 06:47
0

Юморист

Цитата (vvtaim @ 20.03.2017 - 13:22)
Отличный пост! Вот только недавно пыталась до мужа донести, что вся эта диагностика - развод! Но он, как настоящий ЯПовец, уперся. "Это бесплатно!"- говорит. И собирается их вызывать. Вот пусть почитает. А то "яжедура" у нас, а он "самыйумныйиглавнасемьи". gigi.gif

Ну не знаю. У нас в городе тоже такое. Но..... приехали, посмотрели, дали рекомендации (не без вышеописанной пурги). А у меня на балконной двери одна хахаряшка в фурнитуре треснула, чем соответственно мешала нормально открывать и закрывать ея. Так вот, опять приехали на следующий день, за два часа поменяли фурнитуру на новую с усиленными запирающими элементами, все резинки и сделали еще одну дверь с москитной сеткой. И все за 6,5 тыр. Мне понравилось. Мальчики квалифицированы, немногословны, укомплектованы необходимым инструментом и расходными материалами.

[^]
marytia
21.03.2017 - 07:24
0

Шутник

Цитата (ДобрыйБамбр @ 21.03.2017 - 06:47)
Цитата (vvtaim @ 20.03.2017 - 13:22)
Отличный пост! Вот только недавно пыталась до мужа донести, что вся эта диагностика - развод! Но он, как настоящий ЯПовец, уперся. "Это бесплатно!"- говорит. И собирается их вызывать. Вот пусть почитает. А то "яжедура" у нас, а он "самыйумныйиглавнасемьи".  gigi.gif

Ну не знаю. У нас в городе тоже такое. Но..... приехали, посмотрели, дали рекомендации (не без вышеописанной пурги). А у меня на балконной двери одна хахаряшка в фурнитуре треснула, чем соответственно мешала нормально открывать и закрывать ея. Так вот, опять приехали на следующий день, за два часа поменяли фурнитуру на новую с усиленными запирающими элементами, все резинки и сделали еще одну дверь с москитной сеткой. И все за 6,5 тыр. Мне понравилось. Мальчики квалифицированы, немногословны, укомплектованы необходимым инструментом и расходными материалами.

1500 за москитку, 2000 фурнитура, если конечно вам ее полностью меняли, ну и пусть будет 500 резина. Итого за работу остается 2500. С учетом того что к вам ездили 2 раза, впринципе нормальная цена, но можно было обойтись и без полной замены фурнитуры. Противовзломная фурнитура, то еще говно. Стоит створке хоть чутка провиснуть и окно перестанет закрываться. Створку придется постоянно регулировать. А если уж ломать окно, то проще стекло выбить. Так что они создали себе будущего клиента)

Это сообщение отредактировал marytia - 21.03.2017 - 07:43

[^]
marytia
21.03.2017 - 07:28
0

Шутник

Если у кого есть вопросы по ремонту окон - пишите, помогу чем смогу. Сам уже более 10 лет занимаюсь изготовлением.

Это сообщение отредактировал marytia - 21.03.2017 - 07:49

[^]
lexa1980
21.03.2017 - 07:52
0

Ярила

Цитата (KSS7 @ 20.03.2017 - 21:02)
Раньше, помню, в советское время, звонок в дверь, это или родственники пришли или соседи, щас же однозначно какое-нибудь хуйло со своим предложением... даже в падлу идти.

а у нас звонок вообще отключен :) свои сперва по сотику звякнут.

[^]
AzZure
21.03.2017 - 08:11
0

Ярила

Цитата (MEXBOD @ 20.03.2017 - 12:27)
За орфографию прошу сильно не пинать, постараюсь быть грамотным, мой первый серьезный пост….

Да бл*дь, в последнее время 80% авторских текстов с такими приписками "Постараюсь быть грамотным", "Прошу сильно не пинать" стало слишком до*уя.
Да е*ическая сила! Потрать ты одну минуту своего времени, скопируй напечатанный текст, вставь в Word, он твои основные косяки сам подчеркнет. Сиди и исправляй. После правки - копируй обратно в браузер.
Это имеет смысл, если ты не хочешь, чтобы тебя пинали, хотя по факту подавляющему большинству воооот настолько пох*й, насколько ты грамотен. Кому то просто пох*й, кто то еще безграмотнее тебя, и потому косяков не заметит. Однако не имеет никакого смысла писать текст с огромным количеством ошибок, и скромно просить "за ошибки не пинайте". Пиши, с*ка, грамотно, и никто тебя не будет пинать.

Это сообщение отредактировал AzZure - 21.03.2017 - 08:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49396
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх