Мы скатываемся к сословному обществу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папасемен
8.03.2017 - 11:18
0
Статус: Offline

Ярила

Полякова поддержу на 100 %!
А вот заголовок ТСа желтизной отдаёт!
Поэтому оставлю пост без оценки.

[^]
vlasovzloy
8.03.2017 - 11:21
0

Ярила

блять, нужно срочно учить китайский язык

[^]
Thunderkid18
8.03.2017 - 11:21
2

Юморист

Ну, может посол Франции при дворе Генриха VIII и имел кое-какие наделы, но осносной статьёй его доходов, как и доходов его отца, королевского дворцового распорядителя, была госслужба. Можно было бы и получше иллюстрацию найти.

[^]
markell08
8.03.2017 - 11:23
1

Приколист

Почему Сердюков до сих пор на свободе.Страну под угрозу поставил,и сухой вышел...
А Чубайс вообще прожженный.

Это сообщение отредактировал markell08 - 8.03.2017 - 11:33

[^]
KAPJICOH
8.03.2017 - 11:23
2

Ярила

Цитата (geck186rus @ 8.03.2017 - 08:49)
если б олигархи были бы умнее, то такой социальной не справедливости не было бы. но ведь они тупые как пробки, живут одним днем, и все что они умеют это сосать бюджетные деньги , не более.
тут только расстрелы и длительные посадки с конфискацией помогут, и то не на долго moderator.gif

В прошлый раз лет на 70 помогло.

[^]
eveem
8.03.2017 - 11:27
7

Ярила

Цитата (Fluk @ 8.03.2017 - 11:05)
Цитата (Ром73 @ 8.03.2017 - 10:30)
Я работаю на себя и не плачу налоги.. или самый мизер.. А зачем платить, если все равно результата не видишь? если есть возможно не платить - никто платить не будет.. лучше эти деньги сохранить на старость или детям своим отдать.. все равно в России каждый сам за себя и все друг с другом воюют за ресурсы - общества то нет..

Чем ты лучше вороватого чиновника?

В самом деле. Чем чувак, работающий на себя, лучше Медведева-вора.
Тот напиздил столько, что правнукам потратить будет сложно.
Но Дмитрий Анатольевич зада вектор держаться. Денег ведь нет, а выживать приходится.

Что вы хотите от граждан, которые живут при путинской идеее ВОРОВАТЬ - много, много, много, много - краёв нет?

Чтобы граждане безмолвно кормили вот этих блять медеведевых?

Вот эти современные крепостные, из фильма Навального о Медведеве, живущие при "потомственной" усадьбе Медведева в Мансурове/о.

Мы скатываемся к сословному обществу

[^]
Fluk
8.03.2017 - 11:29
-3

Юморист

Цитата (frod @ 8.03.2017 - 11:14)
Fluk
а можно узнать Ваше видение развития России в дальнейшем, если нечего не менять? сколько лет ещё должно пройти? или может дотянуть до 2020-го там вроде намечается снова крайне дорогая нефть? вот мне просто интересно, вы так не любите тех, кто имеет мнение "Путин и его приспешники заебали в край". вот в условиях,надеюсь без типичного срача, мне хотелось бы и узнать, как всё изменится в лучшую сторону по Вашему мнению, если всё также будет идти как 17 лет до этого.

Наше поколение уже просрало всё и просирает и в этом не чинуши с Путиным виноваты, а все мы, у нас не ворует только тот у кого рука не дотягивается. Вот смотри, самые коррупированные это медицина и преподаватели, наша, млять, интеллегенция на которую равняться все должны, хуй там лопатами гребут и у бабушек не стесняются и у инвалидов. Каждый работяга прёт всё что может, болты, кусок кабеля, руководители повыше ещё больше. Прут ВСЕ, откуда в этом обществе будут честные чиновники, вот откуда они возьмутся. Всё общество коррумпировано, кто не ворует тот наёбывает ближнего своего. Есть вариант когда все разом перестанут так делать, но в него я не верю. Только следующее поколение может быть будет нормальным и как результат нормально жить.

[^]
ralfhome
8.03.2017 - 11:35
-3

Ярила

Восал, моего восала, мой восал smile.gif Чтото типо того да?

[^]
user2ural
8.03.2017 - 11:35
0

Ярила

Вот только на извечный русский вопрос,"Кто виноват и что делать?",ответа так и нет... upset.gif

[^]
Вогул
8.03.2017 - 11:36
7

Ярила

Цитата (Fluk @ 8.03.2017 - 11:05)
Цитата (Ром73 @ 8.03.2017 - 10:30)
Цитата (Гигантсекса @ 8.03.2017 - 08:47)
Цитата
Его личное состояние — 3,5 миллиарда долларов. А многие наши олигархи непонятно, чем занимаются, но доходы их порой намного больше трамповых...

Это никому не интересно. Интересно чем занимаются 15 000 000 обычных людей и почему не платят, суки, налоги! И да, ДАМ же всем разъяснил, что безработицы нет у нас.

Я работаю на себя и не плачу налоги.. или самый мизер.. А зачем платить, если все равно результата не видишь? если есть возможно не платить - никто платить не будет.. лучше эти деньги сохранить на старость или детям своим отдать.. все равно в России каждый сам за себя и все друг с другом воюют за ресурсы - общества то нет..

Чем ты лучше вороватого чиновника?

Я не знаю чем Гигантсекса занимается. Скажу о себе. Я из плеяды так называемых "гаражников", лет десять этим занимался. Я в отличии от чиновника не сидел на шее от общества, даже не вороватого чиновника. И есть отличие от такого же как я работяги, но пашущего на хозяина. Я сам придумал себе работу, сам , работая еще на хозяина, на часть зарплаты покупал инструмент и оборудование. Площади что б это оборудование поставить. Пять лет и в пир, и в мир ходил в армейском комке. Вместо смартфона покупал сверлилку. Вместо того что пожрать шашлыков с пивом, тратил деньги на расходники. Проработав пять лет, уже мог позволить себе и отдохнуть. Дело пошло, и тут оказывается я дохуя кому должен. В первую очередь государству. Продал все на корню, построил избушку в тайге и забил на все хуй. Привык довольствоваться малым, тунеядец. Иногда консультирую по своему ремеслу, иногда помогаю смонтировать оборудование, настроить его. Все.

[^]
kill1all
1

Балагур

ну все все , поболтали , позлились и расходимся

[^]
xDefendeRx
-7

Приколист

Цитата (Seamen24 @ 8.03.2017 - 08:02)
Цитата (Sokol22 @ 8.03.2017 - 15:52)
Мы не скатываемся. Нас туда ведут как стадо баранов , семимильными шагами.
Телеканалы перегружены восхвалением царей и императоров.
Сейчас по ТВ _Россия "Екатерину " показывают.  В каждой серии оправдывают и восхваляют.  И картошку выращивать она научила , от голода спасла. И прививку от оспы первая сделала , и 7 лет с мужем жила , оставаясь нетронутой , и прочий бред .
Уже не раз заходил вопрос о родовых усадьбах , поместьях.
А кому это так сильно надо ?
Ворью из КПСС , перекрасившемуся в помещиков ?  gigi.gif

Видео старенькое, но актуально до сих пор. Мужик точно охарактеризовал Российскую действительность

а дядя то дурак,он реально не в курсе о том как в ЕС,а берут и побольше чем 3 раза...1. дорожный налог 2. акцизный налог с топлива 3. Налог на транспорт весом свыше 3.5 тонн. 4. Платные дороги. И я думаю это не предел.

[^]
eveem
2

Ярила

Цитата (frod @ 8.03.2017 - 11:14)
Fluk
а можно узнать Ваше видение развития России в дальнейшем, если нечего не менять? сколько лет ещё должно пройти? или может дотянуть до 2020-го там вроде намечается снова крайне дорогая нефть? вот мне просто интересно, вы так не любите тех, кто имеет мнение "Путин и его приспешники заебали в край". вот в условиях,надеюсь без типичного срача, мне хотелось бы и узнать, как всё изменится в лучшую сторону по Вашему мнению, если всё также будет идти как 17 лет до этого.

Поддержу вопрос, мне тоже интересно.

Заодно и узнаем, наконец-то, о плане Путина.
Хоть глазком бы взглянуть.

Это сообщение отредактировал eveem - 8.03.2017 - 11:36

[^]
ЙануковичВФ
1

Весельчак

Так то оно так, но победить этот бардак можно -1. полное декларирование имущества с момента вступления в должность(после ухода или увольнения должно соответствовать), уголовное наказание коррупционеров с реальными сроками от 10 лет. И зарплата 10 000руб в месяц. Всем. Когда идейные люди, как наши учителя начнут заниматься властью - вот тогда будет порядок. Политикой нужно заниматься по призванию, а не за деньги. И не для них.

Это сообщение отредактировал ЙануковичВФ - 8.03.2017 - 11:37

[^]
Alex0053
8.03.2017 - 11:38
0

Ярила

"Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно."©

[^]
globs
3

Юморист

"Проезжая по глубинке, видишь эти школы, театры, больницы, музеи, различного рода общественные здания, которые возводили местные купцы и промышленники. В каждом городе краеведы вам назовут, что осталось от меценатов."

Наивный дядя Юра!
Проезжая по глубинке,видишь то что осталось после Советского Союза! Те крохи,которые кидали народу всякие морозовы-демидовы,не улучшали жизнь всего народа.

"Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживленным, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы”. (К.Маркс "Капитал")
Поэтому принципу,капитал будет жить и действовать,всегда.

[^]
alkora
0

Приколист

Самое ужасно во всей этой ситуации, что против нас как народа, владеющего (уже скорее теоретически) громадными природными богатствами, территорией, работают не просто и не только мерзкие ворычинуши от власти, сросшиеся в опг с олигархическими структурами, против нас как народа работают громадные западные и восточные структуры спецслужб, естественно в интересах своих государств, это кроме спецслужб транснациональных корпораций, это кроме мирового финансового правительства (если оно существует в чистом виде в обще).
Другими словами вся эта сила конкурирует между собой за нашу богатейшую территорию, где мы как народ рассматривается как вредные насекомые..
К сожалению выстоять и остаться независимой в этой смертельной схватке при тотальной измене госчиновников внутри страны невозможно по определению.

Это к вопросу почему Путин при такой поддержке населения буквально ходит похоже под себя от мысли , что спастись самому физически и спасти народ России можно только уничтожив внутреннюю по сути вражескую коалицию воров у власти,.. и никакой Трампушка волшебный ему в этом не поможет..
Что делать?)
Заставить его малодушного работать на народ, пока еще наши спецслужбы не превратились окончательно в таких же денежных мешков подсаженных на крюк внешними могущественными врагами.
Как?
Элиты, совести народа у нас что то особо не наблюдается, в боевом состоянии точно уж..
Значит Своим народным единством и коллективным разумом, страх перед 18 г. обязан его заставить наводить порядок в стране..

Есть вариант родить Пиначета, но как то щикотно..)

Это сообщение отредактировал alkora - 8.03.2017 - 11:40

[^]
eveem
1

Ярила

Цитата (user2ural @ 8.03.2017 - 11:35)
Вот только на извечный русский вопрос,"Кто виноват и что делать?",ответа так и нет... upset.gif

Бросьте кокетничать.
Ответы есть на всё.

Виноваты те, кого надо сейчас менять.
Не спрашивайте, на кого - это должны определить выборы, которых у нас нет.

[^]
Navigator01
8.03.2017 - 11:39
0

Весельчак

Цитата (Andrew556 @ 8.03.2017 - 09:56)
Самое печальное то, что, на мой взгляд, никакой революции, свержения действующего строя, на нашем веку не будет. Что было в 1917? Были послабления со стороны тоталитарной власти, полная ее импотенция и отрицание вероятности свержения. Сейчас же тоталитарный режим только укрепляет свои позиции. Это даже не пик, а только начало. К тому же нынешняя власть прекрасно понимает возможность народного бунта. Поэтому запретили митинги. Поэтому была создана росгвардия. Поэтому появилась статья за "оскорбление чувств верующих". Правительству очень удобно религиозное стадо, слепо верящее в догмы и, по определению, не желающее ничего менять. В таких условиях успех революции очень маловероятен. Всякое инакомыслие душится в зародыше. Так что мы и дальше будем катиться к новому феодализму. Потом, лет через 50, может через 100, когда охуевшие от своей безнаказанности правители (естественно, потомки нынешних), немного расслабятся, тогда народ и выплеснет на них весь накопившийся гнев и перевешает этих уродов на фонарных столбах. Сейчас же возможно только подполье. ИМХО, конечно.

С одной стороны, всё так, а с другой мне кажется, что 50 лет ждать не придётся. История в 21 веке течёт быстрее.

При таком режиме экономика по определению не может быть успешной. Значит, будет экономическая стагнация. И её, кстати, сам Минфин предсказывает, на 15 лет вперёд.

Значит, экономика будет стоять на якоре, страна будет отставать от остального мира, население медленно беднеть. В таких условиях и режим будет слабеть всё же, с каждым годом. Лет через 15, скажем, уже могут быть кардинальные изменения, если не раньше.

[^]
Котболотный
8.03.2017 - 11:43
9

Ярила

Цитата (markell08 @ 8.03.2017 - 11:23)
Почему Сердюков до сих пор на свободе.Страну под угрозу поставил,и сухой вышел...

Да вы что? Он же "торпеда" путина. Вы еще толика рыжего предложите посадить или недимона. С кем же тогда вова п̶и̶л̶и̶т̶ь̶ поднимать страну будет, после лихих 90-х? Это все одна команда, "торпеды" ельцина.
Не знаю, были ли страшнее времена для страны? Даже в войну все понятно: это враги, а это друзья. У нас же: вроде это наше правительство, а посмотришь их действия и работу, и кроме как геноцидом собственного народа (собственного ли?) это назвать нельзя.
Но самое паскудное, то, что бараны обожествляют и восхваляют своего палача.

[^]
Ficus
8.03.2017 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Progress14 @ 8.03.2017 - 10:03)
Не, ну а что вы хотели? Сами выбрали капитализм - при котором якобы у всех равные возможности подняться. Только на 90% сын сантехника станет сантехником, а сын губернатора - губернатором.
Наша олигархия еще не готова делиться с работягами, так как не уверены в сохранении своих капиталов (знают как все досталось,легко можно все потерять). Может быть их правнуки немножко поделятся (при этом времени счастливом не суждено жить ни тебе, ни мне).

Писали уже на эту тему когда то в Интернете. Российскому капитализму 26 лет. Если люди, которые начали драться за власть и большие деньги в 91 году, были 25-40 летние, то сейчас им примерно 50-65 лет. (Например Путину - 65, Медведеву - 52). Современный 65 летний мужик, он далеко не старик, он полон сил и ни с кем делиться своим наворованным баблом не будет. Это такая алчная наглая зубастая акула, которая еще не нажралась. А вот лет через 20 ситуация будет уже другая. Россиянской элите будет 70-85 лет. Это уже немощные старики, у них просто физически не будет сил защищать свое бабло от новых молодых хищников. Вот тогда и появится порядок в стране: заработают как надо полиция, суды, прокуратура, чтобы защитить бабло старой элиты от посягательств рейдеров и бандитов. Тогда и элита начнет потихоньку делиться денежками с работягами. Так что россиянцам надо подождать еще лет 20, пока в стране появится порядок, как в Европе или США. Европейцы и американцы шли к этому порядку несколько веков, а в России капитализм еше молодой.

[^]
spongebob67
8.03.2017 - 11:44
6

Ярила

Думаю, феодализм для нас - слишком хорошо. Нынешние правители возродили крепостное право, отмененное в 1861 году, немного изменив его. Интересная у нас страна, перечитывая Чехова и Салтыкова - Щедрина, понимаешь, что все осталось по прежнему. Несмотря на то, что "космические корабли бороздят просторы...". Все так же у нас все разговоры о "плохом, никчемном" народишке. Правители, значит, хорошие, гребцы на галерах, а вот людишки ему достались поганые, вот бы им немцев или японцев.
В последнее время я стал лучше понимать политику власть предержащих. Их цель - не дать объединиться населению страны, почувствовать себя одним народом, иначе кранты им. Постоянное разделение по религиозному, национальному признакам, расслоение общества, сословное правосудие, как написано выше. Разделяй и властвуй, актуально еще со времен Древнего Рима.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 8.03.2017 - 11:44

[^]
крекспфекс
8.03.2017 - 11:46
1

Бармалей

Если уничтожить главенствующих алигархов, на их месте появятся новые.
Если уничтожить всех нищебродов, на их месте тоже окажутся новые. Значит дело не в количестве денег.

[^]
eveem
8.03.2017 - 11:47
4

Ярила

Цитата (Ficus @ 8.03.2017 - 11:44)
Писали уже на эту тему когда то в Интернете. Российскому капитализму 26 лет.

При чекистах нет капитализма.
Не было его при них и не будет никогда.

[^]
sfg12345
8.03.2017 - 11:48
0

Ярила

Цитата (eveem @ 8.03.2017 - 11:38)

Бросьте кокетничать.
Ответы есть на всё.

Виноваты те, кого надо сейчас менять.
Не спрашивайте, на кого - это должны определить выборы, которых у нас нет.

Бесполезно, это равносильно, что менять топов на менеджеров среднего звена, когда на предприятии все прогнило, вплоть до уборщицы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73441
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх