Мои мысли о фильме "Прибытие", не путать с "Притяжением"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tiktaktik
7.03.2017 - 14:39
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Newm101 @ 7.03.2017 - 14:25)
Ну ты пиздец, слов прям нет....
Одни животные ЕДЯТ других.
У них есть разум?
ТЫ животное?

Пиздец у тебя в голове.
Да, одни животные едят других. Это межвидовая розобщенность.

Но есть и внутривидовая тоже. Волки, тигры и другие хищники. У каждого из них есть своя территория и чужих он (или они, если стая) с этой территории гонят. Бывает и так, что чужак прогоняет владельца охотничьей территории.

У нехищников тоже есть внутривидовая разобщенность. Олень, если у него есть стадо олених, этими оленихами не делится с другими оленями.
У каждого стада травоядных тоже есть своя территория и чужих они на нее не пускают.

Это и есть разобщенность.

[^]
tiktaktik
7.03.2017 - 14:42
4

Ярила

Цитата (БуйНаВолнах @ 7.03.2017 - 14:11)
в конце нового запилили
з.ы. в пассажирах тема ебли присутствует?

1) Там похоже на то, что это у нее были не воспоминания о прошлом ребенке.
А видения о будущем ребенке. Она видела свое будущее.
О том, которого и запилили в конце.

Типа, она знала, что ее ребенок умрет, но все равно решила родить его.

2) Да. в Пассажирах тема ебли есть. Но без детей почему-то.

Это сообщение отредактировал tiktaktik - 7.03.2017 - 14:43

[^]
наебенился
7.03.2017 - 14:44
1

Могликанец100%

grably
Цитата
И вообще кстати очень рекомендую этого писателя, он пишет мало и редко, но метко.

спасибо за наколку, Лада)))

[^]
наебенился
7.03.2017 - 14:46
0

Могликанец100%

Wonka
Цитата
Но молодцы там все таки свои) И правильно.
Это только у Феди в "Притяжении" быдло гопота, тупые военные и малолетние шалавы. Есть тема, где срут Бондарчука за сей шЫдевр?

Жень, я не смотрел, жду хорошего рипа)

[^]
Daimond1984
7.03.2017 - 14:46
1

Ярила

ожидал большего от этого фильма.

[^]
Wonka
7.03.2017 - 14:48
4

Вилли Вонка

Цитата (БуйНаВолнах @ 7.03.2017 - 15:11)
Цитата (Regina05 @ 7.03.2017 - 15:07)
Цитата (Кожаныйшприц @ 7.03.2017 - 12:55)
Это кино кончается "Хеппи эндом". В будущем люди все же смогут договорится. И этот оптимизм режиссера несомненно радует..

Умер ребенок или нет?

в конце нового запилили

Я смотрю, ты фильм оооочень "внимательно" посмотрел.
У нее был один ребенок от того самого физика, с которым они работали над общением с пришельцами.
Цитата (наебенился)
Жень, я не смотрел, жду хорошего рипа)
Да я тоже не особо. Перемотками. Ибо смотреть ЭТО невозможно.
А рипов, вроде, полно уже разных.
Чуго ты там хочешь увидеть в хорошем качестве? Быдло-гопоту?))

Это сообщение отредактировал Wonka - 7.03.2017 - 14:50

[^]
Oleggka
7.03.2017 - 14:49
0

Ярила

По-моему этот фильм - просто розовые сопли с примесью дня независимости..
написал с YapMe

[^]
Iehe
7.03.2017 - 14:53
0

Ярила

Прогресса не будет ТС . Перед кем тогда понты накручивать? Если всё едино.

[^]
Лeшbiй
7.03.2017 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 7.03.2017 - 13:55)
Режиссер пытается донести до нас мысль, что если человечество не объединится, и на начнет разговаривать на одном языке, то нас ждет весьма плачевный результат...

Эта крамольная по своей сути мысль, когда границы между государствами будут стерты и человек сможет беспрепятственно передвигаться из одной точки в другую, жить и работать, там где ему захочется, делится с другими народами своими открытиями в области науки и культуры смущают многих, но затем понимаешь -другого выхода нет...

Земля была дана людям без границ и религий. Затем нас разобщили искусственно. Придумали разные религии, извратили суть этих религий, создали предпосылки к ненависти, зависти и страху или презрению к другим народам и расам. Заставили говорить на разных языках. Создали паспорта с визами. Тем, кто "разделяет и властвует" очень удобна такая концепция. Но они не понимают, что это тупиковый путь развития человечества.

Это кино кончается "Хеппи эндом". В будущем люди все же смогут договорится. И этот оптимизм режиссера несомненно радует..

1. Этот фильм не смотрел и не буду. "Фантастика для девачек" коей наснимали в последнее время кучу. Очередные розовые сопли, очередное мыло, очередные чуууйства, очередные аатнашээнийяа, в фантастическом антураже.

2. Диалектика.
Никакого "объединения Земли" быть не может. В розовых мечтах разве что. Потому что появление единого центра силы приводит к застою в развитии этого центра, затем следует коллапс в следствии накопления внутренних противоречий.
На обломках возникают новые объекты, которые начинают конкурировать между собой, постепенно приходя в состояние динамического равновесия. Единство и борьба противоположностей, в ходе которого вся эта система развивается. Если же какой-то объект побеждает, остаётся единственной силой, то опять в нём накапливаются противоречия и опять оно всё рушиться.
Поэтому разнообразие - оно приводит к развитию. Разнообразие приводит к устойчивости всей системы.

[^]
igoreek30
7.03.2017 - 14:56
1

Ыксперт в Кубе

И да , если у Вас мнение , что они хотели народы объединить , то какого они в России два корабля пришвартовали ?

[^]
tiktaktik
7.03.2017 - 14:59
0

Ярила

Цитата (igoreek30 @ 7.03.2017 - 14:56)
И да , если у Вас мнение , что они хотели народы объединить , то какого они в России два корабля пришвартовали ?

И другие вопросы возникают.
Почему 12 кораблей? По какому принципу они выбирали места?
:)

[^]
diegoLunes
7.03.2017 - 15:01
3

Ярила

В общем Солярис круче все равно.

Мои мысли о фильме "Прибытие", не путать с "Притяжением"

[^]
tiktaktik
7.03.2017 - 15:04
1

Ярила

Цитата (Wonka @ 7.03.2017 - 14:48)
Я смотрю, ты фильм оооочень "внимательно" посмотрел.
У нее был один ребенок от того самого физика, с которым они работали над общением с пришельцами.

Да, от физика. Но как она могла вспоминать прошлого ребенка от этого физика?
Ведь они познавкомились только что :)

Это ее видения о своем будущем.

Это подтверждается и тем, что пришельцы тоже видят будущее.
Идея, как мне представляется, в том, что знание своего будущего не заставляет ее (как и пришельцев) отказываться от этого будущего.

Она нашла в себе силы пойти по этому пути, даже зная, к чему он ее приведет.

[^]
KrestniyП
7.03.2017 - 15:06
1

Я пришёл

посмотрел, поржал
америкосы в очередной раз сняли . что будет если европейцы встретят индейцев цЫвилизаторы прилетят, ток на этот раз надеюцо. что их в резервации не затолкают gigi.gif
лингвист "спец по контактам"бегом расшифровала письменность инопланетян и разрулила Фсе проблемы , а злобные китайцы чуть не уничтожили бедных осьминоШкоф, которые в благодарность одарили пиндосов новыми технологиями - мЯчты, мЯчты gigi.gif

[^]
Prospero13
7.03.2017 - 15:07
1

Ярила

Тягомотина, без смысла.

[^]
iCaesar
7.03.2017 - 15:11
2

Ярила

Я очень люблю фантастику. И первую половину фильма был в восторге. Но в итоге, искренне не понимаю, почему он может кому-то нравится.
Идея языка и главный сюжет - поданы и реализованы интересно. Но вот вся личностно-эмоциональная сторона - это лютый кабздец.
У меня мама умерла от рака. Это Страшно и это очень тяжело для всех: родственников, друзей и безусловно самого больного. Рак меняет психику человека (есть отдельная подотрасль - психология онкобольных людей).
И я никогда бы в живом рассудке не подарил бы жизнь человеку, который обречен пройти через это все в юном возрасте. Тем более, не сказав об этом своей половинке.
Более того, я четко знаю, что я сделаю, если заболею и ремиссия будет невозможна. Об этом просила меня мама, но эвтаназия запрещена, а ехать на запад было дорого, хотя потом я об этом много думал.

Я понимаю, что это лично мои эмоции и переживания моей семьи. Но реально, достали совать рак в любую историю, чтобы вызвать жалость и сопли.

[^]
Astol
7.03.2017 - 15:18
0

Ярила

Какя то мрачная пришибленнось в этом фильме. И даже концовка не выводит из этого состояния.

[^]
666Ghost666
7.03.2017 - 15:20
0

ctrl+c ctrl+v

"Прибытие" на разок, неплохой, на шедевр не тянет.
Тут ещё упомянули "Пассажиры". Вот в нём разочаровался, а именно в финальной "супергеройской" его части и блювотном хэппи енде(куда ж без него). + немного затянут(1:50 хронометража, можно было спокойно в полторашку ужать).

[^]
Litez
7.03.2017 - 15:27
1

Весельчак

Просто оставлю

[^]
Imbecile
7.03.2017 - 15:30
0

Ярила

Для подобных мыслеизлияний придуманы рецензии кинопоиска.

[^]
stexsy
7.03.2017 - 15:30
2

Ярила

Пассажиров посмотри, шикарный фильм. Хоть инопланетян там нет, но тема космоса и вселенной присутствует

[^]
stan0766
7.03.2017 - 15:32
0

Ватокат шумной ватаги

а я то думал что там семилапые шестихуи просто пердели символами и издевались над людишками...а тут вот оно че! мировое правительство подавай

[^]
REDDEVIL4700
7.03.2017 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 7.03.2017 - 13:00)
А я вот думал сразу после фильма - какого хрена дорога главной героини до инопланетян занимает больше времени, чем активная часть сюжета.

И сразу понял, что найдётся целая куча "икспердов", которые будут убеждать в неземной крутости фильма, которую не понять обычному быдлу.

Фильм - обычное унылое говно, из которого можно выудить какую-то философию. Но тратить столько времени на это, ИМХО, не стоит. Лучше уж пересмотреть компьютерную короткометражку "Крепость".

Ну по мне так действительно фильм крутой, и очень меня впечатлил как и "Интерстеллар" Обожаю фантастику такого плана. Где хоть чуточку надо думать головой и размышлять.
А не тупо напичкать спецэффектами и взрывами фильм.

Куда нам "экспердам" до вас любителям трансформеров, фантастических четвёрок и прочей хуерги. И уж тем более нашенского говнища притяжение gigi.gif

[^]
serjharrison
7.03.2017 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 7.03.2017 - 12:55)

Режиссер пытается донести до нас мысль, что если человечество не объединится, и на начнет разговаривать на одном языке, то нас ждет весьма плачевный результат...

Для любого человека, имеющего хоть какие то зачатки ума, эта мысль - очевидна.

Только в обществе, где у людей мозг занимает меньше места чем глаз... пытаться донести это просто пустая трата времени.

Начинать надо с себя. Каждому. Для начала не "срать" в том месте, где живешь.

[^]
Guezz
7.03.2017 - 15:34
1

Penetron

Цитата (esn69 @ 7.03.2017 - 12:59)
рад за тебя, если интересует мое мнение, мне не понравилось, как ты говоришь ни графики, ни особо сюжета и как всегда спасительница бабища позвонила президенту Китая и все разрулила...да и еще Россия и Китай всегда готовы атаковать, а Америкосы пытаются решить все мирным путем, зря потраченное время...

Тот самый случай, когда прежде всего привлекает сама концепция и содержание фильма, а не внешний антураж. Это один из самых добрых и нравственных фильмов за последние нескольких лет..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24850
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх