Мои мысли о фильме "Прибытие", не путать с "Притяжением"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
soulcay
7.03.2017 - 15:34
1
Статус: Offline

Приколист

Автор, поддерживаю.
Фильм понравился. Не шедевр, но точно лучше большей части голливудской стряпни. И действительно заставляет задуматься.
Как говорят, люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

[^]
Turel
7.03.2017 - 15:35
0

Ярила

Хороший фильм!наверно Мая поняли и переместились ?

[^]
наебенился
7.03.2017 - 15:36
0

Могликанец100%

Wonka
Цитата
Да я тоже не особо. Перемотками. Ибо смотреть ЭТО невозможно.
А рипов, вроде, полно уже разных.
Чуго ты там хочешь увидеть в хорошем качестве? Быдло-гопоту?))

любопытство элементарное)))

Это сообщение отредактировал наебенился - 7.03.2017 - 15:36

[^]
ФеномАнален
7.03.2017 - 15:36
3

Хохмач

Я хуею, дорогая редакция!
Пять страниц обсуждалова и никто не просек сути фантастической мысли.

ТС, так вобще сопли намотал(а) про объединение стран, блеать и континентов.
Ебааать.

Сказка о том, что понимание подаренного планетянами языка меняет восприятие времени. Как-бы добавляя размерность с возможностью ебашить туда сюда, ну или видеть его целиком и быть в нем полностью, а не жить в "есть только миг между прошлым и будущим"

Это сообщение отредактировал ФеномАнален - 7.03.2017 - 15:49

[^]
Valvlas
7.03.2017 - 15:37
0

Шутник

ТС, поддержу тебя.Тоже фильм вкатил, но не до конца его понял. Я понял момент когда идет объяснение времени так что оно не линейно. И в таких фильмах графика не важна. P.s. Интерселлар вообще не понял.

[^]
roden
7.03.2017 - 15:37
0

Весельчак

Смотрели с женой дома, я проспал пол фильма, а жена в конце заплакала.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ec80
7.03.2017 - 15:39
0

Приколист

Цитата (Senya55 @ 7.03.2017 - 13:00)
Да фильм ничего, посмотреть можно. Только почему в кадрах с "планетянами" такие зловещие звуки? Реально обосрёшся при таком контакте!
Сразу напомнило "Войну Миров" Герберта Уэллса - ухающие звуки марсиан ...)))

пля, я еще в CAMripe смотрел ощущения похожие были gigi.gif

[^]
f983lda
7.03.2017 - 15:42
0
Статус: Online

Изменил статус

Цитата

Ебааать.

Сказка о том, что понимание подаренного планетяна языка меняет восприятие времени. Как-бы добавляя размерность с возможностью ебашить туда сюда, ну или видео целиком и быть в нем целиком, а не жить в "есть только миг между прошлым и будущим"

Все верно сказал, только вот я думаю, что они еще и все знания свои, решили передать таким образом.

[^]
expl83
7.03.2017 - 15:43
-2

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 7.03.2017 - 12:55)
Да не осудит меня строго искушенная публика ЯПа, но давно ждал на торрентах этот фильм в хорошем качестве и вот наконец качнул его. И знаете - понравилось! Ассоциация с "Интерстелларом". Причем ожидал супер пупер графику с инопланетными чудищами - ни хрена подобного, мысль и атмосфера фильма совсем иная.

Режиссер пытается донести до нас мысль, что если человечество не объединится, и на начнет разговаривать на одном языке, то нас ждет весьма плачевный результат...

Эта крамольная по своей сути мысль, когда границы между государствами будут стерты и человек сможет беспрепятственно передвигаться из одной точки в другую, жить и работать, там где ему захочется, делится с другими народами своими открытиями в области науки и культуры смущают многих, но затем понимаешь -другого выхода нет...

Земля была дана людям без границ и религий. Затем нас разобщили искусственно. Придумали разные религии, извратили суть этих религий, создали предпосылки к ненависти, зависти и страху или презрению к другим народам и расам. Заставили говорить на разных языках. Создали паспорта с визами. Тем, кто "разделяет и властвует" очень удобна такая концепция. Но они не понимают, что это тупиковый путь развития человечества.

Это кино кончается "Хеппи эндом". В будущем люди все же смогут договорится. И этот оптимизм режиссера несомненно радует..

Вам в гейропу. Они там одном языке все разговаривают. На арабском блять

обминуситесь... Будущее цивилизаций в моно культурах. После массового смешения рас и культур просто произойдет социальный взрыв. А в будущем останутся сильнейшие. Например арабы. Просто завоюют территорию матками своих женских особей...

Это сообщение отредактировал expl83 - 7.03.2017 - 16:28

[^]
наебенился
7.03.2017 - 15:44
0

Могликанец100%

ФеномАнален
Цитата

Ебааать.

Сказка о том, что понимание подаренного планетяна языка меняет восприятие времени. Как-бы добавляя размерность с возможностью ебашить туда сюда, ну или видео целиком и быть в нем целиком, а не жить в "есть только миг между прошлым и будущим"

адмирал ясен хуй?
фильм пассажиры про сбой в компьютере?
фильм москва слезам не верит про пик-ап? shum_lol.gif

[^]
saraksh
7.03.2017 - 15:47
0

MakeLlove Not War

Цитата (MariXuana @ 7.03.2017 - 12:59)
Цитата (Ubix @ 7.03.2017 - 10:57)
Цитата (Бурламанище @ 7.03.2017 - 12:57)
Я так и подумал..

и я

А я вперёд вас так подумала. gigi.gif

А я вообще - знал. tongue.gif

[^]
kaifboy
7.03.2017 - 15:47
2

Ярила

Цитата (esn69 @ 7.03.2017 - 12:59)
рад за тебя, если интересует мое мнение, мне не понравилось, как ты говоришь ни графики, ни особо сюжета и как всегда спасительница бабища позвонила президенту Китая и все разрулила...да и еще Россия и Китай всегда готовы атаковать, а Америкосы пытаются решить все мирным путем, зря потраченное время...

да-да, фильм, собственно, мало того, что не впечатлил, дык еще и злой китай приплели и свою пендосскую "исключительность". долбоящеры. кино про единство, но блять тех, кто хуй знает где живет-обязательно надо показать злыми злюками и дебилами. а мы такие в белом костюме, и никто нас не понимает, мол, пендосов таких мирных и хороших.

[^]
Yazoo3
7.03.2017 - 15:51
1

Приколист

Интерстеллар, Обливион, Прибытие, как близнецы братья - скучное, нудное УГ, с претензией на заумность...

[^]
AiMos
7.03.2017 - 15:54
0

Ярила

Смотрел, неплохо, но не впечатляюще.

[^]
SergeM
7.03.2017 - 15:58
2

Юморист

Интерстеллар, Обливион, Притяжение - понравились.
Прибытие - скучное, нудное УГ, с претензией на заумность...2 часа времени в унитаз. ТС - одним коротким постом пересказал в деталях и тонкостях (!!!!) ДВУХ ЧАСОВОЙ фильм!

[^]
Брюн
7.03.2017 - 15:58
0

Хохмач

Фильм снят по литературному произведению. Оно (произведение) намного тоньше и глубже передает многие моменты, которые в фильме, возможно, остались чуть менее акцентированными. И военной эскалации, собственно, в книге нет.... Так что ТС, осиль книгу, если есть желание. Возможно у тебя еще мысли появятся на счет данного произведения. По мне так - там немного другая "соль".

[^]
DNikitin
7.03.2017 - 16:00
0

Хохмач

Цитата (Кожаныйшприц @ 7.03.2017 - 12:55)
....человек сможет беспрепятственно передвигаться из одной точки в другую, жить и работать, там где ему захочется...

так?

Мои мысли о фильме "Прибытие", не путать с "Притяжением"

[^]
esperitlliur
7.03.2017 - 16:02
0

Хохмач

Цитата (ФеномАнален @ 7.03.2017 - 15:36)

Ебааать.

Сказка о том, что понимание подаренного планетянами языка меняет восприятие времени. Как-бы добавляя размерность с возможностью ебашить туда сюда, ну или видеть его целиком и быть в нем полностью, а не жить в "есть только миг между прошлым и будущим"

нуда нуда, а то, что инопланетяне говорят, что их через 3000 лет нужно будет их спасать, как в данный концепт времени вписывается?:))) не фильм, а мутная хрень shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Purity
7.03.2017 - 16:02
1

Юморист

Дамы и господа, для начала хочу отметить режиссера - Дени Вильнева, который выпустил несколько удачных фильмов. Хочу отметить очень мощные фильмы Пленницы и Пожары. Лично для себя я отметил, что этот режиссер хочет зацепить зрителя какой нибудь сильной эмоцией, сильным чувством, и ждал фильм Прибытие, именно, чтобы узнать как он воплотил эту особенность в картине с инопланетянами. И он воплотил! Смазало впечатление то, что режиссер захотел объяснить все происходящее в фильме-язык, время и т.д. и середина фильма какая то скомканная, трудно понимаемая, да еще с этими эпизодами "из будущего". Если бы он не заморачивался и ничего не объяснял-фильм бы много не потерял.
Жду следующий фильм Дени Вильнева "Бегущий по лезвию 2049" и вам советую его посмотреть.

[^]
Prihvosten
7.03.2017 - 16:03
0

Юморист

За то Федя Лысый показывает что все люди быдло в России, в своем очередном "шедевре"... конченый мракобес...

[^]
antiplak
7.03.2017 - 16:04
1

Ярила

скучный и непонятный фильм...
мировой язык, АГА мировой! Есть у нас уже такой и не один, Китайский основанный на тысячах иероглифах! вот здесь тоже самое - учи тысячи иероглифов и запоминай, так как это проще чем выучить алфавит (язык) английского или иного международного языка...
И да, Америка святая страна - прям лапочки, а отсталые пигмеи в виде Китая и России хотят НЛО топорами закидать - дикари...
А нах здесь вообще эта тема? Сколько заплатили за рекламу говна? :)

[^]
NickArhip
7.03.2017 - 16:06
0

Весельчак

Я тоже его посмотрел, и на сколько я понял, он вроде до "притяжения" вышел.
Фильм хороший, можно глянуть. интересно Федя Прибытие смотрел? Понял ли он, какую лажу он снял? )))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал NickArhip - 7.03.2017 - 16:08

[^]
Hozer
7.03.2017 - 16:08
1

Ярила

Вообще идея фильма была озвучена в нём самом и она чуток поглубже - все мы заложники языка на котором общаемся, - грубо говоря кому как повезло - к примеру Китай - огромная страна колоссальные природные и людские ресурсы - но в развитие отставала до момента прихода европейской культуры в почему - словообразование слишком сложно для новых открытий, - собственно и мозг знакомый только с непосредственно китайским языком практически не предрасположен к открытию чего то чего не существовало до этого - грубо говоря если мы можем написать синхрофазатрон - слово будет новым, но любой поймёт о чем речь, с китайскими диалектами всё на много сложнее. И вот сейчас когда в Китае англоговорящих людей больше чем в сша они развивают технологию на много быстрее. И тут теория всего - т.е. все мы мыслим на нашем родном языке - и в рамках границ который этот язык собой несёт, тоже самое и про наши математические системы исчисления - функции ряды, вся теория алгебры строится на базовых понятиях десятичного или двоичного исчисления - и вот теория - язык всего, язык объединяющий понятия времени и пространства, язык связывающий все понятия воедино и сложная мысль - сами мы не сможем придумать такой язык т.к. мы изначально мыслим менее глобальными понятиями - но вот выучить уже существующий - вполне возможно, и что тогда? - сможет ли наше сознание мыслить глобально, сможет ли осознавать время как массу или высоту, сможет ли осознать бесконечность вселенной и так далее.. и чего мы сможем достичь с таким пониманием природы..

[^]
ФеномАнален
7.03.2017 - 16:08
1

Хохмач

Цитата (esperitlliur @ 7.03.2017 - 16:02)
Цитата (ФеномАнален @ 7.03.2017 - 15:36)

Ебааать.

Сказка о том, что понимание подаренного планетянами языка меняет восприятие времени. Как-бы  добавляя размерность с возможностью ебашить туда сюда, ну или видеть его целиком и быть в нем полностью, а не жить в "есть только миг между прошлым и будущим"

нуда нуда, а то, что инопланетяне говорят, что их через 3000 лет нужно будет их спасать, как в данный концепт времени вписывается?:))) не фильм, а мутная хрень shum_lol.gif shum_lol.gif

Как раз и вписывается, поскольку они это знают

[^]
ment69
7.03.2017 - 16:09
2

Ярила

Опять американские ученые умнее всех и спасли мир! Фильм одноразовый, бестолковый. Существа способные управлять временем, гравитацией не смогли освоить ни один земной язык, хотя у них все для людей готово внутри корабля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24850
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх